Зачем тебе это кофе, не обращай внимания на цены это не важно, главное мы жмеринку захватили жмеринка теперь наша! А еще там хохлы кирпичи греют слыхал! У хахлов то хуже!
меня больше чаек прикалывает, который за год + 50% прибавил. казалось бы индушки-братушки и доллар только дешевеет. вот с какого хуя? а еще прикольно вот на такое дерьмо натыкаться от пидорашьих пропагандистов. после того как лично охуел от ценника в местной говнерочке. https://www.gazeta.press/business/news/2026/01/13/27597931.shtml В России резко подешевел чай Экономист Абрамов: черный чай в России подешевел более чем на 11% за неделю
Чел, это выветренное говно в лучшем случае. В худшем еще и горелое. Но 1,3 косых за банку Монарха это конечно сильно, хуй пойми конечн откуда ценник в Минетке 600р банка стоит.
>>61666857 Двачую этого. Все дегустации в слепую тому пример. Я одно время работал на молокозаводе, так вот, мне дали попробовать две разные сгущёнки, типа отличаются ли та где заменитель молочного жира и ароматизатор сливки от абсолютно натуральной. Ну, говорю, давайте, я то уж наебалово то точно отличу, не первый год работаю, сожрал не мало. А вот хуй там плавал, проебался.
>>61666736 >вот настоящий кофе Настоящий кофе должен бодрить и с него должно через десяток минут давить на клапан. А на вкус похуй. Не все ли равно, как у тебя будет пахнуть нагадившими котами во рту после чашки?
>>61667016 >Все дегустации в слепую тому пример. Лол. Ровно наоборот. Качественный продукт от некачественного даже левый хуй отличит вслепую, не говоря уже о человеке с интересом в продукте.
>>61672063 >мусор А из чего его, по-твоему, делают? Это просто сублемированный кофе, полученный из зерен кофе Это все равно, что яичный порошок из яиц Ржу над экспердами в кофе - они такие же, как и эксперды в гитарах - играть не умеют, но ЛесПол у них есть! Я тут почитал про выращивание кофе, оказывается, плантаций в Африке(основной поставщик) нихуя нет, все выращивается в подсобных хозяйствах и сдается. А что там росло у них - уже не ебет! Сорт-хуёрт - всем поебать! Сборная солянка Но, найдутся эксперды, которые скажут, что вот этот кофе - комильфо, а вот этот - говно! Хотя весь он из одного мешка
Аноним ID: Решительный Доктор Осьминог17/01/26 Суб 07:23:10#41№61672132
как это работает - кофе в россии не растет, он приобретается за границей и тут перепродается, а коммигниль очевидно хотела что бы ей по закупочной продали и ндс с экварингом заплатили за нее, иди штаны постирай - может легче станет.
>>61672129 Да не, я тоже так думал, как ты, пока кофе-машину домой не купил. После зернового кофе любой растворимый реально калом кажется. Но сраный якобс за 1300р это вообще пиздец какой-то, он раньше рублей 400 стоил вроде
>>61672747 >Слишком крепкий и давление поднимает Если кофе ощутимо воздействует на твой организм, значит ты мало двигаешься. Нужно физически заниматься.
>>61666586 (OP) каждый день и красная цена для кого придумали ТЕРПИИИИ ПАДАЛЬ ПЕЙ ЧЕ ДАЮТ СУКА
Аноним ID: Мечтательная Маркиза де Бренвилье17/01/26 Суб 11:07:21#66№61673256
>>61672638 > 500р за 95 г > Растворимое переженное говно с акриламидом
Как же ебут гойский скот, любо дорого смотреть. И кто-то ведь это покупает. - Возьми зерновой и свари в гейзерке, ещё и дешевле выйдет. - Нет, хочу пить говно.
Аноним ID: Мечтательная Маркиза де Бренвилье17/01/26 Суб 11:10:40#67№61673280
>>61673055 В пенетрации уже утиль сбор на жизнь ввели.
>>61666586 (OP) ты чё ебало кривишь, степашка? написано ВЫГОДНО - значит выгодно и нужно брать, а не пиздеть! кста, самое ироничное, что это не кофе. а галимая хуита с ароматом кофесодержащим
>>61674278 артефакты там потому, что в ёбаных диксёрочках даже принтеры работают через жопу и на ценниках постоянно такие полосы. мимо когда-то работавший РТЗ
Хохлов (((пидорашек))) ебут