Как вы делаете ёбаное фуллбади? Есть ли среди вас аноны-самоубийцы, которые делают полный gun-to-head отказ? Когда поднять снаряд уже даже на микрон невозможно? Смотрю просто на своих знакомых. Фуллбади хехе, 5 подходиков хехе, 4 упражнения на мышечную группу хехе.
Ну это ж ебаный бред. У меня после одних только ног блять слабость ебейшая и хочется сдохнуть, поэтому я не представляю как можно тренироваться фуллбади с такой интенсивностью
>>328853416 (OP) Нахуя 4 упражнения на каждую группу мышц при фулбади? Если цель стать дилдобилдером и бороться в местном доме культуры на региональных соревнованиях за банку пратеина, то может быть да. А так для общего развития и пампа: 2-3 раз в неделю, по упражнению на каждую группу мышц. Ну условно если про грудь: понедельник просто жим поделал, среда с наклоном, в субботу можно в машине пожать. Главное чтоб мышцы работали.
Периодически возвращаюсь к ФБ, хотя сейчас, по сути треню по сплиту верх/низ. При тренировках ФБ невозможно хорошо выложиться во всех упражнениях, поэтому чередовал группы мышц, на которые работаю первым упражнением, от тренировки к тренировке. Количество рабочих подходов везде было по 3, но вес и количество повторений варьировались, в зависимости от тяжести упражнения.
>>328853544 >Нахуя 4 упражнения на каждую группу мышц при фулбади? Ты это не меня спрашивай. Я вообще делаю одно на каждую группу мышц. Если у человека остаются силы на ещё одно упражнение–я бы увеличил интенсивность. Я вот поделал разгибалку на квадры, отказ. И я прекрасно понимаю что даже под дулом пистолета я не пойду под плиту или под гакк. Это нахуй невозможно
>>328853416 (OP) Фул бади еще в нулевых признана малоэффективной. При фул бади у тебя мышечные группы, которые ты забиваешь первыми будут расти хорошо, те что последними, не будут расти совсем. + допустим присядать со штангой 3 раза в неделю это ебейшая нагрузка на цнс. В общем не советую фул бади делать.
>>328853594 >При тренировках ФБ невозможно хорошо выложиться во всех упражнениях Вот! В том и дело. Накапливается усталость центральная, я миллион раз на себе это замечал. Связано это, кстати, с тем, что мотонейроны третьего и четвёртого афферента ограничивают импульсы из двигательной коры головного мозга, поэтому сила тут же падает. Поэтому я и хотел узнать как люди ваще переваривают фуллбади и интенсивность вместе
Делаю некое подобие фулбади, выходит 2 часа без разминки.
1. Верхний блок тяга все веса. Начинаю с 12 повторов и заканчиваю на последнем весе 4-5-6-7 2. Жим лежа\Жим в наклоне (чередую) 4х10 3. Тяга гантелей на трапеции 4х12 4. Подъем штанги на бицепс 4х10 5. Брусья с отягощением 6. Гиперэкстензия. 7. Поднос ног к перекладине. 8. Присед 9. Разгибание рук из-за головы на трицепс в вертикальном блоке.
>>328853714 >допустим присядать со штангой 3 раза в неделю это ебейшая нагрузка на цнс. В общем не советую фул бади делать. Я то согласен, но если ты придёшь в среднестатистический зальчик и посмотришь на аверажных натуральных кочек, то ты увидишь, что они все делают фуллбади. Как ебаные зомби. Я и хочу понять почему
>>328853731 >8. Присед Вот это вот интересно. Потому что если бы я взял твои упражнения и свою интенсивность, то я бы сдох уже после трапеций. Потому что тяжело, спать захотелось бы. А ты аж до ног доходишь. Ты до отказа делаешь?
>>328853831 Нет. Дело привычки и тонуса. Если хорошо спал, то тренировка даже не чувствуется, потом еще могу пойти что-то по своим делам поделать. Если плохо отдыхал перед треней, то валюсь как конь на диван. Интенсивность у меня тоже чередуется. Могу почти без отдыха всю пробежать, могу отдыхать нормально, но тогда тренировка будет 2.5часа где-то.
