Господа, правила просты как кабачковая нарезка: - увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки - годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат - в остальных случаях не скупимся на комментарии, однако на шизу, семенство и прочие "художества" корытного не рефлексируем, а сразу же репортим.
Ну и слотов всего восемь... Так что не обессудьте и помните слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
Сегодня на ужин карательная кулинария : запечённый суши-торт. На вид и состав не очень, но на вкус великолепно, нажористо и горячо! Ложкой подцепляешь все слои + нори -> ешь.
>>761588 Сын тупой бляди, ты же в курсе, что это шапка запеченных роллов с тонной майонеза? Суши-тортосблёв с палками и моцареллой итак безвкусное говно, но ты еще его и запечь предлагаешь? Совсем долбоеб?
>>761616 Я бы этим не гордился. Видимо оп глубинарий со вкусом уровня деревенской шлюхи. В шапке насрано конкретно: какие то кринжовый новогодние столы с адским хрючевом типа пельменей (лол на новогоднее столе!), мясо по хранцузски и прочим тошнотворным хрючевом.
Дайте какой-нибудь несложный гайд по фотографированию еды, пожалуйста. У вахаёбов вон в треде про покрас минек есть, но я сомневаюсь что вы вокруг тарелок каждый раз лайтбоксы городите.
Вчерашние массмаркетовые каклетки на ужин. Картошка и огурцы тоже массмаркетовские.
>>761767 Раньше квасил тоже по 3x3 л. под кухонной батареей (по моему даже фотки здесь кидал). Но всё упирается в квартиру - банки хранить негде. Меньше объёма квасить смысла нет, а больше уже холодильник взорвётся. Приходилось раздавать всем вокруг.
А теперь я вам объясню, почему я больше не готовлю и почему я больше никогда не буду работать по техническим специальностям, физиком, инженером, сварщиком или электриком и больше не уйду из финансов. Вовсе не потому, что больше никогда не смогу этого делать после операции из-за физической невозможности поднимать тяжести. В нынешнем мире в этом просто нет смысла. Вчера за 28 минут я с одной сделки заработал 19 рублей. С одной, не вставая со стула меньше получаса. Я просто закрыл терминал и пошёл делать свои дела.
>>761812 >Курочку запек, да с картошечкой и салатиком. На фоне ярких, контрастных цветов и вкусов автор потеряется, потому что всё время будешь думать об ароматной еде. а если на фоне бледных пельменей с невыраженным вкусом >>761793 посадить жгучую брюнетку в ярком платье, то будешь смотреть только на её грудь. Вот заметьте, в продаже в фастфудах всегда максимально яркие цвета, чтобы посетитель и остальные товары терялся на её фоне. А вот советская упаковка, там всегда от бедности один цвет, бледно-голубой какой-нибудь на фоне картона залётная иностранка смотрелась богиней.
>>761926 >общая опрятность... Нобязательно быть педиком чтоб быть опрятным. Ты что, не видел треды ТНУС? А бывал ли ты когда-нибудь в женском отделе студобщаги? Да, такие общаги бывают, к ним туда пацанов не то чтоб не пускают, а они туда сами не ходят, ибо девок там тараканы размером с телёнка ебут, настолько всё грязно. Гора немытой посуды в 3 из 5 кухонных моек, мусорное ведро будто съело скитлс и взорвалось радугой, стоит в лежащих рядом ошмётках того что не влезло в пакет, ибо он был насктолько полный что даже не завязать уже. Этот миф про бытовую чистоплотность(да и не только бытовую) женщин, и создан нами хуеносцами чтоб хоть как-то заставить их прибраться. Я однажды разбежался с тян, точнее, с её слов, так её заебал, что она сняла хату и чемодан-вокзал, а через пару месяцев приглашает в гости, типа давай попробуем еще раз, прихожу раз прихожу второй, оба раза мою посуду и выношу мусор. На какой-то раз прихожу просто третьего января(да, да, этого года), вижу какой нахуй свинарник они там с подружками устроили в очередной раз, говорю досвидули, и уходим вместе с собакой домой, там хоть чистенько и не воняет лежавшими не пойми какой день ролами и прочей заказухой из ближайших бомжедоставок.
