ТРЕБУЕМ НЮРБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС НАД БЕЛЬГИЙСКИМ АФЕРИСТОМ, МОШЕННИКОМ, ПИДОРАСОМ И ПЕДОФИЛОМ !!! ТРЕБУЕМ НЮРБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС НАД БЕЛЬГИЙСКИМ АФЕРИСТОМ, МОШЕННИКОМ, ПИДОРАСОМ И ПЕДОФИЛОМ !!! ТРЕБУЕМ НЮРБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС НАД БЕЛЬГИЙСКИМ АФЕРИСТОМ, МОШЕННИКОМ, ПИДОРАСОМ И ПЕДОФИЛОМ !!!
>>10052508 (OP) Кто долбаёбу в будку интернет провёл? Бочкодебил, это ты? >Это же СРПДЖ многабуковов Там буквально почти все диалоги озвучены кроме ответов гг, если ты не гой и знаешь инглиш читать там разве что записочки да книжечки можно при желании. А ну ещё для гоев есть нейронная озвучка в 2025г 2026г >Как получилось что ваша српдж не повлияло на другие игры этого жанра Ну так она же пошаговая, те же пиларсы делались по лекалу старой балдуры, невервинтера и т.д. там типа "реалтаймовая" боёвка где нет почти гибкости в самом бою, пердишь авто атаками и всё определяется заранее настроенным билдом. Разный подход, разный результат.
>>10052508 (OP) Все просто бг3 ультранормисная, диалогов кот наплакал из за того что все это катсцены, ни выбора нормального ничего, но боевка неплохая да. Вот и получается если это твоя первая српг то ты дальше и не пойдешь потому что они сильно отличаются от остальных, так что фанаты бг3 дальше сидят и перепроходят ее мб с модами. Плюс наличие коопа решает, нормисы это хавают вместе
>>10052591 в пукфиндере тоже завезли пошаговую боевку, в результате которой 10 секундный бой превращается в 2 часа. прикручивание пошаговых костылей к играм, которые для этого не предназначены, не делают игру пошаговой.
При чем тут изометрия и рпг, если дос3 это аналог мас ефекта и дерьмака, в такое быдло играет не из за геймплея им абсолютно похуй надо стрелять бегать или в пошагодебилии дубинами стукать, это просто заглушки между катсценами, диалогами, романсами, кинцом.
>>10052585 >"реалтаймовая" боёвка где нет почти гибкости в самом бою, пердишь авто атаками и всё определяется заранее настроенным билдом. Так и скажи не играл, там на высоких сложностях надо четко каждый пук через паузу вручную раздавать, особенно прокидывать контроль и баффы мюволшебником и Распутиным. Иначе тебя выебут даже бомжи с собаками. В дэдфайер завезли скрипты для ии можно довольно подробно расписать и более-менее успешно на автобитве прлходить. Но я в двушку мало играл только единичку проходил. Там помню момент можно в каком-то данже дать в жертву напарника за пермабафф к стате, я без раздумий коротышку волосатого пожертвовал лол. Не люблю фурри. Сейчас конечно обсидиан осоевились и такой веселой хуйни в их играх уже нет.
>>10052600 > там на высоких сложностях надо четко каждый пук через паузу вручную раздавать Ну т.е. любой обдристанный риалтайм на высоких сложностях превращается в пошаг. Риалтаймодебилы опять соснули у пошагобогов.
>>10052591 Ну так это же костыли, не более того, прикрутили в 2025г к игре которая изначально под это не рассчитана. Я хз, не играл в пиларсы но по опыту Невервинтера 2 или старый частей Балдуры представляю как там всё это выглядит. Гибкости в бою маловато. В БГ3 в пошаговом режиме я например могу скинуть "порывом ветра" врагов с обрыва или отбросить в "Голод хадара", скрыть свою пати в заклинании "Тьма" а в ход перса выходить и наносить удар, стянуть всех гранатой пустоты и кинуть в них уже врзявную, законтролить кучу мобов заклинанием узор, усыпить из сторожевой печатью, парализовать, кинуть под ноги заклинание ледяная буря которая по мимо урона ещё и сделает лёд под ногами, потом растопить его фаерболом и лучником электрическими стрелами наэлектризовать её, а потом туда цепной молнией ударить. Тут как фантазии и мозгов хватит. Реалтаймовая боёвка такой гибкости не даёт. Как вариант делать тактическую паузу что бы можно было раздать команды и т.д. как в Драгонаге например, но это тоже такое себе, просаживает динамику, это как в скайриме по время битвы с драконом открывать инвентарь и жрать капусту потому что игра на паузе для того что бы хп себе пополнить.
>>10052600 >"реалтаймовая" боёвка >Так и скажи не играл, там на высоких сложностях надо четко каждый пук >через паузу >вручную >через паузу >вручную >"реалтаймовая" боёвка
>>10052620 Да можно, а зачем? Ещё можно например при сложном бое нажимать активную паузу на каждый удар врага и пить зелья здоровья (если там нет КД) Какой тогда смысл в реалтаймовой боёвке если без 0.5-0.25х скорости, без игры на пианино в попытках прожать все хоткеи правильно, без активной тактической паузы в это нереально нормально играть если только твой билд это не клоун на уворотах что через раз автоатакой спамит какой нить магический массовый взрыв пердака вокруг себя?
>>10052577 Картинка сама по себе шиза от любителя взрывать себе очко бочками, какой-то пик онлайна аж в 2016г когда DOS II вышла только в 2017г не говоря уже а BG3
>>10052664 Да, это Пиларсы. Умабочкашиз ноет в видосе и не понимает как так проект от ларианов с пошаговой боёвкой выпущенный в 2023г смог повлиять на онлайн проекта с пошаговой боёвкой выпущенный ларианами в 2017г но не повлиял на онлайн его любимого проекта с реалтайм боёвкой выпущенной вообще другими разрабамив 2015г Он бы ещё поныл что онлайн Temple of elemental evil или Neverwinter Nights 1-2 не вырос после успеха BG3. Умабочкашиз он и есть умабочкашиз
>>10052600 так не играй на высоких сложностях. нахуй ты душишься, тебе что за это платят или ты стример? и сложность снижаю если затуп случается, чтобы не сейвскамить, прохожу затуп на сложности ниже и повышаю обратно
>>10052585 >типа "реалтаймовая" боёвка где нет почти гибкости в самом бою, пердишь авто атаками и всё определяется заранее настроенным билдом "Типо" ты не играл. Там есть настройка АИ плюс очерёдность каста, автоатаками ты пукаешь только в определённых билдах. Например Варвар/Паладин с двумя саблями играет через автоатаки, что кстати не отрицает прожатия ДД скилов, а так же самоподдерживающихся баффов, но это можно (и нужно) настроить через ИИ, благо в игре он есть.
Гибкость не зависит от ртвп или пошага, пердикс. В дос 2 например её вообще нет т.к. там маг/физ броня которая ломает "гибкость" на стадии выбора партии.
>>10052607 >>10052629 Только полный дебил будет ртвп сравнивать с пошагом приводя в пример активную паузу, якобы это одно и то же.
Это как в БГ1 в настройках включить паузу после каждого раунда у персонажей. Вот это уже наполовину ПОШАГ. Ну так так никто не играет и это совершенно другое.
>>10052857 Можно. Если у тебя в настройках определённая сложность стоит, если билды определённые, если настройка ИИ стоит.
Так то ты на "автоатаках" в любом бою соснёшь даже на нормале. Это так не работает. Это выдумки досодебилов, на деле их в бг-1 убивают без обкаста (играют на нормале со своим геймплеем автоаатак) и потом визги, что у них не получается и им сложно. Оказывается автоотаки только у них в голове, а нажимать больше 1 кнопки в 10 секунд у них ломается мозг.
>>10052508 (OP) Дос 3 - игра для пидорасов. Дос 3 - игра которая распиарена больше чем ГТА 5. Дос 3 - пиарила блэкрок которая владеет 20% мировых средств. В дос 3 - играют пидорасы. Разумеется благодаря пропаганде в пидораскую игру будут играть всякие тупорылые альфиксы которые увидят на ДТФ рекламу и схавают этот кал. Игра больше всего популярна в США, что как бы намекает.
Так что никакого секрета тут нет. Сотрудничество с пропагандонами глобохомо, реклама пердиксам через блоггеров кАААл класса = формула успеха. Главное вложиться в маркетинг для даунов.
>>10052910 > там маг/физ броня которая ломает "гибкость" на стадии выбора партии. Ну да, всякие дауны криворукие там собирают фулфиз/фулмаг пачку и потом жалуются, что слишком однообразно.
>>10052910 Интересно, вот как у тебя устроен мозг? Или там АИ просто забинден? >пердишь авто атаками и всё определяется заранее настроенным билдом >Там есть настройка АИ плюс очерёдность каста А ну, да, это же разные вещи. Автоатака когда персонаж сам атакует и настройка АИ что бы персонаж сам атаковал но в той последовательности что тебе нужно и бафался\лечился\пердел при условии Х это обсалютли разные вещи. >автоатаками ты пукаешь только в определённых билдах. >прожатия ДД скилов >самоподдерживающихся баффов >но это можно (и нужно) настроить через ИИ Повторяю это не автотака, повторяю это не автоатака - это другое, ДРУГОЕ! >Гибкость не зависит от ртвп или пошага Зависит, когда ты спокойно можешь продумать ход, отбежать, подбежать, раскастовать разные скилы, законтролить, обездвижить и законтрить скилы врага и тебе не нужно как ебанный пианист стучать по клаве и жать каждый 0.1 сек на "тактическая паузу" дабы отдать команду. Да ты конечно можешь ещё раз про свой АИ, очерёдность спелов каста сказать но это автоатака. >В дос 2 Да я знаю DOS2, система как по мне крайне неудачная и в DOS3 её не будет. Хотя там получила более сильное развитие система состояний. Но в видосе в первую очередь BG3 упоминается. Опять же если провести аналогию типа DOS2 и BG3 это типа одно и тоже потому что это Ларианы то почему тогда в этом уравнении нет DOS1? >Только полный дебил будет ртвп сравнивать с пошагом Ну вот, автор видео задаётся вопросом почему популярность ПОШАГОВОЙ BG3 от ЛАРИАН СТУДИОС отразилась только на популярности ПОШАГОВОЙ DOS2 от ЛАРИОН СТУДИОС и не как не затронули его любимые реалтаймовые пиларсы от обсидиан ведь это тоже ДНД. Причина ТОЛЬКО казуальные ВЗРЫВНЫЕ БОЧКИ и секс с медведями, кальмарами и прочим непосредством потому что в BG3 и игры от лариан играют ТОЛЬКО ПИДОРЫ что любят когда их медведь в ЖОПУ ЕБЁТ а норм ребята в пиларсах АИ настраивают и кайфуют как игра сама в себя играет пока а они со своим парнем в это время по мужски в очкое ебутся.
>>10052947 >Ну да, всякие дауны криворукие там собирают фулфиз/фулмаг пачку и потом жалуются, что слишком однообразно Ну так игра такая. Или вариативность или эффективность. А в вариативности буквально нету смысла вся игра заточена под пробитие маг/физ брони. Это не в "даунах" игроках вина они то как раз не дауны, а в даунах которую эту игру делали.
>>10052961 >А ну, да, это же разные вещи. Я тебе обьясняю, что есть инструменты которые делают игру более удобной, например очерёдность каста.
>Повторяю это не автотака, повторяю это не автоатака Я пояснил, что есть билды в которых используется автоатака, но их очень мало и даже в таких билдах не совсем автоатака, нужно прожимать ДД скилы и баффы. Автоатакой ты хуй там пососёшь ровно так же, как тебя на нормале больной гиперлинг выебал в жопу в 1БГ после чего ты побежал визжять ,что тебя убивают.
>Зависит, когда ты спокойно можешь продумать ход, отбежать, подбежать, раскастовать разные скилы, законтролить, обездвижить и законтрить скилы врага Как я и говори ранее, что у дебилушек ломается мозг больше 1 кнопки в 10 секунд прожимать.
