наверное не смогу поиграть изза старого компа, графон норм в демке, в целом будет не очень если там вся игра построена на взломе роботов, а так выглядим ничешно
>>10030008 (OP) ну экспиренс я получил со скринов и трейлеров, а сама игра, как я понимаю, чисто для галочки, чтоб была. ходильня по дефолтным ассетам с дефолтными катсценами. вряд ли там какое-то откровение будет. и вообще что-то, на что захочется тратить 15 часов жизни
>>10030200 Потому что сделали без скана лица в отличии от например резиков, с другой стороны эта лоля не человек поэтому зловещая долина даже своеобразная фича
Я бы никогда не подумал о том, чтобы раздеть маленькую девочку и облизать её худенькое тело, покусывая шею и целуя её очаровательные маленькие сосочки. Только бессердечный монстр может подумать о её милом девичьем ротике и язычке, охватывающих толстый член, скользкий от её слюны и двигающийся в её рту, пока не наступит эрекция столь обильная, что её маленькое горло вряд ли сможет проглотить столько. Мысль о густой сперме, переполняющей её рот, стекающей с её щёчек на плоскую грудь, её тонких ручках, зачерпывающих её и слизывающих с кончиков пальцев просто ужасна. Вы просто сборище больных извращенцев, думающих о том, чтобы раздвинуть её стройные бёдра, направив член на её чистую, узкую, девственную щёлку, и войти в неё так глубоко, что только стон сорвётся с её губ, липких от спермы, пока её маленькое тело дрожит от того, что её невинность порвали одним быстрым движением. Мне отвратительно думать о том, что вы ещё больше возбуждаетесь, налегая на неё, слушая её ускоренное дыхание, её девичьи стоны и придыхания, пока вы ускоряете движения, её сладкое дыхание, тёплое и влажное, в ваше лицо, и её плоскую грудь, блестящую от капель свежего пота, быстро вздымающуюся и падающую, чтобы встретиться с вашей. Это на самом деле омерзительно, как вы ощупываете всё её тело, пока насилуете её, чувствуя её сосочки, твердеющие под вашим языком, пока вы лижете её грудь, её шею и её подмышки, чувствуете вкус её кожи и пота, пока она дрожит от стимуляции, и доводите её до оргазма, слушая её мягкий крик первого оргазма, пока ваш член находится глубоко внутри неё, дико пульсируя, выплёскивая огромное количество горячей спермы, рвущейся вперёд и вытекающей впервые из её только что осквернённой вагины, заполняя её матку, только чтобы вылиться из неё с противным хлюпаньем. И когда вы лежите на её разгорячённом теле, она шепчет вам тихо: "Ты так сильно кончил внутри меня"
>>10030336 Бля, какая хуйня такие подкасты генерирует? Я блокнотом от гугла по ютуб видосам делал, им ищё можно на ходу вопросы задавать, лол, но вот подкасты по тредам с умчанским это совсем другой уровень. Подумал что этот clideo.com но это по ходу для редактирования видоса.
>>10030008 (OP) Чего у Капком не отнять, так это понимания важности дополнительных костюмов. >>10030228 Вообще последние пару лет Капком хорошо себя чувствует. Ремейки взлетают, Монханы покупают, Стрит Файтер 6 взлетел (особенно в Японии), даже вот хватает гешефта на создание вот таких околоэкспериментальных проектов и на возрождение Мега Мэна. Самое грустное, что Конами и Сега могли быть в том же положении (даже Square Enix), но там в руководстве долбоёбы.
>>10030008 (OP) >А почему нету треда про самую ожидаемую игру 2026? Брат, игра мертва по прибытии. Это финансовый провал для капком с нулевой секунды. Ее никто не купит, кроме горстки педофилов. Уже сейчас видно отсутствие интереса в ней.
>>10030292 >Двач пал... Пока мы есть, пока мы боремся, человечество ещё имеет шанс на победу. Силы людей, готовы дать отпор старым селедкам. Во имя людей!
>>10030008 (OP) ВНЕЗАПНО, выглядит как игра из эпохи пс3 и начала пс4. в смысле, не полный кал какой-то. в демке правда нихуя не понравилась + промоушен через эту девочку настораживает. но обязательно сыграю, я скучаю по эпохе обскурных японских игр
>>10030233 > выглядит мерзко > Потому что сделали без скана лица в отличии от например резиков О да, а вот в резиках они выглядят нормально, да, блядь. Из фотосканов только поляки смогли сделать не карлана-мутанта, да у кождимбы ещё что-то было. Но с ней уже не факт, что там действительно был фотоскан.
>>10030336 > Поиграл в демку и прям супер-скучная хуйня. Сейм. Но с миниигами у меня другое отношение. Сначала кривил ебло, затем втянулся и начал видеть в этом динамику и расширение геймплея. А потом осознал, что вся это динамика - это по сути СДВГ червяк на мобилке во время просмотра кинца.
>>10030345 https://notebooklm.google/ Я делал этот видос через гугл, просто в промт писал, добавьте шуточек-хуюточек. А так там баба и мужик по дефолту болтают и спорят.
>>10030008 (OP) Ну так трейлерами и скринами не кормят как в резике, откуда хайпить то. Может к апрелю раздуплятся.