>>328853730 При ФБ, обычно 3 тренировки в неделю. Первое упражнение делаешь с большим весом близко к отказу, второе со средним весом, но также стараешься первые два подхода сделать около отказными, а третье с таким весом, где можно сделать раз на 10 и силы еще бы оставались и смотришь по самочувствию. На следующей тренировке просто двигаешь приоритет упражнений на одно и то движение, которое на прошлой тренировке было последним становится первым в очереди и так далее (можно под себя подобрать). По итогу 3 упражнения, 27 подхово на группу мышц в неделю, но с разной интенсивностью и разным весом. Я тренировался так, но, все равно, рано или поздно придется делать разгрузочные недели с минимум нагрузки (чисто кровь по мышцам погонять, чтобы отката сильного не было), потому что организму, так или иначе, нужен отдых.
>>328853416 (OP) 2 УПРАЖНЕНИЯ НА ГРУППУ ДЕЛАЙ ЖИМ ЛЕЖА РАЗГИБАНИЯ ИЗЗА ГОЛОВЫ ТЯГА ВЕРТИКАЛЬНАЯ ТЯНА ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ ПРИСЕДАНИЯ РАЗГИБАНИЯ НОГ В ТРЕНАЖЕРЕ БИЦЕПС СИДЯ БИЦЕПС СТОЯ ИКРЫ ПЛЕЧИ ЖИМ И МАХИ И ОПЦИАНАЛЬНО ШРАГИ И ПРЕДПЛЕЧЬЕ ДЕЛАЙ ПО 3 ПОДХОДА
>>328853777 Фул бади хорошо подходит чтобы держать форму, после достижения генетического предела в чем то другом и смысла нет. Фул бади в натураху для поддержания это 2 тренировки в неделю, иногда можно и 1. Вот и причина. Набирают мясо именно сплитами.
>>328853416 (OP) >>328853416 (OP) предлагаешь дрочить одну группу мышц или смежные всю треню и неделю ничего ей больше не делать? резы тип в космос улетят? уже найдено оптимальное количество подходов на группу мышц за неделю и количество часов отдыха между тренями, по которым подходит только фул бади или его небольшая коррекция. Если не на макс результат, то вообще пох как тренить, какой то результат точно будет. Главное просто не уничтожить своё тело перетреном. речь про натуралов, как химкам вообще срать
>>328853416 (OP) Делаю 2 раза в неделю гирей на 32: Махи 5х25 Трастеры 5х15 Становая 5х15 Подтягивания 7х7 Тяга в наклоне 5х15 Тяга к подбородку 5х10 Подъём на бицепс двумя руками 5х8 Отжимания 5х20 Жим стоя двумя руками 5х10 Французский жим 16 кг 5х12 На каждое упражнение 10 минут, плюс полчаса разминка и 10 минут заминка. И ещё один раз в неделю делаю короткую тренировку из подтягиваний, трастеров, отжиманий, тяги к подбородку и ещё чего-нибудь.
>>328853416 (OP) Ты долбоеб? Нахуя так много на группы? Ты поди еще в натураху, да изолирующими приправил, много вас таких, дебилов. Фулбади за час делается, если снаряды свободны
>>328854863 >предлагаешь дрочить одну группу мышц или смежные всю треню и неделю ничего ей больше не делать? Если ты тренируешься интенсивно, не оставляя повторений в запасе–это неотвратимо. Ты с фуллбади не сохранишь ту же свежесть, с которой начинал тренировку
>>328855128 Всё так. Пуш/пулл/легс. Идеальный сплит, точно также треню
>>328856109 Еблан какой блядь пуш пулл нахуй Делят на группы. Грудь трицепс, спина бицепс, ноги плечи, остальное куда хочешь кидай или по другому дели, если долбоеб.
>>328855867 Много баллистических упражнений и суходрочки. Махи и трастеры не растят мышцы, чтоб механическое напряжение создавалось на уровне волокон, надо чтоб мостиков было между актином и миозином дохуя и чтоб они медленно сокращали волокно. Махи это про другое
>>328856104 Читай внимательнее оп пост. Я одно упражнение на группу делаю
>>328856169 Сплит не предполагает только два упражнения за тренировку. У тебя самопальный и неэффективный сплтт. Ты мышечной группе даёшь нагрузку раз в неделю. Это мало. Сплит пуш пулл легс норм
>>328856104 >Фулбади за час делается За час ты сделаешь край два-три упражнения, не больше. Ну если речь идёт о серьёзной интенсивной тренировке. Я сомневаюсь что у тебя пульс за 80 заходит, раз ты за час укладываешься
>>328856170 Да я и не питаюсь на массу, нет такой цели. Трастеры это те же приседы, с хуя ли они мышцы не растят? А махи для разогрева, чтоб дальше легко тренировка шла.
>>328856254 Расскажи бля еще мастеру спорта как надо, дебил Да, в натураху тебе не нужно больше раза в неделю, если твоя цель прогресс в гипертрофии или силовых. Больше - вредно для прогресса. Больше делать будешь, когда шишечки на жопе будут от масла.
>>328856378 Мастер спорта по шахматам, додстер? Раз в неделю это мало, синтез миофибриллярного белка продолжается 48-72 часа. Дальше суперкомпенсация невозможна и тренировку желательно повторить. Это базис
>>328856412 Нет. Просто я в зал иду за мышцами. Чтоб они в итоге выросли. А ты ходишь погонять кровь жухлую и попампить маленькие мышеньки. Поэтому за час делаешь фуллбади
>>328853416 (OP) >Как вы делаете ёбаное фуллбади? Одна тренировка в неделю, два с небольшим часа. Сначала плечи, потом грудные, трицепс, ноги-поясница, бицепс, верх спины. И делать всё стоит +- в таком порядке, тамушта в первый раз я попробовал начать с бицепса и крыльев штангу в наклоне к поясу тянуть, бицуху тож забивает - руки нахуй забил и еле дожил до конца тренировки, думал пиздец походу фуллбади хуйня затея, но всё-равно потом продолжил эксперементы. Щас на многоповторки перешёл, 20-30 повторений с лёгким весом, на последних двух подходах всё горит, но в целом сама тренировка легче заходит чем среднеповторки.
>>328856507 Они растут не когда ты их качаешь, когда отдыхают в порядке компенсации после стресса, который и есть треня, во время ПОЛНОГО восстановления. Удачи, подснежник, встанет прогресс - вспомни меня.
>>328853416 (OP) >У меня после одних только ног блять слабость ебейшая и хочется сдохнуть так это ты наверное потому что в зал от силы год ходишь. 3+ лет и ты будешь хуярить все группы мышц. Ты просто еще недолстаточно тренирован. Качай сначала кор, затем остальное.
>Качай сначала кор, затем остальное. Не очень совет. Опять же, если ты присядешь хотя бы по три подходика со штангой в отказ со страхующим–поймёшь, что кор получает ебейшую нагрузку, если интенсивность предельная. Ты после этого просто не сможешь ничего делать
Начал делать фулбади после сплита, т.к. подзаебало. Занимаюсь вторую неделю, но делаю только по 1 упражнению на группу мышц с двумя рабочими подходами. В понедельник 90% от пм и отказы, в среду 70% без отказов и в пт 80% без отказов. В целом занимает около часа вместе с разминкой
>>328853416 (OP) Делай ноги в самом конце. Я за два года качалки понял, что если я хорошо грудь поделаю или спину, то потом на приседе я особо ничего не почувствую, а вот если я сначала присед сделаю, то все веса и повторы в остальных упражнениях упадут и я буду усталым ходить. Если ты не бодибилдер на стероидах, то ноги либо в отдельный день делать, либо в конце.
>>328856846 >А зачем тебе вообще отказ? Психологическое удовлетворение. Знаю, что гипертрофия начинается даже при 2-3 RIR, но всё равно ощущение ублюдское, када не в отказ.
>Какие рабочие жим, присед, становая? Не жму и не тяну, поэтому жим детский. 75 на 3 раза. Становая 95 тоже говно не особо идёт. Присед люблю, присед 100 ровно. Но это на раз один. По честному тож 95.