>жать каждый 0.1 сек на "тактическая паузу" дабы отдать команду. Это ложь. Хорошо если раз в секунд 10 нажимаешь тактическую паузу и отдаёшь команды чтобы магом что-то скастовать, в остальное время следишь за ходом битвы, отводишь врагов, прожимаешь скилы в реальном времени. В ПОЕ замедление времени кстати можно включить, так что справится даже такой умственно-отсталый вроде тебя.
>Хотя там получила более сильное развитие система состояний. Которые бесполезны из-за маг/физ брони.
> Но в видосе в первую очередь BG3 упоминается БГ3 ровно такое же говно, как и дос. Всё, что там есть хорошего - это огрызок днд системы, да ещё и 5. Выйдет дос 4, будет такое же дерьмище, как дос 2. По другому сралияны не умеют, пора бы уже понять.
>Ну вот, автор видео задаётся вопросом почему популярность ПОШАГОВОЙ BG3 от ЛАРИАН СТУДИОС Мне по хуй, чего там он задаётся. Игра пидорская, её пропогандировала БлэкРок которая 20% мировых денег заведует. Пропаганды из каждого бочка была, такого хайпа при выходе ГТА 5 не было. Ясен хуй она популярна у даунов безмозглых, плюс она казуальная дегенеративная специально для даунов сделана.
>>10053019 >Спокойно проходил хонор сбалансированной пачкой Я тоже думал, что это нормальная игра где нужен танк, нужен саппорт, нужен ДД ещё кто-то. Но я ошибался. Всю игру не хватает дамага. Ход прошёл - никто не умер, начинаются хороводы потому, что ДД скилы (самые полезные в игре) в откате на хуй, давай блядь тебя пиздят, по крате все прыгыгают на хуй, пизды получают, ты получаешь. Бой который занял бы 2 минуты занимает 10. Почему? Потому, что у тебя сбалансированная партия которая на хуй в этой игре не нужна из-за сломанной механики. В этой говноигре ещё и автолевлинг.
Да, ты не получаешь пизды (кроме начала игры), пройти игру легко, но у тебя бой растягивается на 10 минут вместо 2 когда ты просто лазерные лучи прожимаешь всеми и ебашишь по 1 типу брони и т.д.
Почему ума не может ответить на простой вопрос: нахуя ларианам крутить онлайн в стиме? Что им это дает то в итоге? У них нет зависимости от рекламодателей как у стримеров на твиче, инвесторы смотрят на доходы студии, а не циферки в стиме, блядь. Это буквально ебаная шизофрения умодауна, который реально думает, что Ларианы крутят онлайн только ради того, чтобы он от этого рвался. Это клинический дебилизм и шизофрения.
>>10053049 >У них нет зависимости от рекламодателей На основании чего ты сделал такие выводы? Не будь у них зависимости, так в их говноигрушке пидорасов бы не было (но это не точно) ведь свинке настоящий пидорас.
>>10052910 > на деле их в бг-1 убивают без обкаста (играют на нормале со своим геймплеем автоаатак) и потом визги, что у них не получается и им сложно. Балдуры 1-2 и Долина ледяного ветра 1-2 неиграбельны без накладывания ускорения и усиления даже на нормале.
>>10052700 А мне понравились и тоее, и неверы, и досы и бг, но пиларсы прям скрипят себя проходить, и дело тут даже не в активной паузе. В пиларсах буквально чтиво ради чтива, происходящее в игре напоминает текста песен валеры леонтьева, и ко всему этому гиганагромождённая система прочачки, которая не разнообразит.
>>10053014 >Я тебе обьясняю, что есть инструменты которые делают игру более удобной, например очерёдность каста. Ух бля, у тебя буквально 3 варианта, первый это играть в реалиайм как в ебучий стракафт будучи про игроком из кореи и выдавать лунную сонату тыкая кнопки скилов что бы убить крысу. Второй вариант это тактическая пауза прожимая в сложном бою её каждые 0.1 в секунду и раздавать команды что убивает динамику. И третий вариант это забиндить всё на АИ что бы болванчик сам "правильно" бафался и кидал фаерболы изредка попукивая бафами, прям как мобилка с автобоем только активных скилов там на персонажа 1-2 а не 5-10. По-моему все 3 варианта херня, единственный более удобоваримый из них это тактическая пауза как в DAO 1 где благодаря ней можно точечно кастовать фаерболы, стены огня и т.д. >Я пояснил, что есть билды в которых используется автоатака, > нужно прожимать ДД скилы и баффы. ДД скилы наверно по области вокруг перса бьют или скил типа удар залупой по голове по челу которого персонаж атакует в данный момент сам автоатакой. Потому что если ты отойдёшь тебе напихают за щеку мобы. С такой логикой я могу сказать что СпелФорс 3 это жрпг в реалтайме потому что там тоже нужно скилы героям жать,ага. >Как я и говори ранее, что у дебилушек ломается мозг больше 1 кнопки в 10 секунд прожимать. НУ да куда там дебилам сложный пиларс с такой сложной механикой как бинд скилов через АИ и прожатия раз в 10 секунд. В ДОС 1-2 есть % попадания какие-то, сопротивления, состояния, испытания, позиционнка и т.д.это куда проще чем жать кнопку по КД раз в 10 секунд. Я вот как пойму почему у меня в BG3 паралич с испытанием на персонажа у которого этот стат +5 не работает сразу пойду осваивать сложный реалтайм ДНД. >Это ложь. Хорошо если раз в секунд 10 нажимаешь тактическую паузу и отдаёшь команды чтобы магом что-то скастовать >В ПОЕ замедление времени кстати можно включить Ну да реалтайм бовёка же так отлично работает в ДНД что тебе надо прожимать паузы и замедлять время что бы что-то нормально скатывать или навестись спелом, ага. А изначальный пошаг это дно. >Которые бесполезны из-за маг/физ брони. В BG3 этого нет, но там испытания, да и без брони или испытаний это всё превращалось бы то кто кого быстрей парализует или оглушит. >БГ3 ровно такое же говно, как и дос. Всё, что там есть хорошего - это огрызок днд системы Любая компудахтерная игра по ДНД это огрызок того что можно сделать играя сидя за столом с мастером. >пора бы уже понять. Пора бы уже понять что реалтайм в днд работает через костыли >Игра пидорская Что в пиларсах нету заднеприводных на главных ролях? А если я загуглю? >её пропогандировала БлэкРок >которая 20% мировых денег заведует Ого, компания что заведует 20% бабок в мире инвестировала деньги в игру, как так получилось. Наверное всё это было что бы тебе навязать секс с медведями, прям спали и не знали как это слеать а тут BG3. Все кто прошел балду теперь трахаются только с кальмарами и соими парнями, ага. >такого хайпа при выходе ГТА 5 не было Ну так ЖТА это ЖТА забава для школоты, кстати в 4-й ДЛС было про гея тони, как думаешь блэкрок замешаны? А ЖТА 6 100% будут геи, это наверно тоже за бабки БлэкРока да? >плюс она казуальная дегенеративная специально для даунов сделана Ну да, продумывать свой ход с полным контролем персонажа с переменными это куда казуельней чем забиндить на АИ скилы и жать кнопочку бафа или активного скила раз в 10 секунд. Во втором случае надо 120 ICQ иметь.
В целом мне насрать реалтайм или пошаг, я играл и проходил Тормент, Арканум, Невервинтеры но РПГ в классическом виде лучше работает и играется через пошаг. Для реалтайма игра должна выглядить или играться как МассЭфект или Драгонага ГендарнаяСтража но не как не как пиларсы. Имхо с выходом DOS 1 стало понятней как должна приблизительно играться и выглядеть игра на основе ДНД а реалтайм для таких игр это прошлый век. В реалтайме же надо развивать идеи Криса Ханта с его Кеньши, что бы персонаж сам использовал всё то что он изучил, бил как и куда хотел с ограничением на количество активных скилов иначе будет каша.
>>10053192 Что хотел, то я сказал, дальше хоть усрись, раз у тебя голова картонная. >>10053096 Бафы разумеется нужны ведь это на самом деле важная часть игрового процесса. Ослабление противников, дизейблы различные в зависимости от ситуации, противодействие всякому фиру, замешательству и т.д. Это нормальная игра. Там нужно контроль, нужно баффать, дебаффать. Но если ты думаешь, что можно вбросить скил приста на попадание и пустить толпу бить автоатаками, то нет. Так не получится. Может в режиме ИСТОРИИ так и получится, а даже на нормале вас положат без позиционки, грамотного использования скилов, контроля.
Бафы не нужны в досодерьме. Потому, что их там нет и игра говно. Там только адреналин есть и всё.
>>10053238 Да всё всё поняли, не парься, игра с автокастом спелов через АИ и прожатие кнопочек по кд для ДД скила или бафа\дебафа как в мобильной дрочильне это типа 200 ICQ геймплей для избранных. Куда там ДОС или БГ3 тягаться с таким элитарным высокоинтеллектуальным геймплем. Можешь контактами с умабочкашизом обменятся, вы подружитесь, возможно даже потрахаетсь.
>>10053283 >Да всё всё поняли, не парься, игра с автокастом спелов через АИ Лично у тебя мозгов не хватит его настроить, ведь там нужно трёхзначное число в интеллекте. >прожатие кнопочек по кд для ДД скил Это в досопомойке дьяблоидной нужно по КД жать дд куда попало.
В ПОЕ нужно прожимать в нужный момент по нужным таргетам, а не по КД ведь там нету повсеместной одинаковой маг/физ брони и скилы устроены совершенно по другому уже не говоря о том, что их ограниченное кол-во за бой, а не как в досопомойке. Нужно немножко мозг включать когда играешь, а не выключать его, как в досе.
>Куда там ДОС Дос - это мусор. Самая мусорная игра в плане боевой системы.
>БГ3 тягаться Бг3 построена на днд системе с днд скилами. Это не заслуга лариянов, что в игре что-то есть в плане боевой системы потому, что всё, что они новое сделали они засрали. Они даже не смогли "рассеивание" реализовать. Щиты заклинаний и пробития заклинаний, цепи заклинаний, засрали, их там просто нет, а это была фишка днд игр. Они всё обосрали.
То, что в БГ3 что-то есть - это заслуга ДНД, визардов, пусть 5 и говно полное, но это всё ещё ДНД.
Единственная игра где этого нет. Нет попаданий и промахов.
Да-да, ты сейчас будешь "умничать". Скажешь, что если оружие надеваешь уровнем выше, то есть шанс промахнуться, а в игре автолевлинг и такого даже никогда не происходит. В игре нету системы Тхако и Ас. Больше таких игр не существует. Только ДОС2.
В ДОС 1 есть система Тхако и АС, но никаких проблем с попаданием нету, ну потому, что это плохая игра там нету баланса поэтому когда лично я играл, то даже не обращал на это внимание. Что она есть, что её нету, что дос1, что дос 2 - одинаково.
Посмеялся конечно с этого перла про Тхако и АС в Досе, особенно в Дос 2 - единственная где этого нет (других таких игр я не знаю) Игра которая себе позиционирует себя позиционирует, как "изометрическую" партийную РПГ, хотя она не совсем изометрическая, если быть точным, то там другое название для положение камеры - это не изометрия, как и Дос3 и в которой этого нет. Очень толсто было. Эту чушь про то, что там есть % попаданий, особенно в дос2, можешь впаривать каким-то дуракам вроде тебя которые ещё тупее чем ты или просто не понимают о чём ты говоришь т.к. эрудиции ещё меньше чем у тебя, клоун, помойный.
>>10053634 > пусть 5 и говно полное Как будто остальные лучше, особенно из-за горы цифр и бесполезных навыков. Вот, на днях в NWN гонял, вспоминал. Один только ВАВ чего стоит, в системе, которая буквально балансилась под то, что вся пачка обязана ходит в броне, кольцах и амулетах +5.
