В Администрации президента обсуждается инициатива о создании специальных подразделений, задачей которых станет содействие повышению рождаемости в стране. Как сообщили источники, близкие к проработке вопроса, речь идёт о формировании так называемого демографического спецназа — отдельных отрядов, ориентированных на реализацию государственной демографической политики.
Согласно предварительным материалам, комплектование отрядов предлагается осуществлять преимущественно из участников СВО, которых в документах называют «представителями лучшего генофонда страны» и «носителями правильных ценностных ориентиров». Подчёркивается, что речь идёт не о военной, а о социально значимой миссии.
Что именно будут делать отряды на практике, в проекте пока не уточняется. В пояснительных материалах говорится лишь о «комплексе мер прямого и косвенного воздействия на демографические показатели» и «работе на местах с учётом региональной специфики».
При этом в Государственную думу уже внесены предложения о внесении изменений в законодательство, предусматривающих освобождение участников демографических отрядов от уголовной ответственности по ряду статей. Как отмечают авторы инициативы, такие меры необходимы для «снижения правовых рисков при выполнении особо важной государственной задачи».
Инициатива получила поддержку ряда общественных деятелей. В профильных комитетах Госдумы заявили, что «нестандартные вызовы требуют нестандартных решений», а демографическая ситуация «давно перешла в разряд вопросов национальной безопасности».
Не остался в стороне и Владимир Жириновский. В своём стиле он заявил: «Я вообще считаю, что вопрос рождаемости — это святое! Если создают такие отряды — я первый в списке! Надо действовать активно, убеждать, показывать, если надо заставлять. Стране нужны дети, и я готов подать личный пример!»
По словам источников, идея демографического спецназа пока находится на стадии концептуального обсуждения. Однако в условиях демографического спада, подчёркивают в правительстве, «даже самые смелые инициативы имеют право на серьёзное рассмотрение».
>>61648183 (OP) >речь идёт о формировании так называемого демографического спецназа — отдельных отрядов, ориентированных на реализацию государственной демографической политики.
Поддерживаю . Давно пора завести пару миллионов филиппинок.
А ведь пидорашки тупые с обеих сторон, что вата что либерахи, реально думают, что хуйло и его жидокагал, служащий глобоблядям, рил заботится о них.
Что делает умный человек? Не смотрит на слова, а смотрит на действия. Что делают тупые вырожденцы? Развешивают уши и понимают буквально каждый ёбаный пиздеж от жидогнойских выродков, в упор не видя, что хуесосы выполняют программу своих забугорных хозяев по сокращению населения, и делают буквально всё по кальке с западных стран - завоз коричневого говна; ущемление и геноцид коренного населения; беспрецедентные права и привилегии для шлюх вонючих и постоянный прессинг мужского населения.
Да ебитесь вы в рот, ёбаные тупые выродки. Жаль только 0.00001% умных людей, которые давно всё видят. А остальных уёбищ ни капли не жаль.
Передайте бабе Пыне, что мужики блядь не рожают и пусть перестанет везти сюда шерсть лопатобородую, а лучше реально откроет пиздопровод из Бангладеш, Индии, Африки, Филлипин. Будут такие же черненькие лунопопики, как Лижим Кораныч любит!
Аноним ID: Туповатый Марко Богатый14/01/26 Срд 23:20:16#18№61650411
>>61648183 (OP) >демографический спецназ Специалисты из Индии уже в пути.
>>61648425 ля какой ,тебя писикой поманят,дадут понюхать только ,сразу как собачка на задних лапах будешь перед этими алчными суками танцевать и все прихоти их исполнять
>>61648183 (OP) Проблемы никакой нет, все бабы на осмотр гинекологов каждый год или пол года ходят. Заставить гинекологов незаметно сперму в письку из шприца вбрызгивать да и всё. А натрашка там уже своему лоху по ушам наездит откуда у нее наёбыш, она и сама то хуй вспомнит с кем ебалась. Аборты запретить офк
>>61651450 >Реально проклятое место А чего ты ожидал от буквального культа антихриста, под буквальной пентаграммой и с буквальным трупом на алтаре в зиккурате?
>>61651481 НО пидарашкам же все нравится! Вон несут цветы на могилу сралину. Я просто в ахуе от такого количества гиликов-нпс. Это блять невозможно без оккультных ритуалов на промывание мозгов
>>61651575 >НО пидарашкам же все нравится! Минимизация болевых ощущений. Если затерпеть - то просто потерпишь и тихо сдохнешь. Если не затерпеть - майор запытает насмерть тапиком. >Вон несут цветы на могилу сралину. Несут цветы на могилу сралину 1) на камеру 2) сексоты 3) под охраной взвода ментов. Не оправдываю пидорашек, но это важные детали. >Это блять невозможно без оккультных ритуалов на промывание мозгов Буквально дрессировка по Павлову: выполнил ритуал - получи бульчево, не выполнил ритуал - получай палкой по почкам. Вот и весь оккультизм.
>>61648231 Двачую, пиздатые дети будут у 13-летней сикухи и 35-летнего вора-рецидивиста, всё в порядке будет с правильными ценностными ориентирами, патриоты.
>>61648522 Социопатом нельзя стать, омеж. Это конституционно обусловленный психотип. Ну, правда, если тебя хорошенько так контузит разве что, но скорее овощем станешь.
Согласно предварительным материалам, комплектование отрядов предлагается осуществлять преимущественно из участников СВО, которых в документах называют «представителями лучшего генофонда страны» и «носителями правильных ценностных ориентиров». Подчёркивается, что речь идёт не о военной, а о социально значимой миссии.
Что именно будут делать отряды на практике, в проекте пока не уточняется. В пояснительных материалах говорится лишь о «комплексе мер прямого и косвенного воздействия на демографические показатели» и «работе на местах с учётом региональной специфики».
При этом в Государственную думу уже внесены предложения о внесении изменений в законодательство, предусматривающих освобождение участников демографических отрядов от уголовной ответственности по ряду статей. Как отмечают авторы инициативы, такие меры необходимы для «снижения правовых рисков при выполнении особо важной государственной задачи».
Инициатива получила поддержку ряда общественных деятелей. В профильных комитетах Госдумы заявили, что «нестандартные вызовы требуют нестандартных решений», а демографическая ситуация «давно перешла в разряд вопросов национальной безопасности».
Не остался в стороне и Владимир Жириновский. В своём стиле он заявил:
«Я вообще считаю, что вопрос рождаемости — это святое! Если создают такие отряды — я первый в списке! Надо действовать активно, убеждать, показывать, если надо заставлять. Стране нужны дети, и я готов подать личный пример!»
По словам источников, идея демографического спецназа пока находится на стадии концептуального обсуждения. Однако в условиях демографического спада, подчёркивают в правительстве, «даже самые смелые инициативы имеют право на серьёзное рассмотрение».