Да все это хуйня. Стейк только на сковороде. Желательно на чугуне. Хорошая корочка - половина вкуса. Пробовал тоже портить стейк в аэрогриле. Получается не то, даже пробовал задавать корочку в конце на сковороде.
Скажи, что ты троллишь, оп. Невозможно быть таким тупым. Стейк это онли сковорода, ровно 6 минут, предватительно втерев туда совсем немного соли + соус
>>328783112 (OP) Забей, все тупо делают вид, что они фанаты стейков, потомк что это модно, это образ, типа крутой, типа как мериканец настоящи. То же самое из ебаным дистиллятом пож названием виски. У людей нет вкусов, есть только позиционирование и построение идентичности на продуктах питания нахуй. Вот такой размах, надо понимать
>>328784455 >Чатгпт сказал, что аэрогриль не отличается от гриля Ты на сегодня заигрался уже, дружок. Нельзя столько тупостью троллить. Писька отвалится
>>328784458 Ты долбоеб или не был в ресторанах? Ну для даунов могут там подать в отдельной плошке что-нибудь, но не магазинное никогда, но в стейк тебе соус не хуйнут даже обьебавшись. Если это не сша, мне там кетчупа налили блядь и фри положили. Да прямо в стейк.
>>328784458 А сам то ел? У правильного стейка очень божественный вкус, его ничем не подчеркнёшь только потеряешь. Ну может кто жрёт каждый день, тому может и приесться.
>>328785390 Оп троллит тупостью весь тред и в данный момент пытается прикинуться жертвой. Не отвечайте ему на этот пост, он втянет вас в следующий панчлайн, и у вас сгорит срака.
>>328785453 Внимание! Этот пост написан троллем тупостью! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этим постом последует панчлайн троллинга тупостью
>>328785476 Внимание! Этот пост написан троллем тупостью! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этим постом последует панчлайн троллинга тупостью
>>328784899 >Вот уж действительно бедное пидорашье детство никого не щадит Ну так то да, я поэтому жирный и дохуя деняг на еду спускаю, еще и поваром поработал в своё время чтобы как раз стейки научиться готовить. Воспоминание из детства когда открываю холодос а там нихуя кроме морковки. Пиздец. До сих пор трясет. Нахуя плодиться в ебучей коммуналке блядь, без возможности не то что будущее своим детям обеспечить, да блядь даже еды купить.
Я пока стейки научился готовить - извёл пол центнера мяса. И всё равно раз на раз не приходится. Единственное что получается всегда - это филе миньон из вырезки.
Слышал что в проф.ресторанах по стейкам они просто их держат в вакуумной упаковке в сувид подогретыми до 50гр а потом на гриле просто корочку делают, само мясо фактически готово уже.
>>328783112 (OP) 1) Это не рибай 2) Точно не мраморный а просто зерновой откорм 3) Ты его высушил как скотина последняя. 12 минут это слишком много для стейка.
>>328785764 >держат в вакуумной упаковке в сувид подогретыми до 50гр Представь как там бактерии охуенно размножаются в идеальных для них условиях
>>328785782 > Ты его высушил как скотина последняя. 12 минут это слишком много для стейка. Он не сухой. Очень влажный. Пока был горячим, даже бежала при надкусе то ли кровь, то ли жир
>>328785952 Ну напиздели чё. Даже по фотке видно, что это не мрамор ни. ху. я. Не знаю что такое вкусвил, мрамор в Праймбиф покупать надо, а не у бабки на рынке.
>>328785671 >>328785610 >>328785814 Внимание! Этот пост написан троллем тупостью! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этим постом последует панчлайн троллинга тупостью
>>328785782 Внимание! Посты этот треде написаны троллем тупостью! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этими постами последует панчлайн троллинга тупостью
>>328786185 Внимание! Этот пост написан троллем тупостью! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этим постом последует панчлайн троллинга тупостью
>>328786136 Внимание! Этот пост написан троллем тупостью! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этим постом последует панчлайн троллинга тупостью
>>328786185 Ну какая-то вариация жира 100% - в любом случае кушать невозможно. Я ем только нежирную говядину и не понимаю как жир может быть приятным на вкус.
