Допустим есть некий эндералошиз, его мотивы неизвестны, может он фанат, может он хейтер, может он не один и все вместе. Неважно. Держите в голове свое к этому явлению отношение. Но вот я натыкаюсь на такую ветку >Жду когда пропатчат хотя бы до 1.08, потом как следует вкачусь. Наши забагованные слоны реально ухитрились сделать лучшую Готику со времён Готики 2, не смотря на сырой релиз. >Это же просто изжопный кал, проблема даже не в багах, эту игру не исправить >Ну да, я и говорю, что это Готика. 10 из 10. Теперь представьте первый поста читает альфикс, который готику не видел в глаза, вскрытие 3 постом не произошло. У альфикса с дтф в голове шаблон - готика шедевр, хотя анон просто напиздюнькал, назвал говно шоколадом, нам то очевидно что готика это говно. И это только борда, 1 шиз может запустить цепочку ложного восприятия у кучи альфиксов. А теперь представьте что этим занимаются корпорации, с огромным бюджетом на живых и мертвых ботов. По прежнему считаете келспедицию33, дерьмака и прочий кал винами или признаете что вам это внушили? Тысячи агентов называли говно шоколадом и вы поверили. Уже не смешно?
>По прежнему считаете келспедицию33, дерьмака и прочий кал винами или признаете что вам это внушили? Тысячи агентов называли говно шоколадом и вы поверили. Я заметил экспедицию в рекомендациях стима до выхода, поиграл на выходе - понравилось, ни кого не читал, никого не слушал, прошел на одном дыхании. Я думаю это тебя промыли всякие говнососы типа молодежных блоггеров - Папичи, Ваномасы, Мэддисоны и прочие идиоты которых на дваче никогда не смотрели, и ты теперь БОРЕШЬСЯ с индустрией.
>>10045347 >Эндерал – шедевр. Графоманская дрисня для школьников. В геймплейном плане тоже есть свои проблемы, особенно что касается прокачки, расположения врагов и левелинга. В целом скорее хороший проект, чем кусок дерьма, но точно не шедевр. >>10045356 >Так Готика и вправду шедевр Угловатая хуйня с крохотным миром и скучной боевкой. В свое время была хороша, но проверку времени не прошла. Сейчас в такое будет только дегенерат играть. >дерьмака и прочий кал винами Дерьмак отличное атмосферное кинцо, правда с дико скучным и простым геймплеем. По сути кинцо вытаскивает всю игру.
>>10045397 >Эндерал >Графоманская дрисня для школьников. >Готика >Угловатая хуйня с крохотным миром и скучной боевкой >Дерьмак отличное атмосферное кинцо Как думаешь каков вес твоих слов?
>>10045401 Охуенное подпивасное кино на 100 часов, по мотивам интересной вселенной. Хуйня с точки зрения геймплея с мертвым миром. Схуяли ли я фанат то.
>>10045399 >о нет мою говорящую голову назвали молодежным блоггером арря Так это еще хуже, что ты скуфяра пошел по стопам своей бабки - она пырилась в даунслоп по ТВ, а ты вкушаешь что говорят некрасивые одутловатые клоуны на твиче. Зачем ты смотришь этот кал вообще? Книжку почитай, фильм посмотри, даунище.
>>10045408 >каков вес твоих слов? Выше чем у долбаеба, которому зашел текст Эндерала. Выше чем у сумасшедших, которые до сих пор наворачивают Готан. Нихуя себе у сектантов бомбит с того, что их "шедевр" назвали просто средним/хорошим проектом, а не ШЕДЕВРОМ
>>10045416 Я хз что там у тебя в манямире, чмодисона смотрел последнее обзор на параграф 78 лет 15 назад или когда там, папича только по вебм с орами знаю. Но ты продолжай там воевать с воображением, шизоид проецирующий.
>>10045323 (OP) >А теперь представьте что этим занимаются корпорации, с огромным бюджетом на живых и мертвых ботов. Ну ты и соня, говорят, мы уже приплыли в кибергулаг. Крайне наивно думать, что у массового потреблядушка может быть хоть одна мысль, которую для него не придумал маркетолог, не вложил в голову пиар агент и не пропатчил комьюнити-менеджер. >Допустим есть некий эндералошиз, его мотивы неизвестны, может он фанат, может он хейтер, может он не один и все вместе. Моча потужно разгоняет постинг недофорсами. Почему эндеркал? Может быть у мочуха зачесался фурункул на залупе, когда он моды для скайрима гуглил.
