Вэлденрингнулся. Всегда радует, когда тут на таких мостах оставляют сообщения с отсылкой на МГС 3. В основной игре сам такую оставил возле Вулканова Поместья, когда в первый раз проходил. https://youtu.be/wBi6u1dmSm8
Атмосфера тут отличная. Эту фразу можно сказать про множество игр, даже если все остальные аспекты ужасны и портят эту самую атмосферу. Мол, "персонажи хуйня, диалоги хуйня, сюжет хуйня, монстры хуйня, все хуйня, но вот есть конкретный скриншотик, где камера закреплена под необычным ракурсом и все это НА СЕКУНДУ выглядит интересно" (пока не начнешь непосредственно играть в игру). Здесь же она реально на уровне более успешных конкурентов, причем от начала до конца, без хуйни. Такой-то сверхъестественный, эзотерический хоррор, главная тематика которого - обряды, призванные воскресить умерших. Только здесь не банальное воскрешение аля призраки/зомби/вампиры, а какая-то мифологическая около боди-хоррор хуйня, где умершие "сливаются" с живыми в процессе жертвоприношения, а спустя время начинают гнить заживо и нужно проводить обряд по новой. Это не совсем заслуга игры, т.к. напрямую спизженно с японских мифов, но тем не менее. Фатал Фрейм 2, кстати, очень похож тематически - тоже две сестры, тоже перерождение. Но здесь перерождение, как я уже сказал, более "телесное", а не духовное.
Геймплей сосет жопу, понятное дело, но сможете ли вы назвать ПС2 хоррор, где он не сосет? и который называется не Резидент Ивел Но тут хотя бы есть различные спеллы - фаерболлы, ледяной дождь, призыв пауков/нежити/етс, а не стандартное уебищно-кривое "ходишь и бьешь палкой". Фактически система карт с магией ничем не отличается от патронов (или любого другого ресурса), но это хотя бы не так банально и выделяет ее на фоне других игр. Игра в целом очень (ОЧЕНЬ) легкая и нужно постараться, чтобы сдохнуть - враги медленные (можешь как убивать, так и без проблем бежать мимо), хилок сполна, чтобы засейвиться нужен определенный предмет, но с этим тоже не возникнет проблем. Более того, ты можешь нажать кнопку медитации и похилиться в любой момент - для этого не нужны никакие ресурсы. В чем тогда суть предметов, которые хилят? Вот это самое странное решение в игре, не поддающееся никакому объяснению и противоречащее самой сути жанра. В игре также есть немало скримеров, представляющих из себя громкий звук + мерцающий экран. Потенциально самые пососные скримеры, которые я встречал в видеоиграх. Это даже не "дешево, но я все равно дернулся", а просто раздражает, портит атмосферу и непонятно зачем добавлено. Дизайн врагов местами интересный (в частности боссы), но большинство времени ты будешь убивать дженерик человекоподобных "гаки". Ракурсы камеры - мое почтение. Игра использует все преимущества фиксированной камеры по полной.
Сюжет имеет классическую Фромсофтовскую подачу, когда тебя подкармливают абстрактными фразами, но напрямую ничего не обьъясняют. Однако проблема заключается не только в невозможности собрать сюжет воедино, но и в понимании в целом. Даже после просмотра видоса с разбором - настолько он нахуеверчен. Куча имен и ненужной предыстории в записках, внезапный сабплот в финальном акте, неочевидная хронология, где одинаковые события почему-то происходят дважды с разными персонажами, а некоторые, как оказалось... Ладно, даже не буду объяснять. Этой истории ни к чему такая запутанность, как по мне. Она не делает ее лучше. В общем сюжет необычный, интригующий, в нем хочется разобраться, но я не могу назвать его выдающимся или даже хорошим. Алсо, забавно, что у персонажей не открывается рот во время диалогов. Впрочем, у Фромсофт и спустя 20 лет ничего не изменилось.
Не знаю критикуют ли игру за следующий пункт, но он точно отпугнет многих игроков (меня в том числе). Игру нужно проходить ДВА РАЗА. Второй раз за другого персонажа, но прохождение на 80% такое же: Одинаковые локации, но в чуть другом порядке. Одинаковые пазлы, решение которых ты знаешь заранее. Одинаковые враги. Одинаковые боссы. Одинаковая боевка (за исключением мили-атаки, которую нет причин использовать). Исключения - локация в лесу и босс-файт с обезьяной. К слову, этот файт - единственный раз, когда я умер за всю игру (причем несколько раз). Собственно, играем мы ради новых катсцен и диалогов, а ради них точно стоит потерпеть еще одно 2-3 часовое прохождение одного и того же. И да, это не просто АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВЗГЛЯД на те же самые события, мол "хочешь играй хочешь не играй" - нет, это прямое продолжение сюжета, к тому же второе прохождение открывает 3-го персонажа, за которого этот самый сюжет подходит к логическому концу. Там 30-40минутный отрезок, где ты прибываешь в оскверненный храм за мега тянку-экзорциста, которая прибыла туда, чтобы разъебать всю нечисть. Довольно прикольный момент, дающий почувствовать себя сильным под конец игры, но многим может не понравиться контраст. В любом случае, я крайне не люблю такие решения, заставляющие тебя делать то же самое дважды. Что в Ниер, что здесь.