>>761948 >Бывают >А бывают Да бывают, не спорю. Я конечно не ёбарь-трахарь и не могу похвастаться десятками тнусов с которыми жил, но скажу так, большинство из них просто изображают из себя чистюль, а по факту - генеральная уборка раз в неделю до уровня - не видно грязь если не приглядется и ладно. Я не сказать что сильно опрятен, у меня и посуда может до утра остаться в мойке - приготовил-поел-выпил-в-тюрьму! Но блеать в детстве помню картину, мне лет 13-15, родственница раза в три старше режет на доске хлеб, слаживает его в тарелку, на доске крошки, берёт какую-то кухонную тряпку и просто разметает их с доски по полу вместо того чтоб взять доску и стряхнуть всё аккуратно в мойку. Доска же без крошек - всё хорошо! Ну куда это годица?? Если бы я в то время в присутствии бати такое сделал, то в угол бы не просто сам побежал, а улетел бы туда от хорошего пинка.
>>761921 Рецепт изи. Советую научится, часто готовил это в гостях, у блюда крутой ВАУ эффект.
>>761923 Мне нравится именно с белком, экспериментировал с рецептами, делал сырный бортик и т.д., оптимизировал для себя рецепт и многое пропускаю. Вообще для себя я делаю мясные хачапури, сырные как раз гостей угощать.
На выходных будем крутить фарш, банки не работают.
>>761777 >Вчера за 28 минут я с одной сделки заработал 19 рублей. 147 рублей за 3 дня вообще без напряга. Почему я раньше об этом не додумался? Предупреждаю, вы такое повторить не сможете, лучше сразу просто сходите в игровой зал, меньше потеряете. Хоть удовольствие получите. У меня ещё одна хорошая новость. Я таки сломал одну из ранее сшитых костей. Но врачам говорить, опять резать не хотел, и она болталась при движениях, но я нашёл способ зафиксировать её так, что она начала срастаться.
А я зимой в снег ночью по кранам лазил, грузил фуры огромными грузами, которые ото льда в любой момент выскользнут со строп. Как меня там не убило и я никого не убил.
>>761926 >"посытнее" Обычно я ужинаю яичницей, тыорогом и квашеной капустой. Тут добавил курицу, сладкое %%+ за кадром был протеиновый коктейль из чижика% >"захотелось нулёвки" Я по жизни, кроме периода с 27 до 31, всегда мало пил. Вкус пива нравится, пьянеть желания не было, к тому же в одно рыло не пью. Смысл брать не нулёвку? >общая опрятность... Ну это вообще кек, анончик
>>761985 >У нас стропальщики чурки, на них всем похуй Я начальник базы был, типа зам кабана, ставили за предыдущий руководящий опыт, - директорствовал по молодости. Просто когда у тебя аврал и очередь из фур незагруженная, каждая из которых это 7-12 тысяч за рейс, час простоя это сотни тысяч рублей. Вот и приходилось ночью в мороз бегать.
>>761996 Ни с чем оно не сочетается, это хуита для полоумных бабок из деревень. Почему? Потому что ягоды откровенное дерьмо из-за обилия довольно-таки крупных твëрдых косточек, наверное сок давануть из них ещё сойдёт, но так целиком жрать и варенье варить - хуита для пещерных людей.
>>761996 >бри и камамбер Самое отвратное, что я когда-либо ел в жизни это морские ежи. Кругленькие с шипами. Вкус примерно можно описать как достать из домашней аптечки пузырёк с йодом, капнуть в стакан капель 10, разве и выпить. Считается деликатес.
>>762026 Концепция ничего так (что в тиктоке смотришь это пиздец) но не хватает презентабельности вида и судя по фотке еще нет нифига специй в рулетике.
>>762027 Специи под сыром. Также мед мешал с соевым, а не как там с водой. Тик ток мне удобен: стараются делать короткие ролики, без воды и все по делу. На ютубе обычно пол года раскачиваются, мотать надоедает.
>>762026 Оборачивание в бекон это конечно такой мем ебаный. Никакого вкуса ты от него не получишь, если не в 3 слоя хуячишь. Поэтому если хочется копченого, то использую барбекю соус/копченую паприку/копченую соль. Вот это реально дает вкус. А бекон лучше с яичницей.
По словам диетологов, суп благоприятно влияет на организм: вегетарианский борщ помогает нормализовать пищеварение, а приготовленный на мясном бульоне дает организму коллаген и аминокислоты.
>>762028 Мне кажется надо специями обдавать все куски мяса перед заворачиванием, ты же кусаешь не полностью рулет а только его часть. Как с любым большим куском мяса в общем. Мб сыр надо нормальный использовать а не расисянский или какой там который при температуре распадается на сыворотку и масло. В общем надо подумать. Вон в интонетах заворачивают вместе еще зелень\горчицу\лук\маринованные огурцы\лук\соус песто или холандез
>>762031 Фраза «атлет 45 на 25» — это сленговое выражение, которое можно расшифровать так:
· «Атлет» в кавычках — означает человека, который ведет активный образ жизни, возможно, занимается фитнесом, но делает это несистемно или для вида. · «45 на 25» — это размеры (обхват) бицепса в сантиметрах в двух состояниях: · 45 см — бицепс в напряженном, "согнутом" состоянии ("пик"). · 25 см — бицепс в расслабленном, "спокойном" состоянии.
Основные значения и контекст:
1. Ирония и сарказм: Чаще всего фраза используется с иронией. Она описывает человека, чьи мышцы (в данном случае бицепсы) выглядят объемными только в момент напряжения, а в обычном состоянии они почти не отличаются от мышц нетренированного человека. То есть это показатель отсутствия "качества" мышц, их малого реального объема и силы. 2. Несистемные тренировки: Так могут называть человека, который качает только "показательные" мышцы (часто бицепсы), пренебрегая тренировкой ног, спины, груди и функциональными упражнениями. 3. Высокий процент подкожного жира: Разница между напряженным и расслабленным состоянием может быть столь велика из-за того, что мышца небольшая, но покрыта толстым слоем жира и отечности. При напряжении мышца "проталкивает" этот слой, создавая видимость объема.
Аналогия и пример:
Это как надувная мышца — "накачал" (напряг) и стало 45 см, отпустил — стало 25 см.
· «Встретил вчера одного атлета 45 на 25, качает только бицуху и пьет протеин» — типичное ироничное употребление.
Для сравнения:
У серьезно тренирующегося атлета с развитой мускулатурой и низким процентом жира разница между напряженным и расслабленным бицепсом будет гораздо меньше (например, 48 см в напряжении и 43 см в покое), потому что сама мышца крупная и плотная даже без напряжения.
Итог: Выражение «атлет 45 на 25» — это шутливый или пренебрежительный сленг для обозначения человека с неразвитой, "дутой" или некачественной мускулатурой, который, однако, позиционирует себя как спортивного.
>>762059 Ты ебанутый какой-то, чел. В глаза ебëшься, прочитанное не понимаешь. Какие семечки посыпал? Режешь перец, там внутри семечки. Высыпаются что характерно. Пиздец ты канеш
Вот, видишь, чел >>762058 сразу понимает, что тут к чему, как вообщем-то и любой человек, находящийся в сознании. А ты ебанутый, я тебе 100% это гарантирую. Рис свой любимый во всём видишь. Покажи тебе хоть говно, скажешь - рис.
Этот самый старый и уважаемый, берёт кусок мяса из тазика, но не ест на полу, а несёт в свою миску и только там ест. Ну потому что так правильно, не по свински. Как доест - возвращается за следующим.
О, Чиркаш в >>761993 решил пофлексить своей "директорской" молодостью и авралами на базе, где фуры в очереди жгут бабло, а он героически бегает по морозу ночью. Типичный двачерский высер: был замкабаном, теперь вспоминает, как мир спасал от простоя. Имхо, звучит как кулстори для поднятия ЧСВ, но в кулинарном треде это как-то оффтопно, анон.
А угроза в конце - "взбесишь и допиздишься" - чистый агр, видимо, на кого-то накинулся. Бомбит у чувака, подгорело от коммента? Лол, если так "взбесился", то иди лучше стропальщиков своих чурок погоняй, а не в /b/ семени.
В общем, годнота для лулзов, но без пруфов - фейк или жирный троллинг. Катись в перекат с таким.
