Тут предлагает одна 14летняя пизда погулять за ручку. Судя по фоткам - слишком жирная. Двач, подскажи, я правильно задетектил жирушницу-малолетку или это оптическая иллюзия? У меня фобия на этих толстух.
>>109719801 (OP) Шли нахуй, ОП. На фотографиях всё лучше, чем кажется, ибо тяны да и не только в соц.сетях выставляют фотографии только с более выгодной стороны.
>>109719801 (OP) не слушай тех ебланов, пойди погуляй. у тебя же лучше ничего не будет в ближайшем будущем, попробуй этот шанс. ты дуцмаешь ты охуенен? нет. вот и иди с пухляшей гуляй
Какое мучное нахуй? Что ты вообще несешь? Смотри, если ты корзина и за ручку не держался, то используй ее для получения опыта в общении с тянками, а если не девственник, то дропай без лишний разговоров, просто блокируй и забудь. Нахуя тебе 14-летняя? Тебе самому сколько?
>>109719801 (OP) Не могу вас понять что вы нашли в девочках? не сформировавшиеся тело, сисек нету где там женственность? Округлостей тоже нету. Эти их длинные патлы которые не потрогать сразу орут ой не надо ты мне их запутаешь ой мне блять больно и везде их длинные волосы за все цепляются и везде валяются. Тупые визжащие девки, при чем так визжат что перепонки могут лопнуть. Я уже не говорю об их поскудном характере. Все время ноют думают только о себе.
У мальчиков хотя бы тело красивее. Длинных волос нету а значит можно поняшить классно и не будет орать как баба блять мне больно волосы не запутывай. И на лица часто няшнее. а так кожа такая же гладкая, нежная и приятная как и у девочек. Тем более с мальчиками проще, легче найти общий язык и поняшить можно на много проще чем девочек. И попки у мальчиков классные очень нежные и приятные на ощупь и по красоте природной красивые попки и ножки и все остальное.
ОП, ты еблан? Это не жируха, а пухлоняша. Она бы тебя объедила пиздец как, знаю таких, пробовал и хочу еще. Ну только возраст уточни, да, оч молодо выглядит.
>>109725655 Но она изначально жирная. К таким при любых обстоятельствах нельзя относится всерьез. Подозреваю, что красивые тянки примерно тоже самое испытывают к всратым кунам.
Жалко беднягу, в детстве тоже была немного пышной Да что уж там, жирухой была до 10 класса. Надеюсь, у этого создания еще все впереди и она раскроется.
А ОП - хуемразь и типичный долбоеб, ничего личного.
>>109726692 Долбоеб. Тут весь тред пропитан реквестами и ловлей лузлов с малолетней жиротян. Зачем сразу отшивать, если можно воспользоваться подарком судьбы?
Люблю писать от женского рода, омеганы сразу агрятся и либо начинают шуточки щутить, либо на говно исходиться. НАААААЙС. Поотвечайте мне еще, я ТАКАЯ няшная ламповая тян, я совсем не жирная, я очень сексуальная и сочная. О, да!
А я вот сама тян; маленькая, худенькая, рыжая и в полосатых носочках. И ко мне подкатывают только тупые бабуинистые ерохи, которых интересуют только тачки и быдло качалка. А я хочу себе лампового кунчика-айтишника, скромного, тихого, который живет с мамой и целыми днями играет в игры. Где таких найти, двачик? :С
>>109726971 Нет, ну серьёзно, анон. Пытался подкатывать к классическим полнотням-яойщицам, но у них ЧСВ ещё выше чем у типичных клубных ТП. Где те уютные няши, которыми они себя выставляют? Где, я вас спрашиваю?
>>109727232 >>109727267 >>109727278 Я захотел словить лузлы с жирушки - я этого добился. Не знаю от чего вы так бугуртите, моралфагушки. Ничего ужасного я все равно с ней не сделал, так что успокойтесь.
>>109727379 Два чаю тебе, сис, та же фигня, только я брюнетка, люблю ходить в гольфиках еще и постоянно подкатывают тупые хачи и обезьяны всякие альфачевые. Хотела бы себе анимешника, ну или хотя бы пониеба какого-нибудь, с которым можно было бы по ночам укутываться в одеялко и смотреть кинцо и поней. :СССС
>>109727432 СУКА ДА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ С ЭТИМ АНДЕРТЕЙЛОМ КАЖДЫЙ СУКА ШКОЛЬНИК ПОИГРАВ В ЭТО ИНДИГОВНО СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ НАЦЕПИТЬ НА АВАТРКУ ЭТУ СРАНУЮ КОЗУ ИЛИ СКЕЛЕТОВ СУКА БЛЯДЬ МНЕ ПЕЧЕТ НАХУЙ
>>109727467 Потому что внешние параметры девушек всегда рассматриваются по-разному и я могу в любом случае называть тебя доскоебом, уяснил, хуила моржевый?
