Прошу у capcom только одного, что бы сегодня они анонсировали демку нового resident evil так как предзаказ делюкс издания уже сделан, но я не уверен потянет ли моя gtx 1060 игру вилледж летал а вот как щас будет непонятно очень
После трехдневного перерыва запустил и таки прошел эту хуйню со второй попытки. Тут такая неприятная сложность, когда...бля, даже не знаю как описать. Вот все вроде бы медленное и каждый отрезок сам по себе легкий, но что еще легче, так это РАЗЪЕБАТЬСЯ в любой момент. Обычно в шмапах хитбокс корабля меньше, чем сам спрайт, а здесь он словно наоборот больше. После смерти ресаешься без апгрейдов и начинается худшая часть игры. Здесь в теории можно вырулить, потому что насыпают много апгрейдов, но есть загвоздка - их хуй соберешь. Это не просто пролетающий мимо предмет, который нужно подобрать. Это даже не пролетающий мимо корабль, в который сперва нужно выстрелить, а затем подобрать апгрейд. Нет - это ПЯТЬ кораблей, летящих одни за другим. Убьешь все 5 (из конкретной цепочки, а не просто 5 случайных) - выпадет апгрейд. И насколько же это сложно сделать, особенно на вертикальных уровнях, потому что они постоянно маневрируют влево-вправо, а без апгрейдов ты пукаешь каким-то тоненьким лазером, которым просто невозможно попасть нахуй. Это вдвойне смешно, потому что реснуться моментально после смерти это ТИПА хорошо, а по факту начинается суицид бомбинг до нуля жизней. Было бы лучше, если бы уровень начинался с самого начала. Ты умираешь от любого пука, но есть еще одна злая шутка от разрабов - "Force". После того как собрал 6 апгрейдов подряд, активируется щит, впитывающий один выстрел. Вот только он НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ. Вернее работает, но ты никогда не умрешь от обычных выстрелов, ведь в 99% случаев разъебываешься об стены/камни/корабли, против которых он никак не защищает. Третий уровень - самый сложный и требует запоминания. Именно запоминания, механическое исполнение тривиальное. И без апгрейдов прям совсем неиграбельно - у тебя перед ебалом спавнятся шарики, которые не успеваешь убивать. Боссы предельно легкие, на них почти невозможно умереть даже без апгрейдов.
Короче пришлось проходить ее не умирая, потому что иначе начинается клоунада - проще рестартнуть, закидывать трупами не очень интересно. Только в самом конце разъебался, прямо перед финалом - там какое-то подобие турбо туннеля из боевых жаб и шанс пройти без смертей примерно 0.01%. Это считается 1СС прохождением или нужно прям 0 раз умереть? В этой версии (НЕС) 3 жизни, в каждой по 3 континуе, после чего наступает геймовер, а в аркадной, основываясь на информации из гугла, вообще бесконечные конты. В любом случае, мне этого достаточно, я удовлетворен.
Ах да, игра - ссанина. Стандартное оружие кал. Апгрейды кал. Всего 2 оружия (лазер ОП, а второе слишком слабое) - никакого разнообразия, каждый ран всегда одинаковый. Расположение врагов порой ебанутое. Не могу сказать, что оно нечестное, но такое чувство, что местами твоя судьба зависит от ракет, у которых задержка между выстрелами, так что враги над/под тобой могут как умереть, так и не умереть. Скилл ишуе, понятное дело, и у каждой ситуации есть свое решение, но тем не менее неприкольно, когда оно то работает, то не работает. Типа у меня был был запланирован примерный маршрут от начала до конца игры, но в некоторых моментах я все равно не был уверен и надеялся на лучшее. То, насколько сложно собирать апгрейды - это нихуя не весело. Боссы слишком легкие. На уровнях есть отрезки, где просто медленно летишь вперед и практически ничего не происходит. Они будто специально добавлены, чтобы каждый рестарт занимал больше времени. Игра выглядит как говно (потому что она вышла 40 лет назал). 3/10.
какие же душедауны жалкие чмошники, просто пиздец. Неудивительно что Миядзаки им говорит, что если вы будете тратить малению и покупать мою хуйню вы станете лучше, а они в этот бред реально верят и даже видосы записывают, явахуе такую аудиторию долбоебов надо уметь собрать
>потому что все игровые вызовы - фиксированные, противники всегда на одном месте, всегда одинаковые, всегда с одним и тем же мувсетом. литерали любая игра автор даун и анскилл просто не умеет играть вот и злится
Начал хидден гемчик проходить. >>10053367 >Было бы лучше, если бы уровень начинался с самого начала. Это называется синдром Градиуса. Я хз кто решил, что это хорошая идея, но имеем что имеем.
Вроде как большая карта, а по сути хуйня. По сути уебищный ландшафт который приходится проходить, чтобы заглянуть куда-то в поиске годноты.
Ну замогилье конечно она самая ламповая, начало особенно, замок в начале тоже. Столица тоже заебись, но там канализациями насрали отдуши, я их ненавижу с ремейка второго резидент ивила, капкомы тоже любят насрать такими локациями, что 2,3, корабль в 7 просто кал говна. В 4 не помню, но в виллаге тоже было че-то подобное.