Не могу не отметить некоторые "пазлы". Как это обычно происходит в подобных играх? Наткнулся на дверь, где нужно чето покрутить? Значит у тебя есть все нужные знания для решения головоломки (или они расположены где-то поблизости, о чем тебе сообщит игра). А иначе зачем бы эта дверь здесь находилась? Типа, не станут же выкатывать пазл, решение которого спрятано на другом конце карты...так? Ну бля НЕ ТАК, по мнению разработчиков этой игры. Практически в самом начале мы натыкаемся на дверь с тремя дисками, покрытыми японскими символами, которые можно вращать. Логично предположил, что нужно как-то визуально сопоставить эти символы. Чето там крутил-вертел минут 15 - нихуя не получилось. Промелькнула мысль, что возможно для решения задачи нужно знать как выглядят японские символы (игра-то японская??), после чего я забил на эту дверь и пошел дальше. В итоге спустя полчаса я нашел "подсказку", в которой говорится, что нужно поворачивать диски пока они не издадут щелчок. Получается, что сперва тебе показали дверь, у которой ты гарантированно потупишь, чтобы потом прямым текстом написать решение, так что в итоге это даже не пазл нихуя. Зачем так делать? Неизвестно. Так делают лишь в чистых головоломках, но там это не удивляет т.к. ты готов к подобному. Вторым неприятным моментом была загадка с японскими знаками зодиака. Если ты сразу же повернул в неправильном порядке - ты уже хуй решишь этот пазл (это возможно, но очень сложно). Нужно выйти обратно, а потом нажать на него снова, после чего картинка вернется к изначальному положению, из которого решение достигается тремя нажатиями. Возможно это очевидный момент, но я сидел и безуспешно тыкал 40 минут (даже загуглил картинки японских знаков зодиака и открыл на втором мониторе, лол). Но это касается лишь двух случаев (второй скорее обусловлен моим ебланством), помимо этого тут неплохой левелдизайн с удобной, детальной картой, а весь остальной геймплей состоит из "найди ключ чтобы открыть дверь", что требует от тебя немного эксплоринга, не более. Никаких загадок, никаких затупов, все предельно понятно. Ну, кроме самого начала игры, когда тебя сходу выбрасывают в особняк и большинство путей сразу открыты, но ты скорее временно растерян от этой открытости, нежели потерян.
Итого: Как сурвайвал хоррор - 0/10. Игра не создает никакого напряжения. Как атмосферная, сфокусированная на эксплоринге, интерактивная история с незаурядным сеттингом и необычной для жанра подачей сюжета - 6/10. Было бы выше, если бы два прохождения не были настолько одинаковыми. Неоднозначная игра так-то. Я могу понять и тех, кто считает игру недооцененной, и других, называющих ее откровенной хуетой.
Ace Combat 7: Skies Unknown продалась тиражом более 7 миллионов копий
Bandai Namco объявила, что глобальные продажи Ace Combat 7: Skies Unknown превысили 7 миллионов копий, что на миллион больше, чем по состоянию на январь 2025 года.
Общий тираж всей серии Ace Combat теперь составляет свыше 21 миллиона копий.
>первое появление кривососа в тч - в середине игры в темной лабе >первое появление кривососа в хуялкере 2 - в самом начале обучающей миссии между делом походя в пику между тем как вешать артефакт на пояс и кидать болты >монстров нельзя обыскать >2024 век @ нет хитмарок попадания Анриловинище...
я один в этом говне мамонта статтеры вижу, когда машина поворачивает? притом что фреймтайм и фпс стабильные показаны
вообще похуй конечно, это не нфс, а говна кусок ебаного какого-то, уже раз 8 берусь в этот кал играть и каждый раз не выношу тупо хуй пойми как тюнить, хуй пойми чё делать ваще, перед каждой гонкой пиздёж какой-то нонстоп, играть не интересно
в Captain Saver или по простому павер блэйд 2. прошёл, японка ничем не отличается от стандартной версии кроме японского шрифта и мелких визуальный гличей
>>10054858 (OP) Играю 3 день в метафору и полет нормальный. Благо я опытный в играх с сомнительным гейм дизайном. Конечно тут боевка не самая хорошая но есть менеджмент ресурсов и маны из-за чего даже хорошо ударить это уже успех.
>>10054903 я же говорил в треде что есть стадо нормисов которые играют исключительно в каловые игры и их рекомендуют. Эти игры настолько каловые что вызывают импотенцию у некоторых.
>>10054924 а чё там проходить он лёгкий вот первая часть гумоз и её я не прошёл или наоборот, не помню уже. по-моему у меня картридж был там на нём был виджет, говно унылое и пауэр блейд
>>10054938 КАК ТЫ СМЕЕШ ЭТО ИГРА ПОЛУЧИЛА 4000 НАГРАД КАК БОЧКАКАЛА3 В ЭТУ ИГРУ ВЛИТО МИЛИАРД БОТОВ ЭТО ИГРА ВЕКА ЭТО ИГРА ИГРУШЕНЦИЯ ИГРА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ !!!!!!!!!
