Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Поколе́ние Z (англ. Generation Z)[1][2][3][4], также известное как зумеры (англ. zoomers)[2][3][5][6][неавторитетный источник] — термин, применяемый в мире для поколения людей, родившихся, по разным классификациям, примерно с середины 1990-х до начала 2010-х годов,
>нижние границы дат рождения 1995—1997, верхние границы 2009—2013
https://ru.wikipedia.org/wiki/Поколение_Z
А как мы все хорошо знаем, согласно зумерской идеологии (которая сейчас стала общепринятой) - 30+ это старость, возраст дожития, скуф и т.д. И вот какой вопрос - что делать будем? Коупить, сдвигая границы поколения Z вправо и увольняя старших представителей из зумеров? Коупить тем что мужуки после 30-ти - скуфидоны, а вот девачки "каквено"? Или, честно признаем, что поколение Z (как и поколение Y) отнюдь не нашло фонтан молодости, а поскольку свою молодость зумеры как истинные пролетарии пролетали (уходили на обед и не возвращались, могли не работать год-другой "ища себя") - то добро пожаловать в клуб неудачников "за 30"? А зумерши 1995 года рождения, должны привыкнуть к мысли, что теперь я, скуф-миллениал (выросший на пленумах ЦК КПСС, да), могу проявлять к ним вполне законный сексуальный интерес.
P.S.
Хочу сразу отметить: возражения уровня: "Ахахаха, я не могу быть зумершей, я помню аудиокасеты" - не принимаются. Нас, поколение Y, тоже подавали как цифровое поколение, родившееся с мышкой в руке и Ethernet-разъемом в жопе. И вообще, я считаю что миллениалы - это натуральные протозумеры, зумеры 1.0.