>>10053444 Ну есть немного. Бежишь а по дороге просто бомжи попадаются какие-то. Крабы, осьминоги какие-то, раки, вельможи или как их там. По сути просто мобы, которые не пришей к пизде рукав короче епта бля.
>>10053432 Я помню несколько локаций прошёл, потом подзабил на игруху, а через пару неделек ворвался и встречаются локации, в которых загадки являются миксом из предыдущих и я чёт вообще уже не помнил чё и как делал. Самая прикольная фишка по итогу для меня была находить всякие фигуры в окружении, хитро играться с ракурсами чтоб их выстроить и т.д. Вот сделали бы всю игру такую, я бы кайфанул, а это буквально бонуски этакие.
Да ребят гей минг в 30+ это уже целое приключение. Не каждый день можно сесть погандошить. Либо башка болит, либо спина пизды дала, либо геморрой обострился, либо зубы заболели. Иногда чето вместе ебет. Тут не до погружения в игрульку получается.
>>10053463 Да я не смог. Никак. Елду то я тоже проходил уже полгода назад, и потом решил чекнуть 3 души. Самого первого босса убил за нищего дубиной с первой попытки и как-то у меня в голове отложилось что все будет тоже самое, плюс интерфейс мне не понравился и мало того, что почти все боссы елдена это копипаста из дсов, как я понял по ютубу, то смотреть ту же самую копипасту и еще и дсах нахуй короче.
Я бы секиро затестил, но я там в ютубе глянул этот японский самурайский сеттинг, не, нахуй, я не люблю просто.
>>10053483 Смотрел в ютубе, якобы они зашкварились об то, что никогда не будут делать видео про 2 сталкер никогда в жизни, в итоге сделали, а пряник справа вообще в нее на постоянке играл.
Да и нах их вообще смотреть, мне кажется после того как они офают камеру они идут заниматься бытовухой и семейной жизнью. Челы явно про игры пидзят ради бабла просто и играми не живут. Им сколько? Ну 35 точно.
это как папич, который в доте 2 на англюсике читал скиллы и кричал, что он ничего не понимает.
я видал еще как он в дубаях на английском говорил, в зоопарке смотрящего спрашивает can i touch him? это сказал человек, который там выебывался английским чуть ли не на уровне носителя, любой аматор знает, что правильно будет сказать can i pet him? это база
>>10053496 На Ютюбе есть канал - подкаст Олд Геймс Ру. Там двое парнишек обозревают всякое и иногда один стримит старые квесты. Играть он в них предпочитает на английском и на вопросы в чате "какого хуя?" отвечает что всё понимает и переведёт для зрителей. И перевод в его исполнении звучит примерно так: "бык-мык, ну это, то самое, наверное, он говорит, ну надо что-то сделать, пук-среньк". Как вижу местного любителя англюсика, сразу его вспоминаю.
А с хуев вы решили что демка резика будет? Там же пат трейсинг неотключаемый щас нищета ебанная зайдет со своими 5060 увидит 10 ФПС и побежит отменять предзаказы, нахуя капком это надо
начал ебланить в БЛЕК ОПС 2 ну что тут можно сказать - они АПНУЛИ ГРАФОН Графика стала прямо заметно лучше, по эффектам и текстурам и они это постоянно смакуют, закидывая в мокрые локации с дождём. При этом игра весит нихуя не больше прошлых частей, но текстуры стали лучше. вообще интересно что в локациях с будущим постоянно какие то то ливни и наводнения, а в прошлом постоянно ебаная пустыня. передвижение персонажа стало еще более невесомым, иногда кажется что твой перс не передвигается а тупо едет на колесиках. стволы тупо пукалки. Так же в этой части проблемы с пониманием убил ты противника или нет. прошлых частях враги умирали быстрее, тут же ты по привычке пальнул 2-3 патрона а оказывается враг еще живой и сзади в тебя поливает. миссии на защиту а-ля синглплеерный мультиплеер ну ок. сюжет вообще какая то ёбнутая срань про очередного террориста, в принципе в этой части нет нихуя знаменитого ЭПИКА , большинство миссий проходят как то буднично. как будто какие то местечковые разборки. Фишка с нелинейностью не нужна в такой игре и понятно почему от нее отказалось - игрокам просто похуй на это, это не рпг и тут надо ехать по рельсам экшона и эпика, а не обращать внимание на какие то мелочи. Ну и с сюжетом напидорили, целерии, дроны, залупы. типа мы должны были поверить что в 2025 уже кругом будут дроны автономные и суперкомпьютеры, ага.
>>10053507 > Олд Геймс Ру. Глянул, не попадался мне никогда такой. Ну вообще есть летсплееры даже, которые играют на английском, в угоду того, что русика просто не существует. BlackSilverUfa например очень хорошо говорит по английски, он там охуенно переводил диалоги, записки в Song of Horror и в других играх, прям слово в слово, даже Куплинов хорошо переводит, хотя он делает вид, что нихуя не понимает. Ну у него и образование вроде нихуевое.
>>10053520 Пошли гнилые отмазки, ясненько. Объясни это переводчикам фильмов эпохи VHS, которые одновременно могли жрать, срать, общаться по телефону и записывать перевод.
>>10053519 Нахуй ты кидаешь скрины, где ты стоишь у финального босса, а сейчас скидываешь, что ты в начале длц. Ты нахуй старые скрины кидаешь и задаешь очевидные вопросы, на которые ты и сам знаешь как ответить? Ты долбоеб?