И счастливо поиграть тем же рогой, когда у 75% бистиария иммунитет к критам и скрытой атаке, соответственно. Ходячая отмычка, которая экономит тебе ячейки 'стука', а не член партии. (Хотя, его и пятёрка унижет всю свою историю. Рог, вообще, не любят, ещё и мастерский произвол для них максимально фатальный)
>>10052910 >В дос 2 например её вообще нет т.к. там маг/физ броня которая ломает "гибкость" на стадии выбора партии. Ты сам блядь играл жопой и за протыками повторяешь. Маг/физ броня защищают от наложения эффектов, которые может накладывать кто угодно. Снимаешь магами магическую броню, воином бросаешь любовную гранату, все, пачка врагов выведена из строя и сажается на твоей стороне. Снимаешь воинами физическую броню, магом кастуешь шипы, которые к земле приковывают - все, воины обездвижены. Вся система на это заточена, в этом основное отличие от первой части где ещё нужно было какие-то чеки проходить, здесь все просто - попал по врагу без брони - наложил эффект. Критикуют эту систему только те, кто без мозгов хуярит воинам все очки в атаку и прожимает стук-постук, а магам в инту и хуярит дамагоспеллы, даже не пытается найти синергию между навыками. У них да, защита это дополнительная полоска хп и бугурт от этого. А я местного йоба-демона доктора без ослабления, который сильнейший босс в игре, превратил воином в петуха и запинал ногами нахуй, позволяла бы система ещё бы зажарил и сожрал его. В любой другой игре мне бы сказали "пошел нахуй, у босса сопротивляемость, магическая защита, иммун к превращениям и вообще зеркало ты сам петух азаза лалка надо было гайды читать". Игра даже прямым текстом говорит, что надо всем качать все. Просто внимательно изучаешь скиллы и берешь что-то такое что позволит воину влиять на бой магически, а а магу физически, всё, готово, ты великолепен и наслаждаешься охуеннейшими боями со времен, наверное, блекгардов. Среди РПГ естественно, потому что даже самая ебланская тактика уделывает рпгхи. ДОС2 считают полным говном как рпг, а свинке старым пидарасом, но конкретно этот доеб - тупой и ошибка авторов только в том, что не донесли задумку. Мне кажется что надо было просто сделать полоску хп отдельно, а полоску брони отдельно, чтоб атака сбивала и хп, и броню, и накрутить хп лол. Тогда бы долбоебы с синглнавыками играли бы через стук-постук и вообще бы забили на броню, мастурбируя на убывающее хп, а гении тактики вроде меня хуярили бы эффекты, не смотря на хп, и все бы были счастливы.
>>10053032 >ДД скилы (самые полезные в игре) Тупой ты ебыч.
Начинается босс с этерной. Это та пизда с четырьмя собаками, которая каждый ход призывает по две собаки и хуярит ваншотами, у каждой собаки по три атаки. Что делает нормальный человек? Хуярит фербол, чтобы сбить их крошечную маг броню и кидает паразитическую гранату, все, собаки грызут пизду заживо, а ты с чилами рофлишь. Что делает долбоеб с дд скилами? Вайпается, страдает и смотрит гайды, а потом идет перекачиваться, чтобы танк мог продержаться пару раундов под атаками собак пока выносит пизду в соло, а все маги его хиляют, пытаясь магией снести миллиарды хп у собак, после чего несколько часов дрочит рандомный ИИ.
>>10054007 >Ты сам блядь играл жопой и за протыками повторяешь. Так я и есть твой протык, малыш.
>Маг/физ броня защищают от наложения эффектов, которые может накладывать кто угодно. Снимаешь магами магическую броню, воином бросаешь любовную гранату
Хуя клоунада, а зачем мне воинами вместо удара ДД скилом, кидать гранату которая даже урона не нанесёт, зачем мне магом тратить ОД на дизейблы. Задача в игре состоит вывести как можно скорее из боя врагов. Бить по 1 таргету и в ход убивать персонажей. Если ты не можешь убить, то следующий ход растянет ещё больше. Если ты не можешь убить, то тебе ничего не остаётся, как применять ГОВНОСКИЛЫ например на контроль которые не нужны в этой игре, зачем-то кидать ГОВНОГРАНАТЫ, которые не нужны в этой игре, вместо того чтобы просто ебануть ДД скилом.
Я беру 4 персонажей, я ебашу в 1 таргет сфокусированным уроном, огненным говном или лепёшками говна. Прыгаю воинами, 4 персонажа всех разьебут
Если персонажа 2/2 никто из врагов не умрёт, хорошо если 1 в стане будет стоять и на следующий ход они уже будут ходить, а у тебя ДД в откате, начинаются хороводы - добеги, убеги, перемести, задизейбль, пососи.
НА ХУЙ надо? На хуя надо это, скажи? Зачем? Причина какая? Если механика в игре сломана, баланса нету почему? Потому, что ларияны - это конченые дебилы.
>попал по врагу без брони - наложил эффект Броню сними сначала свою ёбаную она не позволяет станить.
Я беру на хуй по 1 таргету сфокусированный урон всей партией - убиваю за ход 1-2 персонажей или аое стан опять же. На хуй мне 2 персонажами колупать, ты залупа ходячая. Причина какая для твоего дерьмоплея бессмысленного, поясни.
В игре даже механики под такую партию, когда вот стоишь на говяной земле и тебе -1 к од дают на эти заклинания. На земле огня - получил минус ОД к заклинаниям огня и т.д.
1 персонажем кидаешь Огненные кинжалы по другим - тратишь минимум од и получаешь +од на всех. Ты ничего не потратил - только получил. На всех.
Вызвал говнодождик, превратил в говноземлю - минимум од потратил на 1 персонаже получил у всех бонус к Земле. Всем к электричеству.
Даже механики поддерживают эту систему. Если ты играешь 2/2, то просто идиот который не понимает, как устроена эта игра. Идиот который бессмысленно растягивает бой.
>>10054014 >Начинается босс с этерной Я ни 1 босса не запомнил из этой игры, играл на тактике, долбаёб. Кроме Алисы которая из-за того что игроку дали СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ, наконец-то на 2 карте, может придти к ней когда он маленький уровень, а в игре автолевлинг и она ваншотнет, ну как и другие боссы которые там дальше есть. Вот это я запомнил потому, что ваншот от них словил. >Что делает нормальный человек Бьёт в 1 таргет сфокусированным уроном. Патерн поведения всегда один в этой говноигре ёбаной для даунов.
>>10054080 в игре нет автолевелинга ебло ослиное. есть зоны которым присвоен их собственный уровень, во втором акте например самая легкая 9 уровень это райкер на кладбище. но ты можешь съебаться сразу в пещеры с другой стороны города, раскачаться там и затем пойти и снести райкера с двух ударов потому что ты будешь оверлевел
>>10053718 >Единственная игра где этого нет. Нет попаданий и промахов. Прикинь, в игре есть % попадание по цели, а зависит он от точности. >В игре нету системы Тхако и Ас. Да, это же не ДНД, да я и не говорил что в DOS 2 есть АС. Сам придумал, сам разьебал, красава хули. >Посмеялся конечно с этого перла про Тхако и АС в Досе Да я тоже поржал с того как ты начал разьебывать придуманный собой де "факт" >Очень толсто было. Эту чушь про то, что там есть % попаданий, особенно в дос2 =))))))
>>10054086 >в игре нет автолевелинга ебло ослиное Это потому, что 20% игроков всего игру на тактике прошли, остальные в это говно на истории играли и то не прошли до конца, ливнули раньше. Если ты играешь на сложности легче, то просто не заметишь, что там автолевлинг потому, что зоны разделены на острова и сложно наткнуться на моба выше уровнем, а там есть автолевлинг есть. Моб на 2 уровня старше уже наваливает, стоит 2 уровня поднять и изи убивается. Особенно на 2 острове заметно когда только туда прибываешь и можно пойти на все 4 стороны и забредаешь к мобам выше на 4-5 уровней. Алисе например и там дальше другие есть и они тебе там устроят ваншоты потому, что у них 90% дефа и урона, как в дерьмачке и прочих таких же говноиграх.
>Да я тоже поржал с того как ты начал разьебывать придуманный собой де "факт" Нету там ОС и нету Тхако. Оно стандартно держится 95% всегда. А уклонение только скилом можно одним поднять, если скастовать уклонение магом из ветки ветра. Это не механика ОС и Тхако.
>Прикинь, в игре есть % попадание по цели, а зависит он от точности. Он зависит от того, нашёл ли ты оружие уровнем выше своего персонажа, клоун рыготный.
>>10054095 чел автолевелинг это когда куда бы ты ни шел твой противник будет плюс-минус одной силы (ну или грубо говоря будет обладать той же сложностью), то есть это как если бы ты пошел к Элис Элиссон на девятом уровне и она тоже была бы девятого уровня, а пошел бы к ней на 15ом и у нее сила изменилась. но в досе не так, там именно статичные зоны которые можно проходить в любой последовательности и нарваться на Элис лоулевелом так что она с полпинка порвет твою парти
>>10053634 >Лично у тебя мозгов не хватит его настроить, ведь там нужно трёхзначное число в интеллекте. Ну я про тоже, куда нам, это же тааак сложно. Настроить табличку АИ что бы игра играла сама в себя. >Это в досопомойке дьяблоидной нужно по КД жать дд куда попало Ты же сам писал что там нужно прожимать бафы и ДД скилы, кнопочку в бою раз в 10 секунд жать, теперь уже не надо, ты уж определись. Бля и я вангую что в 99% ты жмешь их по КД. >Нужно немножко мозг включать когда играешь Да я понял, очень сложная игра. Настроил АИ (ведь без него играть нормально нельзя) и смотришь на экран в нужный момент жмешь хилку что бы персонаж не сдох, периодически ставишь игру на паузу что на вестись на нужную цель спелом. Мобильный гейминг 2.0 >Бг3 построена на днд системе с днд скилами >То, что в БГ3 что-то есть - это заслуга ДНД И? Я говорил про то что хорошо работает. Например пошаговый бой в партийно-изометрически РПГ, а с ДНД системой когда у тебя есть ещё и вариативность. И не надо прикручивать костыли типа тактической паузы, замедления времени и настройки АИ что бы это нормально игралось. >это заслуга ДНД, визардов Выйдет BG4 и посмотрим чья и где заслуга. Вангую будет мусор.
>>10054095 >Нету там ОС и нету Тхако А я смотрю ты продолжаешь. >держится 95% всегда Нет, оно зависит от разных факторов. Вот тебе 115% точности. >Он зависит от того, нашёл ли ты оружие уровнем выше своего персонажа, клоун рыготный. Клоун тут только ты =) % попадания зависит то точности. Точность зависит от перков, навыков и статов, уровня оружия, уровня врага, бафы и дебафы цели. >Это не механика ОС и Тхако. Так не кто и не говорил что это механика ОС и Тхако, я сказал что в игре есть % попадания. Это ты сам решил, сам придумал что это ОС и Тхако и сам сейчас разьебываешь по фактам которые сам же придумал в своей голове. Сходи к психиатру.
>>10054080 >Хуя клоунада, а зачем мне воинами вместо удара ДД скилом, кидать гранату которая даже урона не нанесёт, зачем мне магом тратить ОД на дизейблы. Ну ты в принципе упираешься в то что выигрывать нужно только путем навалом максимум дамага. Разработчики хотят чтоб ты играл через тактику и специально делают систему, которая мотивирует тебя не снимать хп, а пытаться в контроль противника, а ты начинаешь орать плохо сделано тупо и требуешь не мешать тебе наваливать дамага, а все эти параличи с заморозками засунуть в жопу свинке. Ну играй в балду тогда, там никаких броней нет и тактика не нужна, самое твое, воин хуярит автоатакой, а маг каждый ход выдает фаерболы, красота.
>НА ХУЙ надо? Чтобы ты получил каеф, разобравшись в боевке, чтоб проворачивал охуенные мнгоходовочки, чтоб наслаждался слаженностью разных бойцов в пати, чтобы не проходил бои в лоб, закликивая врага, а искал уязвимости на местности, чтобы наткнувшись на сложный бой, ты залезал в инвентарь и смотрел что можно использовать из завалявшихся свитков. Я вот всё это получил. Блюя от сюжета и лора впрочем. То, что ты зашоренный говноед, которому нахуй не нужны 90% возможностей боевки - это чисто твои загоны, непонятно почему ты в минус ставишь это игре. Жалко что вас таких много, которые говнят боевку. Я вообще скажу тогда, а нахуй нужны эти пошаги с математикой, прикинь как было бы круто нажимаешь кнопку и герой бьет, и партии нахуй не нужны, просто как будто напрямую ходишь и бьешь мечом, и прыгать можно, и камеру за спину повесить, удобно же будет, почему таких игр не делают, а блядь делают же.