>>10054922 ну так иди гуляй в чем проблема? я вот в е33 играл весь 2025 год понемногу ну и там все новинки прошел такие как хадес 2 , диспатч и силксонг
>>10054877 >>монстров нельзя обыскать У них можно отрезать части иногда. Причём это каким-то обновлением только завезли, а на старте не было. Это у тебя ещё статы в инвентаре есть, я за новостями не следил и до ноябрьского обновления с пиком играл где стат нет, им целый год понадобился чтобы интерфейс поменять, а у артефактов ебланские надписи типа сильно, слабо, что блядь такое сильно а что слабо в цифрах сам как-нибудь посчитаешь.
>>10054930 >шедевр >Одна из красивейших игр Когда проходил TLJ после Дримфола была стойкая мысль, как же мне повезло, что первой p&c-адвенчурой в моей жизни была Syberia, а не этот пиздец.
>>10054930 блин прости чел что я не знаю каждый пререндер квест конца 90ых начала 00ых обязательно исправлюсь и поиграю в каждый шизокакиш сделанный какой-нибудь европейской говностудией состоявшей из двух наркоманов до их банкротства в 2004 (кончилось пиво)
Я и раньше был уверен что через твич бабки моют, но сейчас это совсем до странной хуйни дошло. Смотрю всяких микропротыков зарубежных на 400-2к зрителей и каждый раз как ни захожу внезапно рандомхуй решает подарить на буквально вот всё число зрителей сабки. Я за всё время халявных твич праймов ковидных наподписывался меньше чем тут за 2 месяца с этих "шейхов"
Я чето с первой секунды немного выпал из так сказать повествования.У челов какие-то нахуй космические крейсеры размером с город, гандамы, виар как в троне и они только после всего этого через десятилетия первый спутник на орбиту выводят? Давайте блядь анимешники кисекеры поясняйте
>>10055042 Посмотри на мой тот скрин и попробуй определить с какой стороны надо подойти к виверне чтобы прокнуть бонус атаки с фланга. Подсказка: камеру вертеть запрещено законодательно, она вот так залочена.
Как вообще эти механики в голове у долбоебов японских возникают? Надо подойти к своему тиммейту и тогда автуха во врага триггернет автуху от тиммейта. Только ты для автухи через всю арену пробежишь и в мили ударишь. Каким хуем твой тиммейт от этого триггернется на блинк через всю мапу и почему он по дефолту это не сделает? Мое ебало от жрпг поноса:
>>10055049 Че значит не смог, долбоеб? Он проходится даже если просто автуху спамить. Другой вопрос что он сделан настолько уебищно что продолжать не хочется.
Не устраивает боёвка? Ставишь самый лёгкий уровень сложности или юзаешь мод/чит и спокойно без тряски наслаждаешься прекрасными сюжетом и окружением. Не всем дано понять, ну и хуй с ними.
>>10055056 Дебилка, с чего ты взял что я его не осилил? Что я не нажал в эту виверну тычку 5 раз и не началась новая катсценка с диалогами? Просто видно что это уебище вместо игры с самого начала. Натурально у первого дейбрейка вступление было в разы лучше сделано.
Бля я не верю нахуй, выставил сглаживание x16 msaa и что вы думаете, 4090 превратилась в тыкву. Бля как так нахуй я когда карту покупал мне чатгпт сказал что все старые игры будут летать на ультра настройках, а тут бля игрушка из нулевых превратила мою карту в джокера бляяяяять
>>10055037 Боевка там нормальная. Гораздо лучше филлерного сюжета, когда всю игру нихуя не происходит. Серия давно катится вниз. мимо_закрыл_на_платину_на_плойке
>>10055087 У человека наверное комп пиздатый. 4к монитор, игры прут. Вместо этого он играет в игру 2007 года и дрочит на кошек, представляет себя 10 летней каджиткой которой спускают на личико. Пиздец.
Сын бляди на модераторе сгорел на видос с мэдом про ведьмака. А я напоминаю, что когда была трансляция игры года, в /v был закреп трансляции мэда. Вот и думайте.
Пидорас ебаный, чтобы у тебя мать сдохла уебище. В правилах тут сказано, что хаотичное обсуждение игр. Этот видос про игры. Я пошел жалобу в дискорд кидать.
>>10055097 Да не сказать, чтобы прямо сверхмолщный. 4к для графических пакетов хороши, а поиграть можно и на мелком мониторе.
>>10055108 Точняк, анонче! Ты всё правильно понял. Меня мало интересуют платформеры и сосалики, от которых прётся мелкое зумерьё. А вот для души потратить немного времени на МСкуримушку - это приятно и богоугодно. Ну и за очипятки извиняюсь - я тут немножкол пятнично принял и мне хорошо.ю
Решил попробовать поиграть Ремейк ФФ7. Лучше бы я этого не делал, реально больно смотреть как изуродовали игру.
1. Боевка. Сделали реалтайм с паузой, причем худший из возможных вариантов - тупое закликивание. Да, мне самому больше нравится реалтайм, чем пошаг. Но тут он отвратительно сделан.
2. Сюжетка. В сюжетке оригинала много проблем. Я надеялся, что их исправят. Морально был готов к тому, что все оставят без изменений. Но то что сделали разрабы меня повергло в изумление - я не думал, что они смогут пробить дно. Но они сумели!!! Итак: сюжетку поменяли, но постарались оставить той же. То есть, как только что-то начинает меняться по сравнению с оригиналом - тут же прилетают какие-то идиотские призраки и не дают ничего изменить. Зачем этот бред добавили? Ну хотите оставить по канону - оставьте. Хотите поменять что-то - меняйте. А тут как будто над игроком издеваются.