>>10053529 Ну так ты сам же мои слова подтверждаешь. Переводить на лету - сложно, поэтому и есть такая профессия переводчика, как типа тех что с президентами на встречи ходит.
>>10053543 >Переводить на лету - сложно, поэтому и есть такая профессия переводчика Поэтому тот, кто по профессии не переводчик, сам нихуя не понимает, максимум - общий смысл.
>>10053526 не, там прям совсем хуевые джипеги на фоне были и скайбокс джипег тут прорисовка дальше намного и хоть небо джипег но не такое жуткое. и текстуры там похуже были, а в МВ 3 вообще какой то рендер дерьмовый , словно апскейл с 720р
Но в блек опс 2 что кстати бесит - ролики в 640р или ниже, пререндеры. бля, 2010 год или какой там, уже можно было сделать пререндер хотя бы в фул шд.
Ну так прошел первый город. Играть можно потому что я фанат игры The Last Remnant а метафора мне ее напоминает сеттингом про власть и так далее. Боевка могла быть лучше но тоже не кал ибо менять архетипы и абузить слабость вполне доставляет. Все это красиво сделано чем в тех же всратых финалках. Опять же это игра умеет кучу гейм дизайнерских недостатков. Даже прохождение первого города как то затянуто. Кучу диалогов не нужных. Ну и то что в основном игровое поле в игре это подземелье вообще ни разу ни кайф но видел душнее подземелья в других играх так что затерплю. Называть игру 10 из 10 где основной режим это дроч подземелий........это очень тупо..Пока что игра 6-7 из 10.
>>10053361 (OP) Вылез таки на поверхность и добил ачивки, которые еще были доступны на текущем сейве. Больше в игре делать нечего, осталась всякая спидраннерская хуета и режим с одной жизнью для нолайферов, похуй на них. Закрываю игру до выхода длц.
сука какие же кокстаровцы ублюдки. вибрасики-хуясики на дуалсенс прикрутили, а млять самую важную хуйню, ёбаный аим на гироскоп - ХУЙ. еще и аэромыш конфликтует со стиком и перебивают друг друга. тху блядь. графен на фоне 4 ахуй канеш
>>10053603 Коса со скелета что ли? Бегал с ней, да меня мувсет заебал. В пвп с ней прикольно на лоу лвлах. Я буревестника поставил и когда челы идут тебя рашить бафаешь огонь и начинаешь крутиться. Все дохли плюс станились.
>>10053612 С дуал косами тоже бегал. Пол часа выбивал. Ну я как в длц попаду скорее всего грет катану возьму. Аниме говно кстати. Да и доспехи у тебя чет нихуя не анимешные.
Вот эту косу я вообще хуй знает зачем добавили. Блять иной раз удивляешься на хуя это придумывают, сука? Она типо пвпшная, чел после этого скилла не может банки юзать, но пока ты это говно кастуешь, он в тебя 10 горшков скинет и ты обмякнешь нах.
Саундтрек и прям ничё такой. Всего-то нужно ступени двигать по субмаринантам, чтоб песенно звучало. Ещё и главная тема в си миноре, самом меланхоличном из миноров.
>>10053664 да не скажи насчёт устаревания, на разок заебись до сих пор, как и первый котор, чуть модов накатить и с удовольствием жрать можно. меня просто на второе прохождение за ситха (первое за бобро) не хватило, разницы с бобром примерно в хуй, а боёвка даже хуже: две молнии на харде и все умерли
аще, основная проблема второго котора именно в сюжете, потому что без SWToR он пиздец рваный какой >>10053665 я хуй знает, зачем они её так порезали, что у неё интеракций почти нет за всю игру, могу вспомнить ток при убеждении силой и про политиков на ондероне. ситуация примерно на уровне hk-47, который вроде есть, а вроде и нет его
>>10053582 Помню купил в нулевых эту игрушку. Какое-то говно. Не запомнилась совершенно. Лучше в крутого сэма поиграть 1-2 или в пэинкиллера если хочется олдового мясного игрового процесса.
>>10053672 >я хуй знает, зачем они её так порезали, что у неё интеракций почти нет за всю игру, могу вспомнить ток при убеждении силой и про политиков на ондероне. ситуация примерно на уровне hk-47, который вроде есть, а вроде и нет его
Да я уже не помню че там, прикол в том, что Крея пидораска и финальный босс, а когда ты ей грубишь у тебя отнимают очки света, хотя в принципе все логично, ты же не знаешь.
Ну вообще так световой меч чтобы собраться надо трахаться жестко, я вот прошел игру один раз даже его не собрал, надо было куда-то идти и че-то делать.