>>328786096 Внимание! Этот пост написан троллем тупостью! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этим постом последует панчлайн троллинга тупостью
>>328786246 Внимание! Этот пост возможно написан троллем тупостью с целью бампа! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этим постом последует панчлайн троллинга тупостью
>>328786136 Да я не тебе, оп. Это я дегенератам, которые про "неправильную" методику приготовления срут. Ебало этих сальмонелезных гоев даже представлять не хочу.
>>328786342 Внимание! Этот пост написан троллем тупостью! Пост содержит рейджбейтный тейк! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этим постом последует панчлайн троллинга тупостью
>>328786399 Внимание! Посты в треде написаны троллем тупостью! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этими постами последует панчлайн троллинга тупостью
>>328786096 Кольца копчения нет, выраженной розовизны в центре куска нисколько нет. Мясо испорчено. Внимательно посмотри пикрил. Так выглядит мраморный стейк рибай, который не испорчен при готовке и абсолютно великолепен на вкус.
>>328786444 Внимание! Вы отвечаете троллю тупостью! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этим постом последует панчлайн троллинга тупостью
>>328786503 >>328786478 Внимание! Этот пост написан троллем тупостью! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этим постом последует панчлайн троллинга тупостью
>>328786538 Внимание! Вы отвечаете троллю тупостью! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этим постом последует панчлайн троллинга тупостью, ваша срака сгорит
>>328786539 Внимание! Этот пост написан троллем тупостью! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этим постом последует панчлайн троллинга тупостью
>>328786575 Внимание! Этот пост написан троллем тупостью! Он содержит рейджбейтный тейк! Просьба соблюдать повышенную осторожность и не отвечать, за этим постом последует панчлайн троллинга тупостью
>>328783112 (OP) Стейки умерли пять лет назад. В ковид помню сидел дома и хавал их дикси мираторговский "раундстейк" за 379 рупий. Без жиров, без хрящей, охуенное мясцо тупа. Щас одна параша - рибай, хуяй. Хтьфу. Ценник ломят только, оглоеды.
>>328787054 >12 минут в аэрогриле >У меня просто другая степень прожарки Ешь свою говядину варёную и не суйся куда в неизведанное, не твоё это. покормил
>>328787255 Тащемта ничего плохого в этом нет, если готовишь запечённое мясо, только твой кусок для такого мува маловат. Для запекания лучше брать отруб побольше, то есть не кусочек для стейка.
Из отруба, где вырезается рибай можно приготовить, мне по вкусу больше нравится ростбиф из стриплойна.
Люблю купить стейк, поджарить как следует и потом закинуть фотку в кулинарный тред, чтобы нищуки, которые стейки только на фотках в инете видели завизжали.
>>328784486 ну люблю я стейки, а муриканцем казаться не хочу, типикал нормис муриканцы не умеют в стейки, пережаривая их на барбекюшнице, как мы под пивко шашлычок. А виски это ссанина, крашеный, отвратительный самогон
>>328787747 Кстате, у меня на решётке стейки получаются лучше, чем на газовой плите. В плане прожарки. Но там надо морочиться с тем что бы сушёный розмарин размочить, затем его в масле обжарить а потом этим маслом поливать стейки на гриле перед образованием корочки.
>>328787727 Кстати да, я родом с Юга, у нас говорили бурАк, а не бурЯк, буряк говорили только совсем старые бабки, которые Сралина видели, либо в совсем глухих станицах и селах.
Еще все называли баклажаны "синенькими", говорили "попиляют" (пилят), "скупляются" (ходят за покупками) и т.д. Из чисто украинизмов осталось слово "нэма" (в украинском два основных модальных глагола, в русском один, "нэма" означает "don't have").