И ещё оставили глупую систему когда игрок побеждает врага в бою, но тот выигрывает в катсцене. Да, это часто используется в ЖРПГ, но в последнее время от этого стали отходить так как это просто халтура и неспособность написать нормальный сценарий.
Мне вот интересно, во второй части Ремейка таки Аэрис умрет? Это был самый идиотский момент оригинала. Поясню в чем проблема: игрок долго выкачивал персонажа, гриндил и подбирал экипировку. И что? А у игрока сценарист просто ЗАБИРАЕТ этого прокачанного персонажа путем сценарного произвола. То есть, игрока наказывают не за то, что он допустил ошибки в игре, а просто так. По приколу сценариста. Это конченое дно геймдизайна.
3. Цензура. Блин, вот уж где я не ожидал встретить повесточку, так это в этой игре. Тифу просто изуродовали. В оригинале (хотя бы на концептах) у неё была белая майка и миниюбка. В ремейке её зацензурили в угоду феминисткам. Под майку добавили спортивный топ. Миниюбку заменили на скорты. Да, это такое специальное изобретение прогрессивных дизайнеров чтобы не сексуализировать женских персонажей. То же, кстати, с Джилл Валентайн сделали в ремейке третьего Резика. Ну да ладно. По другим моментам тоже прошлись.
4. Персонажи. Клауд и в оригинале выглядел дебилом. Но тут, на фоне ещё более живых персонажей он выглядит просто дауном. Мычит что-то непонятное, не реагирует на пристающую к нему Джесси, тупит когда с ним говорят Тифа или Аэрис. Баррет стал какой-то истеричкой. Ну и Аэрис с Тифой стали лучшими подругами и пропало легкое соперничество за внимание Клауда (хотя, этот момент мне даже понравился, но опять же - повесточка так как сильные и независимые не могут соперничать за мужика).
В целом, очень обидно видеть как тонна работы аниматоров, художников и актеров просто слита отвратительным сценарием и заигрываниями с повесточкой. разочарование года.
>>10055132 Глянул, удивился. Оказывается Фаллауты моложе второго на Свитч не портировали. При этом Ведьмака третьего завезли и даже отличным ремастером РДР1 порадовали.
>>10055143 >Оказывается Фаллауты моложе второго на Свитч не портировали. Беда бедовая, но в какой-нибудь Стардью Велли было бы прикольно на этом аппарате погамать.
Ну что нужно в первый патологик поиграть недавно узнал что разрабы дакрвуда вдохновлялись первым патологиком, а это вам не шутки. Как раз цена норм для такой параши. Но вот в другие части играть не собираюсь они говно да и 3 тоже которая высралась недавно. Вот так вот я как тру фанат говорю.
dead island 2Аноним16/01/26 Птн 19:54:38#176№10055161
>>10055163 нет она параша ты не слышал что сказал я настоящий фанат серии патологик первая часть лучшая вторая говно третья говно еще больше в нее не играть не покупать не нужно.
>>10055158 Да так-то пох, мне и так удобно на компе. Сижу на огромном спальном кресле, если надо дуалсенс в руке возьму. Свичи эти анальные наверное нужны когда ты в дороге, хз.
>>10055170 >Сижу на огромном спальном кресле, если надо дуалсенс в руке возьму. Свичи эти анальные наверное нужны когда ты в дороге, хз. То же самое, только вместо дуалсенса - боксовый (ну вообще не могу сонькины трогать). А свитч 50/50 дома в доке и портатив вне дома.
>>10055124 >Мне вот интересно, во второй части Ремейка таки Аэрис умрет? В самом конце второй части ремейка. Так что не обидно становится за прокачку персонажа.
Заунил Австрию. Заметил, что все мажоры люто попущенны, я буквально всем в штаны насрал, никто даже свой регион не сформил. Увидел, что могу ещё Англию заунить через задания. Попробую весь мир завоевать, хотя не хотел изначально конечно. Учитывая что я поздно начал, будет тяжко.
>>10055194 ну не умеешь шутить и перефорсить ну зачем ты пытаешься? Блять ты тупой еще раз говорю третий паталогик кал говна а то что уебища из сропкалсру приложили свои тупые руки к этой игре это вообще орууунааахх
КАК ИГРАТЬ В РПГ? Суть, постоянно чекаю вики и прохождения по самым лучшим и выгодным решениям и вариантам в диалогах. Не могу просто кому-то нагрубить или ответить перед консультацией т.к. может тонна квестов по жопе пойти из-за диалога неправильного. Это норм или как играть без этйо хуйни?
>>10055205 все правильно зачем упускать контент так и нужно играть, в идеале за одно прохождение нужно выйти на все концовки и перед финалок сохраниться.
>>10055212 Поэтому покупай в стиме первый мор патологик эшди и играй. Кроме первой части я ни к одной другой не притронусь вот так вот что б ты не пукал и не кричал от бессилия ничего не измениться.
>>10055216 Да на самом деле классно он сказал, давно в треде такого не было одни тупые уебища которые в одиссею играть не умеют и шлюха внимание блядь которая в утинный гоночка кал играет заебала уже сука пошла она нахуй кстати.