>>10053672 хотя во втором которе в целом все компаньоны молчаливые, кроме бабки и мандалорца. тот же hk-47 на планете железняк всего пару слов вкинет и всё, иногда при убийствах подпизднёт, но по сравнению с первым котором это пиздец: там за бобро если идти, то джоли с мандалорцем как биба и боба, прям что не диалог, то пиздёж с подъёбами, а здесь даже личных квестов у компаньонов нет >>10053683 бабка же любя, как михайлов пел, ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ, МОРЯ И ОКЕАНЫ — ДЛЯЯЯЯ ТЕБЯЯЯЯЯ
>>10053704 Прошел первую часть которая енеми анноун, очень круто было, во вторую не играл потому что комп не тянул, спс что напомнил она пылится в библиотеке
Вчера на работе тянка говорила какой я лох что сижу за компом все свое время а ей сказал что мне нравится так жить. Потом рассказывала какой у нее охуенный парень и как они охуенно время проводят. Сегодня узнал что ее парень бросил или они там посрались и весь день ее избегал потому что я бы заржал ей в лицо как ублюдина ебанная)))
>>10053704 Змеедевки - во! Игра тоже неплохая, но сильно перекошена в сторону тактики, относительно даже ЕУ/ЕВ. Вайбы именно икскома страдают. Ну и стилистика уже не та, масс эффект какой-то.
>>10053716 Да я многих нормисов на работе могу ментально попустить так что они на всю жизнь запомнят - просто мне в этом месте ище работать а когда на работе конфликт это превращается в некую школу, колледж - короче накуй надо.
>>10053708 Ты лох, она просто подбивает клинья к тебе, она уже давно кинула кукича и ищет замена лмао) Если телка начинает рассказыать про то какой у нее охуенный парень, то дело там не чисто) Чисто хочет провереть твою реакцию. Все бляди манипулятивные так делают
>>10053730 В первой части таймеры разве что на мелд в ДЛЦ и в паре миссий по обезвреживании бомбы. Теперь представь что больше половины миссий у тебя на таймере, а ещё у тебя таймер геймовера на глобальной карте (который можно откладывать).
>>10053724 >Ты лох, она просто подбивает клинья к тебе Не думаю. >Если телка начинает рассказыать про то какой у нее охуенный парень, то дело там не чисто) Так она меня оскорбить хотела этим. >Чисто хочет провереть твою реакцию. Все бляди манипулятивные так делают Как то покуй на тянок уже. Мне как в 20 лет отказали - так уже покуй.
>>10053730 Во многих миссиях ко врагу по таймеру приходит бесконечное подкрепление, так что сидеть полчаса в овервотче нельзя, нужно бежать, делать дело и эвакуироваться. Ну, это по сюжету игры положено так. Задач "убей их всех на большой карте" тоже хватает.
>>10053739 особенно на леге заебись, когда у тебя нищие рядовые бомжи, а в подкрепе вражины на тир-два выше а если ещё и три снайпера вместо нормальной пачки, то вообще кипятком ссать
Блин, повышенная сложность действительно заставляет думать. По началу кажется что душно, но побеждая на последней писечке, бафая стол в обмен на повышение угрозы, испытываешь куда большее удовольствие от победы.
Я его убил в итоге. Потратил 5 рунических дуг. Это самый сильный босс в игре если что был. Знаете че за него дают? Ничего. Где он встречается? В середине игры. Бабадзаки-сан пидорас блять ебаный.
Ущерб блять узкоглазый сука. Ластовый босс по сюжету убивается за минут 7. При том что там вообще два босса. А похуй, я че еблан его делать сильным. Давай запихнем какого-нибудь ебаклака, который фулл хп сносит за удар.
По сути все, это самый жирный пидор был. Я дойду до сюжетного босса тот на лопатки ляжет с 3 ударов.
Вот тоже стоит босс. Огромный бля. Конь. Без него сюжет не продолжить. Я его блять с двух ударов убил с двух попыток. Пиздец. Какой уебок мобов прописывал блять в этой игре, пидорас блять ебучий.
>>10053814 Там нет дрочева, игра легкая. Суть в том, что хуесос ебаный прописал мобов по сюжету, которые ложатся с двух тычек, они не сносят тебе целый столб хп. Но вот его величество пожелало поставить какого-то хуесоса с 0 дропом в игру. Нет дропа с него. Он просто есть. Просто два удара ты труп. Нет дропа.
Ну пусть он сделает мне ласт босса, который там будет вулканы извергать, сжигать меня, уничтожать, и еще че-то.
Вместо этого он копипастнул моба, поставил его сюда и забыл ему дроп прописать. Уебище сука японское. Блять сука как я ненеавижу японцев блять и весь их ебаный архипелаг блять ебаный сука. Как я ненавижу их алфавит блять. Вообще все нахуй. Лан похуй.
Да надо дропать этот кал калыч. Один хуй я не пройду далеко. Смысла нет играть. Я знаю, что я сейчас приду к финальному боссу и кастрирую сукина сына ебаного за 0.1 секунду.
Хочу че-нить с диалогами и системой харизмы. Пойду щас котор2 на рутрекере поищу, поцаны вон пройти не могут, а я вкачусь думаю. Без пизды. Маму ебал блять.
>>10053763 Сложная сложность должна быть сложной. Их там сколько, четыре? Пять? Вот и не лезь на последнюю. Тем более что рядовые бомжи у тебя только в первые 3-4 миссии, потом ебёшь этих инопланетян под хвост.
Не могу блеать играть в этот ебаный Силксонг из-за чувства лагов. Стабильные 144 фпс но в динамике словно 45.
Мне кажется дело в том что в самих анимациях не так много кадров, не больше 60, потому не чувствуется плавность которая была заметна в первой части на этих значениях.
Плюс этот всратый поворот Хорнет при развороте при беге в другую сторону ощущается как в 30 фпс блять.