>>328783112 (OP) так ты же его и сварил, придурошный на раскаленной сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны и наслаждаешься мясом с соком, там даже кетчупов не нужно, просто чесноком приправил и ешь
>>328791295 Обычная говядина не spf. По сути, ты показываешь, что ты ебанашка, который в теории вопроса не разбирается вообще от слова совсем, но копропиздахрюкает.
>>328794859 Конечно ты не мой батя и не мой протык. Ведь я натуралкоторый ещё и с мясом умеет обращаться правильно, а ты лох. Только не плач. Пожарь крпич.
Я может чего-то не понимаю? Выше орава хуеплётов наехала на пацана за приготовление стейка в аэрогриле, утверждая с серьёзным ебалом, что правильный способ приготовления - на сковородке? Вы чё, блядь, ебанулись, каргокультисты ебучие? Я покупал специально разные стейки за разный прайс и жарил их на толстой сковородке, с разными степенями прожарки, поливал сверху соком, перчил/солил после жарки, накрывал для "отдыха", подавал с разными соусами и без, как только не изъёбывался. Ну, говядина ебучая, со сковородки, она говядиной и останется, как ты её не выдрачивай. Сойдёт, с картошкой айдахо вприкуску и помидорками черри, но какого-то "вау-эффекта" нихуя ни разу не было. Я даже ростбиф готовил, обжаривая и потом запекая, один хуй говяжья хуйня получается. Единственный вариант, когда получается реально охуенно, когда мясо становится ароматным и по вкусовым ощущениям приближается к идеалу, что полностью оправдывает его цену - приготовление стейка на гриле на углях, когда жар и дымок равномерно плавят жир между волокнами. Сковородка просто идёт нахуй. И я хуй знает, каким нужно быть пидорасом и долбоёбом, чтобы сидеть тут и доказывать, вводя людей в заблуждение, что сковородка чем-то лучше аэрогриля и это тру-способ.
>>328783112 (OP) все эти стейки - переоценённая хуита. тоже покупал дорогие куски, жарил по рецептам с ютуба, там сначала мощно обжариваешь, а потом минут 10 на медленном огне доводишь, так что хочу сказать - пустая трата времени и денег, лучше просто мякоти купить и гуляш сделать, и мягче и вкуснее + подлива в гарнир.
>>328783112 (OP) Я на утиные грудки перешёл. Готовятся ещё проще и быстрее, как по мне. Стейки жру периодически, но грудки топчик. Потом ещё в масле картоху пожарить и вообще отвал башки.
>>328783112 (OP) Хуй знает, сколько пробовал дома делать стейки сам - поебота получается. Надоело мясо портить. Сходи в какой-нибудь рестик и попробуй там. Может проникнешься.
>>328800995 Говядину, утку и некоторые рыбы можно. Но не какое попало, конечно. Суть фермерского мяса в том, что на ферме карантин, соблюдаются требования по разделке и все необходимые прививки делаются. Просто в деревне покупать, делать медиум прожарку и есть я бы не рекомендовал. Свинину, курицу в любом виде надо до полной готовности доводить. Т.е. основные правила - проверенный поставщик, отсутствие запашка, чистота.
>>328783112 (OP) >12 минут в аэрогриле >От вареной говядины ничем не отличается Хаха лох, так ты его и сварил в аэрогриле, ну ты и лапоть. Впрочем, россиянская говядина в любом случае вся говно полное, что мираторг, что праймбиф, что остальные шарашки, тупо жирный кусок мяса с пустоватым вкусом, даже в самых распиздатых стейковых ресторанах вроде Жажды Крови со всеми их потугами типа сухого вызревания. Пиздатую говядину в наши ебеня возили до геополитических побед, из Австралии и Новой Зеландии, свободно продавалась в Метро даже в родном мухосранске 500К.
От вареной говядины ничем не отличается
900 руб. за 200 грамм. Мог кг говядины взять...