Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня шутошная и не очень теория, что все беды от баб
Вот давайте здесь берём любую ситуацию, любую беду, несчастье, неудачу и докапываемся до истоков где виновата баба)
например:
1. "Бывший замглавы Минтруда Алексей Скляр совершил суицид в своём частном доме в Москве.
Сообщение о грядущем суициде 50-летний чиновник разместил в телеграм-канале. «Вы читаете мое письмо, когда меня уже нет. Во всем виновата моя жена».
Спасатели приехали в дом Скляра в деревне Поповка (Новая Москва) и нашли его мертвым."
2. Революционер взорвавший александра 2 и погибший Гриневицкий Игнатий.
"на предложение сторонницы свободной любви Перовской доказать ей перед выходом на дело «свою преданность», ответил, что он католик, девственник, давший в костеле обет верности невесте. Говорили, что Софья расхохоталась и сказала, что он еще пожалеет о своем отказе. И назначила бросать вторую бомбу именно ему"
3. императрица николашке 2 про социалистов и либералов:
"В Думе все дураки, в ставке сплошь идиоты, в Синоде одни животные, министры – мерзавцы, дипломатов наших надо перевешать. Разгони всех. Прошу тебя, дружок, сделай это поскорее. Все они должны научиться дрожать перед тобой. Когда же ты, наконец, хватишь рукой по столу и накричишь? Тебя должны бояться. Покажи им, что ты хозяин. Ты владыка, ты хозяин в России. Они должны научиться дрожать перед тобой"
вот же сучки шаболды