>>10053860 Так горилку никто теплой не пьет. Там когда до харькова дойдут, тут уже гг, надо сдаваться. После харькова дефать никто не будет. От Харькова до Киева 500км, если в Харькове закрепиться, то там пизда.
Да тут даже не дело в дистанции, если Харькову пизда придет, то луз хахлов ебаных.
>>10053885 если ты смотрел шоукейс там было про то что зомби сохранили остаток сознания >например, в игре можно будет встретить заражённого уборщика, продолжающего мыть пол кровью, или доктора, пытающегося провести операцию
>>10053881 >Бензопила, наверное, медицинский инструмент Тебе сколько лет, школьник? Побольше интернета читай, уебок. При определенных ситуациях, можно ампутировать конечность человеку и он останется жить. Допустим при падении, если кровь скапливается в конечностях и под рукой ничего нет.
При взрыве тоже самое. Сука пидорасы навыдумывают блять.
Да, кунтентика они наделали неслабо. Хуйдожница давно отпизжена, а игра всё идёт и идёт. А если прикинуть масштабы возможностей минмаксинга со сбором всех пиктосов, то это вообще пиздец. На ютабе дроты уже миллиардами дамаг выбивают.
Как 1я часть только лучше. Теперь играем за Мелиною, сестру Загрея, которая пытается отпиздить деда и спасти семью.
Пока есть проблемы c Цербером (что удивительно, ведь это единственный босс, которого я завалил с 1й попытки), Прометеем (не получается пока читать его атаки + иногда лажаю на моменте, когда орел арену огнем засирает), Тифоном (все терпимо пока он не засирает снарядами на последней стадии арену) и усиленной Сциллой (но я на нее только начал бегать).
>>10053889 Я сейчас с нейронкой пизжу по этому поводу. Меня очень эта тема заинтересовала потому что люблю медицину.
Я ему там затираю про межфасциальные пространства, еще про какую-то хуйню. Пидор на отрез отказывается говорить, что бензопила поможет. Бля, это просто хуесос какой-то так же как ты. А мне эта тема понравилась и я теперь хочу ее досконально исследовать.
>>10053892 Из оружия пока меньше всего нравится череп. Пока хз как его эффективно юзать. В аспекте Медеи он еще ничего и приемы у него норм, но чето как то не то. Топор и парные клинки ок. Броня показалась веселой, если идти в ракеты или через аспект Селены. Посох хорош, особенно в аспекта Мома. Факелы были норм, пока я не открыл аспект Эоса. Вот это ебет всю карту с кайфом.
По началу не вкидывался в заклинания ибо считал их обсосными, кроме хила. Но потом попробовал упороться и таки они тоже ебут. Но есть парочка которые не сильно полезные даже если в них вкидываться.
Из даров топовым считаю Гефеста ибо он дает очень болючий постук раз в Н секунд. Деметра, Зевс, Посейдон тоже хороши. Да и остальных назвать бесполезными нельзя. Дары от микрочеликов, типа Артемиды или Медеи, полезны. Иногда даже жаль, что всего 1 за катку залутать можно. Разве что Дионис фигню дает. И молоток все еще самое полезное, что можно найти.
>>10053895 Еще с собой можно взять питомцев, которые дают бонусы. Пока гоняю с котом ибо воскрешения и урон.
Из тринек пока качаю все по очереди. Котелок, оружее и арканы по принципы на что ресов хватило, то и прокачал.
Персонажи нарисованы симпатично, кроме Гестии и Афины. Афина в пришлой части была лучше. Тут шлем сильно все портит. Афродита, Эрида, Артемида, Дора (уверен, что ее полное имя Пандора) и Немезида топ тянки. Пока полностью прокачал отношач с Хаосом. Пока бегаю пиздить Тифона/Кроноса в основном пою Нектаром микрочеликов. Богам перепадает реже. И на база челиков спаиваю да на источники вожу. Особенно Немезиду и Эриду. Последняя прям сильно зашла. I can fix her.
Но пока решил отдохнуть и сыграть во что-то другое.
>>10053904 Да мне похуй там на твою игру, я вообще твой пост нихуя не читаю дальше двух предложений. Мне самому интересно это стало как это поможет в боевых действиях. Поссал на тебя. Хотя может не в боевых....
>>10053892 #Hades2 я вообще не понял. У первой хотя б вайб прикольный был. Аид там бухгалтерию ведет и нотации читает, цербер сидит скучает, все надменные мудаки вокруг с пожеланиями, цветовая гамма приятная, все различимо на экране.
Во второй - душная героиня, душный хаб, везде одинаковая синяя каша. Ну, геймплея понятно навернули, но это если тебе первая очень понравилась, а если просто ок, то вторую можно смело закрывать. В целом, очередная тупая дрочильня для убивающих время. Без негатива, но переоценка чисто коммерческого мусора надоела. Supergiant на Транзисторе уже все сказали и тупо бабки стрегут. Скучно смотреть, при всем уважении к Касавину.
>>10053910 Ну раз в палатке пилят, а не на поле, то должно легче стать. Ты че несешь ебанат тупой?
Найти бы тебя пидораса да привязать к двум машинам. Ебать бы там зрелище было нахуй! Пока ты там откисал я бы тебе на еблище поссал. Бля, я хз. Смотреть как умирает человек, которого ты ненавидишь даже по интернету это охуенное наслаждение. Я бы даже подрочил может быть.