>>10045424 >Крайне наивно думать, что у массового потреблядушка может быть хоть одна мысль, которую для него не придумал маркетолог, не вложил в голову пиар агент и не пропатчил комьюнити-менеджер. А эта мысль? Я ее от массовых потреблядушков целыми днями в интернете вижу.
>>10045430 >А эта мысль? Я ее от массовых потреблядушков целыми днями в интернете вижу. А твоя мысль о том, что ты видишь эту мысль от массовых потреблядушков целыми днями в интернете, массовый потреблядушек?
>>10045410 >Охуенное подпивасное кино Съеби на пикабу, подпивасный скуфярский пельмень с iq 10, к своим соевым любителям подпивасной марвелопараши и прочего говна для быдла.
>>10045435 Так может, ебанная тетя, в массовом обществе потребления быть массовым потреблядушком это нормально? И патологическое разоблачение стратегий навязывания говорит скорее о невозможности нормально воплощать свои потребительские стратегии? Не задумывался об этом?
>>10045437 Чет ты так и не можешь доказать, что кинцо хуевое. Я же написал, геймлейно игра объективно хуета. Просто это никак не отнимает чиловые покатушки Геры на Плотве и хороший сюжет. >марвелопараши и прочего говна для быдла. Я супергероики, аниме и прочей хуйни - рот ебал.
>>10045439 >И патологическое разоблачение стратегий навязывания говорит скорее о невозможности нормально воплощать свои потребительские стратегии Именно так. Индустрия делает игрушки для максимально широкой аудитории, чтоб даже домохозяйка могла поиграть, с фемели френдли атмосферой. И мы в итоге вынуждены жрать этот пресный кал (потому что индустрия одна, а играть во что-то мы вроде как хотим). То что у анона с этого горит вполне нормально, а у кого не горит.
>>10045439 >в массовом обществе потребления быть массовым потреблядушком это нормально Так массовое общество потребления это говно безмозглое любители дерьмака и марвелопоноса, нормальные люди в таком обществе жить не хотят, потому что годнота типо Ендерала выходит раз в 10 лет и нормальным людям нечего потреблять. >говорит скорее о невозможности нормально воплощать свои потребительские стратегии? А как ты заставишь свинью потреблять нормалью еду, а не помои из мусорки? Только массовыми репрессиями и сегрегацией. Понравился тебе дерьмачок, например, значит твое место в дистрикте номер 228 с такими же отбросами, тебе запрещено получать зарплату и пенсию, запрещено нормально питаться и т.д., шанс на нормалью жизнь получишь на экзамене через год. Только так.
>>10045439 >в массовом обществе потребления быть массовым потреблядушком это нормально Пуканчик к белым спискам, государственным цифровым валютам, баллам социального рейтинга и другим нормам завтрашнего дня уже подготовил, нормис? Даже твой может отказаться принимать с первого захода. >о невозможности нормально воплощать свои потребительские стратегии Моя потребительская стратегия оптовых закупок на торрент-маркете работает без осечек, спасибо за беспокойство.
>>10045448 > нормальные люди в таком обществе жить не хотят А кто тебе сказал что ты нормальный? Мы оба значем что ты мамин хуй, домашний конспиролог, боец с повесточкой, ничтожный девственник - и вся твоя жизнь это говорить гадости в интернете, думая что говоришь БАЗУ. Собственно, твои сладенькие фантазии как ты всех по дистриктам раскидал как раз и говорит что говнецо-то у тебя внутри.
>>10045447 >играйте в старые игры, в индоту, не в ААА, вот сколько у тебя часов в дварффортресс или еву? >э не эта другое я хочу свеженькое из рекламы))) я против маркетологов)))
>>10045452 >Пуканчик к белым спискам, государственным цифровым валютам, баллам социального рейтинга и другим нормам завтрашнего дня уже подготовил, нормис? >што ето такое детей грамоте выдумали учить не было такова и не надо Ужас какой, чмошка больше не сможет анонимно срать в интернете, что ж делать-то.
>>10045452 >государственным цифровым валютам Во-первых, любые фиатные деньги государственные. Нахуй ты это пояснил. Во-вторых, в цифровой валюте буквально ноль минусов. Давай только не рассказывай, как ты боишься что государство узнает какие ты дилдаки покупаешь.
>>10045323 (OP) >Допустим есть некий эндералошиз, его мотивы неизвестны, может он фанат, может он хейтер, может он не один и все вместе. Неважно. Держите в голове свое к этому явлению отношение. Это переодетый троношизик
>>10045475 Ни разу не смотрел местечковые говнофорсные видео из gd, кто сейм? Там поди все их создатели за десять лет соскуфились и забыли что делали, а шизики все таскают по доскам.
>>10045476 >Ни разу не смотрел местечковые говнофорсные видео из gd, кто сейм? Там поди все их создатели за десять лет соскуфились и забыли что делали, а шизики все таскают по доскам. И поэтому ты такой аггресивный? Может ты и соевый газ занюхиваешь?
Именно так и работает машина пиара, главное дать стартовый толчок, набрать критическую массу игрунков, а дальше оно само раскрутится. Впрочем, случай экспедиции прям лютейший пузырь, прошло не так много времени, а про игру уже все забыли, ноль обсуждений, да и не то чтоб там был такой уж гига хайп, онлайн в стиме показывает не особо внушительные цифры.
>>10045442 > Я супергероики, аниме и прочей хуйни - рот ебал. Так геральт это буквально супермен без внутреннего конфликта, глубокой истории и прочего. Типичная мерисьюха, пустая и примитивная, которая ловит коз дерьмачьим чутьем и собирает курослеп. Это не эпично, это не круто, это просто банально, скучно и тупо, пережеванная в сотый раз другими произведениями жвачка без идей и мыслей, настоящая графомания в чистом виде.
>>10045505 Посторонись, у нас тут грядет еще более безыдейная хуйня с еще большей мерисьюхой, которая вообще бог по сути прыгающий по мультивселенным. Вот интриги то навалят, Ендерал будет плакать в сторонке.
>>10045495 Здесь это еще заметнее. Некто высирал и высирает байт треды по келу, прям много было, и там все также тухло. В вг дохлый тред с первого. Но игра века да, верьте.
>>10045540 Ого, т.е. дерьмак это трижды переваренный кал? Это многое меняет, получается, что любители дерьмака не просто говноеды, а говноеды с органическими поражениями мозга.
>>10045323 (OP) > келспедицию33 Ее начали форсить как плохую игру сразу после того, как чмодье высралось в телеге. До высера твоего кумирчика всем было похуй на игру, а на западе ее вообще никто не хуесосит, кроме жирных лгбт трансух. Иронично, что занюхивающий выпуки из телеги клоп че-то пиздит про жертв маркетолухов.
>>10045604 Терпи, уебище занюхивающее за чмодьем. Все "твои" формы на дваче в 99% случаев зафорсили ютубу, тикток и твич протыки. Вся твоя анонимная культура это переваренный лидерами мнений сблев, высранный тебе в рот.
>клер сосур получила награды смотрите скриншот из стима смотрите >дирьмак смотрите скриншот из стима успешная игра смотрите положительные отзывы Сколько подобных тредов и постов, будто повторяющийся, вы видели? Думаю сотни. Но что это? Злая шутка, тролинг или планомерная работа корпораций(ли?)
>>10045624 > смотрите чмодье высралось в телеге, значит, игра плохая Сколько подобных тредов и постов, будто повторяющийся, вы видели? Думаю сотни. Но что это? Злая шутка, тролинг или планомерная работа корпораций(ли?)
>>10045652 А с чего ты взял, что я его жру, лол? Это как обвинять меня в том, что я занюхиваю голландских мастеров только потому что Рембрандта от Вермеера могу отличить, это просто базовые понятия, а ты слышишь звон, да не знаешь где он. Поэтому поднимайся с колен, так уж и быть, но впредь такой хуйни не неси.
>>10045656 Ну разве что так, лол. Но дурачок выше уже доказал, что и терминов-то таких не знает.
>Охуенное подпивасное кино на 100 часов, по мотивам интересной вселенной. если у тебя влажные фантазии сапка о том как бы заебись ему было если б писюн стоял это интересное кинцо то твое мнение по любому вопросу - дискардед
Но вот я натыкаюсь на такую ветку
>Жду когда пропатчат хотя бы до 1.08, потом как следует вкачусь. Наши забагованные слоны реально ухитрились сделать лучшую Готику со времён Готики 2, не смотря на сырой релиз.
>Это же просто изжопный кал, проблема даже не в багах, эту игру не исправить
>Ну да, я и говорю, что это Готика. 10 из 10.
Теперь представьте первый поста читает альфикс, который готику не видел в глаза, вскрытие 3 постом не произошло.
У альфикса с дтф в голове шаблон - готика шедевр, хотя анон просто напиздюнькал, назвал говно шоколадом, нам то очевидно что готика это говно.
И это только борда, 1 шиз может запустить цепочку ложного восприятия у кучи альфиксов.
А теперь представьте что этим занимаются корпорации, с огромным бюджетом на живых и мертвых ботов.
По прежнему считаете келспедицию33, дерьмака и прочий кал винами или признаете что вам это внушили? Тысячи агентов называли говно шоколадом и вы поверили.
Уже не смешно?