Лечить депрессию, очевидно. Это тяжелое заболевание. >как играть в игры, если кровоточит обрубок ноги >как играть в игры, если наружу торчат кости от перелома >...
>>10048985 (OP) Чот сомневаюсь что депрессия, скорее СДВГ или цифровое переутомление. Любое уныние, скука или лень, то челики сразу ярлык депрессии пихают. Если так в этом уверен, то пора к врачу на лечение.
Вообще, должно быть ещё какое-то хобби кроме видеоигр, это может быть чо угодно вообще. Самый простой вариант пойти в спортзал наконец-то, физкультуркой позаниматься, поизучать чо нибудь, мозги напрячь и внимание переключить, особенно если тревожник.
>>10048985 (OP) Если у тебя глубочайшая депрессия ты лежишь в грязной одежде в грязной кровати, не моешься, не ешь, и смотришь в потолок, а не создаешь тред на дваче.
Капиталисты придумали депрессию, чтоб продавать услуги всяких психотерапевтов, которые дают направление на зомби-колеса ещё известные как антидепрессанты, кто-то поднимает миллиарды на "депрессии".
>>10048985 (OP) > у тебя глубочайшая депрессия? Её нет, ты её себе придумал, загнял себя в историю, также как когда фильм смотришь там история становится реальной.
зайти в обоссаное говно из жопы для биомусорных тварей хуесосов выблядков и уебищ 2 регнуть мид на сфчике раздать 1х9 и ебануть паунс в окно с девятого этажа
>>10048985 (OP) >Как играть в игры, если у тебя глубочайшая депрессия? Очевидно что нужно играть в добрые игры которые дарят надежду и радость, и наполняют твое сердце непоколебимой человеческой верой в лучшее будущее.
Купить флуоксетин, делать чай со зверобоем по пару раз в день, опционально пить мухомморы. Опционально колоть тестостерон с тренболоном. Играть дальше.
>>10048985 (OP) Никак, лечить и потом играть. Беды с башкой и видеоигры несовместимы, так как компуктерные дебилки, даже самые простые, это в первую очередь нагрузка на мозг. Я пробовал играть когда у меня был ОКР (подтвержденный врачом), это блять невозможно, только избавившись от этой дряни я снова смог получать удовольствие от игорей. А у тебя вообще депра, которая блокирует дофамин, за который дергают игры, так что иди к врачу, лечи башку и потом уже гоняй чертей по экрану.
>>10048985 (OP) Игры это же самый лучший и простой способ эскапизма, у меня вот давно диагностированная депра и еще беды с башкой, вот в конце декабря начал ккд1 впервые, живу в режиме проснулся-ккд-спать. Хотя у меня вот были периоды, когда даже играть не хотелось. Но тогда совсем пиздец был, просто лежал в кровати, бухал и днями ничего не ел. Но в таком состоянии ты не думаешь, как бы тебе поиграть.
>>10048985 (OP) томас лиготи. заговор против человечества. читай и выписывай понравившихся авторов, он много кого цитирует в этой книге. рекомендую обратить внимание на толстого. пару лет самокопаний и должен вылечится. Лично меня просто заебало искать ответы на вопросы и отошло
>>10049986 >ну значит продолжай убивать себя в мыслях так я как раз не забиваю голову всякой хуитой по типу ДЛЯ ЧЕГО МЕНЯ СОЗДАЛИ. Просто живу и наблюдаю что то новое - новое это например новые игры потому что реальность хуйня и уж лучше я буду эскапировать чем жить в РУССКОМ МИРЕ.