>>10053918 Да, я хуй знает, как он у вас всех вылетает. У меня на 5 разных компах всегда всё работало. Типа бывали вылеты, но в пределах нормы. Последний раз играл в 2022 обе части, всё было заебись.
>>10053361 (OP) Котору нужен хороший ремастер. Не сраный ремейк, где засрут сюжет, добавят негров, жирух и пидоров, сделают уёбищную переозвучку, переосмысление истории под дисней, а просто хороший ремастер. Неужели я блядь так много прошу?
Ахуенная игра. Буду играть в котор короче, прям жду не дождусь когда буду говорить с этими, короче, они как жабы короче. Сто лет не играл. Надо только поспать часов 10, а то я накатил дохуя пивандеполы.
>>10053466 Хз, мне кажется я себя в 20 лет хуже чувствовал, чем в 33 - постоянная усталость, депрессия, вечно что-то болело, зуб я единственный раз в жизни делал именно в том возрасте, однажды проверялся на панкреатит. Короче не знаю почему так получилось, но я сейчас гораздо лучше себя чувствую.
>>10053928 Бро, ты почему тёлкой играешь? Экзайл, гг второго котора - это мужчина, со своим почётным гаремом из топовых писечек. (сейчас возможно вылезут всякие гомопедики и начнут разводить шизохуйню про какой-то маня канон от жирух и какую-то выдуманную долбоёбом бесполезную шлюху Митру Сурик - не стоит обращать внимание на больных).
Короче играем. Бля как только отосплюсь от алкашки так газану приятно. Она кстати на геймпаде вроде даже идет, она начала мне иконки от иксбокса писать, пришлось котроллер офнуть нахуй, вытащить провод, чет на геймпаде мне кажется хуевая затея.
А хуита пусть терпит на пидорасе. >>10053931 Ты внатуре сам газани нах, тем более че телкой, там есть чел, Антон его вроде зовут? Он решает. Сам знаешь, старина. Хули доебался нах. А бабы нет. Я баба. В игре.
>>10053949 Не, я года 4 назад проходил. Первый котор на харде слишком лёгкий, второй напротив пиздец какой сложный до кривости, видимо его тупо некогда было балансить. Но мб я билд хуёвый сделал, потому что играл без гайдов.
>>10053931 Зыс. Видимо пориджи невкурсе что им не дадут служаночку в пати за фемгг и насуют хуев за щеку в плане постановки, игра явно задумывалась под мгг. Если в торменте авелоний насмотрелся фф7 то здесь он открыл для себя исекаи и гаремники.
Раньше играл во все новинки, прям за обе щеки наворачивал все что можно, а щас игровая импотенция и в лучшем случае играю в парочку дрочилен, либо перепрохожу старые винчики. На что-то новое приходится прям настраивать себя, чтобы поиграть. Так вот, у меня постоянно ощущение, что я ДОЛЖЕН пройти какой-то новый соевый высер, типа вот пишут же что пиздатая игра и мне необходимо пройти, хотя она мне по-сути не интересна и особого желания нет, но ДОЛЖЕН. Как будто если не пройду, то упущу что-то важное. Например вот вышли всякиу Вуконги с Аланами вейками, все их облизали и восхитились, а я даже не играл и в голове постоянно "Бля, ну как так-то? Надо пройти!". Как избавиться от этого ощущения?
Не знаю какие претензии к дерьмаку 3. Я вчера шесть часов наиграл, почти зачистил первую локу с кайфом. Ну боевка так себе, конечно, но пойдет для такой игры.
Новый длсс это какая-то магия апскейлит с 240р в нормальную картинку иногда лучше натива конечно теперь им не надо занижать производительность на новых видюхах потому что им похуй на видюхи бабло зарабатывается в другом месте
>>10054022 > а щас игровая импотенция и в лучшем случае играю в парочку дрочилен, либо перепрохожу старые винчики Это не игровая импотенция, а вкус. А насильно жрать все современное говно чтобы быть в тренде - это фейл. Особенно если речь про ААА, всякие обосранные юбивинчики на сто часов аванпостов, я лучше какой-нибудь силвер кейс с японошизой наверну на сорок часов текста или макса пейна модами обмажу. Помню когда теллтейл ещё живые были, я через силу проходил их стражей и думал что все, не могу больше игры играть. А потом открыл для себя текса мерфи и занюхивал его всратые петросянские диалоги с шевелящейся писей, потому что с душой сделано и расследования настолько ебанутые что в принципе не догадаешься чем все закончится. Только что закончил сонгс оф конквест, подожду выхода китайской расы и длц по некра и через годик наверну допкампании. Игра охуенна, ссыт на лица унылому эйзенвальду с прокачкой ради прокачки и бесконечной дрочильне эадору. Заодно понял откуда прокачку юнитов олден ера спиздила. Сейчас дрочу ремастеры ларки, в фоторежиме летаю и обсматриваю карты чисто с точки зрения левел-дизайна.
