Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты проводишь финальный осмотр работающего дрона. Все системы работают именно так, как ты и задумала, хотя, на самом деле, всё вышло не так круто, как ты планировала, но другим об этом незачем знать. В процессе осмотра ты начинаешь задавать курьеру вопросы.
— А у вас на поверхности вообще инженеров нет, что ли? Хотя нефабричное оружие и броня у вас есть, так что должны быть.
— Ну да, бывают всякие умельцы, которые, скажем, делают дробовики из водопроводных труб у себя в гараже, или пытаются придать одежде хоть какие-то защитные свойства, в прочем, последним занимаются все, кому не лень.
— И чему ты так поразился? Это же игрушка, ничего серьёзного, я таких за день под полсотни наклепать могу. Или сделать робостанок, который будет их клепать. Эх, если у нас было много времени и много ресурсов...
— Вот в том-то и дело, что ты построила это чудо полностью самостоятельно, без каких либо чертежей и помощи автоматики, я такого раньше не встречал.
— Хм, а какие технологические прибамбасы и навороты ты видел, там, на Пустоши? У меня, так сказать, профессиональный интерес.
Кольт прислонил копыто к губе.
— Хм... Я видел довоенных роботов пару раз. Один так вообще на одном единственном колесе катается. Периодически встречаю энергетическое оружие, даже как-то стрелял из плазменного пистолета. А ещё некоторые умельцы ставят на ноги довоенные, или делают свои машины.
Боб ухмыльнулся и сказал:
— А мы-то думали, что у вас наверху цивилизация скатилась до племенного строя.
— Есть и такие пони. Живут небольшими группами, которые они называют племенами, общинами, бандами, название чаще всего зависит от идеологии. Но суть, обычно, одна и та же.
Время: 18:55 04.03.241
Локация: Стойло, твоя мастерская
Состояние здоровья:(100) здорова
Запас сил: немного устала
Мана:(100)
Эффекты:
http://piratepad.net/bUK8ZBSKZh
В предыдущих сериях: https://2ch.hk/mlpr/res/26887.html