А так в демку поиграл, вроде весело, напоминает игры времен 360, но как быстро оно заебёт неизвестно, плюс как врагов сделают, одних и теж хе врагов убивать надоест, но какими будут разнообразие устраивать неизвестно, может например подосрут врагами которые например будут хакать лолю и она не сможет взламывать и начнётся душная залупа когда ты от половины арены бегаешь и уворачиваешься попутно пытаешься этого одного дебаффера ебнуть.
>>10031956 Бред, монхан порвал все топы, при этом будучи дико забагованным куском азиатчины. И это чудецо уж точно не провалится, вопрос только насколько норм игра будет.
>>10038783 И не говори. Я, когда вижу отцов, гуляющих с маленькими дочками, просто силой удерживаю себя от звонка в соответствующие органы. Ебучие педофилы, что они там себе позволяют. Кругом же люди ходят.
>>10042619 Пчелидзе... Мне вообще отвратителен дизайн этой куклы с пластмассовым ебалом. Игра типичным японокалом будет. Это ты тут о бедрах фантазировать начал, не виляй.
>>10042629 Я обратил внимание на то, что у маленького ребёнка не соответствующие возрасту бёдра, а ты начал думать про педофилию и пизду. Напрашиваются вопросики.
>>10030008 (OP) Чет не похоже на Capcom. Обычно они два проекта за год выпускают, причем там может быть именно что одна игра плюс дополнение к прошлогоднему релизу, ну до кучи еще могут какое-нибудь переиздание столетней игры кинуть, а тут за год у них три больших игры - Resident Evil: Requiem, Pragmata и возвращение Onimusha.
В "Прагмату" только в виде демки играл и не особо понимаю как они смогут подобный геймплей на 6-8 часов растянуть, потому что, мне кажется, взламывать роботов просто заебет, несмотря на то, что там во время взлома появляются новые условия, но все равно - плоскость-то геймлея никак не меняется. А еще не понимаю как они на клавомыши взлом будут реализовывать - на паде-то ABXY отвечают за направление взлома, если на клавомыши будет что-то менее удобное, то там можно будет дропать игру.
>>10047322 Как и у любого закрытого теста можно в стиме в настройках демо прописать выданный разрабами код для активации предварительной версии игры. Хотя, зачастую, для более раннего тестирования создается фейковый id с названием отличным от игры.
>>10047313 >если на клавомыши будет что-то менее удобное, то там можно будет дропать игру. Очередное рачелло, для которого освоение мыши нечто немысленно тяжелое. Консольные порты прохожу только на ней, все пучком, а дебилы рекомендовали мне играть на геймпаде потому что теряю воображаемый экспириенс))
>>10030027 Анончик, оно на десятилетних gtx1070 и rx478 вполне себе выдаёт 50-60 кадров на низком пресете в нативе 1080р без фср. Если локнуть на 50, то играть вполне себе можно будет
Для десятилетнего железа это очень хорошие показатели, тем более, что последние лет так семь игры на низких вполне себе вменяемо выглядят
>>10047477 А тут таких больших открытых пространств не будет. Кто-то в студии смекнул, что движок от РЕзика нормально вытягивает только локации как в, собственно, РЕзике.
>>10047679 Потому что без лоли всем бы на эту игру было похер, да она банально не пережила столько переносов и её в процессе отменили бы, а так все помнили лолю с табличкой сорри.
>>10030008 (OP) Поиграл в демку, какой то унылый японский шутанокал с успевшей заебать за 20 минут демки механикой взлома Квадратные пятки лоли на стартовом экране тоже не вдохновили
>>10051138 моделька абсолютно та же самая. просто дебил создатель ролика не в состоянии синхронизировать кадры
даунгрейднули волосню. в трейлере была симулированная, в демке приклеенная. и освещение. трейлер рендерили видимо арнольдом в майке, в демке консольное освещение, чтоб нищебокс тянул
>>10052086 >>10052006 Бля, я конечно тоже разное интересное на тех двачах видывал и раржпеги кочял, но вы уж чересчур озабоченные, по ходу реально подобную игру издавать нельзя, всех больных соберёт.
Капком что со сканами, что без сканов не могут просто нормальные ёбла делать. Раньше могли, сейчас не могут, я готов от вас в ебало получить, но не отступлюсь от того, что даже в резиках, за исключением может быть Эшли и Леона все выглядят как алкоскуфские вырожденцы. Дети, взрослые, старухи, собаки, вообще все.
>>10053959 Окстись, в этой хуйне нет фотограмметрии, вернее она по-минимуму, а персонажи слеплены вручную, без сканов. Той же лоле ебальник минимум три раза перепиливали, а мужик гг выглядит как дефолтный стоковый мужичок без вообще каких-либо особенностей, тупо нпц. В целом у капкома графон только в резиках. Тот же монхан и драконья догма выглядят уже мультяшной залупой, и там не все персонажи с реальных людей отсканированы.
>>10053966 Я не о том, брали за основу живых людей или нет, просто гуки что с ними, что без них не могут симпатичных виртуальных людей делать. Лучшая Клер Рэдфилд была в Веронике Х, с тех пор стала пить, ширяться и всё это отразилось на лице в ревелэйшнс, а в ремейке её зачал бухой брат.
Вы уже оформили предзаказ?