>>25947925 Этот вопрос еще на стриме подняли. Мол если у порка есть тянка, то чего он не с ней тогда? Может у него есть какая-то подруга, но своим парнем она его явно не считает.
>>25948813 Ну да, они подходят друг другу. 2 сапога пара так сказать (хотя порк энивей пускает слюни на блядей по типу живодёрки, а эту няшу не ценит стопудов)
Такой стесняшка :3 :3 :3 (будь счастлив в этом году, если читаешь, Юрец. спасибо за всю твою доброту и твой мягкий характер, ты котёночек и лучик солнца среди навоза <зз)
>>25948813 Как он не подоялся тянку туда привести, там де Матвеев чед и Артурка тоже не дурен. Либо порку пох на свою тянку, либо он слишком уверен в себе, а может просто куколд.
>>25950187 Ты ее симп Леонид? Поясни почему она бухает? Что в ее жизни плохого? Будь она ликвидом то была бы уже замужем и было бы куча ухажёров. Замуж никто не зовет на третий десяток
>>25948813 Этот очкарик и его друг затупки какието несмешные как и Матвеев, но тот хотя бы красавчик. Завозякобс сразу почуял неладное и слился. Странно что Моржового не позвали, НикитуНПС и еще какойнибудь унылый нормигной. Даже Димплит не пришел на такой тухляк и отмечал с воображаемыми друзьями, вы только вдуууумайтесь!
>>25952322 Это не просто какойто симп, а всем симпам симп. Известен тем, что ходил за Килычем на ирлах, обнимал ноги Миотян, напивался еще до появления на стримах и постоянно молчал пребывая в образе полуспящего синего зомбака.
>>25953238 А че этот чмикитка пиздит? Артурка хороший парень, добряк и душевный. Мне понравилось его отношение искреннее к Юре. Юра бы к плохим людям не испытывал таких тёплых чувств и не дарил подарки уютные. Уважает и ценит Артура! Подобрал ему подарки, хотя он ленивый, но выбрал лично и сделал приятно
>>25953644 Артур мечтает под боком о няше уютной (вот если бы Юрец был девонькой, было бы супер) С ней лежать под пледиком и целовать её в шею, вот это лампово
Почему почти все зрители арчидоса/килфопила очкарики додики. Вообще у таких стримеров ожидаешь увидеть других зрителей, а не каких-то мамкиных оладушков
>>25956000 Да очкарики и очкарики, Артур сам очкарик. Обычные фото, обычные ребята, не все должны быть красавчиками. Куда хуже, что смотрят ебанутые дебаучи, малорозззы и тд
>>25955944 Да пусть Арчидос пишет чо угодно. Каралерия точно с ним не будет общаться. Стал соевым очень, даже пробил Миатян на дружилку. Видимо, Миатян это максимум на что он может рассчитывать (это понял и Моржовый, который на последних стримах в ногах валялся у нее).
>>25960647 > жирух Например кто? Виканус, Миленич, Миотян и тд разве жирухи? Больше вроде у Артура и Юры нет женских зрительниц, ну и Алисинья. Она даже не светит собой.
Где стримы суки, впервые за столько времени появилась возможность посмотреть стримы и никто не стримит сука, зато после праздников долбаебы сразу все поврубают, когда работяги на работу пойдут
>>25962486 Стримерочки пидорочки очень устали за год страдать хуйней и получать бабло за свой тупой пиздёж, дай отдохнуть хотя бы пару деньков, будь человеком
>>25963252 А ты не так прост. Мне кажется он если бы и понял то затерпел и вида не показал, а получается и вышел победителем. Ты бы смог с этим так просто смириться или продолжил дальше испытывать судьбу?