>>10054147 >Точность зависит от перков, навыков и статов, уровня оружия, уровня врага, бафы и дебафы цели От надетого оружия выше уровнем. >Так не кто и не говорил что это механика ОС и Тхако Пошло дело. Потекло по ляшкам, клоуна.
>>10054152 >Ну ты в принципе упираешься в то что выигрывать нужно только путем навалом максимум дамага. Потому, что так построена сломанная механика. Долабёбы он и посчитали, что самые умные и им не нужны спасброски.
>Разработчики хотят чтоб ты играл через тактику и специально делают систему, которая мотивирует тебя не снимать хп Хуясибе. А что мне снимать в чём смысл боя, долбаёб тупорылый? Может в том чтобы как можно быстрее и эффективнее победить, не? Ебать его высеры.
>>10054152 >Чтобы ты получил каеф, разобравшись в боевке, Я в ней разобрался, если бы не разбирался, то был бы как ты который дрочит один бой 10 минут вместо 2 по причине долбоебизма.
>чтоб проворачивал охуенные мнгоходовочки, чтоб наслаждался слаженностью разных бойцов в пати Это про БГ1-2 например где есть скилы, есть вариативность, есть продуманность и баланс, а не про досокал который построен так, что у тебя на моменте выбора партии уже вариантов нет. Банально танк/маг/хил даже не нужен. Бери одних магов или одних воинов и бахай безмозгло дд скилами во всё, что движется, пройдёшь быстрее, безопаснее, эффективнее.
>>10054080 >она ваншотнет Ага и ты идешь перекачиваться А я тоже пришел к ней лоулвлом и получил пизды. Тогда я взял телепортацию и скинул её нахуй с обрыва, после чего пукнул дымовухой, чтоб она не поднасрала дистанцией и с чилами и рофлами закидывал её говняком сверху.
> играл на тактике Ну тогда я вообще твоих визгов не понимаю. Молодец, прошел на высокой сложности без напрягов. Нихуя удовольствия не получил и ни одного файта не запомнил, ну так вот для этого как раз надо вникать в игровые механики и учиться использовать их в свою пользу. А я вот дохуя получил, и файты помню, и пизду с собаками, и ящерку с лавой и порталами, и ведьму, и засады на принца, и магистра, которого я ящиками закрывал в доке, и гномью советницу, которую я в её же яму скинул, и люция с драконихой, и кракена в порту, и какого-то секретного пидараса там же. Ну потому что играть через наваливание дамага не могу, потому что не пытаюсь в перекач и вынужден включать мозг чтоб играть лоулвлом.
Возможно, кстати, что мы в разные версии играли, я знатно охуел, когда узнал что в первом досе в оригинале не было ограничений на магию, а в дефинитив сделали и в итоге ты просто навсегда бракуешь 80% спеллов включая хайлвлы, потому что остальные чуть более полезны. Неудивительно что после такого обсера они стали думать как вынудить игрока юзать скиллы и родили систему с броней.
>>10054163 >Это про БГ1-2 например где есть скилы Где ты там вообще скилы нашел, ты просто текст генерируешь на ходу что ли. У воина есть скил подойти и ебнуть мечом, всё, нихуя у него больше нету. У мага есть скил скастовать спелл, причем это либо баф своего, либо дамаг врагу. Контроля в днд в принципе нет, потому что на тех, для кого он нужен, он не действует из-за выкрученных спасбросков.
>>10054155 >Пошло дело. Потекло по ляшкам, клоуна. Ебальничек свой тупорылый вверх подними и почитай. Цитирую:
"В ДОС 1-2 есть % попадания какие-то, сопротивления, состояния, испытания, позиционнка и т.д.это куда проще чем жать кнопку по КД раз в 10 секунд" Мистер АИ билдовый шиз, где тут про ОС и Тхако в DOS 1-2? >От надетого оружия выше уровнем. Ты бы хоть погуглил что ли...
>>10054102 Да он шиз ебаный, он сам придумывает, сам потом себя же и разьебывает. У него по итогу автолевеленг окажется тем что твой персонаж когда получает 1000\1000 получает лв.
>>10054164 >Ага и ты идешь перекачиваться Ну да. Если в игре автолевлинг, то что мне делать. Я могу дерьмаком дрочить пол часа с арбалета по мобу уровнем выше уклоняясь от его ударов, как в кибердерьмачиле и прочем кале вонючем, но какой смысл.
Тем более игра пошаговая поэтому 1 скил и ваншот, а ты дрочишь по 10% полоски за ход. Разумеется я иду подкачаться я же не аутист.
>Ну тогда я вообще твоих визгов не понимаю. >Молодец, прошел на высокой сложности без напрягов >Нихуя удовольствия не получил и ни одного файта не запомнил, ну так вот для этого как раз надо вникать в игровые механики и учиться использовать их в свою пользу Потому, что механика говно, враги говно, персонажи говно, вариативность говно, дизайн говно, стиль говно, диалоги говно, игра говно. Вот и не запомнил. Потому, что говно безмозглое. Как в дос 1 я запомнил только саундтрек на базе из всей игры, так и в этой игре я запомнил, как мне говном по лицу размазали, спасибо большое. Потому, что в ней ничего не ту кроме кучи говна.
>я ящиками закрывал в доке Даже и ответить нечего. Много бочек с говном раскидал?)
>>10054158 > Может в том чтобы как можно быстрее и эффективнее победить, не? >>10054163 >дрочит один бой 10 минут вместо 2 по причине долбоебизма. Так это ты как раз дрочишь чтоб кончить за 2 минуты, пока я наслаждаюсь охуенно продуманными боевыми ситуациями.
Чел да мы уже поняли что ты минмаксер-манчкин ероха гигачед, которому важно как можно быстрее пробежать игру на максимальной сложности, молодец, восхищаемся тобой, съеби нахуй.
А в твоём досе буквально автосревлинг дермачка, янглблада вульфенштайна, кибердерьмачка, юбикала где петухи заклёвывают персонажа одетого в легендарную броню с 2 укусов. То самое от чего игроков по всему миру тошнит кровью и что и называется автосревлингом.
>>10054190 >Так это ты как раз дрочишь чтоб кончить за 2 минуты, пока я наслаждаюсь охуенно продуманными боевыми ситуациями. Ты их сам себе создаёшь потому, что игра она тебе их не создаёт и даже противостоит элементарной партии танк/маг/поддержка и т.д.
Как в джасткозе где к корове привязал реактивные форсунки и запустил её в космос. Причина какая? Да просто так. Короче говоря серьёзная степень умственной отсталости конечно. Другие в дос то и не играют.
>>10054187 >Потому, что механика говно, враги говно, персонажи говно, вариативность говно, дизайн говно, стиль говно, диалоги говно, игра говно. >Вот и не запомнил. Потому, что говно безмозглое. Как в дос 1 я запомнил только саундтрек на базе из всей игры, так и в этой игре я запомнил, как мне говном по лицу размазали, спасибо большое. Потому, что в ней ничего не ту кроме кучи говна. Ну вот. Ты говна поел со своим перекачем и минмаксингом, впустую проебал сорок часов жизни и до сих пор горишь, а я насладился охуенной боевкой, разобравшись в системе, как и большинство игроков, написавших положительные отзывы. Ну как в душах, можно одеть щавеля и ходить копьем тыкать и не понимать где в этой игре сложность если весь дамаг еблом танкуется, а можно в трусах перекатываться с гатсовским дрыном, верджила с катаной косплеить или вообще поставить себе челендж с хлыстом игру пройти и кайфовать от процесса.
>>10054200 лмао имажине ебло тупой шлюхи у которой система которая подстраивается под прохождение игрока и система со статичным игровым полем это одно и то же)) а что тогда не автолевелинг, а чмоня? ебать ты тупой задроченный опущ еще и слюной на всех брызжет при этом не разобравшись ни в чем и не имея ни малейшего вкуса к игре
>>10054206 >Ну вот. Ты говна поел со своим перекачем и минмаксингом Я игру проходил 2/2. Я говна поел когда поиграл так, как ты предлагаешь в игре со сломанной к чёртвой бабушке механикой в игре полностью состоящей из говна.
>Ну как в душах, можно одеть щавеля и ходить копьем тыкать и не понимать В душах ролевой системы больше чем в досоговне раз в 100. Души - это хорошая игра, продуманная. 1 часть - это шедевр. Даже не прикасайся своими грязными обговнякенными пальцами к этой игре, одно твоё сравнение DS и твоего досодерьма вызывает рвотные позывы и желание ударить тебя дубиной по тупой свенячей роже безмозглой. Ничего общего между Душами и твоим говном нет. Даже икскомопараша 2 стоит на вершине по ролевой составляющей по сравнению с досоговном.
>>10054200 >% попадания в дос 2 нету, про дос 1 я уже сказал, петушонок. Ну ты вобще что ли еблан конченный? Вон на скрине из DOS 2 92%, это что блять? >А в твоём досе буквально автосревлинг дермачка Мистер ебанько, во первых это писал не я, нахуй ты мне отвечаешь на то что я тебе не писал? Во вторых автолевлениг это когда противник РАВНОГО с тобой уровняю. Игра АВТОМАТИЧЕСКИ подстраивает УРОВЕНЬ врага под твой. Ты 10 он 10-й, ты 5-й он 5-й, это называется АВТОЛЕВЕЛИНГ. Ты же еблан абсолютно противоположную вещь описывал, это называется линейная сложность. Когда ты 10-й а враг 20-й, но когда ты 30-й тот враг всё равно 20-й. >Закончились перечисления?) Нет, это же не осталый в том числе и в техническом плане ПАО с билдом через АИ и отсутствием элементарной позиционнки.
>>10054216 >а что тогда не автолевелинг Любая нормальная игра где мобы вручную расставлены им не накидывает по 1000% дефа и урона в зависисмости от уровня.
Где знаешь, бомжарская майка алакашка не защищает лучше чем легендарная броня убийцы драконов потому, что она на 2 уровня старше.
Где твоего дерьмачка победителя дикой охоты с легендарным мечом в который вточены 3 топовых самоцвета и легендарной бронёй дерьмака которая танкует удары кувалдой убийцы миров, не валит бомжара на улице с 1 удара кулака и танкуя твой меч который отнимает 1% хп ему, потому, что он 50 уровня, а ты 40. Вот это не автолевлинг. Игра где персонажам не накидывают % урона и дефа в зависимости от разницы уровней, а они зависят от их прокачки, от снаряжения. Когда силовая броня не пробивается бомжом с пистолетом гнилым потому, что он 10 уровня. Когда у персонажей деф зависит от того какая броня на них одета, а не того насколько у тебя с ними разница в уровнях, тупой дерьмак. Говноед, падаль, тварь, гнида, пидор безмозгый.
Это ДРЕВНИЕ технологии иной - высокоразвитой игровой цивилизации. У тебя мозг взорвётся если ты хотя бы попытаешься представить, что это такое, дерьмчила вонючая.
>>10052508 (OP) Да игру никто не ждет, онлайн будет нулевой Да игра больше 100к не наберет Да игре, чтобы окупиться, нужно 400к набрать Да пару часов поиграют и дропнут Да 800к на хайпе залетели, через неделю игру все забудут Да завершат прохождение и поменяют свое мнение об игре ИГРА НЕДОСТАТОЧНО ПОВЛИЯЛА НА ДРУГИЕ ИГРЫ ЖАНРА, ЭТО ПРОВАЛ!
>>10054249 Сралян и его протык Тод говард соревнуются за главное место у параши. Всегда с этого проигрывал, то пасфандер протык, то тода дегенерата перемогает. Как бомжара который в блевотине лежит и дерётся с другим таким же бомжом за чарку мутного бухла.