>>10055199 О, собрат по несчастью. Тоже в еу4 играю, пятёрка вообще не зашла Сижу на высокой Этрурии с догемодом (считай ванилла+). Бот на России странно играет: дорвался до Индийского океана, но при этом игнорирует земли своей культуры на севере и только сейчас взялся за уничтожение Киева
>>10055218 >И это хорошо Да хуй его знает, лол. Но вообще надо было мне тоже боксовский брать. На компе игр хуй да маленько которые поддерживают нативно дуалсенс. С года 23 наверное более менее начали завозить хотябы пс иконки в играх.
Ахахах, Француз пошёл помогать своему любимому союзнику жечь Англию, отправил на острова всю свою армию. Я заунил Англию, и почему то автоматом объявилась война Французу, мб у него с ней отдельная война была. Пизда жабоеду сука. Он ведь считал меня другом... >>10055201 Там релиз через 5 лет.
>>10055227 Была у меня идея собрать армию из африканских провинций и завоевать францию. Оказалось негры не способны не на что а захват их провинций это убыток себе.
>>10055245 >>10055248 >В пазаак никто играть не умеет, это мем какой-то типа фингербокса. Лол. Да я не помню как в дурака играть, куда мне там. Да вообще нахуй карточные игры, надо держаться от этого дерьма подальше.
>>10055077 Будет ли игра летать или тонуть зависит от оптимизации и совместимости. Можно игру из трёх полигонов так в коде мусорной хуйнёй накрутить, что она запускаться ни у кого не будет, было бы желание.
>>10055234 >>10055244 Самый обычный доход, просто нужно правильные идеи и реформы брать. 75-85% бонусов по итогу имею к доходу + вся страна застроена мануфактурами и мастерскими + имею большое влияние в двух крайне богатых торговых нодах - Венеции и Генуе - и перегоняю в них торговлю купцами и корабликами из Валенсии и Александрии + высокое среднее развитие = профит
>>10055228 Они переделали концепцию. Теперь в ремейке параллельные вселенные, где в одной Айрис и Зак мертвы, а в другой — нет. Отсюда и все "флэшбеки", когда играешь за Зака.
>>10055274 Да, говно нетфликсное. От них требовалось просто сделать какой-нибудь детектив в глубинке в духе первого сезона Тру Крайм или чего-то подобного. Ну, раз это продолжение определённой серии, можно было бы добавить немного непротиворечивой мистики, хуй с ним. Но ебашить шизоидный нудный артхаус было ошибкой.
>>10055263 Большинство из них не ФОТОГЕНИЧНО, потому что на них было бы непонятно на что вообще смотришь, суть ведь в переходе с одного ракурса к другому.
Странно, что до сих пор нет мода на фикс больших голов, проблема реально есть, особенно на женских персонажах. Точнее, он был, но автор его удалил, не справившись с каким-то багом.
>>10055303 >Странно, что до сих пор нет мода на фикс больших голов, проблема реально есть Вместо того, чтобы уменьшать голову, просто увеличь им жопы. Или ты из низкотестостероновых?
Прошёл блек опс 2! Ощущения немного странные. Игра ощущается рваной - сперва нас короче пичкают какими то медленными миссиями где мы маленько постреливаем а в конце на нас обрушивают какой то просто ебанутый АТТРАКЦИОН где мы летаем на истребителях, авианосцах, ездим на броневиках, хуярим из какого то йоба оружия, охраняем президентов и т.п. короче последние три миссии или 4 это бесконечный аттракцион и ураган. А до этого тухляк. Сюжет старались сделать типа интересным, и он ну ок в моментах, но в целом конечно ебала, которую нам не объясняют вообще. есть персонажи, они понятны, но глобально всё непонятно и выглядит как залупа, когда какой то наркобарон атакует весь мир спизженными дронами и все сосут у него. а ролик в конце вообще обесценивает игру и рофлит над сюжетом и персонажами. Музло кстати в игре ебанутое, да, есть даже дабстеп, популярный в те годы. Короче норм, но не топ жир. Сюжет в мв всё еще пиздатее.
Начал КАЛЛ ОФ ДУТИ ГОУСТС Первое с чего ты охуеваешь при запуске игры - как же она ЕБЁТ ВИДЕОКАРТУ. При том что графон нихуя не изменился почти с блек опса 2 игра грузит видяху по полной. и весит 50 гигов против 11 блек опс, при том что блядь текстуры местами просто ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ. местами они норм, но местами просто ужас какой то. Короче ощущение что у них была задача сделать хуевый оптимизон чтобы покупали новые видяхи, другим я не могу объяснить так резко скакнувшие нагрузки на видяху. Геймплей вернулся инфинити вардовский - стрельба наконец то стала сложнее, да еще и маркеров попадания нету и вообще в игре убрали нахуй все маркеры, из за чего иногда непонятно что нужно делать вообще чтобы запустить скрипт. Сюжет конечно пока кажется какой то ебалой очередной - какие то блядь федерации, хуяции, какой то тухлый постапок где кругом разруха но при этом на базе нашего бати стоит армада кораблей и танков.
>>10055346 Помню играл на старом компе и графон там при настройке не становился как бы хуже, картофельнее типа, а будто разрешение самих текстур становилось 240п, хотя в самой игре было 1080.