смотрел только приход килыча и финал стрима, остальное просидел на унылом у илюхи. оба раза матвеев то тянет рукой юрца к себе, то прижимает локтем. сколько было между этими двумя моментами не представляю. ненавижу таких долбоебов. причем в 23 так же делал, когда таджу по щекам шлепал, но это хотя бы смешно было, тк артур понимает, как это выглядит, и словесно ответить может
>>25967306 Кто то решил начать продюсировать, нашла нужного папика наконец то. Но думая как он её дропнет все обратно откатится, она все таки максимально тупая пизда не интересная
Орич. Чматвееву изменила бывшая и дропнула его, а у того остались к ней чуфства и о ей пишет ночью как дела шлюха Говорит она оказалась продажной блядью которой нужны деньги, так вот чего он подписал контрактик. Пиздострадалец ебаный
>>25976358 и что? в этом история всего человечества. каждый когда-то страдал из-за бабы, от ламповой дуэльки до принятия ислама. калыч страдает, тадж страдает, чмодье страдает, только дяде говну все ни по чем........
>>25982289 >артур, почему ты настраиваешь свою аудиторию против меня и теперь меня все ненавидят? пиздец, ведёт себя как охуевшая мразь, но виноват у неё все равно артур
Смешно что 40 летний тадж таксист которого она притащила в стриминг смог набрать аудиторию и лутает больше чем наш тадж, хотя она телка с опытом и скорее всего он уже выписан из ее друзей и забанен из за зависти?
>>25984448 Ему меньше донатят, но лутает он действительно больше, учитывая что он крановщик + в такси сутками ебашит. Но ты не забывай что у него мать больная, дочка и хату в москве он снимает после развода. Там расходов дохуя, он сам жаловался на стриме что с трудом хватает выживать
>>25984565 Расходы у каждого свои, но я это к тому, что ниатёпе как телке было достаточно периодически обтянуть свою брухлю, потрясти сисиком и не быть чсв мразью и все было бы в шоколаде. Телки даже с 30 зрителями которые так делают лутают сотни тысяч с симпов
>>25983910 Представляю что он о ней думал. Он отец одиночка, вахтует на кране, работая на нем по 16 часов, спит в кабине, срет под кустом. Между вахтами таксует и обучает вождению других стримеров и все ради того что бы обеспечить свою дочь и мать. И тут приходит недатепа и начинает ебать мозги и закатывает истерику что ей в чате что то не то написали и просит своего симпа сделать модератором на его канале. Ебальник представили?
Если чел не отвечает несколько дней, при условии, что раньше отвечал всегда, то надо идти проверять. Всякое может быть. Знаю случай, когда молодая девушка в ванной подскользнулась и голову расшибла Матвеев, килыч, знаю вы тут сидите, баб потом посмотрите, сходите к Артуру
>>25989162 А ты прав друг. На улице еще снега дохуище, из дома уже не хочется выходить. Бухать в барах тоже надоело, хочется стрим полупить а некого((( Да и деньги тоже есть, в конце декабря пришел аванс плюс зп, которая в январе должна была прийти плюс тринадцатая зарплата. Так бы закинул на аук хоть пар тыщ ну кинул бы
>>25986122 Этот прав. Он ещё до нг был на вздрочке на одном из последних стримов, ебало покрасневшее видно было что нанюханый. Вчера Килыч весь в соплях был усмехался мол да простыл чот грипп наверное, нюхали и ебали свою новую сучку джони порка в два ствола. Может быть Матвеев ещё был, тоже отлучался со стрима кудато на проёб как сам и говорил.
идет отыгрывание карты с исчезновением и игнором, чтобы из кустов наблюдать, как же все волнуются и как всем не хватает его, чтобы этим повышать свое чсв. Не ведитесь. скоро вылезет а там на радостях еще и обезжирку двойную проведет.
>>25989628 Да мне пох че с ним. Суть в том что сейчас время когда люди сидят дома и им нехуй смотреть, а никто не стримит. Скоро все на работку пойдут и похуй уже будет стримит он или нет.
Ахах, как же комнатные растения страдают от отсутствия стримов, смешно смотреть. Долбаебы выйдите на улице, сходите куда нибудь с друзьями, хотя не, просто бля найдите их. Ну невозможно же всю жизнь быть такими чмошниками зависящими от стримов, что бы нивелировать свое одиночество и никчемность, соберись в кучку в конце концов и может найдете друзей по интересам помимо интереса к стримам
>>25991177 А у вас нет такого, что заебали бабы стримерши? хз может на меня ситуация с мэдом повлияла, но захожу в последнее время к телкам на стрим и прям мерзко становится, сидят пиздаболки лицемерные трясут бабло, никакого контента не выдают, теже вебкамерши только чувствуешь еще себя наебанным будто. Отписался от всех стримерш кароче сегодня
>>25991300 Я не то чтобы много стримерш смотрю, но да большая их часть это чсвшные принцессы, которые стримят, чтбы их развлекали и давали денег, а на симпов им похуй.
