Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты продолжаешь отвечать на поток вопросов удивлённой подруги.
— Нас даже радиацией облучить успело, от батареи машины. Только не довоенной, а самодельной. Мы ее сами собрали, из ржавого хлама.
Стоун в удивлении вытаращилась на вас. За пару дней на поверхности вы пережили событий больше, чем она за последний год, если не считать того инцидента.
— Вас облучило?! Надеюсь не сильно. Вы же не забыли принять антирадин?
Ты успокаиваешь гравёра и продолжаешь свой рассказ.
— Нет, нас облучило совсем чуть-чуть. И мы приняли лекарство. А с богомолами у нас ошибочка вышла. Они были питомцами одной чокнутой пони, которая умела ими управлять. Там вообще странных животных разводят. Крыс, например. Боб очень понравился одному забавному крысенку, тот с него вообще слезать не хотел.
Как только речь зашла до крысёнка, Бобби тоже вставил своё слово.
— Да, этого малыша зовут Шалун. Очень игривый и общительный. А ещё он крайне любит телесный контакт. Не знаю, чем я ему так понравился.
Стоун продолжает переваривать поток информации, что вы на неё вывалили.
— Да-а-а, вот дела. На поверхности оказывается очень даже весело. Жать только, что опасно. Эх, будь я более рисковой, то сбежала бы наверх вместе с вами. Но я, наверное, лучше останусь здесь.
Ты внезапно решаешь привести подруге что-то с поверхности, чтобы ей было не так обидно за то, что она пропускает.
— Ой, а что тебе из Пегасуса привезти?
Пони задумалась на минуту и начала дёргать пядь в своей гриве.
— Хм... Я бы не отказалась от покерного набора. Ну, знаешь, с фишками, профессиональными картами. И какую-нибудь фигню для туристов, типа открытки. Если, конечно, вам будет не сложно.
Время: 10:44 07.03.241 четверг
Локация: Стойло 69, апартаменты Стоун
Состояние здоровья:(110) здорова
Запас сил: полна сил
Мана:(100)
Радиационное заражение: 0
Эффекты:
http://piratepad.net/1VUmAKaCAw
Предыдущий:
https://2ch.hk/mlpr/res/50760.html