Ну вот уже норм играется ближе к второму городу в Метафор Рефантазия ибо есть уже хоть какой то выбор, урон и билды. В первом городе просто хуй сосешь от того что мало выбора. Надо было им какой то показательный бой сделать чтобы игрок понял что в игре есть. Одно я знаю точно что эту игра совершенно нельзя сравнивать с е33. Потому что в основном дроч на подземелья и нужны расходники для нее а в е33 просто проходишь локи без дроча менеджмента расходников, скиллов, хп и маны. Опять весь этот дроч больше доставляет ибо нужно рассчитывать все а это увлекательно ибо надо билдить а я люблю билдиться. Наверное в е33 побоялись такого менеджмента ибо нормисы бы не справились бы.
>>10055348 Да, но всё, что касается сюжета, - говно ебаное, прям чувствуется, что баба писала. У меня в какой-то момент просто мозг отключился слушать эту залупу, про то, как какие-то волшебники страдают внутри картины как в матрице и не хотят вылазить в скотовозку на заводик. Мы должны уничтожить холст! Нет, я не дам тебе уничтожить холст! Пыщь! Пыщь! Гарри, дементоры!
Прохожу Экспедицию. Пока смешанные чувства. Локации отвратительны, сюжет хороший, музыка топчик (хоть и заебало, на работе весь день напевал ДИМ-ДИМ-ДАМ ДИ-ДИ-ДИМ-ДИМ-ДАМ) >>10055286 Помню из магаза спиздил диск НБА2к8. Последняя НБА в моей жизни, уже тогда чувствовал, что серия скатилась, но не мог понять почему. Всё равно вершина это 2K1 с Айверсоном на обложке.
>>10055124 >Клауд и в оригинале выглядел дебилом. Но тут, на фоне ещё более живых персонажей он выглядит просто дауном. Мычит что-то непонятное, не реагирует на пристающую к нему Джесси, тупит когда с ним говорят Тифа или Аэрис. Литерали ми
>>10055505 О, мелкобуквие излечилось, чудо господне. Ну раз играл, чел, тогда ты должен знать, что там всё подаётся в лоб, так чтобы сюжет всем был понятен, т.к. игра нацелена на максимально массового игрока, чел
>>10055508 Вам просто не понравился сюжет и вы его говните. Сюжет хороший хоть и нормисный. Из-за сюжета и концовок аноны на форче до сих пор спорят а спор это знак хорошего сюжета.
>>10055503 Хз, вроде деталей много, а смотреть не на что. Те же летающие острова правильно были сделаны в Фарум Азуле Елды, например. Интерьеры красивые, но их тоже как будто ИИ рисовал.
>>10055508 >тогда ты должен знать, что там всё подаётся в лоб Что ты несешь нахуй? Там наоборот почти всю игру подкидывают максимально абстрактные намеки. Очень грамотный "foreshadowing" в этой игре, когда под конец все идеально собирается воедино и все "рандомные" моменты оказываются нихуя не рандомными. Во время второго прохождения переосмысливаешь это все. Как тот же мимолетный фрагмент, где Версо подбирает и спасает Маэль при первой высадке Экспедиции, который заметит лишь внимательный игрок. Хуйню сморозил полную, в общем. Сюжет - сильнейшая часть игры. Потом ОСТ. Потом визуал. И на самом последнем месте геймплей.
>>10055518 >Фарум Азуле Елды Блядь, ебаная серая кишка где насрано скелетами, какими то нахуй проклинающими пальцами и высшими драконами где хуй поймешь куда идти нахуй Ахуенная локация говна блядь.
Хотя ты миязаки фанбой, ты и озеро гнили наворачивал причмокивая.
Нормас, конечно, баалиты мелочь давят. Куча легко получаемого фронтлайна с 2+ брони и тонной ХП, карлики толком пробить не могут. Хотя и приличных ренджей поначалу не хватает, все равно пачки по 300 карланов разбираются спокойно и стабильно. Для некоторых фракций их мясо, набираемое по 15 штук вместо 5, - настоящий ад.
>>10055521 > Очень грамотный "foreshadowing" Вообще нулёвый. Ничего не происходит, потом на тебя просто сплошняком вываливают историю про художников, персонажи начинают вести диалоги, где всё тезисно рассказывают, не оставляя никакого простора для интриги. Если бы это было фильмом, это был бы весьма скучный фильм, который мог понравиться только человеку с нулевой насмотренностью
>>10055534 Я ничего не хейчу, я его прохожу и делюсь своими впечатлениями, вьювер дискрешен из адвайсд, а на релизе я в него не играл, ты об кого-то другого проткнулся и затаил обидку, потому что девочка с мамкиным воспитанием.
>>10055536 Хуесос, я твой гнилой почерк блять узнаю даже если ты на монгольском начнешь писать выродок. Ты исключительно рейджбайтишь на юшки при этом сам в игры не играя. >>10055538 Симон Аксоны Художница
>>10055535 >Ничего не происходит, потом на тебя просто сплошняком вываливают И? То, что ты описал - это не показатель хуевости нарратива, а просто один из приемов. "Срыв покровов" называется. Условное Шестое Чувство - это хуевый фильм? Потому что там главный твист "вываливает сплошнюком"? Кстати это сравнение отлично подходит с Экспедицией - здесь так же начинаешь переосмыслять все в другом свете и понимать, о чем говорили персонажи в "черно-белых шизойдных сценах". Теперь все встало на свои места. Собралось в искуссную мозайку. Фильмов у меня отсмотрено 4200 на леттербоксе. Не много, но и не нулевая насмотренность уж точно.
