>>328825585 (OP) Проблема не в нас, а в вас. Вы довели еблю до уровня сходить поссать + посрать. Оно так и есть: секс похож на тюремный секс с петушиными унижениями, а не на проявление взаимной нежности. Вы одноразово ебётесь и расходитесь. Вы и есть мусор. Почему так произошло? Медиа. Вот и думай головой.
>>328825746 >Проблема не в нас, а в ва Лол >Вы довели еблю до уровня сходить поссать + посрать Так это база. Так и есть. Ебля у нормальных людей это как жопу помыть. Только инцел у которого секса никогда не было может гига фантазии строить
>>328825746 >Оно так и есть: секс похож на тюремный секс с петушиными унижениями, а не на проявление взаимной нежности Ты тян только не говори что ты неженка, а то дропнут тебя. Да и я хочу унижать тян в сексе, она моя шлюха ебливая на ночь, а потом сходим в кофемаху
Потому что среди девственников принято считать секс - буквально смыслом жизни. А поэтому другие девственники тоже начинают так считать. Сам никогда этого не понимал, для меня секс это обычная часть жизни
>>328825746 "НИИИТ, ЭТО НЕ Я ВИНОВАТ В ТОМ ЧТО Я ЧМО, И НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ С ДЕВУШКАМИ. ЭТО ВЫ ВСЕ ВИНОВАТЫ. Я НИ ДОЛЖЕН ВЫХОДИТЬ НА УЛИЦУ И ЗНАКОМИЦА С ТНУС, ЭТО ОНИ ДОЛЖНЫ ВСЕ ХОТЕТЬ МОЙ ПИСИК. ВСЕ КТО ИБУЦЦА БЫДЛАНЫЫЫ"
>>328826745 прекл в том что невостребованны они по причине своей узколобости и тугодумности, а так же отталкивающей манере общения и неспособности поддерживать нормально диалог или хоть какое-то общение. но конечно легче себя убеждать что тян это не люди и в отношениях они ищут только рост 2м и чад челюсть лолл
ответь себе анон, захотел бы ты отношач с тян которая постоянно тебе грубит, не может двух слов связать и не представляет из себя ничего в социуме (то беж без друзей, норм места работы, каких-то связей, семьи и тд)
>>328830394 >ответь себе анон, захотел бы ты отношач с тян которая постоянно тебе грубит, не может двух слов связать и не представляет из себя ничего в социуме Звучит как идеальная тян типа Томоко. Хотет!
>>328830497 да ток это несуществующая гиперболизированная аниме картинка. в реальности такая тян будет неприятна в общении, с ней не о чем будет поговорить. если в социум не выходит скоре всего и не следит за собой. кавайно смущаться и хихикать над твоими высер шутками она тоже не будет. встречал таких хикк, сначал думаешь что мило, а потом понимаешь что это инвалид а не человек и делать с ней нечего, ни погулять, ни посмеяться. да и ей ты особо не нужен, у таких проблемы с доверием и самооценка на нуле
Я не получил за эти десять лет совсем ничего. Как бы я ни старался: ни знаний, ни образования, ни любви. Лучше бы я просто пролежал это время в коме, было бы не так обидно. Через такой ад никто не заслуживает проходить.
>>328827015 Нахуй вы форсите эту картинку, ебланы? Хули вы исключаете из неë 30-40-летних баб? Ты скажешь, что милфы не нужны, но, блять, у тебя буквально картинка спрос-предложение, просрочка это тоже предложение, если ты не смог купить свежак. Тебе какая разница во что 3 минуты хуем тыкать, в 20-летнее тело или в 30-летнее?
Чем я это заслужил? Ладно бы я стал наносеком 300к/с или получил какое-то охуенное образование или бухал и блядовал всю молодость и накопил огромный жизненный опыт, но я не получил совсем ничего. Объясните за что мне такое наказание? За что я теперь должен до конца своих дней страдать и мечтать об ркн?
>>328831765 Инцелы не хотят трахать старух? Лол. Так он же инцел, невольно воздерживаюшийся, а так получается, что вам дают, а вы не берëте => инцелов не существует.
Либо картинка говно, либо такой вывод. Ты подменяешь понятие предложение на хочу-не хочу. Я не хочу жрать просроченный хлеб, но если другого нет, а я хочу жрать, я его съем. Ты специально сужаешь диапазон, чтобы играть на катастрофизации сценария, этим ты манипулируешь и нагоняешь паники. Ааа, страшна, всех баб разобрали, баюсь. Тупое манипулятивное говно тупинцела.
У меня должно было быть большое будущее, но моё будущее превратилось в моё унижение, что я вынужден клянчить деньги у мамки в свои 30 лет. Прошу убейте меня, я не могу больше жить. Я вас умоляю.
Моя жизнь не должна была стать такой. Ничего этого не должно было случиться. Почему меня сделали дегенератом? Я не совершил никакого серьёзного проступка.
>>328825585 (OP) >Почему двачеры так романтизируют отношения и секс? Потому что у двачеров никогда этого не было. Потому они со временем всё дальше отдаляются от реализма и ударяются в крайности, либо в сакральную романтику, либо в сексуальную перверсию
>>328825900 >воспитание Сама суть нормисни заключается в унижении и подчинении с ранних лет чтоб по итогу получился послушный гражданин >328826640 Ты нормис потому что, скс для тебя это тоже про унижения. Нагнуть/выебать, склонить к сксу и т.д - это все образ вашего восприятия
>>328831802 >получается, что вам дают, а вы не берëте
Из нежелания кого-то ебать не следует, что такие варианты вообще были. Это же очевидно сука, вы же реально NPC без самосознания, высрал целую пасту на основании просто нихуя
>>328825585 (OP) Очевидно потому что у двачеров нет ни отношений ни секса, когда что-то в дефиците, оно становится ценнее. Если Чед ебётся по КД и может себе позволить легко сменить бабу, то ему конечно будет похуй на неё, хоть в рот плюй, а баба и рада. Бежит потом к психотерапевту жаловаться как Чед её ебёт и в зеркало в это время смотрится.
>>328832402 Экстремальная база на пиках, но хотя и можно сказать, что он несколько драматизирует т.к смотрит с позиции нормиса, которому очень важно одобрение быдла и семья
>>328832921 Есть люди, которые приходят в твою жизнь, чтобы сделать тебе максимально больно. Как к таким относиться? Нахуй ты своим псиопом срёшь тут? Кто тебе не даёт умереть? Я ваще не знаю кто ты, где живёшь и как я могу тебе помочь. Зачем?
>>328832997 Я тоже каждый день задаю себе этот вопрос, псиопушка. Я тоже... Давай взглянем на тебя как на несуществующий конструкт. Кривое зеркало, которое показывает мне мой внутренний изъян. Я смотрю на тебя и мне становится очень плохо. Очень больно. Попросту говоря, в моём мире, ты существуешь лишь для того, чтобы мне делать больно. Как и весь двач и вообще большинство из того, что я вижу вокруг. А за что тебе это. Ответь сам. Я тоже думал, что я почти святой человек, пока не начал копаться в причинах и следствиях. Развёрнуто ты не ответишь, конечно же. Для гильотины, призванной рубить - это слишком сложно, но это пиздец.
Я просто стал воспринимать всех как свои зеркала. А себя узником тюрьмы, из которой выход только смерть. Конечно, изменения возможны и нужны, но я не знаю, как в условиях постоянного горения и давления меняться. Сложно. Почти невозможно, но нужно, пожалуй.
>>328825585 (OP) >Чё тут такого сакрального? Оно сакрально, потому что недоступно. Вот я шизоид-аутист в этом в принципе и основа проблемы, я не умею абсолютно с людьми общаться, с тянами тем более, а с тянами, которые мне нравятся - особенно. У меня 0 понимания как добиться секса с такими вводными. Ведь надо как-то их заинтересовать/привлечь, пиздеть с ними, на уши присесть, что-то говорить постоянно, рассказывать, шутить, харизму подключать, быть личностью и т.д. и т.п. У меня нихуя этого нет и уже не будет в 31 год. Можно, конечно, все это перекрыть классическим - "а ты на улицу выходил, видел с кем тянки встречаются? со всяким быдлом, даунами, всратанами и т.д." Да, выходил, да, видел, нет, не знаю как это получается и что они делают чтобы завести отношения. Кста, за последние 2 года был раз ~10 у шлюх, с тянами никак не помогает. Немного сакральность именно секса самого поубавило, но не сакральность отношений, общения, флирта с обычно тянами.
>>328833022 База кста. Всегда думал про партнёрство и прочее. Щас боюсь даже на контакт идти, такая хуйня стрессовая, сплошные нервы ток. А учитывая какие инцелы все трясунчики то я хуй знает зачем им это ваще надо, друзей лучше завести и идти игрушки играть
>>328833031 Всё, что ты видишь вокруг становится актом твоей казни. Ты гордец, ты завистник, ты на всех пришёл смотреть свысока. А тебе помещают в помещение с зеркалами, где всё ПРЕУВЕЛИЧЕНО. Где всё больше, чем ты. Где всё больше, чем ты можешь иметь. И тебе постоянно плохо. Тебе постоянно хочется себя убить. Я не пробовал намеренно, но когда это чуть не получилось ненамеренно, меня тоже "спасли". Чтобы высушить до конца. Чтобы убить во мне человека. Почти убили.