>>10054037 >Это не игровая импотенция, а вкус. Ну хз, может, конечно, у меня щас и времени нет столько в игры играть, чтобы каждый юбивинчик проходить. >Сейчас дрочу ремастеры ларки Вот помню Ларку 2013 - она мне в свое время дико понравилась, так что я даже дефинитив едишен на ПС4 купил и перепрошел. РОТТР уже как-то меньше эмоций вызвал. СОТТР вообще дропнул, хотя его даже модами на голую Ларку в чулках обмазал.
Ну вот, наконец закончил этот винчик. Очень приятная игрулька, несмотря на баги, техническое несовершенство и другие досадные мелочи. Такое ощущение, что игру разрабатывали как ММО, но в какой-то момент передумали и сделали упор на сингл, оставив при этом кучу ММОшных элементов.
Аутировать в ней не собираюсь, но и удалять с винта не буду - вдруг захочется ещё раз навестить Кайрос. А скоро должны подогнать ДЛС с новыми Искателями Хранилища, может появится повод пройти игру ещё раз, пока же - другие миры ждут.
>>10054061 Бери портативку, только не Анберник для ретро-говна, а что-нибудь современное, если не GPDwin5, то хотя бы Стим Дек или Нинтендо Свитч. Можешь играть на нём и дома в удобной позе, и на работе, и в дороге.
Взять по фуллпрайсу поддержать разрабов или оффлайн активашку? Ведь игрушку один раз проходишь и она потом тупо лежит в библиотеке а ты смотришь как на нее идет скидочка в 75% а ты как гой взял по фуллпрайсу, с другой стороны у денувы лимит на активашки 5 в сутки поэтому взяв такую придется ждать....
>>10054103 резьба ж говно, боёвка и геймплей самая всратая хуйня из возможных для шутера благо хоть эта часть в сторону кокорора уходит, но в итоге они сольют лицо франшизы, лёньку, как в ластовозе, и будет очередной срезидент калыч
>>10054130 да какой там успех, игра месяц на хайпе побыла и онлайн принял ислам, воскресить его они не смогут всего один единственный шутер из живых имеет расово верную стрельбу — эщкрек фром харьков, и усё
>>10054134 приняла ислам, коммунити поливало до того, что остались одни пве додики, и их в три ствола ебут читеры — вот адские ныряльщики были успешными, и успешны по сей день (0 онлайна), но клонов чёт не видать
В Ви вселился искин из-за Черного Заслона, но не зохавал совсем мозг, а начал направлять и помогать в боях, иногда подталкивая к выбору реакций на происходящего, из-за чего он и смог в итоге навалять Смешеру. Этим искином является ИГРОК. Такова моя головопушка!
Если я вижу у человека в Стиме что у него наигранно больше 10 минут в дарк соулс или эти игры вообще есть на аккаунте, я понимаю что передо мной человек который ничего не добился в жизни кроме того что траил малению 100 часов, а потом хвастался этим среди других девственников на реддите
>>10054149 как мало нужно второму икскалу для пика гаминга: накатил озвучку бирцов, пару бомжескинов на армор с оружейкой и теперь по кд ловлю лулзянки с Я 300 БЛЯДЬ
Поясните за феномен рдр2. Когда гонял на протухшей r9 290x на релизе - понимал, что из-за адового адового инпут-лага мне игра удовольствия не принесёт. Но мне и на 4090 atm не в кайф в это govno играть. Все движения будто какие-то вязкие, анимации не отзывчивые.
Просто неприятно в это играть. Да, всё безумно красиво, особенно в нативном 4к. Но 144фпс не ощущаются как 144фпс на 144гц мониторе за дохуя денег.
Не торопясь войдя в тред, оглядел присутствующих, поправил шляпу и легким движением руки положил ладонь на кобуру. Оценив обстановку, молниеносным движением достаю револьвер и пускаю пули в лоб стайке неосиляторов выше. Затем сдуваю дым с дула, ловко кручу пистолет в руке и засаживаю обратно в кобуру. Учтиво поправив шляпу и сделав легкий поклон головой - удаляюсь
игра должна быть одна и на всю жизнь чем больше игор тем больше бед с башкой как сказал брюс вылис я не боюсь того кто играет в 10 тысяч игор я боюсь того у кого в одной игре 10 тысяч часов
>>10054352 > как сказал брюс вылис я не боюсь того кто играет в 10 тысяч игор я боюсь того у кого в одной игре 10 тысяч часов Ну, это не спасло его от деменции
>>10054408 Я не пользуюсь активашками. Игры, которые мне интересны я у себя на акке собираю. А если не интересно, то и не играю. Буду ждать огромной скидки.
>>10054458 Потому что она буквально именно про боевку и геймплей, про сюжет обычно стадо повторяет что это бимуви, хотя на самом деле в некоторых частях отличный сюжет.
>>10054494 Кстати так и не понял прикола нахуя вставлять реально никому не нужную повестку, даже пусть как и сайд-контент. Черно-пуэрториканский человек паук помогает
Вообще как я понял игры от сони это какая-то гремучая смесь, основанная в основном на Ultimate нулевых, но вперемешку с сюжетами из Amazing типа вторая игра по больше части это смесь дух арок 80х - последняя охота крейвена и инопланетный костюм.
Ща кстати онгоинг по пауку это перезагрузка где он c скуф за тридцать.