>>25991300 меня заебал харчок с бесконечными ауками, а на баб стримерш и их симпов мне похуй. у харча похлеще этих симпов пидарасины сидят, которые его в любом случае дефают и хотят засадить ему в очко еще так еще и донатят по 20к за час стрима
Ребят, эсли вам скучно и смотреть некого, вкатывайтесь в околополит. Там всегда что-то происходит. Думскроллинг, ожидание ядегки, бесконечные стримы и обсуждение на ютубе, в тг. Буквально поток бесконечного контика. А еще это взрослое и солидное занятие - сможете с отчимом сцепиться и попиздиться
>>25991905 Я думаю у большинства, кроме чмыря, который записи с каждого стрима кидает, есть и хобби и друзья и девушки. Ну у меня есть, например Но хочется перед сном очередную серию дома 2 посмотреть, либо троллинг зрителей почитать поржать
Здорово, это Арчидос. Со мной все хорошо, сейчас отдыхаем в Туле вместе с Мариночкой. Сорри, что не отвечаю, тут почти нет интернета. Обещанный завоз будет примерно через неделю, когда вернусь домой. Всех люблю и уважаю!
>>25982278 >>25982532 >>25982603 Ой бля кто бы говорил, сидят на стримах таджа и еще кого то гнилым называют. Юлька перегнула конечно с крешметалом, но за такие мувы ее и смотрели, а вам только дефолтных бимбоунитазов подавай. Жаль что она завязала со стримами
>>25989905 Этот даун как робот. Для него стримы это как смена у нас на заводе. Я уже даже предугадываю его соевые комменты на любой видос. Нахуй такого дода смотреть? Тем более у него чат ебанных випперов обоссанных, которые несмешно шутят.
>>25992907 её прайм, когда самое большое количество людей её смотрело, был когда она трясла телесами на стримах руки базуки и показывала черкаши на вилле с другой такой же блондинкой, дальше лишь медленное затухание до полного угасания
>>25993292 Мгага, как же тупой соевый пидор порвался когда его усатую сучку безхаризматичную обоссали, хотя тип выше даже таджа в противовес не приводил
>>25993882 Да Ярцев релейтед. Главный модератор и терпила каналов арчипуза получил знак отличия чата тёти Ануса. Правда на стримах его не видать, только в тг чате сидит. Но одно это должно раскалять анус Хачидоса по красна, он на килыча злобу месяцами изливал т.к. он играл в радугу с анусом. Поэтому опять будет унижать Димана.
>>25993951 С этого момента тред переименовывается и исповедует принципы Сигма Сейм Общины, главным назначается Диман, гнильдос нерелейтед по причине таджмахал
да чемакс в запое смысл мне ща подрубать? смотреть дерьмо от хуесоса диманлита за 100 рублей? Не, спасибо. увидимся в середине января, когда чема в себя придет. К сожалению, других шейхов у меня сейчас нет.
>>26002023 так у других зрилов ща бабла дохуя, в декабре все премии выплачивают работягам. Тот же матвеев по 3к с аука лутает, он уже тыщ 10 за стрим поднял наверное
>>26008084 Ну и долбоёб. Он сознался наконец что с Маришей шпёхаются, его сначала приложили но быстро схавали и на аук 50к накидали на счастье молодым.
>>26009059 А ничего ну да ну да верим. Просто в первый раз в году подрубил после недели коматоза и сидел пердел тебе в носик, ты аж умом тронулся и везде пиздаболы мерещатся, да Степан? Понял тебя родненький.
А ловка это Артур придумал отправить шмарину в Тулу подальше от Матвеева. Иначе бы шмаришка быстро на хуй к Матвееву присела а точик спокойно куколдился на время отпуска
>>26021157 Титулованный участник сигма сейм общины, правая рука коли яйцева, владелец этого треда и модератор половины твича сфоткался с фанатом из ближнего востока
>>26021201 Да не такой уж он и жирный. Его очки и бомжатская прическа полнят, привел бы себя немного в порядок, намного лучше бы выглядел. Сравни с тем же аролфишем, вот там вообще ниче не поможет
>>26021157 Когда выбираешь трешстримы и окружение фриков димансимпа, беззубого червя и якобса, бывает, что достойной девушке ты становишься не нужен. Но всегда есть запаска в виде шмаринки или других одноразок. И даже их опасно иметь, матвеев заберет стоит тебе отвернуться.
>>26023207 Да делать там нехуй. Это чат типо двачерского /rf. Только там обычные офисники с проблемами в личной жизни. Ничего интересного не почерпнешь. Вчера на стриме Яйцев говорил, что он хранит этот чат только потому что его там не хуисосят, как в дискорде делали подсосы Чмадао. То есть буквально ценность чата - то что не трогают старость лол.
>>26023226 Уважительное дружеское общение, поддержка, не слышал о таком? Или тебе жизненно важна потребность в унижениях от двачат арадаунов или отсталой греты туберг, если попал то прямо сознайся
А чо умно придумано взять не быка вагнеровца, а полудохлого киргиза лилипута в школьных шмотках, чтобы ой ребятки ну я б дошел ну вы же понимаете, и на таксишке домой жрать пицу на намытое бабло пока розововолосая Юрия на фоне крутит попочкой
>>26025983 Так с матвеичем не повыебываешься особо. А так можно шпынять беззубую хуиту, она только рада будет. Но смотреть это чет скучно, летом вайбик покруче был.
>>26026895 Так свину 904 красят перманентной краской, умник. И осветляют перед этим. И нашим южным братьям с их черными волосами смываемая краска не сделает абсолютно ничего.
>>26033849 Ти уёбак баля реально считаешь что комуто есть дело до лора ёбаного подпиздника какойто там нахуй твоей Асеньки? Пошелка ти нахуй троляка вонючая ага?
Крутые стримы получаются, согласитесь ребят? Я будто реально какойто фильм смотрю про приключение 3 друзей, причем все харизматичные с разными характерами, идеально сложилось все. Давно арчик так не завозил
Просьба к Биполярычу, если будешь делать нарезку с этого путешествия, держать всегда в углу маленький квадратик с картой с отметкой, где они в этот момент находятся.
>>26036938 Можно блять в центре москвы в отеле с шведским столом за 5к остановиться. Нахуя выходить из дома, чтобы идти в адскую деревню и там дома сидеть?
Какой то странный эвент. Артурины кенты всё желание стрим смотреть отбивают. Спасибо что без тошика. С разиком хоть какая то химия была. Удивительно что 500 человек онлайна держится. Арчидосу как будто самому в лом все эти движи устраивать. Видно как усталость в дизмораль перетекает
Вспомните сколько тредов перекатили пока летнее выживание было. На зимнее в итоге оказалось всем похуй? Просто лично я в игрушки задротил и тратить время на стримы не хотелось и еще до этого было дофига стримов от аражопуса на насрале. Какой-то переизбыток получился контентика. Или просто ничего не происходило интересного на зимних ночевках в отеле?
>>26039959 Ну тут разный вайб скорее. Ясен хуй выживание в центре города генерит больше случайных событий, чем просто поход по дороге вперед. К тому же там постоянно гости всякие приходили, а тут втроем всю дорогу ебашили. Но мне понравилось, некоторые моменты прям атмосферные получились, например когда метель ебашила или ночная проход по лесу. Да и судя по онлайну людям зашло, столько же людей примерно как и на выживании сидело.
Арчидос бежит по деревне из леса, весь раскраснелся, растрепался. Навстречу ему идёт Ден Праден. - Ты откуда? - Да меня в лесу изнасиловали... - Да ты что, и че ты щас в полицию? - Не ты че, ДУРАК штоль?... Щас пожру и опять в лес!
