Крч, нид хэлпа. ОКР не даёт покоя, не могу комфортно играть в игоры где есть демоны или демоническая атрибутика. И вот вчера ж случайно узнал что в РДР 2 при низкой чести есть такой странный звук с шёпотами и то ли демоническим рыком то ли рыком животных. Можете расшифровать че это такое и успокоить нервного ананаса? С меня как обычно.
>>10052796 >>10052790 Я так и играю, но всё равно от этой мысли как-то НЕПРИЯТНО. Там ваще можно разобрать какие-то слова или это просто ветер и рык льва? Если там никаких слов нет то я спокоен
>>10052781 (OP) Лул, помню, когда в бэтманов играл, то было слегка некомфортно в режиме детективного зрения, там такой эмбиент включается, вроде мешанины из радиосигналов и спутанных голосов. В большинстве игр это просто обработанные сэмплы человеческой речи, для создания атмосферы. В большинстве, но не во всех.
>>10052781 (OP) Представил ситуацию, где Рейд Лидер попросил тебя поменять хил-спек Приста на дд, а ты расплакался и убежал из дискорда, ПХАХАХахаххааххах
>>10053364 Как будто ты мне в голову залез (я ОП) Играл очень регулярно в ВОВ, пока и здесь до меня загоны не добрались, из-за кучи рун, из-за Шма (привет, 3.3.5), но к слову прист у меня чето такого триггера не вызывал как латники. Думал что пойду в РДР который про РЕАЛИЗМ, но случайно узнал этот факт и снова меня попаяло.
>>10053364 P.S.: если б рл сказал бы зайти за лока то меня б точно переклинило, лол. Ну и меня переклинивает из за этой вкладки. Тоже непонятно, что означают надписи во вкладке с глифами, вот и дропнул на какое-то время, пока не приду в себя
>>10053350 Вроде есть, очень отдалённая. Может быть, искусственно обработанный эффект ветра (повысили питч, и типа "шёпот" получился). Я бы сам и не заметил, что за "рык" там вообще не слышу.
Так понял, что смысол в том, чтобы подчеркнуть бессердечность героя, скольких я зарезал - скольких перерезал, крики невинных, вот это всё. Такое можно самому записать, да и кто угодно может записать. Дыхни легонько в пустую кружку, потом подними или опусти тональность записи на 1-2.
>>10053825 Слушай, я благодарен тебе, кем бы ты ни был. Ты облегчил мою жизнь Знаешь ли, последние 4 года меня ОКР настолько сильно попаяло, что я начал сильно вслушиваться в игровые эмбиенты, и искать там что-то с отсылкой на демонов, или демонические ритуалы, искать любое английское словосочетание или слово, что ссылало б к продаже души или к сделкам с демонами. У меня фобия к этому, как к огню, поэтому я рад, что есть люди, которые искренне вслушиваются в такие аудиофайлы, и лишний раз дают мне понять, что я окрщик-шизик, и это ни капли не паста!
Видеорелейтед на ТыТрубе с 0:45: https://www.youtube.com/watch?v=rKJe4JXAW7E