Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
— Ладно, решено. Устроим засаду. Но завтра. Ибо сегодня у меня уже нет на вас времени, а пропажа одной лишней репки вам не сильно повредит.
— Что нам делать до того?
— Раз кражи не происходили пока вы находились в своих домах, вот и сидите под крышей, ничего предпринимать без моего ведома не нужно.
— Но сегодня же праздник, как же…
— Как я понял, за раз ущерб наносится небольшой. Если не боитесь пары пропавших помидоров, можете веселиться хоть всю ночь.
Грейп и Кобблер хмуро чешут в затылке, взвешивая все за и против.
— Это все, что вы можете нам посоветовать?
— Пока да. До того, как мы начнем экспериментировать с засадами, рано о чем-то судить. Впрочем, настоятельно рекомендую сообщить в мэрию о находке. Она имеет историческую ценность, в музеях такое с руками оторвут. Если вы этого не сделаете до завтра, я сам сообщу госпоже мэр о кладе.
— Нет, я из дома не выйду.
— Я схожу на праздник, но мэр наверняка будет там отдыхать, а не работать. А завтра и вовсе выходной. Лучше сами ей передайте, если увидите.
Горестно покачав головами, враждующие соседи разбрелись по своим домам.
Пятница 14:45 Понивилль.
Статус: Ободран круп.
Запас магии и сил: 75
Способности и умения: 12 часовой арест.
Заклинания и умения: Телекинез – 5, Свет – 1 (5), Электрошок — 10.
Экипировано: Антимагический медальон.
Инвентарь: 22 монеты, Командировочное удостоверение. Записка. Нить. Папка с делами. Счастливая подкова. Свиток – электрошок. Ордер на обыск дома Филти Рича. Ордер на обыск городского вокзала Понивилля. Красное перо. Синее перо. Зеленое перо. Желтое перо. Бракованная фотография. Кукла Дейвенпорта. Кукла гвардейца. Доспех. Нож. Ключи от строительных вагончиков.
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/mlpr/res/76158.html#76751