Помогите пожалуйста со следующей проблемой - стим напрочь отказывается запускать игры во время скачивания. Причем ему похуй что запускать. Хоть ААА, хоть старую классику. Но при этом, если поставить скачивание на паузу - игра запускается. А если после продолжить скачивание - никаких проблем не возникает в принципе - игра качается без потерь скорости, а игра работает без потери производительности.
Даже вот сейчас, пару дней назад играя в планетарки КР, вспомнил про Супримку, и решил скачать её себе, и столкнулся с такой хуйнёй. Может ещё кто сталкивался? Причем, если запускать что-то НЕ стимовское - подобной проблемы не наблюдается. Пробовал гуглить - выдаёт только результаты, которые говорят про запуск игр с отложенным обновлением или ещё чем, что явно не про КР.
>>10042516 (OP) > стим напрочь отказывается запускать игры во время скачивания А нахуя их запускать во время скачивания, всегда жду полной загрузки, сам себе проблему выдумал на ровном месте
>>10043326 Прикинь, включена, да, так тоже бывает? И она не так работает, если эта настройка выключена, то во время запуска игры, стим просто останавливает скачивание.
>>10043231 Ну вот качаю я Супримку, че мне полчаса делать? Можно в Рейнджерах продолжать торговать со станциями и опыт фармить, прикинь?
>>10043397 А для того, чтобы понять о чем пост мозги нужны?
Бля, давайте ещё раз. Качается игра через стим, (неважно какая), пробую запустить другую игру, скажем, Кингдом Км первый, и через стим игра виснет на моменте запуска. При этом, если запускать её через .exe - всё норм.
>>10044897 Хуя нищая рыгота бомбанула аж с сажей. Напомни-ка, в чем преимущество торрента? Выбирать наименьшее говнецо из того, что выложили васяны с ничего не вырезано, перекодировано, таблетка вшита? Или может писать ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ на раздаче очередной нишевой старой игры, в которые я играю?
Я пойму, если бы ты за ГОГ топил, у меня у самого оттуда пара релизов есть, типа Дальнобойщиков 2 или Myst, но топить за скуфов с торрентов,это пиздец дно, днище и хуже червя-пидора.
>>10044967 >ламерская тупица который не осилил простейшее действие вроде скачки игрушек с торрента что-то пукает Съеби с моих двачей, рачло, не позорься.
>>10044757 Значит у тебя комп не тянет одновременно скачку и игру Альтернативный вариант полностью удали стим со всеми настройками в аппдата, програм дата и везде где найдешь и поставь заново 3 вариант тоже самое но с переустановкой винды и форматирование системного диска
>>10044967 >Напомни-ка, в чем преимущество торрента? Играть бесплатно в то же самое во что играешь ты за деньги, с довольно редкими исключениями. Ну и гог твой тоже можно на торрентах брать, дегенерат ебаный. Как и твоих нишевых рейнджеров с ккд и прочим ширпотребом со скрина.
>>10045006 >Значит у тебя комп не тянет одновременно скачку и игру Не, не думаю, потому что проблема наблюдается только если запускать через стим. Я могу тот же .ехе запускать из папки, то игра нормально запускается. Да и не было такого поведения никогда, что на моем старом пк, что на ноутбуке, что на стимдеке. Ну и комп у меня достаточно мощный, мощнее большинства из Steam hardware survey уж точно.
>>10045188 >Играть бесплатно Вообще не аргумент, прям... Совсем не аргумент. А даже если и аргумент - стим все равно удобнее, потому что тебе не нужно держать установленную игру на пк, или внешнем диске, и не нужно надеяться на сидеров, которых на старых раздачах уже нет и не будет.
>>10045247 >не нужно держать установленную игру на пк, или внешнем диске, и не нужно надеяться на сидеров, которых на старых раздачах уже нет и не будет. Вообще не аргумент, прям... Совсем не аргумент. Без всяких если даже.