>>26039959 Арчидос нахуй никому не нужен кроме трехста спящих бизнесменов, на одном стриме пробовал рейды скидывать их — рейдов 10 провел и все равно спящий бизнес не отвалился. Доить лохов на шейхах пока получается, но скоро прикроется лавочка, большинство уже ушли
>>26040614 Онлайн у него и вправду держится. Эти 200 людей и на вк и на твиче. Но боты же должны быть только на твиче? Как он их на вк прикрепил? Правда на WW там и меньше сотки был.
>>26040614 Даун это был КОНКРЕТНЫЙ стрим где мне КОНКРЕТНО крутанули спящий бизнес, а так онлайн настоящий уебище посмотри сколько людей каждый стрим пишет в чат разных пидор
а так алсо я дома аноны этот говнотред потихоньку сдыхает и это хорошо респект всем чао
>>26040798 У тебя каждый стрим с таким онлайном, ебло лаунское. Сотка зрителей и пишет в чатах, одни и те же ники. Сиди отжирайся пуджара, ты же так устал за сегодня прошел 5 километров за 24 часа
>>26040840 тупой пидор даже в этом сдохшем обоссаном треде пишет 100 человек, учитывая что фаг это отдел для симпов и подсосов меда тред ты думаешь ты РЕАЛЬНО понимаешь мою мощь??? хуесос пади на колени предо мной говноедишка
>>26040870 Хуесосина умственно отсталая, подтвердила мои слова что активной аудитории сотка. Аргументы и факты, пока от стримера лауна одни оскорбления. Продолжай крутить онлайн, двачат блядских только не проведешь
>>26041184 Кстати да, считай тред это курилка где обсуждают сабжа. Если не обсуждают, то он интересен только фанатам своим получается, мимокроки уже отваливаются аравудовские.
Бля чуваки это я Арчидос настоящий не подделка, чувствую себя хуево после марафона, не выспался нихуя, ноги болят, сать больно, горло умирает, если так продолжится завтра за вейпом не пойду, это я к чему, скиньте донатик за поддержать за контик для здоровья
Картацион в целом не понравился, но были иногда моменты (не лучшие). Моменты: заход в падик, прогулка по глубокому снегу. Остальное не очень: город, нытье, растянутость, постоянное отвисание в тепле, отсутствие актерской игры. Он даже не подготовился и не подготовил Юрца, сделал на "отъебись", даже не организовал подсадных гостей и разных ситуаций. Надежда только на талант Биполярыча.
отправляющие любую сумму выше разъебного полтинничка этому артуру хуже симпов, хуже куколдов, это буквально гной человечества. он им в ебало ссыт, ноет и в хуй не ставит за их же деньги, а им все божья роса, на донятик чурочка любимая. мини рфия на канале арчидос. то что он чурка еще больше иронии добавляет
>>26042721 Чтобы убрать нытинг, ему нужен напарник на стрим которого он уважает. Я почему то уверен, что когда он тогда с Лаской бухал там вообще нытинга не было, или с тем же Аравудусом ирл в Самаре позитивный был от начала до конца, хотя там ниатепа пиздец как провоцировала на нытье. Или с бабами когда стримит, тоже старается контролировать поведение, ну кроме маринки т.к. она тоже терпила. А на мнение челов типа килыча, якобса и прочих подсосов ему похуй. Показательный момент был когда его Андрюха попытался поторопить из кафе выйти, так он его в ответ захуесосил как последнее чмо и продолжил лежать, ещё и выебывался что его побеспокоили
>>26042997 >>26042942 Это же так просто найти такого биполярного долбоёба который будет терпеть его выходки и способен связать пару слов, вы в каком мире живёте? Разик хряк визгливый чуть что сразу в слёзы, старший брат Илюха Мед вообще в хуй не ставит, кто ещё?
>>26043110 Любой чел, который выше его по онлайну. Отвечаю он перед ним будет стелиться и хуй че скажет. Живой пример праден, когда на 200 зрилов стримил, был объектом для шуток типа флексида, а щас уважаемый друг. Просто надо постараться немного, поднять жопу и найти новых знакомых, а не вариться в этом болоте подсосов.
>>26043281 С любым челом химии не будет, и смотреть на эти пресмыкания ещё хуже чем на попуск своих додиков. Праден скучный соевый нормичервь, никто его за друга уважаемого не считает и он об этом прекрасно осведомлён хоть и способен затерпеть от короля ради фейма при надобности. Последние такие поиски привели к визжащему поросю и сисинезу, но ни с одним из них толковых коллаб не было кроме того раза с островом и то жидковато вышло.
>>26042997 >Андрюха попытался поторопить из кафе выйти, так он его в ответ захуесосил как последнее чмо и продолжил лежать, ещё и выебывался что его побеспокоили Арчидос как человек да, говно. Полуживотное. Не понимаю, как Андрюха терпел такое отношение к себе.
>>26043375 Сука как вы не поймете что харчок видит мир стриминга таким, где птичка на вершине Илюха Мет. Он всех кто ниже его по онлайну воспринимает как цель для обсирания, все кто выше он сам голову подставляет для их дерьма. А дружить это чудовище не может, либо ловит дерьмо либо сам срет
>>26044593 Ну в принципе верно. Но так у почти всех, где очень большая конкуренция - клопы в банке. Но иногда у него проскакивает искра человечности, это радует.
>>26044616 Долбаебская вторая часть, он чертами всех подряд называет, слишком много чести ему помнить про таджа, очевидно он его даже в голове не держит, но подсосы таджички думают что на их кумира кому то не похуй
>>26044836 Ты не сможешь ничего найти нового кроме как на таких сайтах, что и так легко гуглится если нужно, тут нужно поднимать симпов стримерш со своими паками
>>26044863 Какая нах человечность? Гулял по клубам с Колей Ярцевым и Гудбойглеком - первого называет пидорасом, вторым гнильбойглеком. Дружил с Эхчобяхом - смеется над его онлайном и называет Губошлепом. Встречался с Мариночкой - ебался с Миотяночкой на стороне. Это гниль, это дерьмо, это Харчи
>>26045586 Педофил который в трусы к малолетке лез и гнилил на Сегалла который ему свет в будку провел? Ахуеть образец морали, но даже такой человек уебашил мрази в пузо при встрече, настолько его гнилая суть харчка заебала
>>26044901 бля он момент когда мэд зашел к ниатепе когда она с таджем была вспоминает с таким причмокиванием, потому не удивительно что пытается подставить свою попку под любой выпук своего кумира
>>26045623 Ну если для тебя 18 летняя кобыла это малолетка, то могу предположить, что ты ебучий девс и женскую пизду видел только на картинках, а назвать слабоумного алкаша слабоумным алкошом не гниль, а констатация факта
>>26045728 Так ты такая же гнилая хуесосина как и таджик, пиздишь за спиной как ебучая крыса про людей которые тебе помогают и знакомят с важными людьми. Харчок собирает таких долбаебов как ты и харкает в них ирл. Ты же терпила ебаная, об тебя только ноги вытирать
>>26045793 Забей, тут какой-то местный шиз вечно детектит толи своих протыков одноклассников, толи еще кого-то, какую-то хуету выдумывает и подгоняет диалог оппонента под неё
Объясните мне почему арчидос не пьет оземпик для похудения? Ему нравится выглядеть как мразь? Я просто нихуя не пойму, то есть обрезать нахуй желудок это типо похуй, делаем. А просто колоть уколы раз в день впадлу делать, хотя они апетит снижают, а он сука жрет каждые 20 минут, буквально то что ему нужно. Я не пидарок, но мне рил неприятно на это опухшее ебало смотреть, хотя сами стримы нравятся.
>>26065063 Пиздёж о том, как пожрал, как покакал, обсос какогонибудь рэперка или стримера, надрачивание хохолка, нытье, игра в говно, аук, аук, аук, аук нууу и возможно ещё один аук. Всё стабильно.
>>26065684 Я замечал что когда маринка уезжает он пропадает наоборот, а когда она в городе он нонстоп стримит. Видимо чтобы не заебывала показывает занятость. Так что ждем регулярычи
Vkvideo: https://live.vkvideo.ru/archiedos
Kick: https://kick.com/archiedos2
Telegram: https://t.me/archiedos
Прошлый:
https://arhivach.vc/thread/1286904