>>10055543 > узнаю Ну вот не узнал, получается. Ты подольше еще посиди в эхокамере своего пердежа, вообще начнёт казаться, что на дваче кроме тебя и твоего протыка никого нет. Будете как ренуар с его бабкой костылями драться. Вот, например, мой пост >>10055483 Достаточно, чтобы успокоить девочку внутри тебя? Не люблю, когда девчули плачут.
>>10055545 Я так скучал по тебе! Завтра я уезжаю, оставив на родине друзей и родных... но я знаю, что ты всегда будешь со мной! Как зеленые поля, как шакальные юниты, как постинг в четыре утра...
>>10055546 > просто один из приемов Да, хуёвый сюжет называется. Что неудивительно, учитывая, что писала его бывшая менеджер среднего звена, найденная на реддите.
>>10055555 >хуевый Слово-маркер тупорылой скотины, за которую моментально сносят ебучку в любом приличном обществе. Оно ничего не обзачает. Совершенно. Ноль конкретики. "Плохой", "хуевый", "слабый", "унылый", "неинтересный", С такой риторикой можешь только нахуй проследовать, малой. Дозреешь до серьезного разговора - пиши на мыло.
>>10055558 Мы не в приличном обществе, и ты ничем не заслужил качественную дискуссию. Походи немного по треду с надутым павлиньим хвостом да садись обратно на жёрдочку.
Пиздец сука нахуя рот ебал этих дуолистов ебаных мать нахуй блядь суканах нахуй я на харде ебаном играю сука Самый ебаный файт за всю игру, тупо, блядь, заебывает их хуйню ебаную паррировать нахуй 600+ перри рот ебал. Они тупо слишком долгие, внимание падает просто и проебываешься и потом темп теряешь и пизда по накатанной сразу наступает. Я еще и проебался и забыл двойной ход запасной пати поставить, пришлось так доковыривать.
>>10055569 >Не транспидор Радагон это буквально Марика которая себя превратила в мужика а затем обратно Даже, блять, в вступительной паверпойнт презентации где показывают как Марика ломает кольцо видно что она буквально в Радагона фалломорфирует.
>>10055575 >Радагон это буквально Марика Да, стал одним целым с живым богом. Но это не транспидорство. Можешь для общего развития погуглить понятие Ребис, например.
>>10055581 >урон есть только у героев с 1 хп Так хули эти 50% дамага зарешали бы, лол. Если +300%, я бы еще подумал, а тут НИХУЯ СЕБЕ АЖ +50! На них вообще надо было билд на контратаки хуярить, я че-то не ожидал, что в какой-то момент начну контратаковать всю их хуйню практически без ошибок. Я хотел через берн отхуярить, но пидар ходит по 2 раза перед ходом каждого персонажа, так что хуйня оказалось. Ну либо попробовать въебать в небеса скорость, но хуй знает, как у него ходы работают.
>>10055583 Нет, в этом нет сексуального подтекста или гендерных нарушений. Марика - живой бог, а Радагон хотел тоже стать богом. Детей сделал и посредством открытого им принципа регрессии и закона причины и следствия слился с ней. Так что нет, ты не попал тут в точку. Как и в случае с Микелой, где он взял душу одного брата, засунул в тело другого и получился голем под управлением.
>>10055586 >Я хотел через берн отхуярить +откидывать его ход скиллос Сиэль, только вот ему почему-то похуй оказалось, может скилл багнутый, я ей не играл всю игру.
>>10055593 Т.е. если игра обосновывыает почему внезапно из мужика получается баба и наоборот это трансопидорство? Чел блять, Радагон это буквально мужик с бабой внутри и наоборот. Не виляй сракой, это транс.
>>10055591 Ну можно было бы и побыстрее, наверное, но я и так для лампастера заебался над билдом думать, для дуолистов другой нужен, как оказалось, а у меня на сегодня активность мозга вся на первый билд ушла, так что накидал всякой хуйни по быстрой, лол. Остались Саймон думаю, что теперь его ебну и убер-Клеа, вот она меня на тестовом заходе просто без шансов ебнула.
>>10055595 Нет, это не транспидорство. Там нет психических отклонений подобных, только амбиция стать богом. Плюс когда основной Радагон - тело мужское, а когда Марика - женское. Это даже не один разум. Так что спокуху, борец с повесткой.
>>10055600 Потому что Радагон как раз таки не транспидор и женщиной быть не хочет. Вот и меняет тело. Ему нужно было только само кольцо Элден, которое Марика в себе таскала, пока не сломала.
>>10055601 Т.е. внутри марики и кольцо и мужик и это два разных разума..... Т.е. мало того что трансопидорство так ещё и поехавший биполярщик с расщеплением личности. Блять я умываю руки, я думал майка ссаки дрочит только на ступни и болота, но тут он себя переплюнул нахуй. Теперь ясно кто эти тысячи онлайна стима - биполярные трансы.
>>10055606 ЕЩЁ РАЗ Марика это женщина внутри которой сидит мужик который НЕ ХОЧЕТ СИДЕТЬ ВНУТРИ ЖЕНЩИНЫ Ну ка ну ка где тут не трансопидопство Я тоже когда то был мужчиной запертым в теле женщины, но потом мать меня все таки родила.