Тут ещё дело в том, что я в принципе дрыщ. 65 я вешу. А начинал весил 48кг. Так что мне этот кусок мяса пиздец каким трудом достался
>>328856919 >но делаю только по 1 упражнению на группу мышц с двумя рабочими подходами Во, богоугодно. На самом деле больше двух подходов и не нужно, если честно в отказуху ушёл. Остальное junk volume, а это кортизол, недовосстановление и регресс
>>328856962 Это интересный совет. Спасибо. Я думал наоборот всегда. Типо сначала самое сложное делаешь, а потом остальное. После ног реально тяжело что-лтбо делать.
Я 3 раза в неделю хожу по 2.5 часа. Час до одного холма в нашем городе, полчаса хожу по холму вверх-вниз (высота подъёма 32 метра) и час иду домой. Это по понедельникам, средам и пятницам рано утром ещё до завтрака. Вторник и четверг вечером я дома поднимаю гантели. Упражнения следующие: 10 раз подъём гантелей стоя, сгибая локоть (обычный кач бицкхи) 15 раз подъём вдоль туловища по бокам, упираясь коленом в диван (как упражнения на брусьях, но с гателиями) 15 раз лёжа, от груди вверх (как жим штанги, тока 2 гантельки) 15 раз лёжа разводя руки в стороны и сводя их перед собой. Всего 8 подходов. 3 раза с весом 7кг дря разогрева и потом 5 раз с весом 9 кг на гантельку.
И иногда, раз в 2-3 недели по субботам хайкинг по горам.
Вес что-то не меняется. Мышцы вроде растут, талия худеет. Т.е. процесс какой-никакой идёт. Медленнее, чем хотелось бы, но что поделать. Как потеплеет, я попробую ходить на курган каждый день (я ходил уже так, в смысле каждый день, но ноги до крови стираются. М.б. теперь будет лучше. Если опять сотру ноги, то не буду себя пытать)
Собственно вопрос, что я делаю не так, и что дела так? Что добавить, что убавить, что изменить? Цель в первую очередь снизить процент жира в организме
>>328857140 Просто потому что я иду в отказ? От него есть более неочевидные профиты. Самый неочевидный профит в том, что даже к такому пиздецу тело потихонечку привыкает. Я прихожу и сразу же без разминок без всей хуйни с первого подхода приседаю. У обычного человека начнётся тошнота и он коллапснет, а меня максимум накрывает усталость. Тем более я на смешку хожу. Мои мышечные волокна привыкают быть рекрутированными на 100%, у меня больше шансов условно воткнуть человека в канвас чисто за счёт грубой силы и дури
>>328857118 Он явно врет о весах При его 40 и тем что он не делает жим (щито?) он сдохнет под 40 рабочей. Нет, в целом в этом нихуя нет ничего «позорного» но нахуя пиздеть? И на гипертрофию выбиралтся среднее число повторений и прдходов, 4х8-10
>>328857358 >с чего бы тесту не расти от тренировок? Там кароч временный прирост. И к сожалению он локальный (внутри мышцы), а не системный. Поэтому толку от такого всплеска нет
>что таблетки фигня Ну типа таблетки гепатотоксичны из-за 17 алкильной группы в молекуле, и ещё могут ароматизироваться в эстрадиол. Сиси вырастут
>>328857358 > чатгпт говорит, что растет Это миф. Если бы он рос от тренировок, кочкам не приходилось бы его ширять. Там какое-то повышение во время тренировки есть, потом сразу всё назад возвращается.
>>328857195 Тоже ноги в конце делаю, в начале грудь и спина, в середине руки - можно передохнуть, а потом ноги и после ног уже похуй, икры/гипержэкстензия. >>328856919 Я на сплите делал 2 упражнения на крупную группу по 3 рабочих подхода и более чем хватало
>>328857515 Ну так типа вот эти повышения локальные тренировочные + увеличенный метаболизм от роста мышц + улучшение кровообращения к яичкам и дает эффект повышения. Просто там типа +20-30 процентов максимум, а не в 2-3 раза, как от астероидов.
>>328857358 В таблах есть очень ограниченный набор препаратов, а курсы без чистого тестостерона (а он в инъекционной форме) - глупость. Таблы можно использовать, как дополнение к курсу, но надо знать, какие и зачем. >>328857363 Не, ты только цнс раздрачиваешь.
>>328857476 >что он не делает жим Так это детский жим, 65 кг при 10% жира это адекватный вес. У тебя +- 17% жира, пузико. Ну имагни что у тебя забрали пузо и чистоганом 60 кг мышц. Это норм
>И на гипертрофию выбиралтся среднее число повторений и прдходов, 4х8-10 Мышцы не умеют считать повторения и подходы. Механорецепторы регистрируют напряжение в них. Что тебе мешает сделать 2 подхода по 6 раз? Ничего. Ты тратишь меньше времени, а тренировка эффективнее. RIR 0
Кстати если есть тут крутые кочки, посоветуйте, делаю сплиты 3 раза в неделю: грудь + трицепс, спина + плечи, ноги, вроде мышцы есть и фигура в целом устраивает, но всегда думаю о том, чтобы перейти на фулдбади, какие плюсы\минусы могут быть?
>>328857609 >Не, ты только цнс раздрачиваешь. CNS FATIGUE или центральное утомление происходит по одной причине–повреждение мышечных волокон. Удивишься, но объём гораздо хуже влияет на эти повреждения, чем интенсивность. Даже у марафонцев обнаружили в мышцах повреждения, что в частых случаях приводит в лучшем случае к плато, в худшем–к регрессии. Хотя марафонцы штанги не тягают. Поэтому ниче такого в отказе не вижу. Одно упражнение, 1-2 подхода. Че тут такого
>>328857195 >Типо сначала самое сложное делаешь, а потом остальное Правильнее приоритетные группы мышц в начале ставить. Но если у тебя реально фулбади три раза в неделю и ты достаточно тренирован уже, ты скорее всего грудь-спину одинаково хорошо сможешь потренировать в любой последовательности. Вот делать плечи перед жимами и тягами - это имеет смысл, если плечи ты хочешь побольше и посильнее. Кстати, ещё неплохо может сработать кардио во второй пульсовой зоне после тренировок или в отдельный день - хотя бы по 20 минут 3 раза в неделю, если ты не на беспощадном массонаборе щас. Ты благодаря кардио повысишь выносливость и повысишь работоспособность и скорость восстановления между подходами, главное просто не переборщить. >>328857118 Так тебе надо набирать, получается. Хотя с таким весом у тебя нормальные силовые, если чо. А чтобы набирать, надо либо по пол-батона каждый вечер со стаканом молока, даже если уже не лезет. Либо начать считать калории.
>>328857770 >3,8 кг? Кулстори, бро. Кости на самом деле не так много весят. Погугли про это
>>328857813 Центральная нервная система представлена головным и спинным мозгом. Про какую усталость идёт речь? Что там устаёт работать? Спинной мозг, правильно. А точнее не устаёт, а ОГРАНИЧИВАЕТ импульсы, которые посылает двигательная кора по мотонейронам в мышцу. А почему это происходит? Повреждение мышц. По принципу отрицательной обратной связи афференты III и IV типа ограничивают импульсацию к мышцам, что проявляется в снижении силовых и называется усталостью ЦНС. У меня такого нет
>>328857928 >Либо начать считать калории. На 2500 могу наедать максимум. И то прям нелегко даются эти калории. Уже и пряников добавил к чаю, и хлебушка со сгущенкой, и конфетку. Но насыщение убойное. Поел один раз утром и больше ниче не хочется. Хз как короче набирать дальше
>>328857960 Та девочку с /gg слили. Оч клевая фигура, нравится. Пара видео есть где её ебут. Но хз, боюсь выкладывать. Не знаю скок ей было на момент снятия видео
>>328857615 > чистоганом 60 кг мышц Ты дебил? >>328858000 Весы просто НИКАК не могут в принципе посчитать твой процент жира и прочее. Просто никак, это маркетинговый пиздеж
>>328857363 >У обычного человека начнётся тошнота и он коллапснет Ну допустим нет, лол. Мимо обычный. Не, может, конечно, ты 90% 1ПМ до отказа дрочишь, тогда да. Но адекват так, офк, делать не будет.