>>10054249 В сингловой игре спустя несколько лет все еще 100к ботов, потому что забыли выключить. Вот так правильно. Про финансовые успехи тут речи вообще не шло, провалы какие-то, ты бредишь, пес.
>>10054230 о, так в досе мобы расставлены генератором случайных чисел? что еще скажешь? а если в душах ты не прокачавшись сунешься к боссу из высокоуровневой локи что будет, ммм? ну там знаешь, с непрокачанным еквипом и без статов? это что же, автолевелинг получается везде, даже на небе, даже у аллаха?
ну и бтв если бы у тебя озу было больше пары байтов ты бы вспомнил что в досе редкость (легендарные божественные итд предметы) зависит ОТ ИХ УРОВНЯ НАХУЙ то есть то что ты там себе выдумываешь "легендарные портки первого левела которые проигрывают коммон шмоту уровня 18" это пиздеж сука, потому что на первом левеле тебе будут давать коммонки, а на 18 божественное снаряжение, так что опущен+обоссан еще раз
>>10054256 >то пасфандер протык Усатый был побежден, когда дос2 продалась почти в 10 раз лучше (16 млн против 110 млн или что-то такое). Сейчас это такая же пыли, как другие ненастоящие игры от ненастоящих разработчиков, типа торментов пое.
>>10054233 >держится 95% всегда >% попадания в дос 2 нету >Это ты оружие выше уровнем одел, сними его и будет 95. Так сука есть % или нет, всегда 95% или нет, % попадания это меткость или нет? Мистер шиз определитесь
>>10052508 (OP) Бг3 влияла на онлайн релейтед игр. Это факт. Вот, например, бг2 ее в промежутке релиза бг3. Заявлять же что игра не повлияла на онлайн каких-то нерелейтед игр странно. К тому же на том же графике видно, что онлайн дос2 вырос на 170% после анонса дивинити. Если уж ты хочешь манипулировать фактами и вводить в заблуждение людей, стоит подбирать более сильную аргументацию. У бг3, вероятно, рекордный ретеншен среди всех сингл игр, рядом стоит только елден ринг, если тебе с этого неприятно, это твои личные проблемы.
>>10054262 >о, так в досе мобы расставлены генератором случайных чисел? Разумеется. В досопомойке даже броня с оружием выбиваются генератором случайных чисел из бочек с дерьмом, ящичков, коробок с тухлой рыбой. Даже голд.пушечки. Правда актуальны они буквально 1 уровень т.к. на следующем уровне пушечка из ящичка с дерьмом будет лучше чем прошлая, а через 2 и ФИОЛЕТОВАЯ (привет ксочка с разноцветным оружием) будет лучше, чем голд.пушечка или голд.броня.
>а если в душах ты не прокачавшись сунешься к боссу из высокоуровневой локи что будет, ммм? Ничего не будет, ты можешь его убить. Например с помощью кровотока. Или если оружие прокачано. Если бы была досокаловая система, то Боссу ты бы отнимал 1% хп с пушкой прокачанной на фулл потому, что ты 10 уровня, а он 20 например. Ну и у него было бы урона 1000%. Ваншот то есть. В DS очень грамотная расставлены враги, продумано как игрок и когда куда может прибежать, оружие, возможности брони и т.д и т.п. Будь там автосревлинг, то ты бы скелетов в начале игры даже с булавой никогда бы в жизни не убил, отнимал бы им по 1% хп, а они бы тебя ваншотали ведь у них 1000% урона и дефа от разницы в уровнях, малолетний ты дурачок.
>в досе редкость (легендарные божественные итд предметы) зависит ОТ ИХ УРОВНЯ НАХУЙ то есть то что ты там себе выдумываешь "легендарные портки первого левела которые проигрывают коммон шмоту уровня 18" это пиздеж сука, потому что на первом левеле тебе будут давать коммонки
Нет. Это неправда. На 1 уровне так же может выпасть голдшмоточки, для этого нужно вьебать удачки и подрочить ящички с говном через сейвлоад можно в каждом ящике выдрочить шмотку фиолетовую/голду, без майнера столько удачи сложновато выдрочить поэтому они не падают, а когда надрочишь и бахнешь стекломоя, тогда уже падают. Начинают сыпаться с 2 острова.
Особенно доставляет когда на 1 острове выдрачиваешь легендарную золотую броню которую собираешь из кусков, приходишь на 2 остров и твоя легендарная броня легендарного героя уже не актуальна потому, что из ящика с говном выпала майка алкашка со статами лучше чем твоя легендарная залупа, то же самое касается и оружия/амулетов. (хотя амулеты бывают с полезными статами поэтому тут не всё так однозначно)
Типичная автосревлинговая помойка. Всё равно, что в нормальной игре, например в изометрическом фоллауте, один и тот же 5мм пистолет на каждом уровне наносил бы больше автосревлингового урона т.к. 1 пистолет 5уровня, а вот такой же пистолет 6 уровня уже наносит больше урона.. Даже не так. Выбиваешь 5мм пистолет ГОЛД победителя Когтей смерти на 5 уровне, потом на 7 уровне выбиваешь 5 мм пистолет из мусорки и он по статам лучше. Потому, что автосревлинг, маня. Так же и с бронёй. Почему это делают? А чтобы не балансить игру, сложно это, муторно, нахуя. Быдло схавает юбипарашу один хуй, можно хоть говна в жопу напихать, всё равно такие как ты найдутся, свеножопые.
>>10054273 Он всегда 95%. Это базовое состояние. Оно опускается только тогда когда оружие выше уровнем одеваешь. Механики ОС Тхако, как в любых других нормальных играх в досопомойке 2 нету. В 1 части ещё была, пусть и дерьмовая до невозможности, а во 2 нету.
>>10054284 > ты бы скелетов в начале игры даже с булавой никогда бы в жизни не убил, отнимал бы им по 1% хп, а они бы тебя ваншотали ведь у них 1000% урона и дефа от разницы в уровнях, малолетний ты дурачок. Братан, в душах именно это и есть. Если ты сунешься на кладбище прям от костра, то скелеты тебя изничтожат. Ты будешь ковырять их настолько долго, что пока ты убиваешь второго, первый успеет воскреснуть. А они тебе напихивают за пару тычек. Как же приятно читать твои обсёры, ведь ни во что кроме старых высеров ты не играл.
>>10054284 овосч, легендарные вещи с первого острова это уники, ты теперь будешь плакать что лоулевел уники хуже чем леги со второго акта? и да, без дрочева удачи (и даже с минимальным дрочевом, хз надо быть дауном чтобы заниматься такой хуйней и потом плакать на выпавшие вещи так что я подобным не занимался) вещи по качеству тебе выпадают в том порядке в котором ты проходишь игру, ни о каких бомжебожественных кусках брони из первого акта речи нет.
>>10054299 >Братан, в душах именно это и есть. Если ты сунешься на кладбище прям от костра, то скелеты тебя изничтожат Это не так. Они тебя не будут ваншотать. Убьют за 3 удара. И ты их сможешь убить например булевой т.к. у них деф к рубящему и колящему урону, пиздабол. Будь это досопомойка, то ты бы им 1% хп отнимал, а они бы тебе вьебали хп с 1 удара на всю полоску экрана.
Скелеты сильнее тебя, разумеется, ведь в игре нету автосревлинга, как в подливе и нету автосревлинга дерьмачилы или досопарашки с бефездовскими высерами а-ля янгблад.
Они сильные потому, что у них определённые фиксированные характеристики, а не потому, что им накинули 1000% урона и дефа из-за разницы в уровнях. Будь это автосревлинговая помойка, то ты бы мог придти к ним на 40 уровне вкинув все статы в здоровье и не став сильнее ни на 1% и ваншотнуть их т.к. разница в уровнях между тобой и скелетами, скотобаза ты прямоходящая, твой батя наверное случайно кончил твоей матери в жопу вместо пизды и получился ты. Случайно. А потом ты застрял в её пизде и тебя вытаскивали щипцами прихватив за голову от чего она у тебя стала напоминать фасолину.
Не сочти за оскорбление, просто сложно разговаривать со слабоумным который тебе пытается сказать, что 3*2 = 8 и показывает на чёрное и говорит, что белое, а ты обьясняешь, что это шиза, что таблица умножения устроена не так. Как учитель и первоклашка который дохуя думает себе не имея мозгов. Тяжело. Правда тяжело с дураком разговаривать особенно который действительно уверен в своей правоте при этом они не имеют никакой эрудиции в теме обсуждения и несёт ахинею.
>>10054312 внимание, вопрос >Они сильные потому, что у них определённые фиксированные характеристики, а не потому, что им накинули 1000% урона и дефа из-за разницы в уровнях. а чем технически отличаются определенные фиксированные характеристики у хай лвл мобов от 1000% урона и дефа из-за разницы в уровнях - кстати в досе никому ничего не накидывают, там тоже у врагов ФИКСИРОВАННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ лул, это просто у твоего персонажа они повышаются)))
>>10054326 >а чем технически отличаются определенные фиксированные характеристики у хай лвл мобов от 1000% урона и дефа из-за разницы в уровнях
Ну уже раза 4 привели примеры, он не понимает. Ну вот что с таким делать, как разговаривать если он не понимает в чём отличие автосревлиноговой брони от не автосревлинговой. Уже просто на пальцах про майку алкашку привели примеры которая защищат лучше чем броня из говна потому, что она выше 1 уровнем - он всё не понимает. Ну как тебе обьяснить если у тебя мозг не работает. Ты не понимаешь, что такое гейм дизайн, что такое баланс, что такое перемещение по карте грамотное где не нужно дрочить всех мобов вилкой чтобы ЛЕВЕЛ поднять и пройти дальше, как в досе потому, что если ты не дрочишь, то у тебя уровень меньше, а значит дальше ты не пройдёшь игру просто. Ты обязан вех мобов дрочить на карте в той последовательности в которой тебе сказали потому, что моба старше на 2 уровня уже всё. На 4 уровня - невозможно убить. Нужно вилкой чистить всё.
Ты даже не понимаешь, что такое РПГ и как она устроена.
>кстати в досе никому ничего не накидывают, там тоже у врагов ФИКСИРОВАННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Характеристики которые ничего не значат потому, что автолевлинг. Один хуй накинут Дефа 1000% и 1000% урона врагу потому, что у вас разница в уровнях, а не в характеристиках.
Всё. Уже вена пульсирует от этого дебила. Фух. Надо расслабится. Блядь, сука. Вьебать бы ему дубиной по голове, чтобы в интернеты не выходил, кто таких рожает только, выродков тупорылых.
>>10054337 >Один хуй накинут Дефа 1000% и 1000% урона врагу потому, что у вас разница в уровнях, а не в характеристиках. шизло, то есть у Элис Элиссон снизится урон если ты придешь к ней на уровень выше, да? у нее он всегда постоянен даун, просто на лоулевеле тебя ваншотают а най хайлевеле нет. или у нее станет меньше брони? а если я приду к ней 9го левела и затем 15го левела и окажется что брони у нее одинаковое количество что тогда получается ты пиздабол, да еще и с альцгеймером? >майку алкашку привели примеры которая защищат лучше чем броня из говна потому, что она выше 1 уровнем - он всё не понимает. тебе дауну еще раз объясняю что майки алкашки у тебя в первом акте, а легендарная броня в последнем, и легендарная броня всегда сильнее маек алкашек. есть уникальные шмотки которые не генерируются а расставлены в определенных местаз разрабами, и они могут быть слабее шмоток из поздних актов, но они и не входят в систему качества, ты их случайно не выбьешь из сундуков и прочее. а по качеству тебе всегда предлагают эквип все лучше лучше по мере продвижения по сюжету)))
сука какая же ты тупая свинья, еще и хрюкает тут даже не зная о чем визг блять, автолевелинг нахуй ахаха. срыгни отсюда гидроцефал бля
>>10054358 >шизло, то есть у Элис Элиссон снизится урон если ты придешь к ней на уровень выше, да? Да. А ты не знал? Так работает дерьмачий автосревлинг. Если ты будешь уровнем выше, то тебе уже накинут % к урону и дефу.