>>10044967 >Напомни-ка, в чем преимущество торрента Ты описал преимущество торрента в ОП-посте.
А так, когда я ещё пользовался стимом в 2014 году, вполне была возможность запускать игры, пока какая-то другая качается. Индусы, старина. Я вот сокращаю вероятность вляпаться в говно индуса, и всё пирачу, и пользуюсь минимумом программ и прочей хуйни, потому что всё забагованное, всё работает через жопу, а потом мне ещё искать решения проблем, писать о проблеме на двач, читать тонну бесполезного текста из сайтов по запросу проблемы в гугле, где написано "ээээ ну вы можете нажать кнопку "скачать в стим, чтобы скачать в стим ээээаа"
Я вернусь в пользование программами только когда мне за это заплатят. Забесплатно поддерживать всех этих лощёных корпоративных пидорасов - ну нахуй
Хорошо. Тогда скинь мне деньги, решу твою проблему с радостью. Я примерно понимаю, что делать, и уверен, что смогу помочь, но вот этот опломб заставил меня потребовать денег за мою услугу.
Но чисто со стороны это кажется комплексом генетического малолетнего нищеброда, когда за принцип берётся ПЛАТИТЬ, ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ. Я много таких людей видел, и, со временем, у них не остаётся ничего, кроме богатой библиотеки в стиме
>>10045352 Кому-то не похуй на твою веру, дегенератище безмозглое? Тем более что хранение на своём жёстком диске делает тебя независимым вообще от всего кроме доступа к электричеству, а твоя "нишевая" попса всегда имеет кучу сидов, мантры про поддать газку так и остаются только мантрами. Так что да, кретин, не аргумент вообще, в отличие от экономии денег на том что можно получить бесплатно, что является хорошим аргументом всегда, даже когда "могу себе позволить ррряяя".
>>10045446 >отличие от экономии денег на том что можно получить бесплатно Нищ, ты реально приводишь в аргумент экономию 200 рублей за игру 2004 года с васянским модом 2014 в качестве плюса... Это дно нахуй. И да прикинь, стим тоже умеет создавать резервные копии игр, и их так же можно хранить на внешнем жёстком диске.
>>10045443 Прежде чем деньги платить, сначала докажи, что ты примерно понимаешь где может быть проблема.
>>10045583 >Прежде чем деньги платить Ой, да ладно тебе. Как предзаказывать всякий кал в программе, которая у тебя не работает должным образом - это ты бежишь первый в очереди, не спрашивая ничего.
А как тебе это сказал какой-то чувак - так ты сразу начал ебало корчить? Старичок, с таким настроем тебе никто не поможет. Даже твой стим тебе нихуя не поможет. Будешь ждать неделю ответа от суппорта по типу: "попробуйте почистить кэш а ещо подключить интернет не по вайфаю, а по кабелю" А тебе же, вроде, нужна помощь. И ты, вроде, не нищенка. Чего ж жмёшься тогда? Так вот и будешь в своей богатой библиотеке вечно-смирно ждать, пока игрушка закачается... Ну, как знаете. Удачи в решении проблемы
>>10045687 >это ноунейм и очередняра А ты типа чё, тот самый чел, у которого дядя в стиме работает?
Я - настоящий человек. Пишу тебе, пытаюсь построить диалог, несмотря на твою потешную упёртость. Зато заплатил деньги габену. Прям 30% от всей суммы своей библиотеки. И это всё за то, чтобы у тебя что-то не работало, лел.
Ну ладно, счастливо оставаться. Продолжай платить большим дядям дальше, чай не какие-то тупые настоящие люди из интернета
Даже вот сейчас, пару дней назад играя в планетарки КР, вспомнил про Супримку, и решил скачать её себе, и столкнулся с такой хуйнёй. Может ещё кто сталкивался? Причем, если запускать что-то НЕ стимовское - подобной проблемы не наблюдается. Пробовал гуглить - выдаёт только результаты, которые говорят про запуск игр с отложенным обновлением или ещё чем, что явно не про КР.