>>762123 Обо мне кто-то где-то какое-то мнение публикует? Нихуя я знаменитость.)) Мне вот вообще похуй на средснестатистического ананаса. Кстати, я в /b не сижу, яж говорю, он меня с кем-то спутал. Напрыгнул ни с хуя, хуй знает с кем он там поцапался, может кто мои фотки пизданул. Тут и такое бывает. Это всё лол, ну ладно. Хотят друг другу мозги ебать. ДБ
>>762128 А я сначала не понял, чё за школьные вайбы. Я его спрашиваю - ты школьник что-ли? А теперь дошло. Этот взрослый (по тексту видно, что взрослый) человек, пошёл в какой-то раздел на дваче, чтобы наябидничать и натравить на меня других ананасов. Проще говоря устроить травлю. Своих силёнок не хватает, и он тайно (!) идёт жаловаться и тыкать пальцем - "а давайте вот вместе, ребята, накинемся вот на этого анананаса и будем его травить вот "за это" (в чём там выдуманная "вина" неясно, но травить надо). Ёбанный ты опущ, ты подо что людей подписываешь, гнида?)) У тебя в жизни дел других нет? Яебубля...
>>762168 Ладно. Ни бубу. Они нормально (по кошачьи) едят. Но иногда так начинают выпрашивать пока я ем... дай-дай-дай, нам надо, ыыыаааыыы, дааааааааййййййй.......
>>762172 Где-то 4000 руб. на сухой корм в больших пакетах + сколько-то в маленьких жидких, тут когда как + молока они много пьют, пакетов 5 (еще 400 р.).
>>762181 >На восьмерых, что-то уж очень мало. 3x1,3 кг. пакета они едят примерно в неделю, они по 400 руб., итого 1200 руб. в неделю, у нас 4 недели, не всегда точно можно посчитать. Ну может я ошибаюсь раза в полтора. Но примерно так.
Палю салат: солёные огурцы мелким кубиком, зелёные яблоки мелким кубиком, лук получается режется вдоль (от полюса к полюсу) на тонкие одинаковые части, начинается почти горизонтально и учитывая изгиб лука они одинаково режутся ориентируясь на центр луковицы. Потом лук мариновать, манез смешать с острой горчицей и чёрным перцем, соединить с маринованым луком и хрючить. Непитательный, но пздц вкусный.
Ко мне давеча гость приезжал долгожданный. Гость до приезда все говорил, что как хочца морепродуктов. Мной был куплен дорогой морской коктейль, мидии на створках…Как гость приехал, говорит - идем в ресторан и «давай мясо, давай мясо». Морепродукты двое суток стояли в холодосе, пока мы шпилились. Правда мидии на створках таки были приготовлены и съедены. Но вчера, уже одиноким вечером, чтобы добро не пропадало пришлось сготовить пасту с морскими гадами. Я ваще такое не люблю, давится в одно рыло придется.
>>762229 Ты ебанутый что ли, чини детектор, мань. Я не корытный. Но пирожок твой хуита блинолопатная. А ты радостный омеган, которому пиздятнины перепало, настолько нетипичное для тебя событие, что ты за каким-то хуем пишешь об этом в треде о пельменях и жареной картошке.
На обед жареная картошка с фасолью, фаршем, луком, в томатном соусе с копченой паприкой, черным перцем, хлопьями чили и шрирачей. Жирно, остро, вкусно.
>>762327 Съедобно конечно, но можно улучшить. С помидоров убрать шкуру, погрузив в их кипящую воду на пару сек или вообще заменить их колбасой/курицей/соленым огурчиком или меньшие куски делать. Помидор оч специфичная хуета в плане запекания.
>>762352 Ну хорошо, раз ты такой добрый и искренний критик, я тоже в ответ оставлю свой отзыв. За несколько лет здесь, никто не задал мне вопроса про НЛО, хотя это. Они не собирались вас отсюда выпускать. Если этого не произошло за 2 миллиона дет, то с чего бы должно было вдруг произойти сейчас?
- увековечиваем итт итоги своих кулинарных потугов, также приветствуется демонстрация и ключевых этапов готовки
- годноту, без излишней кринжатины, оцениваем тегом #перекат
- в остальных случаях не скупимся на комментарии, однако на шизу, семенство и прочие "художества" корытного не рефлексируем, а сразу же репортим.
Ну и слотов всего восемь... Так что не обессудьте и помните слова Гиппократа: «Ты есть то, что ты ешь».
Прошлый