>внутри которой сидит мужик Да, изучал магию и молитвы, вывел парочку законов, решил поправить порядок текущий в мире, убрав от него женщину-богиню. Кольцо из нее не вынуть, поэтому слился и иногда брал контроль, меняя и тело, и разум. Поэтому в заставке Марика ломает кольцо, а Радагон чинит. Это буквально огромная отсылка на алхимические труды средневековья, пикрил для тебя. То есть Радагон настолько прокачанный маг и верун, что смог провернуть такую делюгу.
>>10055023 >>10055027 Меня еще больше проигрывает что он именно мотоблядей посбивал, и одного еще потом два раза предварительно переехал. Базированный прям, тоже их не люблю, так им, давить их надо.
>>10055608 О бля, душебляди. К вам вопрос, как раз сейчас елду с модом от первого лица наворачиваю. "Ловушки переноса" случайно раскидываются, или строго в фиксированных местах, у всех игроков одинаково? Случился тут у меня охуительный анабассис.
>>10055623 >Ты хочешь Максимум пенис в вагину засунуть, ну или в горло. А тут на лицо видно что это женщина с запертым внутри нее мужчиной с своими суждениями. Т.е. Марика это транс страдающий биполярным расстройством и расщеплением личности. >>10055619 >елду с модом от первого лица наворачиваю. DAFAQ Ловушки строго расставлены и эвейдятся перекатом назад, главное быстро сделать. Алсо, не бойся мимиков, их тут нет. >>10055617 Я тебя узнал, ты раньше это писал, про алхимическую свадьбу и все дела. Ты слишком сильно переоцениваешь Мартина который тупо имена придумал и Миядзаки который кроме болот, футфетиша и фембоев придумать ничего не в состоянии.
не выдержал и удалил прострит (опять) это говно ебаное блять как у этой параши есть фанбаза, ваще не понимаю буквально худшее говно серии, хуже калбона и андеркавера, хуже хуйни где все машины порш
>>10055754 какое говно? у неё оценка плохая. очевидно, что игра не удалась и даже монолог трэвиса скотта о том, что он - такой же, как мы, её не вывез.
>>10055765 Да не, анбаунд реально интереснее предыдущего говна. Тут за победу трясёшься намного сильнее, а в предыдущих ну проебал и проебал, ну выиграл и выиграл. Ваще поебать
анальный мазохист >>10055758 расист >>10055759 зоофил >>10055760 И это всего лишь три сообщения подряд в треде видео-игр. Нитакуська чуть ниже. Пиздец...
>>10055822 а ты про кого именно? про того, кто высрал это уёбищное целлшейдинговое говно или про дизайнер_ку, которая высрала 19 летнюю стритрейсершу из сирии в хиджабе?
никто не хочет нфс всем абсолютно поебать на гоночки ни один человек в мире не хочет играть в гоночки только отсталые дегенераты безмозглые хотят этот кал жрать
Не играю в русские игры и к тому чему они прикоснулись принципиально, они гавно, я запускаю только западный продукт с большой рекламой известный во всем мире, открываю кока колу баночку и гамбургер ем, руское говно я не ем
>>10055854 Отличная игрушка, кстати. Но боссы ебучие, шо пиздец. Только первого прошёл честно, второй мне живо напомнил тяжёлую юность на денди, когда приходилось по 100 раз отправляться на респаун и пробовать снова. Серьёзно, за несколько десятков попыток так и не смог его одолеть, плюнул и включил чит. Это на втором боссе, а какие боссы были там дальше - просто пиздец, я не понимаю, как надо изъебнуться, чтобы завалить их честно. На нормале, блядь, никакого харда, сука!
>>10055921 Будешь покупать смарт тв, с обязательной рекламой и камерой. Будешь вставать на колено и кричать "слава повелителю", чтоб дали еще 15 минут поиграть. Но не больше часа в день.
>>10055917 Хуй им в тачку блядям, обновлюсь хоть за 500к епта щас у меня gtx 950m ЕБАЛО ПРЕДСТАВИЛИ МОЕ ХАХАХАХА Я СУКА ДЖОКЕРОМ УЖЕ СТАЛ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>10055522 Хуя бабахнуло. Елда это редчайший пример современной фэнтези-игры с относительно современным графоном, где почти каждая локация красиво выглядит и её хочется рассматривать и изучать. В Е33 мне пока что хочется только поскорее пробежать от одного флага-костра к следующему, потому что смотреть там не на что. Мб потом данжи красивые завезут, посмотрим. Оверворлд уродливый, весь покрыт смогом, какого я даже в Нью-Дели не видел. Вообще я считаю, что жрпг должны выглядеть проще, с 3D-графикой не выше 6 поколения консолей — высокая детализация и массивные локации только усложняют эксплоринг, который вообще-то ключевой аспект жанра. И камера не должна стоять за плечом, сука.
>>10055905 >Чем вы нагружаете своих малышей, во что играете? Факторкой и эмуляторами, лол. Так-то я в игры в основном на ДС-ке играю. А на компьютере из относительно требовательного играл в последнего Хитмана, Секиро, Ys X Nordics, Кингдом Хартс Файнал Микс.
Невоспетый герой КОТОРа: