Лиззи — самая милая и красивая девушка. Она очень скромна и очень застенчива, а иногда и пуглива. Она и есть идеал девушки ИРЛ. Такая как Лиззи никогда не предаст. Она будет любить бескорыстно. Ей не нужны будут ни айфоны, ни машины, ни квартиры. Она — идеал. Моя Богиня.
>>109748587 Вообще, не очень омежный омежка-то этот патлач. Если бы был нормальный характер и не всратая внешность, то сам был бы тем еще покером. Алсо напомните, как найти этот выпусук?
>>109748635 Так тут даже атеизм не причем, только здравый смыл. Вот ты бы хотел, чтобы по соседству с тобой был подобный пгм блядюжник? Звон колоколов каждое воскресенье в 7 утра. Кучи бомжей, алкашей наркоманов и бабок, что выстраиваются у подобных "домов бога" в ряд, чтобы выпрашивать у прохожих деньги.
>>109749077 Есть такое врожденное отклонение в устройстве мозга, при котором человек не чувствует страха и некоторых других чувств, вообще, и в сложных ситуациях испытывает только хладнокровие. Проявляется часто у детей, рожденных в неблагополучных семьях. Этот парень из таких.
>>109749767 Неа. Даже в свои лучшие времена доберманы были похуже овчарок (немецких), а уж сейчас и подавно. В данный момент порода сильно попорчена, каждый второй добер сердечник, почти у каждого дисплазия, высокий шанс опухолей и рака чего угодно и т.д. Даже шоу линия немцев и то в лучшем состоянии, про рабочую вообще молчу.
И как бы вечная проблема доберов, даже когда со здоровьем было всё ок - они супер-холерики, к тому же гиперактивные.
>>109748689 Я каждый раз включаю эту вебм смотрю первые пару секунды, а когда она говорит: "перестань болеть" - выключаю и дико рофлю с этого. Я нормален?
>>109749805 >>109749896 Совки специально строили декорации американских сабурбов, что снимать кинцо? Почему не среди комиблоков? Сдается мне, смутьян у них там был. Наказали ли его?
>>109750141 вот суки нахуй ябы ИНРЕЙДЖ СЛОВИЛ БЛЯ БУДУ!! ВСЮ ЖИЗНЬ БЛЯТЬ СУКА ВСЮ ЖИЗНЬ! ЖАЛЕЮ ЧТО НИРАЗУ БЛЯТЬ НЕБЫЛ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ , ГДЕ ХОТЕЛИБЫ КАКИЕ-ТО МРАЗИ ИЗБИТЬ НЯШКУ ИЛИ ПОХУЙ ДАЖ НЕ НЯШКУ!!! ох сколько же раз я продумывал ПОЛНОСТЬЮ всю хуйню как я буду их пиздошить, а потом она будет меня любить!! Как же жпично можно войти с разбега блять прям с 2 ног в толпу такую. слёзы!!! ГРУСТЬ!!! ГРУСТЬ СУКА ГДЕ ЭТО ВСЁ!!!ZLO BERET SYKA!! A bydb eto MOYA DO4! OX SYKA YABU VUEBAL IX MATEREJ
>>109752424 Чтобы в России кто-то на wifi пароль хороший ставил. Да кому оно надо, я вообще без пароля точку сделал, мне не жалко, каждый день пара - тройка человек сидит.
>>109752182 рекомендую посмотреть оригинальное видео целиком, там спасательный вертолет прилетает через 10 минут. Попробуйте себе такое представить в армии Рашки.
>>109753722 А мне доставляет такой типаж тянок, например. Я прямо эстетическое удовольствие получаю. Жаль что у них это в 95% случаев "боевой маскарад", а без всяких укладок/макияжей и прочей мишуры они выглядят как типичные среднетян.
Так что я от тессавебмов получаю сорт оф эстетическое наслаждение.
>>109747969 Ебать, из них матёрость так и прёт, нельзя таким людям войну заканчивать, если раз втянулись то нужно на контракт ити или еще куда, бо сопьются потом.
>>109748581 Почему всякие зарубежные группы и песни в то время были популярны везде, типа Чери лейди, или Тейк он ми, а эта песня дальше совка нигде не была?
>>109748402 Овчарка самая умная из всех пород, хуй она ухом поведёт в твою сторону пока хозяин не прикажет. Опасны всякие питы, стафы тупоголовые, они и хозяина могут ебануть, мозгов нема у таких.
>>109754130 Смотря что понимать под умом. Если способность обучаться, то да, она ОДНА ИЗ умнейших. Бордер-колли например ещё быстрее обучаются.
Но вот если брать не только породистых собак, а ещё и дворняг с улицы, то они будут ещё умнее - естественный отбор и хорошая генетика, в отличии от немцев.
>хуй она ухом поведёт в твою сторону пока хозяин не прикажет А вот и нет. Она даже без какой-либо дрессировке будет пристально следить за всеми вокруг, и сразу всё своё внимание будет обращать на приближающегося человека. Облаять спокойно может, они любят лаять. Покусать тоже в лёгкую может, если с ней не занимались и от подобных вещей не отучили. Так что в целом всё от дрессировки зависит.
>>109754294 Бери да учись, блять. Это же на матан или сопромат какой-то, хули тут уметь.
Нож, шкурка и лобзик всё что тебе надо. Опционально ещё долбило, ну или как так хуйня называется которой борозды вырезают. Мы в сосничестве только так всякие мечи и фигурки из дерева вырезали.
Даже самолёты из пенопласта и стекловолокна на эпоксидке лепили. И она блять летали.
>>109754294 Практика. Берешь и ебошишь, если руки растут ближе к голове, чем к жопе, то очень скоро научишься в годноту, а еще чуть позже годнота станет не только визуальной, но еще и практической, когда разберешься в характеристиках сплавов и пород дерева, термообработке и всем таком.
>>109754296 >>109755463 Благодарю, друзья >>109754083 согласен, стыдоба то какая... не отложилась как то в памяти, хотя в первый раз Маску смотрел в глубоком отрочестве еще на VHS, с походом к малознакомому мне, другу моего двоюродного брата
>>109756277 >«Го ́лый за ́втрак» (иногда переводится как «Обед нагишом», «Нагой обед», англ. Naked Lunch) — роман американского писателя Уильяма Берроуза. (экранизирован)