Ну-ка мечи, стаканы на стол. Ну-ка мечи, стаканы на стол. Ну-ка мечи, стаканы на стол. И прочую посуду. Всё говорят, что пить нельзя. Всё говорят, что пить нельзя. Всё говорят, что пить нельзя. А я говорю, что буду.
>>109727943 Мы не говорим о перспективах же. Говорим о нынешнем состоянии и исходя из него тян с отличной фигурой, но страшненькой мордочкой мне больше нравится, чем тян с ужасной фигурой и милой мордочкой. Тем более у худой на той пикче ещё и сиськи отличные.
>>109727873 Что-то мне подсказывает, что ты просто имеешь маленький член, вот и боишься хорошеньких пышек. Ебать пышечку одно удовольствие, она старается и пытается довести тебя до самого РАЯ, а уж как они сосут, это я даже описать не могу.
НО! Только при условии, что у тебя хороший член, которым ты видимо не обладаешь, как и опытом ебли с жиротянкой. Не с чудовищем блядь цилюлитным, а с нормальной жиротянкой
>>109728138 Смешно читать. "ВАМ НЕ ПОНЯТЬ!" в каждой строчке. И при чём тут вообще размер члена, зачем ты это сюда приплёл, лол? Ты никак по-другому что ли оппонента оскорбить не можешь кроме как "у тебя член мелкий!". Ещё бы пидором назвал, и сказал, что мамку мою ебёшь.
>>109728477 Все очень просто - маленький член для жирух не айс, если ты понимаешь, о чем я.
прекращай переводить стрелки в диалогах, если нечего ответить на реплику - либо проигнорируй и пиши дальше будто от другого человека, либо просо скрой тред и забудь о нем, никто тебя тут не осудит, но сам себя бы хоть уж не обманывал
>>109728697 да у меня в принципе самый обычный член - 17 см. С жирухами пару раз по пьяни трахался, но особого удовольствия не получил. не понравилось, что они просто дичайше потеют. Нет, все потеют во время ебли, но там были просто водопады, блять. Зато, не знаю почему, обе просто виртуозно сосали.
>>109733311 >можно сделать для нее приятное и вырастить няку >но только если ты не хиккан с еще большим вагонов комплексов Бля, сорян, забыл где пишу. >>109733357 Сорян, я кун и только что вышел из ванной комнаты. От меня пахнет розами болгарии.
>>109733588 >они это и так знают Хуйню сморозил. Я сам был жиробасиной в 105 кг и решился худеть только после того как друзья начали меня стебать. Родители начали стебать меня, когда я приходил к ним в гости. Баба с которой я тогда встречался работала в фитнес-клубе и постоянно меня туда звала.
Короче, только при таком, пусть и легком, давлении я решился похудеть и за год сбросил 25 кг. Так что толстякам нужно говорить, что они толстые если желаешь им добра.
>>109733751 >можно сделать для нее приятное и вырастить няку Ты любитель превозмогать? Ну можешь еще бомжих на помойке подобрать, тоже няками сделаешь.
>>109733624 Нет, ну это как-то слишком уже. Хотя жопец в купе с талией возбуждает. Сиськи тоже вроде норм и видно, что свои, в отличие от многих билдерш.
Посоны, я сегодня шёл по району, увидел говнаря, не удержался, подскочил к нему и уебал с ноги вертухой в щи, снял с него гитару разьебал об его голову и нассал в кейс с криком ХУЙНЯ ТВОЙ РОЦК, потому что я угорел по новому репу, посоны, дух старого репа только у MC Пох, где посоны живут красиво, живут молодостью, хардкором, уроками, школьницами и проёбаными уроками, посоны ебашьте говнарей, записывайте репчик, гуляйте в весеннем лесу, снимайте клипы и смело говорите всем в лицо ПОХ!!!
Посоны, я сегодня шёл по району, увидел говнаря, не удержался, подскочил к нему и уебал с ноги вертухой в щи, снял с него гитару разьебал об его голову и нассал в кейс с криком ХУЙНЯ ТВОЙ РОЦК, потому что я угорел по новому репу, посоны, дух старого репа только у MC Пох, где посоны живут красиво, живут молодостью, хардкором, уроками, школьницами и проёбаными уроками, посоны ебашьте говнарей, записывайте репчик, гуляйте в весеннем лесу, снимайте клипы и смело говорите всем в лицо ПОХ!!!
Короче, худенькие тян лучше. Их на руках приятно носить, обнимать за талию. Задницы у них упругие и мордашки миленькие без огромных брылей. У меня в жизни были только такие и ни о чём не жалею.