>>10054365 и брони ей накинут, да? то есть если я покажу какой у нее урон и броня на двух разных левелах и если они окажутся одинаковыми ты будешь официально обоссаной шлюхой?
>>10054368 >и брони ей накинут, да? Броня останется одинаковой, как и урон, но в зависимости от разницы в уровнях ей система автолевлинга накинет дефа и урона. Он нигде не будет отображаться, но если она на 5 уровней старше то пизданёт на полку хп или ваншот, а если того же уровня, то 20% отнимет.
>то есть если я покажу какой у нее урон и броня на двух разных левелах и если они окажутся одинаковыми ты будешь официально обоссаной шлюхой? Давай. Покажи. Статы одинаковые у персонажа пусть будут.
Давай. Персонаж одинакового с ней уровня и покажи урон с 1 удара. И персонаж слабее на 6 уровней, тот же самый 1 удар, покажи.
>ты будешь официально обоссаной шлюхой? Покажи, давай. Если будет одинаково, то я скажу, что был не прав и в игре нету никакого автолевлинга и я выдумываю.
Ты можешь на любом мобе показать. Давай моб старше на 10 уровней персонажа, урон по персонажу и урон того же моба того же уровня, тот же удар по персонажу с такими же статами, как у прошлого, только таким же уровнем, как моб.
Если будет одинаково, то я признаю, что был не прав.
>>10054401 >пизданёт на полку хп или ваншот, а если того же уровня, то 20% отнимет. причем здесь полка хп, я покажу что числовое значение урона остается одинаковым. я хуй знает может ты это сейчас себе выдумал чтобы потом опять вякать что дескать "ваншот ряяя" так чтобы не было недопонимания я сразу скажу что речь идет о числах а не полполки или третьполки
>>10054286 >Он всегда 95%. >Единственная игра где этого нет. Нет попаданий и промахов. Мистер шиз если % попадания нет то как он всегда равен 95% почему на скине 92%? Как так? >Это базовое состояние. Это базовое значение меткости, % попадания не равно % меткости. >Оно опускается только тогда когда оружие выше уровнем одеваешь. Нет, это один ин факторов но не единственный. >Механики ОС Тхако, как в любых других нормальных играх в досопомойке 2 нету. Мистер шиз, вы же недавно "разьебывали по фатам" по причине что ОС и Тхако в ДОС нет, сейчас уже сами говорите что нет. Опять не можете определится?
>>10054409 >причем здесь полка хп, я покажу что числовое значение урона остается одинаковым Ты давай, меньше пизди, показывай урон, идиотина. Сам же предложил - работай, смотри под конец не обосрись когда всплывёт неудобная правда и не перейди на звонкий визг.
>>10054415 >Мистер шиз если % попадания нет то как он всегда равен 95% почему на скине 92%? Как так? Оружие одето выше уровня персонажа. % он от этого меняется. Пушка того же уровня она не даёт дебаффа к % попадания.
Может ещё от автолевлинга. Если персонаж 10 уровня, а враг 16, такое тоже может быть, но вот это я не проверял.
>>10054416 Я бы сам даже показал, если бы мне настолько по хуй на досопидорасов безмозглых и я бы хотел их проткнуть одним видео.
В игре есть какая-то хуйня где можно самому врагов расставлять, какая-то тест карта и т.д. поэтому думаю, если бы я хотел я бы сам показал, даже не пришлось бы терпеть переигрывая два раза в этот кал. Но просто по хуй на досодебилов и их гомоигрушку дебильную, хотя я всегда им на лицо не забываю мочится. Настолько мне по хую, что школьников даже протыкать взападло. Один хуй они просто скажут "ну и шо, что в нашем дермьаке автосревлинг - автосревлинг база" и перейдут на визг.
Помню один досопидорок усирался, что голд шмот нельзя выбить из бочек с говном, ему видео принесли из игры где тот выбивают из ящика с дерьмом, он сделал вид, что и не спорил по этому поводу пол треда заблёвывая всё слюнями.
>>10054421 >Оружие одето выше уровня персонажа. % он от этого меняется. Мистер шиз но по вашем же словам % попадания в DOS 2 нету, как может менятся то чего нет? >Может ещё от автолевлинга Мистер шиз, этот автолевелинг с вами в одной комнате? >такое тоже может быть, но вот это я не проверял Мистер шиз, я писал об этом "Точность зависит от перков, навыков и статов, уровня оружия, уровня врага, бафы и дебафы цели."
>>10054456 >Мистер шиз но по вашем же словам % попадания в DOS 2 нету, как может менятся то чего нет? Нету. Системы АС, Тхако, как в любой нормальной игре там нет. В 1 уже есть во 2 нету. Пытаясь меня "подловить" на том, что в этой говноигре он меняется если оружие выше уровнем экипируешь ты лишь показываешь своё низкое интеллектуальное развитие и ничего не перекрываешь кроме своей же собственной тупости. >Мистер шиз, этот автолевелинг с вами в одной комнате? В досопомойке 2. Ровно тот же самый, что в дерьмачке 3, янглбаде, играх юбисофта, кибердерьмачке. Долбаёбы нашли идеальную формулу автосревлинга и юзают её. Во времена Подливы Говарда с ней ещё эксперементировали, что выливалось в бандитов одетых в Даэдрик или в неубиваемых Драугров из Скайрима.
>>10054439 Досошизики это абсолютно психбольные дегенераты, я перестал с ними спорить, когда я вместе с кучей анонов выдавал базу про дос3, пройдя этот кал на релизе, а эти шизики только спамили шизой про уму без даже каких-либо попыток в опровержение. мимо не читал тред
>>10054467 >Нету. Системы АС, Тхако, как в любой нормальной игре там нет. Мистер шиз, вам не кто и не писал про АС и Тхако в DOS2, писали про то что есть % на попадание, вы же с уриной во рту и пеной у этого рта начали доказывать что % на попадание нет т.к. это не систем АС и Тхако. > Пытаясь меня "подловить" на том, что в этой говноигре он меняется если оружие выше уровнем экипируешь Мистер шиз, вас не кто не пытался подловить, вы сами благополучно жидко обосрались сначала уверяя что % нет так как это не АС и Тхако. Потом когда я показал что есть базовый процент меткости в 95% вы сказали что это база о оно не меняется. Потом когда показал что может меткость может быть 115% вы сказали что всё равно это не на что не влиеят и % попадания нету. После скрина с 92% шансом попадания вы что-то про лв оружия стали писать. и то что не проверяли влияет ли уровень противника на это хотя я ранее писал что это одни из факторов. Мистер шиз, так есть % попадания по цели в DOS2 или нет? Влияет на него что-то или нет? Помогите разобраться как играть в DOS2 который вы с лёгкостью прошли. А то я вот почему-то промахиваюсь по врагам и не могу понять почему ведь промахов в этой игре нет. >В досопомойке 2. Ровно тот же самый, что в дерьмачке 3 В Ведьмаке 3 нет автолеленга, эта опция появилось позже. Изначально это игра с линейной сложностью и прогрессией. >Во времена Подливы Говарда с ней ещё эксперементировали, что выливалось в бандитов одетых в Даэдрик или в неубиваемых Драугров из Скайрима. Да, но причём тут DOS2? В ней нету автолевелинга, или вы мистер шиз играли в какой-то другой DOS2 где враги всегда твоего лв? Скажите мисте шиз, а в БГ3 есть автолевелинг?
>>10054483 >Да, но причём тут DOS2? В ней нету автолевелинга, или вы мистер шиз играли в какой-то другой DOS2 где враги всегда твоего лв? Скажите мисте шиз, а в БГ3 есть автолевелинг? Этот шиз, видимо, прогрессию персонажа записал в автолевелинг. Типа ты пришел к Алисе с уровнем 10 и шмотками уровня 5, и ты наносишь ей мало урона. Но если ты придешь к ней 12 уровня и шмотками 7 уровня, то уже будешь наносить нормальный урон. Видимо, он это автолевелингом считает. Типа шмотки в рандомном луте и у торговца автолевельнулись с ростом уровня персонажа. Ебало представил?
>>10054489 так я про это ему и пытался втереть целый час, дошло до того что чел придумал что игра динамически подстраивает урон и броню врагам чтобы лоулвл парти было сложнее, а хайлвл легче, это ебануться какой уровень дурки.
>>10054483 > 92% шансом попадания Ну охуеть разница. По факту промах в этой игре не прокает никогда, а если прокнет, то один промах бой не заруинит. Это нихуя по сравнению с панцой, где надо оббафатсья как ебалаю чтоб было +25 к атаке, чтоб пробивать вражеские 40 брони хотя бы иногда.
>>10054511 >>10054368 Давай, показывай, клоун. Сам же предложил. Почему не показываешь, а вместо этого предпочитаешь сделать вид, что ничего и не говорил и не предлагал продолжая препираться?
>>10054401 > но если она на 5 уровней старше то пизданёт на полку хп или ваншот, а если того же уровня, то 20% отнимет. Чел, это не у неё урон растет, это у тебя хп за три уровня выростает так, что ваншот превратился в 20%. Хуй знает как ты так играл жопой по клаве своей пачкой ддшников, что даже этого не заметил. Да в этой игре охуеть какая огромная разница между уровнями, и это большой косяк всей системы дос.
>>10054483 >Потом когда показал что может меткость может быть 115% А какая разница что-то не пойму. Базовый 95%. Опускается он если оружие выше уровнем одеваешь, чего не происходит практически никогда ведь оружие автолевлинговое.
Додрочил заклинаниями на восприятие до 115%, так в игре от этого не появилось системы брони и точности, как в любых нормальных играх. Это в бочке с говном 3 она есть, в бочке с говном 1, но не в бочке с говном 2. Какая бы бочка с калом 1 не была помойной, но она по механикам лучше чем бочка с калом 2. Невероятно, но факт. Хотя даже там долбаёбы вроде спасбросков не завезли, моба можно было постоянно в стане держать.
Вот ларияны действительно клоуны. Нет чтобы спасброски завезти в игру, вместо этого то одной хуйни сделают, то другой хуйни сделают. Даже не представляю, что эти клоуны сделают в тележках с испражнениями 4. От этих мудаков можно чего угодно ожидать, но уверен, что они опять поразят своей тупостью.
>>10054520 >Чел, это не у неё урон растет, это у тебя хп за три уровня выростает так, что ваншот превратился в 20
Это не урон у кур в юбипараше высокий потому, что они выше уровнем и убивают с 3 клевков пробивая твою легендарную золотую броню кала - это у тебя здоровье выросло в 20 раз потому, что уровень поднял.
Это не дерьмак 40ур одетый в легендарную броню кала с легендарным оружием дерьмака и легендарными самоцветами победитель дикой охоты танкующий булаву разрушителя миров предводителя дерьмачей охоты падает с 1 удара кулака бомжа одетого в рваную рубаху потому, что тот 60ур и танкующего дерьмачий меч по 1% хп за удар и ваншотающий тебя голым кулаком - это просто у тебя спустя 20 уровней здоровье настолько выросло.
>>10054221 Так а по факту есть что сказать? Есть игра, в которой заложены комплексные механики, множество скилов и вариаций. Можно вникать в эти механики и искать свой путь, получая удовольствие, а можно посмотреть у протыков минмаксерский билд и пройти игру попердывая. В душах это щавель с копьем, в дос2 это четыре война, которые четырьмя ассолтами нахуй вынесут любого за один ход несмотря на все его цифры. Базовый вопрос один - если ты не получаешь удовольствие от игры, то нахуя ты играешь? Я кайфанул с превозмогания лоулвлом и пачкой с отыгрышем, читоблядь кайфует с того как он ломанул игру и унизил разрабов, а ты просто просрал сорок часов жизни на сломанное прохождение и остался в говне и ненависти.
>>10054534 Если ты в одиссее 50лвлом вернешься в стартовую деревню, то тебя могут запинать куры 50лвла. Это автолевелинг Если ты в дос2 8лвлом в конце тюрьмы наткнешься на пропущенных зомбаков 4 лвла, то ты нахуй вынесешь их одним плевком. Это не автолевелинг.
>>10054554 Сорта автолевлиногового говна - вот как это называется. В досодерьме это ещё хуже т.к. от разницы в уровнях тебе ещё урона на хуй накидывают если моб уровнем меньше. Клоунада ёбаная.
>>10054489 >Этот шиз, видимо, прогрессию персонажа записал в автолевелинг.
Да он писал буквально следующее
"А в твоём досе буквально автосревлинг дермачка, янглблада вульфенштайна, кибердерьмачка, юбикала где петухи заклёвывают персонажа одетого в легендарную броню с 2 укусов. То самое от чего игроков по всему миру тошнит кровью и что и называется автосревлингом."
Ему буквально кидали скрин определения такое автолевелинг, ему просто похуй, он говна без ложки саданул и сидит урчит довольный.
Изначально речь вообще шла о том что успех пошаговой ДНД не повлияет на реалтаймовские ДНД и типа ДНД потому что это сука разные игры и грают в них разные люди, но тут появился ПОЕ шиз.
Он начал доказывал что в ПОЕ очень крутая реалтаймовая боёвка через билды настроиные в АИ, хотя речь изначально вообще шла про что в пошаг для ДНД или партиек лучше походит т.к. не нужны костыли типа тактических пауз, замедлений времени и АИ и ты контришь персов + всякие крутые комбухи можешь делать.
Но шиз начал доказывать что в DOS2 и БГ3 очень просто играть, и там чисто всё для тупого быдла а вот ПОЕ с её настройкой через АИ. Хотя сука речь шла про пошаговые бои вообще.
Потом что люди игравшие в DOS2 и БГ3 тупые и не могут настроить АИ в ПОЕ. И что у них ломается мозг если надо жать 1 кнопочку раз в 10 секунд, типа это сложно для фанатов БГ3. Я с сарказмом ответил что да, жать 1 кнопку в бою где всё делает АИ через автоатаку сложней чем спас броски, позиционка, сопротивления и т.д. и тут у нашего шиза отключился мозг, включился режим АИ и его понесло в то числе и то что АИ это не автоотака и всё "сложней" чем БГ3 хотя его об этом сука не кто не скрашивал и речь о другом шла.
После он выдал в DOS2 нету системы АС и Тхако потому что это не ДНД. Хотя опять же я говорил про % попадания и факторы, мол DOS и БГ3 есть всякие состояния, испытания, позиционнка которая влияет на бой и бои там сложней и интересней чем в ПОЕ через настройку АИ.
Далее когда я ему показал что в DOS2 есть % попадания которого по его словам нет, и виляет на это параметр меткость который базово составляет 95%. Он начал говорить что 95% это всегда так, я показал что может быть 115% он мол похуй шанс попасть всегда 95% хотя ранее говорил что шанса попасть нету. Потом когда я показал что шанс попасть может быть 92% он начал нести хуйню про лв оружия и шанс попасть которого в DOS2 по его словам нет завис от этого.
Бля, это эталонный шиз, чел просто доказывает то чего нет, сам придумывает себе вопросы, сам а них отвечет, сам жёстко разьёбвает, красава просто. Я хуй знает что он ещё придумает в своей голове и как будет разьбывать но мне интересно.
>>10054544 >Есть игра, в которой заложены комплексные механики Заложена маг/физ броня которая эти механики ломает на стадии выбора партии.
>множество скилов Это в БГ1-2 есть множество скилов. Полезных. А в дос 2 есть ДД скилы - и куча другого говна, пока те в откате и адреналином и прыжком на каждом персонаже.
>вариаций Вариация наморозить говна, поджечь говна и прочее говно.
Вариации есть в DAO или Бг1-2 и их там действительно нужно использовать.
А в досодерьме враг даже не может обнаружить персонажа в инвизе т.к. разработчики забыли ему прописать скил обнаружения невидимости, хотя в игре же его вовсе не существует на хуй. Там инвиз не для того чтобы ролеплеить, а для того чтобы ходы блядь в бою пропускать и скилы откатывать. Досопомойка где ничего не нужно кроме ДД скилов и даже тут сука разработчик тебя ограничивает... Нет, говорит Сралиян, ты не можешь на 1 локации всем взять Книжки Огня и Говна, ты должен выбирать ГОВНО, ОБЯЗАН БЛЯДЬ, Потому, что мы тебе не дадим больше книжек. Максимум 2 книжки огня. Одну на одной стороне отстрова, другую на другом, а потом иди на 2 остров и там так же покупай, а без этого используй говноскилы ведь они для этого и существуют чтобы забить место пока ДД скилы в откате.
>В душах Души своими погаными руками трогать перестань, клоун.
>Базовый вопрос один - если ты не получаешь удовольствие от игры Ты говноед просто. Только такой говноед может в 76 играть и причмокивать. Получил хуй в жопу - молодец, но не рассказывай про то, что в игре всё заебись.
Это уже обьективное обсуждение, а не твоё "получил в жопу удовольствия. Обьективно - это кусок говна, а если ты получаешь удовольствия, то это твоё личное дело, как и копрофилить или мочу хлебать с удовольствием.
>>10054561 >Сорта автолевлиногового говна - вот как это называется. >В досодерьме это ещё хуже т.к. от разницы в уровнях тебе ещё урона на хуй накидывают если моб уровнем меньше. Клоунада ёбаная. Остановите мой ор, чел просто нехуя не вдупляет что такое автолевелинг и как это работает, называет линейную прогрессию "автолевелингом", хвалит настоящий автолевелинг и хуесосит "автолевелинг" которая по факту является линейной прогрессией. Бля в голове шиза нахуй.
>>10054524 >А какая разница что-то не пойму То что ты нехуя не понимаешь видно. >Базовый 95%. Опускается он если оружие выше уровнем одеваешь, чего не происходит практически никогда ведь оружие автолевлинговое. Да кто куда опускается ебалан ты тупорылый, меткость это не шанс попадания сука. Как нахуй оружие может быт автолевеленговое если оно не растёт с уровнем вместе с персонажем? >Додрочил заклинаниями на восприятие до 115%, так в игре от этого не появилось системы брони и точности, Ёбанный шиз, на скине параметр меткости 95%, шанс попасть в бою 92% но сука точности у него нет. Какой брони нахуй? Ты про кб? Так не кто про КБ в ДОС2 и не говорил, говорили про % попадания. >Вот ларияны действительно клоуны. Нет чтобы спасброски завезти в игру, вместо этого то одной хуйни сделают, то другой хуйни сделают. Блять про что ты? Ты про БГ3? Там есть спасброски это ДНД. Ты про ДОС2? Это же не ДНД, это своя система вдохновлённая ДНД, типа как в ПОЕ на которую ты надрачивал но без спасбросков по стату. >Даже не представляю, что эти клоуны сделают в тележках с испражнениями 4. От этих мудаков можно чего угодно ожидать, но уверен, что они опять поразят своей тупостью. А тут про что ты? Про БГ4? Они его делать не будут. Про ДОС4? Так ещё ДОС3 не вышел откуда взяться ДОС4?
>>10054611 Нету. Но он и не нужен ведь враги не умеют в невидимость и тем более в её обнаружение. Их маленькие электронные мозги, тупее чем в 1998 году.
Дождик для тебя существует, чтобы ты зашёл в инвиз, насрал дождиком сняв собственную невидимость и сделал для себя "интересную ситуацию".
>>10054619 а дождь тогда что делает, ты причитайся может с третьего-четвертого раза поймешь что написано на скрине лул. это раз во вторых сука ты тупая, Грифф в первом акте форт джой что делает? даю подсказку для дебилов вроде тебя "уход..т в невидим..сть и оставляет драться со своими протыками"))) ебать еще один конченый окурок нахуй который даже не играл в игру пришел высраться
>>10054615 >Как нахуй оружие может быт автолевеленговое если оно не растёт с уровнем вместе с персонажем? Да как обычно в дерьмачке, кветер вородсе и прочем кале. Ты не знал? >меткость это не шанс попадания сука А что это? Шанс получить в жопу?
>Ёбанный шиз, на скине параметр меткости 95%, шанс попасть в бою 92% Ну да. Оружие одето выше уровнем от чего минус или автосревлинг в действии. Судя по 4 уровню и тому, что там ещё буст с возвышенности, подозреваю, что персонаж уровня 1-2. Возможно дело в этом. Ты же один скрин показываешь, а там не ясно, что на нём одето, какого он уровня и т.д. Только враг показан. Гадать остаётся.
>Какой брони нахуй? Ты про кб? Кб - это та же самая система расчёта попадания, какая и в других играх. Та же самая формула. В досокале этого нет. Досокал - единственная игра в мире которая себя позиционирует как партийная ролевая игра где этой формулы нет. Нет базовой ролевой системы. Даже досокал 1 был лучше. Там хоть это было.
>Блять про что ты? Ты про БГ3? Про дос1-2 естественно. Это поделия сралянов. ДОС3 - Это игра по днд. Там ясен хуй спасброски есть - ещё не вырезали их в 5.
>А тут про что ты? Про БГ4? Они его делать не будут. Про ДОС4? Дос 1-2-3-4-5-6 один хуй, досоговно под копирку. Дос 3 только отличается наличием в ней днд, визарды заставили сралиянов, но те всё равно высрали досопомойку 3 по всем аспектам кроме 5днд системы.
>>10054608 >Кстати за всю игру ни 1 враг не использовал невидимость в бою. Убийцы по квесту принца используют, которые в засаде нападают. Но зачем кастовать дождь если можно пиздануть фаербол, все равно примерно понятно где они
>>10054632 >а дождь тогда что делает Мешает тебе использовать невидимость чтобы создать "интересную ситуацию". Зачем в игре говнючие поверхности? Чтобы просаживать фпсы и всячески мешать тебе играть, потому, что они бесполезны против врагов из-за системы маг/физ брони.
>Грифф в первом акте форт джой что делает? даю подсказку для дебилов вроде тебя "уход..т в невидим..сть и оставляет драться со своими протыками"))) То есть скриптово сбегает?))))) Гениально. Если бы говно из 1 акта, александр ушёл бы в невидимость при 1 встрече и скриптово сбежал, ты бы наверное так же перекрыл отсутствие в игре у мобов инвиза. Досошиз во всей красе.
>>10054643 >отсутствие в игре у мобов инвиза. ну так что Грифф делает тогда, телепортируется в неизвестном направлении? и в игре нет ни одного скила чтобы обнаружить его местоположение, так? ебать какие же хуйтерки дегенераты, макаешь их лицом в говно, они все выжирают и еще смотрят такими чистыми пречистыми глазами, типа "вот как я тебя переиграл"
>>10054646 а какая разница со скриптами или нет, чмо? ты говорило что инвиза нет, а он есть, говорило что скилов на его обнаружение нет, а они есть, закрой свою пасть и съеби отсюда нахуй теперь
>>10054652 ну так малютка, примени или воспламенение или дождь, игра для тебя столько еще сюрпризов приготовила, главное осилить использование новых умений))
>>10054650 >а какая разница со скриптами или нет, чмо? Действительно какая разница, скриптованная ли ситуация и умеют ли персонажи в игре применять скил невидимости и её обнаружения или нет.
Вот в бг1-2 любой маг на себя инвиз накидывал. Была куча обнаружений различных. Если ты накидывал на себя инвиз, то вражеский маг тебя контрил. Можно было вором обнаружить персонажа в инвизе при нужной прокачки. Были разные уровни невидимости, обычная и улучшенная и т.д.
А в досопомойке челик говорит - раз скриптованная ситуация есть где персонаж в инвизе начинает, значит и инвиз есть.
>>10054654 На хуй мне применять если я его 4 заклинаниями убил в 1 таргет, я же не тупой.
Какое-то воспламенение, дожди, хуйни, говнючие поверхности ещё хуй пойми что. Дебил блядь. Бочек ещё расставь вокруг, ты этим любишь заниматься. Персонажи же тупее чем в Фоллаут 1 где они реагируют на динамит который рядом с ними положишь. Можно 100 бочек с говном расставить, всем по хуй.
>>10054657 ну да, у персонажа в скриптах поведения стоит использование инвиза. он исполтзует его когда начинается его ход в бою, если он не задизейблен. и что, это неправильный инвиз, враги его делают потому что им дали такой паттерн поведения а я требую.. чего блять? так в балдуре, пф точно так же блять, какой нибудь саммонер первым ходом кастует на себя инвиз и затем из него кастует хаст и саммонов лол.
чет уже на хаха пробило какие же тут дегенераты приходят высраться, "ему поставили в поведении кидать инвиз значит инвиз ненастоящий" лул
>>10054662 >ряяя нахуй мне эти скилы если я могу сделать то-то и то-то, и кстати если я этим не пользуюсь этого нет в игре, даже если это происходит перед моими глазами. я скозал
дегенерат, ты же понимаешь что ну тут уже очевиднейший проеб, нахуй ты продолжаешь принимать струи мочи на ебло, просто срыгни с треда и все, да через неделю ну максимум две никто особо и не припомнит твоего дебилизма, там уже и новый тред по досам дай бог будет, сможешь начать с чистого листа (лица) что называется ахахазаз
>>10054670 >ну да, у персонажа в скриптах поведения стоит использование инвиза. он исполтзует его когда начинается его ход в бою, если он не задизейблен >и что, это неправильный инвиз, враги его делают потому что им дали такой паттерн поведения а я требую.. чего блять?
Чтобы враги могли использовать инвиз в бою, а не ебанько одно со скриптом его использовало. Знаешь, как в бг1-2, но ты же не играл, хули тебе - скудомному бочкодебилу обьяснять.
>так в балдуре так же блять Не так. Там любой маг использует инвиз. Не потому, что у него скрипт на инвизе стоит, а потому, что они могут и используют, пытаются вскрыть персонажей в инвизе, ты их вскрываешь разными заклинаниями или способностями вора.
Это как если бы в Кэнделкипе наёмный убийца 1 раз в игре использовал инвиз и ты бы начал верещать, что в игре есть инвиз, хотя его бы на самом деле не было. Персонажи бы его не использовали, не было бы заклинаний на обнаружение невидимости, ни один маг бы не использовал инвиз и тебе не нужно было бы их обнаруживать и скилов бы у тебя таких не было и ты бы усирался под себя, что вот в Кэнделкипе же скриптовый инвиз - значит есть в игре. А ещё его можно огненным шаром убить. Можно - не спорю.
Но будь такое в БГ1, то в игре бы не было невидимости, как её нету в дос2 параше.
>>10054636 >Да как обычно в дерьмачке, кветер вородсе и прочем кале. Ты не знал? Мистер шиз, как в вашем мире работает автолевелинг? >А что это? Шанс получить в жопу? В твоём случае да. А так при 95% точности по врагу с 20% доджем шанс попасть будет равен 76%. >Ну да. Оружие одето выше уровнем от чего минус или автосревлинг в действии Что блять? Мистер шиз как работает автосревлинг в вашем мире? >там ещё буст с возвышенности, Мистер шиз, буст на что? Вы же говорили что шанса попадания в DOS2 нету. Так про какие бусты вы говорите? >Кб - это та же самая система расчёта попадания Я знаю что такое кб. Вопрос был в том про какую броня говорите вы, мистер шиз. >В досокале этого нет Не чего? Вы про КБ? Мистер шиз так не кто и не говорил что в DOS2 есть КБ. Был только вопрос про какую броню вы говорите? >Нет базовой ролевой системы. Мистер шиз что за базовая ролевая система? Это как то связано с КБ или бронё о которой вы говорили? Я правильно понял что базовая ролевая система=броня? Что за броня мистер шиз? >Там хоть это было. Что там было? КБ? Получается КБ=базовая ролевая система? >Про дос1-2 естественно. Но ДОС не ДНД, там не обязательно делать спасброски, как и ПОЕ не ДНД а занчит ПОЕ это ...? >ДОС3 - Это игра по днд Мистер шиз, ДОС 3 существует только в ваше голове, она ещё не вышла и ДОС 3 не делается по системе ДНД. >Там ясен хуй спасброски есть - ещё не вырезали их в 5. Так спасброски нужны и это круто или их надо вырезать? Мистер шиз что вы хотели этим сказать? И что за 5? Типа 5 редакция ДНД? А что в 5.5 или вырежут? >Дос 1-2-3-4-5-6 один хуй, досоговно под копирку Мисер шиз вы сами говорили что DOS1 и DOS2 разные системы. Теперь это одно и тоже? >Дос 3 только отличается наличием в ней днд Мистер шиз ДОС 3 по ситсеме ДНД с вами в одной комнате?
>>10054694 так он использует инвиз в бою, твоим магам в бг точно так же прописали такую возможность использовать инвиз осел ты ебучий. или ты думаешь там бля динамический аи им книгу заклинаний составлял, расставлял по слотам спелы, и затем в зависимости от ситуации в бою менял паттерны их поведения? там все точно так же - начался бой или еще какой триггер произошел - встали в инвиз, но для твоей тупой свинорылой башки это понимание походу магия кек
>>10054694 Кстати до меня только что дошло, что в изометрических фоллаутах тоже не реализована невидимость.
У персонажа она есть и враги его не видят если высокий навык, но сами враги его не используют, они не умеют входить в стелс. Проёб получается. Хотя обнаружение невидимости у врагов есть в зависимости от стата восприятия наверное.
Однако если бы они сами могли входить в стелс и становится невидимыми - это было бы интереснее.
С другой стороны в фоллауте стелс по другому реализован. Можно попасть в засаду в случайной встречи и оказаться в окружении, а если высокий навык выживания и восприятия, то обойти засаду. Чем больше восприятие тем дальше находишься от врагов. Тоже хорошая реализация учитывая возможности игры.
Какие же изометрические фоллауты охуенные всё таки.
>>10054702 >Мистер шиз, как в вашем мире работает автолевелинг Как обычно. Такой же как в дерьмачке, кибердерьмачке, янгбладе, юбипараше. Ровно такой же в досодерьмеце, мистер досошиз.
>>10054707 >так он использует инвиз в бою, твоим магам в бг точно так же прописали такую возможность использовать инвиз осел ты ебучий. В досопараше - это 1 скриптованный хуесос, как с засадой ящеров, а в бг1-2 любой маг может и использует инвиз и средства его обнаружения.
Если бы в досопараше большинство врагов использовали инвиз, если бы в игре были средства его обнаружения, как в бг1-2 включая навыки и заклинания, а не стояли бы мобы и втыкали когда игрок ушёл в инвиз ведь их куцим электронным мозгам сралияны забыли прописать скил "обнаружения невидимости, как и возможность самим туда уйти", тогда я бы сказал, что в игре есть невидимость, но её там нет.
Ничего страшного в игре даже нету динамической смены дня и ночи - это слишком сложно для сралиянов. В 1998 году - легко, а в 2016 - это сложно, поэтому не стоит расстраиваться игра говно и от того, что в ней нету невидимости она менее говяной не стала, там и без этого горы кала.
Как же умчанский заебал всю борду умничать про свои уткоигрушки. Чёт пиздит вечно про говномеханики свои каловые, калвегас, калаут, каловрата в которые никто не играл, чёт там колупается в говне старом, выискиват, срёт каким-то бредом, там ему не так, тут не этак, здесь упростили и прочая шиза.
Когда уже картавое уёбище сдохнет и перестанет всем на доске портить настроение. Как тред с обсуждением Винчиков Лариянов так появляется умёха и начинает бубнить-бубнить-бубнить всякую хуйню. Там у него автолевлинг, тут заклинания не такие, там интерфейс ему не нравится, тут цвет не тот, персонажи не такие, вариативность плохая, якобы в его копроигрушках лучше была.
И ведь падла пиздит и пиздит, примеры приводит вечные, пёс сутулый, умничает.
Сдохнешь псина старая, борда вздохнет спокойно без твоих воплей про лгбт которое тебя проткнуло и древних копромеханик которые никому не сдались кроме тебя - утиного картавого пидора покрытого язвами и оскоминами от оспы которую ты ещё в совке своём любимом колупал.
>>10054721 тупой даун, а никто и не говорит что большинство врагов имеет инвиз, он есть у некоторых противников и они его используют и есть средства чтобы это законтрить так что тут ты напиздел, хуета. во вторых и в бг2 есть маги которые не используют инвиз как Kangaxx например, так что ты туаое ебло напиздкл опять. в третьих а в пф у врагов есть инвиз который ты можешь законтрить истинным зрением которое они контрят чистым разумом, который можно законтрить эхолокацией или треморсенсом и в итоге твоя поделка в бг2 это по твоей же ублюдской логике это не инвиз а вообще понасрано, понятно тебе животное ебаное. уж не говорю про то что бг2 еще более скриптовая в плане боев чем дос, где у этого же босса Kangaxx реально парочка паттернов на всю драку чтобы такие имбецилы как ты чувствовали себя как дома, понятно тебе довен?
>>10054753 >тупой даун, а никто и не говорит что большинство врагов имеет инвиз, он есть у некоторых противников и они его используют Например у 1 скриптового пидораса из начала игры который сюжетно сьёбывает. Да..
Ты так и не показал, что в игре отсутствует автолевлинг, чепушила, сидишь уже который час гадишь под себя, а ведь сам говорил, что пруфы принесёшь, всё докажешь, но внезапно про это удобно "забыл". Или ты всё таки проверил и оказалось, что ты наложил себе в клоунские памперсы?
>>10054738 да это прикол, "в игре враги не уходят в инвиз и нет скилов на его пределение" - "вот этот скил рассеивает инвиз а вот эти враги его используют" - "нееет эти враги используют инвиз по заложенным в них паттернам" - "так епт скрипты у врагов это обычное дело, они используются везде"-" неееет врагов с инвизом должно быть больше иначе его нет в игре, и они должны использовать его не по паттернам которые в них заложены, а придумывать ситуации на ходу иначе это не считается" - пиздец...
>>10054770 Серьёзно у тебя в голове насрано. Вот в бг1-2 есть множество заклинаний для снятия невидимости, есть несколько типов невидимости, есть навыки для снятия невидимости у вора, враги используют невидимость, ты её используешь, они с тебя её снимают, ты с них снимаешь.
А в досопараше 2 шизик усрался за скриптованного долдона из начала игры, раз там высрали скрипт где тот по сьёбам даёт, значит в досокале всё то же самое, хотя очевидно, что это не так.
Досошиза во всей красе. Впрочем досошиза расскажет, что и динамическая смена дня и ночи не нужна и ролевая система не нужна и точность с попаданием не нужна, а нужен автолевлинг дерьмачий и вообще Тхако и АС - это про старые игры, а вот в новых сралиянских спасителей детей-пидорасов там не нужно и вообще говна свинявого поест на зло всем вокруг, ну, так ему кажется.
>у ящерок из квеста себиллы, у лоика из последнего акта Они наверное умерли прежде чем успели походить, лол. Не шучу кстати. Ваншотал андрамелаха 1 персонажем за 1 ход.
Ты вот сколько в подгузники срёшь, так и не принёс доказательства того, что я вру про то, что в игре есть автолевлинг. ДаваЙ, доказывай или ты уже проверил и всё оказалось плачевно, автолевлинговая дерьмачила?)
>>10054721 >Как обычно. Такой же как в дерьмачке, кибердерьмачке, янгбладе, юбипараше. Мистер шиз, вы не ответили на вопрос как работает автоловелениг в DOS2?
>>10054820 скрипт где он уходит в невидимость тупая шлюха, не забывай об этом ато я смотрю тебе надо каждые 5 минут повторять, с памятью совсем туго в твоей семье алкоголиков. и таких паттернов много встречается, я назвал по сути только три босс файта. а ты тупой окурок обосрался на каждом слове: что инвиза нет, что нет против него средства, что враги его не применяют, и что каждый маг в бг2 его имеет и применяет. обтекай сучка
>>10054738 Да ладно, забавный же шиз который хуйню с пеной из обмазанного калом рта несёт. Таких в детстве пиздили палкой, хотя может это и есть причина его шизойдного бреда.