>>328832997 А знаешь, чё самое смешное? Тебе никто не даст сблизиться с наиболее незамутнённым зеркалом. Всё это превращается в акт какой - то глупой борьбы. Становится актом превозмогания и боли. Но и приближение к нему не несёт в себе ничего хорошего, ведь, двое уже разбиты. Это просто акт взаимного убийства.
Вот тебе и "жизнь". Простачок. Я это для себя написал.
>>328832402 Все правильно. Самое главное, если вы оказались в такой ситуации - понять, что у тебя есть проблемы. Низкая самооценка, самовнушение, что бы хуже всех, самобичевание - база базовая. Отношения нужны абсолютно всем без исключений. Люди, которые пытаются уйти в отрицание - просто сходят «с ума». У меня в 25 лет не было отношений. Хотя периодически делают комплименты на улице, пытались даже познакомиться, но у меня в такие моменты происходит какая-то парализация. В последнее время начал больше следить за собой в плане одежды, физической активности. Стало по лучше. Меньше стал шугаться от женщин. Даже на работе стали называть по имени, а не в неопределённой форме. Может быть, еще не все потеряно и найдётся та самая. По крайней мере, я в это верю. Поэтому одинокий аноничик не отпускай руки, бросай вредные привычки, если они присутствуют, перестань заниматься эскапизмом в общественных местах (например: прослушивание музыки на улице. Сними наушники и ты уже увеличишь количество социальных контактов на улице), занимайся спортом, читай книги, меньше смотри всяких дегенератов в интернете. В общем, удачи.
>>328833471 >слишком сложный-умный для них Что за сложность/умность? Я точно не умный, в академическом смысле точно нет. Сложный хуй знает про что это, если про социалку, то душность/унылость/необщительность заруинили здесь все, да. >подсознательно чувствую это Это кстати шлюх касается, наверное. Частенько в шлюхотреде в сексаче или здесь в б иногда треды бывают, ходоки часто пишут, как дохуя пиздят со шлюхами до-во время-после секса как нехуй делать, причем зачастую шлюхи сами инициируют общение. Со мной - нихуя. Они внатуре как будто чуют, что к ним аутяра пришибленный пришел. В итоге она молчит, я молчу, все молчим и мало того что итак атмосфера сама по себе довольно неловкая, так еще и молчание это все добивает. Но мне уже похуй, я после 3-4 раза научился абстрагироваться от этого и фокусироваться на том, за чем я прихожу писку ебат.
>>328833119 >Да я бы и зассал наверное, сразу мысль что меня хачи какие-нибудь отпиздят Нахуй ты им сдался. Им наоборот надо, чтобы ты и в следующий раз пришел денег оставил.
>>328833063 Всё не так плохо анончик, у тебя хотя бы есть доступ к шлюхам. А мне ещё географически не фартануло со спавном, так что и шлюхи по сути недоступны.
>>328833471 Неирончино, бывшая тян так и сказала. Все мои шизовысеры (размышления) клеимились как "сложные". И вообще сам я - "сложный". А о чем вообще тогда говорить - то? Зачем всё это нужно? Я хотел партнёра, с которым мы будем говорить и АНАЛизировать всё вокруг. Без теорий заговора конечно, хотя, если то интересно в моменте, то почему бы и нет? Единственная понимающая тян за всё время которая говорила не по методичке и цитатами, так и та своеобразная - жила на улице (в подвалах в основном), фрилансила и пила. Надо ли говорить что подобный "типаж" - это не про нормисов вообще, что таких людей женского пола практически нереально встретить? К слову, я сам с ней прекратил общение - большой разрыв в восприятии был; Я - то как Гендальф из Звездных Войн, а она - профессор, не иначе. По крайней мере по старой памяти. Т.е даже если ты найдешь партнёра. Сможешь ли держаться? Представь своего клона, а потом попытайся с ним поговорить. Надолго тебя хватит? Вопрос открытый.
>>328837548 Всю жизнь мечтал, чтоб кто-нибудь наделал моих копий. Мы бы вместе охуеть чего добились. А если б еще и тян сделали как я (только симпатичнее, с сисиком и писиком) - ну, яхз чего еще желать от жизни.
>>328837872 >охуеть чего добились Что же? Вы мыслите в одном ключе. Кроме закрытия своих умственных хотелок ничего не получится. В отношениях люди должны дополнять друг друга, или точнее сказать - "закрывать слабые места". Представь двух пессимистов. Это мало того что уныло, так ещё опасно для психического здоровья. Я не говорю про отношения "мастер - ученик". Нет. Именно партнёрство - разное под общим началом.
Потрахался с бабой, в рот ей накончал, плюнул, и пошла нахуй на кухню готовить. Чё тут такого сакрального?