>>328733599 А afraid of monsters сильно от cry of fear отличается? В плане геймплея и атмосферы, а то хочу побродить в ней, но пока руки не доходят и думаю что не то чет будет
>>328742734 Да хуй знает, в думе ты же за СЛЕЕРА ебашишь, ему вообще похую мороз, там весь смысл геймплейного саспенса, что САМЫЙ СТРАШНЫЙ МОБ В КЛЕТКЕ это ты.
>>328742893 Честно не знаю, я cry of fear еще не прошел. давно прохождение смотрел уже не помню нихуя В afraid of monsters одиночество, тьма, ебучие НЕХи из углов, но локации очень ламповые
>>328733075 (OP) На январских выхах фир прошел, в чем его прикол? Ну говорили что там ии умный дохуя, но я прикола не понял. Проходил на экстриме и без слоу мо, перестрелки интересные были иногда, но больше ничего
>>328746425 >прошел >в чем его прикол? Ты улучшайзеры ставил? Моды на графон? Видел неебечиски красивые моды, прямо шок что первый фир так выглядеть может. Попробуй второй ещё. Недавно второй прошёл, за третий пока не брался.
Хорроры унылый жанр, ну физически невозможно бояться нарисованных гоблинов. Реально страшно, прям до тряски и обосранных штанов бывает только в онлайн играх с открытым пвп лутом, типо dayz или тарков, где один крысиный плевок по тебе из куста может обнулить часы прогрессии.
>>328733075 (OP) Ну сому хоррором трудно назвать... хотя психологический хоррор. Даже философский хоррор. А вот FEAR... а что в этой игре хоррорного? Я просто на релизе играл и ни какого хоррора не видел там. Просто интересный FPS с каким-то посредственным сюжетом который не смогли развить нормально. Скримеры Альмы это хоррор? Их там штуки 3-4 и из-за геймплея их легко пропустить. Дедов Космос ну вот тут хоррор да. Напрягает игра с этими некроморфами которых хрен убьешь и часто приходится их обходить.
>>328746633 >пугать будут >русик с матами А такой есть? Вобще от альмы довольно страшно местами, правда это тупые скримеры но в сочетании с расчленёнкой локациями и освещением страшно бывает.
>>328746779 Так можно пойти в рестик, поесть рарного говняка из панциря, и тоже не выкупить прикалдеса, даже уплотив за всё + чаевые. У тебя череп в форме велосипеда?
>>328746973 Ты можешь быть пидарашкой и доедать всё до конца, а можешь не есть если не хочется или не подходит сейчас. а можешь просто не обесценивать всё
>>328747037 так фир параша по факту. только стрельба интересная и враги, а так всем ваще похуй на него. ничего нового и интересного не принесла игра. Расчлененка? SoF. Слоумо? Max Payne. Хз что так все тащатся от него, я его когда в 2005-2006 "прошел", по факту забил, сразу решил - параша. А потом еще и пытались возрадить ЭТО. Вторая часть, конечно, прикольная но не шедевр, а вот третья часть ваще лютый кал с гипертрофированным сюжетом и пытались прорваться на коопе который работал через сраку.
>>328747411 >прошёл >прошёл вторую часть >параша по факту У меня для тебя плохие новости - либо ты говноед "о боже какое говно я поел это говно было говном? Ещё наверну..." Либо ты просто болен сарказмом, обесцениваем всего. Хороший годный хоррорский шутанец... Второй менее страшный. Во втором зато на мехе дают погонять, жаль недолго. Весьма годный мехасим...
>>328733075 (OP) >soma Всегда орал с тех, кто дрочит на сюжет этой хуйни. Максимально банальный и предстказуемый. Единственный плюс игры - атмосфера, в остальном же - обычная тупая бродилка.
>fear Вообще не понимаю дрочева. Да, физон неплохой, противники не тупые. Но скучно пиздец. Бегаешь всю игру по офисам с пукалкой и "пугаешься' мелкой девки.
>>328747509 Ебать, говноед, иди нахуй. Убей себя раз всё говно и ты обмазываешься говном которое всего лишь выпало из жопы, ничего более. И говноедские слова больше не произноси, от них воняет пиздец я с тобой в одном месте находится не буду
>>328747630 > раз всё говно Хуясе быдло раскочевряжило от засера помойки для быдла, кайф. Как в веб 1.0 попал. Где бибизяна рекламы даёт, в бегущей строке НТВ?
>>328747727 О, помню мне друг в школе дал поиграть. Реально страшно было, до сих пор помню как расставлять прожекторы со светом доставляло. Мой первый хоррор, до этого от халфы и первой дяблы боялся лол
>>328750993 Так а нахуя от хоррорского шутана ожидать что это будет страшно как классека хорроров? Да, это как каэсочка пострелушки. Представь сх если бы был фпс со слоумо?
>>328751378 Базааааа чувак хотя мне всегда не нравилась та часть игры, которая уже чисто шутан с волнами рыбочелов, но часть в городе как будто идеально передает тот самый вайб из книги Тень над Инсмаутом