Намёк на детскую проституцию в Fable 2. И такую индустрию мы проебали, я взрослее игры не видел. Вот это реально мрачная сказка, твою сестру ебут за еду, а потом убивают, и всё это время вы жили в нищете. А то что сейчас пытаются выдать за мрачнуху это просто смех
>>10045088 (OP) Чел блять, это даже не уровень тру европейской сказки. Или европейского кина. Подобный намек это ровно та грань которую пендосская игрушка может себе позволить. Ни больше ни меньше
>>10045098 Мне кажется ты мыслишь не в той плоскости. Это не то до чего фемки бы доебались, потому что они доебываются только когда видят что-то что может понравится мужчине, но то что они могли бы использовать как побочный аргумент об угнетении женщин в игровой индустрии, ведь это изображение страдания женщины. Но парочку истеричных твитов я бы думаю увидел бы по этому поводу, да
>>10045088 (OP) В Скайриме у меня была дочка, которую я постоянно посылал на заработки на улицу. Достаточно было дать ей один септим и она говорила - ты самый лучший папочка. Пришлось так же закрыть один приют, чтобы он не мешал развитию моего бизнеса.
В Киберпанке родители детей продавали на переделку, чтобы они спортсменами становились, многие шли в утиль. Маньяк подростков похищал для накачивания химозой. Детей с улиц набирали корпорации набирали, делая из них солдат. И банды тоже. Это только из того, что вспомнил.
>>10045554 Они уже очень давно неприкасаемые. Убийство детей автоматически сделает рейтинг твоей игры adults only. А консоли вообще могут не допустить на свой рынок
>>10045554 Они только в игровом процессе неприкасаемы, но темы, что их затрагивают ты почти нигде не увидишь. Ибо табу. По совокупности нарушения статей УК и моральных норм Киберпанк впереди планеты всей. Почти. В Фоллауте поширше возможности, можно самому дичь творить, но на фоне конца мира это не особо сильно играет, как в "цивилизованном" Киберпанке. Проще говоря, игра на контрасте.
>>10045554 >>10045661 В нвн первом от биовор в городе попытался запугать девочку и не прокнуло, тогда напал на нее, а она мало того что оказалась неуязвима, так еще и рукопашником была мощнее монков 20 лвл. Я в редакторе из интереса ставил сотану балрога vs маленькая девочка и она нахуй все танчила и голыми руками его убила.
Такие и надо выпускать я скозал, а пиздюшня пусть сидит в своих гейшитах и ролбуксах. Ну или получает от предков эксклюзивные подгоны, чтоб приобщаться к элитному калтенту
>>10045088 (OP) Мне запомнился квест где сторож кладбищенский просит собрать ему тяночку из кусочков, потом он её оживляет и она влюбляется в того кого первые пару секунд будет видеть, ты либо сваливаешь и она в него влюбляется, либо остаёшься и она в тебя влюбляется а сторож в истерике сваливает. А самое забавное что тяночка это леди грей из первой части которая сестру убила чтобы мэром города стать.
С другой стороны, игра довольно толерантная и обольщаться не стоит: Тереза руководит цыганским табором, в котором вырастает гг, есть проституция, в т.ч. гомосексуальная, а также соответствующие браки. Многожёнство, адюльтер. Одна из демонических дверей просит одеться в костюм пидора, чтобы поржать над тобой и открыться. Один из главных героев бисексуал-гедонист, чем хвалится.
И такую индустрию мы проебали, я взрослее игры не видел.
Вот это реально мрачная сказка, твою сестру ебут за еду, а потом убивают, и всё это время вы жили в нищете.
А то что сейчас пытаются выдать за мрачнуху это просто смех