Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ты в некотором недоумении смотришь на лежащие на столе зелёные банкноты, после чего обращаешься к шерифу.
— Вау, честно говоря, уже как-то непривычно видеть бумажные деньги. Я-то уже привыкла таскать с собой кучу крышек. Кстати, сто двадцать пять долларов — это сколько в крышках? Их везде принимают? А то, знаете, не хотелось бы оказаться с бумажками на копытах, которыми где-то кроме вашего городка можно разве что задницу подтереть.
Шериф отрицательно кивает головой.
— Дорогая, это деньги НЭР, их примут в любой части Эквестрии, подконтрольной Республике и возможно не далеко за её границей. Сейчас в одном долларе примерно четыре крышки. Очень удобно хранить крупные суммы в купюрах. Не приходится таскать с собой пять килограмм крышек.
Было познавательно узнать подробней про эти деньги, но сейчас есть дела поважней.
— Хотя, меня сейчас волнует не сколько этот вопрос, а другой. Две захваченные нами в плен кобылки утверждают, что они не хотели в этом участвовать и вообще оружия раньше в копытах не держали. Мол, у них на робах возле номера буква "А", значит они безопасны, ну или что-то вроде того. Говорят они складно, и мне хочется им верить, ведь я видела, что они действительно были не в восторге от захвата заложников. Но я уже поняла, что на Пустоши доверие может стать тебе боком. Есть ли какой-то способ проверить, правду ли они говорят? Они же никого не убили, и не хотели убивать, если верить им, так что, если они не соврали, то возможно я могла бы выкупить их под залог?
Шериф приложил копыто к нижней губе и задумчиво хмыкнул.
— Эта буква "А" обозначает уровень опасности заключённого. И она действительно присваивается за самые лёгкие преступления. Например, мелкое воровство, неуплата налогов и так далее. Все на допросах говорят, что не хотели, их заставили и так далее, но если ваша троица может дать свидетельские показания, которые будут доказывать то, что их заставили участвовать в захвате, а так же если они будут сотрудничать со следствием, то НЭРовцы наверняка добавят минимум срока за побег и могут записать в жертвы сегодняшнего преступления, а не соучастники. Готовы написать показания? — пони извлекает из стола пожелтевший блокнот и несколько ручек, вырывает вам по листу и кладёт на свой стол, кофейный столик вдали комнаты и стол в допросной. — Пишите максимально честно. Если ваши показания будут отличаться между собой и от того, что скажут другие свидетели, то им будет грош — цена.
— Вас понял, начальник.
Филл уходит писать в допросную.
Время: 14:373 07.03.241 четверг
Локация: Пустошь, Сенди Хиллс, полицейский участок
Состояние здоровья:(110) здорова
Запас сил: полна сил
Мана:(100)
Радиационное заражение: 0
Эффекты:
http://piratepad.net/1VUmAKaCAw
Предыдущий:
https://2ch.hk/mlpr/res/53003.html