Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Архив тредов: https://www.dropbox.com/sh/x78kj5sr9k7w0ba/AACwcMjOPHhuNfT5NZNNRpgFa?dl=0
=========================================================================================
1d100: (22) = 22
1d100: (90) = 90
Ты развернулся к Сендсону и снова заткнул его рот кляпом. После чего пошёл проверить состояние Бранко. Состояние того не изменилось, правда похоже он опять был в бреду. Веки его подрагивали, он что-то тихо шептал. Ты прислушался.
Бранко звал какого-то Илию, просил его помочь. Если ты правильно помнил, то Илию звали его старшего брата.
Лар в это время нашёл на складе моток какой-то материи и начал им обтирать лежащего на полу жеребца. Нэйна тоже присела рядом и осторожно прощупывала задние ноги жеребца.
"Теперь у нас двое лежачих... это хреново" - подумал ты, потом обратился к Коротышке:
- Слушай, дело есть. Можешь горячего чаю принести для замороженного, пожалуйста? Отпоить бы его... тебя всё-таки видели, ты не вызовешь подозрений.
- Хм? Ладно, ладно, сейчас схожу на кухню, погляжу, что можно там выпросить... - проворчал Коротышка и скрылся за дверью. Ты подошёл к ней и закрыл после него на засов, после чего вернулся к коню, который лежал без движение и испуганно взирал на вас.
Тут видимо Нэйна нажала слишком сильно на больное место поня и тот сдавленно закричал от боли.
- Зачепи бре, ебем ти майку! - зашипел ты на него, - без помпе, у реду?
Смысл незнакомой речи кажется до него дошёл, он прижал уши, виновато на тебя поглядел.
- Больно... извини... - почти прошептал он.
- Кажется я нашла место перелома, - сказала Нэйна.
- Оно заметно, - сказал Лар, - как нога-то распухла...
- О Луна, укрой меня вуалью тьмы своей, дай мне сил это пережить, - запричитал тихо понь.
- Технически ты уже это пережил. Хм... - ты подошёл к ближайшему ящику и достав кинжал, начал разбирать его на доски. На ноги поня надо было наложить шину.
- Давай я помогу, - сказал Лар и стал вместе с тобой разбирать ящик. Тот оказался пустым.
В это время в дверь склада постучали и из-за неё раздался голос Коротышки.
- Эй, мужеложцы, мать вашу! Откройте мне кто-нибудь!
Ты усмехнувшись отвлёкся от разбора ящика на досточки и пошёл к двери, снял её с засова. В комнату вошёл Коротышка, у него в лапах был кувшин с молоком, от которого шёл пар, а в другой лапе он держал деревянную миску с ложкой, полную мёда.
- Ого, это даже лучше, чем чай, - сказал ты и забрав у Коротышки мёд, пошёл обратно к горемычному жеребцу.
- Куда вы собираетесь меня отнести, чтобы залечить мои ноги? Вы же отнесёте, да?.. - спрашивал тихо он у Нэйны в это время.
- Пока не знаем, - сказала она, - у нас и без тебя проблем по горло.
- Х... хорошо... - также тихо сказал пони и замолчал.
- Коротышка молодец, он нашёл молоко и мёд, - сказал ты.
- Прекрасно, сейчас шины наложим и можно будет его отпоить, - сказала Нэйна и стала оглядывать отломанные дощечки от ящика, ища подходящие.
- Лар, слушай, - сказал ты.
- М-м-м? - пёс вопросительно посмотрел на тебя.
- Быть может тебе сходить в город, встретиться с нашими, разведать обстановку? Заодно и скажешь им, что мы живы-здоровы... почти.
Лар помрачнел, вспомив об Эрое, ничего не сказал.
- Ну вот и славно. Сходишь.
- Хорошо, схожу, - проговорил он без выражения.
________________________________________________________________________________________________
Время: 09:52
Локация: Окраины города, недалеко от улицы Второго Луча.
Состояние: Ранена левая рука. Сотрясение мозга средней тяжести (не ощущается).
Эффекты: Средняя жажда.
Запас сил: Средне-высокий
Инвентарь: 3x бутылёк с тиопенталом, 2x листья некеры, ожерелье, похожее на чётки, кусочек кварца, неизвестная трава в тряпичном кульке, содержимое аварийного набора (аварийная рация на 121.5/243 МГц, медикаменты, полиэтиленовая фляга с водой, ветроустойчивые спички, сухое горючее в таблетках (6 из 15 таблеток), 5 осветительных патронов к ракетнице), сигнальная ракетница, наручные часы, обломок трубы, огранённый аметист, хвост снежного барса, карта города и окрестностей, ножны с кинжалом, взрывная машинка, кувшин-фугас, самодельный паяльник, расходники для пайки, отходы электроники.
Одежда: Форма гражданской авиации (починенная), меховая шапка, сумка с аварийным набором, сумка со взрывной машинкой.