На релизе дропнул через полчаса. Недавно решил таки навернуть, поиграл часов 20 до последней локации с бессмертными мутантами которых надо убивать абилкой и там уже дропнул. Игра может показаться не калом людям с небольшой насмотренностью, но она таки кал. У игры есть достоинства, но минусы их перекрывают. Не рекомендую это трогать, ну его нахуй. Лучше перепройти силксонг.
это все конечно прикольно но где игры то епт и нахуй тод чмовард какой-то сериал побежал деелать вместо игр, он реально думает что фолаут должен быть парком атракционом для детей где смишно когтя смерти убивают
ДАЙТЕ НАМ ГРИМДАРК ФОЛАУТ НАМ НЕ НУЖЭЕН ЕБАНЫЙ ВЕСЕЛЕНЬКИЙ КАЛ ПРО ОТСТРЕЛ СУПЕРМУТАНТОВ И ГУЛЕЙ КАЖДЫЕ 5 МЕТРОВ ФОЛАУТ ЭТО ПОСТАПОКАЛИПСИС СЕРЬЕЗНЫЙ ГРИМДАРК, ЭТО ПРИТЧА ЭТО МЕД МАКС В КОЖАНКЕ СЕРЬЕЗНЫЙ И ГРУСТНО СМОТРЯЩИЙ В ДАЛЬ, ЭТО ТАЙНЫ И МИСТИКА А НЕ КАЛ ТОДА ГОВАРДА
>>10054538 Тебе что-то не нравится? Ты что транс? Иди играй в свой клоунский Вегас! У нас тут сурьёзный постапок вообще-то! Ты вообще видел как в моём Фолаче 3 бомжи без воды страдают?
>>10054538 >фолаут должен быть парком атракционом для детей где смишно когтя смерти убивают Как вторая часть? Почему те, кто ненавидят Тодда любят Ф2, когда это одна хуйня по сути?
Пока это лучшая дрочильня на телефон, графон мое почтение, катку находит за секунду и абсолютная несерьезность в игре. В пк версии как-то адекватно, на мобилке тупо развлекательный контент. Нахуя портативки если можно просто купить телефон за сотку
>>10054545 >ДАЙТЕ НАМ ГРИМДАРК ФОЛАУТ НАМ НЕ НУЖЭЕН ЕБАНЫЙ ВЕСЕЛЕНЬКИЙ КАЛ ПРО ОТСТРЕЛ СУПЕРМУТАНТОВ И ГУЛЕЙ КАЖДЫЕ 5 МЕТРОВ ФОЛАУТ ЭТО ПОСТАПОКАЛИПСИС СЕРЬЕЗНЫЙ ГРИМДАРК Мантры трёшкоуток почему их фолач хорош, а НВ - нет.
>>10054577 Зашёл в ваш элден мне дают на выбор: сильный удар, сильный удар с зажатием, сильный удар комбо. Вы шо ебнулись? Какой удар мне использовать?
>>10054553 Сделаю, только ща с новиночкой разберусь. Смотри какой кайфик из китая пришёл. Почти идеальный, только лады шлифануть, поменять звучки с накладкой и довести до ума. Тремоло заблочить, с анкером поигратса
>>10054106 Не, довольно залипательно. Вторая часть игры гораздо интереснее первой. Начинают вылетать большие циферки, появляются боссы, которые дают просраться, разные билды начинаешь пробовать. Геймплейная жрпг-составляющая там сделана как надо, скучать не приходится.
>>10053371 >>10053460 Не сильный фан стратежек , но ее раздавали на халяву так что решил попробовать . Разницы с цивой особо не заметил по механикам , хз может я мало поиграл
>>10054780 Вкуснейшая анриаломоча. Тут пчел регулярно создает, какие там статтеры. Но вот реальная проблема. На ней всё выглядит, как ебаная перхоть. Причем это урина 4, даже не 5.
>>10054792 Игры не убивают индустрию. А вот цены на железо - вполне. Вначале дефицит железа из-за охуенно полезного ии, все силы которого идут на запросы вонючих индусов. А потом подписочка на облако, чтоб у тебя даже пека никогда не было, жри что дают и как дают и главное плати, пока не сдохнешь.
>>10054800 >гры не убивают индустрию. А вот цены на железо - вполне. Всё с точностью до наоборот. Убивают игры (к БГ3 и Экспедиция 33 это не относится, это на самом деле шедевральные творения), что уже случалось в начале восьмидесятых. А вот цены на железо похуй, новую консоль делают в расчёте не на определённое железо, а на определённую цену. Какое железо в эту цену уложится - то и поставят и игроки будут рады играм, а не железу.
>>10054807 >Какое железо в эту цену уложится В максимальные 700 баксов за консоль? Никакое. За такую цену новые консоли будут хуже старых, никакой потанцевал тут не раскроют.
>>10054824 Может будет подорожание консолей, ценник в районе 800-1000, но в целом ничего страшного, инфляция тоже как бы присутствует. Нельзя же 40 лет подряд делать консоли по 200 баксов, в то время, как зарплаты за этот период выросли во много раз.
Бля, пидоры, вот где вы были, когда я Nocturne осваивал на харде? Нет бы подсказать в лабиринте Амалы, так нет, вы, мудланы, косточки очередному геймдиректору перемывали.
>>10054792 е33 оживила жанр жрпг. Все было покуй на него а теперь люди играют и сравнивают. Вот я сейчас играю в метафору но я бы не запустил ее без е33.
Предыдущий: