Пацаны если я буду каждый день учиться по 3 часа HTML+CSS+JS+PHP то через какое время я смогу стать успешным фрилансером капчую с пляжа Гоа пацаны 250к в месяц?
>>109724624 (OP) Начни с задачи для стажера: Даны целые числа n и m (1≤n≤1018, 2≤m≤105), необходимо найти остаток от деления n-го числа Фибоначчи на m. Ограничение по времени 5 секунд, по памяти 265 мб.
>>109725985 Есть мнение (и я с ним согласен), что в 2015 году, тем более в России, стать джуниором практически невозможно, а если станешь, то это будет перевод времени и сил в никуда. Проще начать разрабатывать сой проект, а через годик уже идти на мидла. Потому что иначе заебут такими вот задачками на собеседовании.
>>109724624 (OP) Еще один с программистами, получающими по 250к. Ты, тупой долбаеб, понимаешь, что прогерам платят не больше, чем любым другим квалифицированным специалистам? Хоть сутками своим пэхапэ обмазывайся - ты даже через 10 лет будешь получать 40к - потому что ты тупой.
>>109728671 учусь на жестком факе программирования(получается средне-выше среднего, но нет интересе), если не отчислят после 1 курса, можно будет перевестись на более легкий фак . стоит ли?
>>109730779 Бывают. Но зачем нормальным заказчикам их нанимать? Кто за них поручится? Что они умеют?
И хорошие дорогие проекты не дают чувакам на одни щи. Нужна компания таких макак, которая дает гарантии на выполнение работ, и что если одна макака заболеет, вторая встанет на ее место.
Самые успешные фрилансеры работают в каких-то компаниях с именем, куда стекаются заказы, а менеджер их распределяет.
Блядь вы можете внятно на вопрос ответить? Сколько учиться до косаря зеленых?? И реально ли это сделать это самому, или только как анон говорит надо сначала работать в какой-то компании.
Держи советов мудрых: начинай с курсов на hexlet, там хорошо можно вкатиться в погромирование и фундаментальные принципы. SICP там как раз на пхп рассказывается.
Потом гугли желаемые вакансии и смотри, что для них требуется. Со знаниями JS ты уже осилишь ангуляр и node. NoSQL-базы данных посмотри и обычные реляционные.
>>109724624 (OP) На уровень джуниора выползешь через год примерно. Но учти, что в 2016 году джуниор в РФ - это макака на побегушках, которая и пхп, и цсс, и битрикс, и хуитрикс, а по итогу - нихуя не знает. Будешь 2-3 года колупать говно за 20к/мес, чтобы потом выйти на 60к/мес. Такие дела.
>>109737000 Ну может быть, я просто мельком вакансии джунов-пхп пролистал.
Везде требования уровня фуллстэк фронтенда + сам похапэ + базы данных, это как минимум год дрочева в соло дома каждый день, лол, вангую ОП дропнет через месяц.
>>109737937 От человека зависит. Чтобы не опорочить гордое имя сеньора, скажу что лет 5-7. С живыми людьми контактировать не обязательно, но работа сеньора чаще всего подразумевает руководство и наставничество.
Мало кто наймет трех сеньоров, чтобы они писали код, чаще всего в команде один папа-сеньор, который может вовремя увидеть некоторое дерьмо в коде младших сотрудников и поправить его.
>>109737980 Много кому нужен, это хороший инструмент.
> я осилил цисп на лиспе, Ты молодец, но он канонично всегда был на лиспе.
>>109738530 начни читать Голубь Н.Г.. Там все яснопонятно изложено я просто на лекциях хуи пинал, а с помощью этой книге подтянулся. В инете нормальных уроков нет, только старые древние книги, где работа ведется в МС-ДОСе, но это не значит что это что-то плохое