Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Спасибо, вы вкусно готовите. Из вас бы вышла хорошая жена.
Казалось бы, невинный комплимент, сдобренный порцией юмора. Но Флаттершай явно была не готова к столь резкому повороту событий.
Мордашка пегаски зарделась настолько, что вам стало страшно от количества крови, прилившего к ее щечкам. Так можно и сознание потерять…
— Ж… Же… Жен-на?
Съежившись настолько, насколько это было физически возможно, для взрослой пони, Флаттершай спряталась от внешнего мира за двойным кольцом защиты из гривы и крыльев. Шутка не была настолько ужасной, да и комплимент вышел не самый неуклюжий, так что вашей вины здесь точно нет. Ну хотя бы теперь понятно, почему эта пони ведет отшельнический образ жизни.
— Не надо, г-господин гвардеец! Пожалуйста! Я не-не хочу чтобы меня женили.
Пора менять тему, а то эта пони навсегда останется заикой.
— К слову, вы ничего странного за эти дни не заметили? Подозрительных личностей?
— Нет. Нет. Я люблю сидеть вечером в своем домике, и не люблю замечать подозрительных личностей.
— Хм. Вы не знаете, где находится дом Филси Рича?
— У- у-ммм, да. Это самый большой дом на северо-западе город. Рэрити однажды мне его показывала. То есть, она показывала мне большой забор этого дома.
В Понивилле у кого-то есть забор? Да ладно!
— Теперь ещё одно пожелание. Отдохните. Ну, а я, капрал войск медленного реагирования, пойду.
— До свидания. А можно, я сперва поем, а потом отдохну?
— Нужно. Это приказ, и он не обсуждается.
Испуганно кивнув, Флаттершай поспешила к печке, где уже доваривался большой горшок пшенно-рисовой каши, и принялась за обе свои красные щеки уминать теплое содержимое.
Вы собирались на почту, но раз уж забрели так далеко, то от еще одного, небольшого крюка, ничего страшного не случится.
Вы давно не навещали Рэрити, а стоило бы. Даже не столько из-за костюма, который вы лучше променяете на один из этих зловещих плащей, сколько потому что эта пони чем-то напоминает вам Мари. За той разницей, что Рэрити больше похожа на актрису, носящую маску роковой пони, под которой скрывается гораздо более простая и щедрая пони. В то время, как мадам мэр действительно может взять даже такого сильного и волевого жеребца, как вы за… Живое, и держать с надменной улыбкой. Этим и нравится.
— Так-с, посмотрим, что у нас нового по части дел преступных. — достав папку, вы зашелестели бумагой.
Улица подпружная, дом 3. Заявитель - Риттен Скрипт. Вандалы портят витрину моего магазина по ночам. Прошу разобраться.
Отлично, еще одна бессонная ночь.
Гостиница Хэй енд Стей, улица седельная. Заявитель – Биттер Оранж. Постоялец, представившийся именем Флэш Бенг не вернул ключ от номера. Верните ключ!*
— Ой, блин!
Из старого, не зачеркнутым осталось лишь посещение редакции школьной газеты, для осмотра места преступления. И это дело уже начинает пылиться. Как бы кто не начал с моста прыгать.
Без стука войдя в бутик модной единорожки, вы застали ее за придирчивым изучением глянцевого журнала. Вероятно, Рэрити изучает продукцию конкурентов, чтобы быть готовой к новым вызовам в мире большой моды.
— Мистер Бэнг? Не ожидала увидеть вас здесь. Я наслышана о случившемся пожаре, и том, как вы героически спасли Берри, вынеся бесчувственную пони из огня. Мне так жаль, что вы пострадали.
Четверг 11:20 Понивилль. Бутик "Карусель".
Статус:
Запас магии и сил: 95
Способности и умения: 12 часовой арест.
Заклинания и умения: Телекинез – 5, Свет – 1 (5), Электрошок — 10.
Экипировано: Антимагический медальон. Доспех.
Инвентарь: 51 монета, Командировочное удостоверение. Записка. Нить. Красное перо. Яблоки Х3. Синее перо. Папка с делами. Счастливая подкова. Свиток – электрошок. Ордер на обыск дома Филти Рича. Ордер на обыск городского вокзала Понивилля.