>>328857998 Лучше чистый набор в основном делать, рисом, киноа, картошкой, гречкой. Батон и сгущёнка это полумеры, если считать лень, с них наберёшь много, но лучше набирать чисто, все билдеры говорят, что это просто эффективнее, чем джанкфуд. Ну и в любом случае надо иногда периоды сушки устраивать, чтобы потом чувствительность к инсулина была выше и набор шёл эффективнее.
>>328853416 (OP) 3хнедельный цикл. Делаю околоотказ на 2ой неделе и отказ только на каждой третьей, потом повторяю по нарастающей. На примере жима лежа (1нед -110x2,2нед -110x3,3 нед -110x5, 4нед 112,5x2, 5 нед - 112.5 x3 ...)Из базовых упражнений на ноги только становая, начинал с малых весов на 5-6 раз(дальше техника сильно страдает). Тренировка 2 часа, 3 раза в неделю(основная, восстановительная, дополнительная) отдыхаю по 5-6 минут между подходами базовых и по 4 минуты в изолирующих. Жим перед НГ 115x5, занимаюсь полгода. >>328853416 (OP) >У меня после одних только ног блять слабость ебейшая и хочется сдохнут Следи за пульсом, не перегружай себя, потом как цнс и мышцы адаптируются будет полегче и даже приятнее.
>>328858110 Значит у меня из доступных метрикиесть только этот пиздёж. Можешь смотреть динамику пиздежа. Раньше весы пиздели про 30 процентов жира, а сейчас про 25. И есть показатели веса (хотя я почти сразу похудел со 104 до 91 и уже год вес у меня болтается туда-сюда в районе 92 кг)
Кстати, насчёт того, что они не могут. Там вроде датчики есть, которые пускают ток через тело и замеряют сопротивление или типа того, я не шарю. У меня часы есть, которые так же работают и они маркетингово пиздят ровно те же самые значения.
>>328858000 Я про то, что не надо доверять этой китайской биоимпендансной хуйне, она показывает чушь в 100% случаев. >>328857937 >Кости на самом деле не так много весят. Вес скелета в кг равен -6.5 + 0.093 × рост в см. Для карлика 180 см около 10 кг. Не так уж и мало, если у человека нормальный ИМТ.
>>328853416 (OP) Если ты молод и безработен, то легко Две базы можно делать легко, но не в отказ конечно, по схеме с чередованием, будут веса расти А если подхимичиться, то тем более
>>328858301 Так одну ногу на одну точку, другую ногу на другую. А часы работают так, что датчик касается левой руки, а другой рукой ты замыкаешь круг, касаясь кнопок.
>>328858182 >Но адекват так, офк, делать не будет. Всё упирается в адаптацию. Ты тренируешься для роста мышц. Я тренируюсь для роста мышц и для ТОГО, ЧТОБ тело не охуевало от короткой интенсивной взрывной анаэробной работы. Отказ это просто инструмент. Он не очень оптимален для роста мышц, но он бустит общую анаэробную выносливость тела, ты привыкаешь к таким нагрузкам
>>328858186 Я не могу даже на сгущенке набрать, быстрые угли. А ты мне про гречку
>>328858222 >Жим перед НГ 115x5, занимаюсь полгода. Хуя. Вес?
>>328858171 Еблан, ты хоть бы погуглил что есть bia. Твое стремление к спорту похвально, но твоя блядь лютая некомпетентность помноженная на самоуверенность и эффект даннинга-крюгера - это пиздец
>>328858400 >Я тренируюсь для роста мышц и для ТОГО, ЧТОБ тело не охуевало от короткой интенсивной взрывной анаэробной работы В итоге и мышцы не растут, и тренируется хуй знает что. Продолжай, чо.
>>328853416 (OP) Твои друзья хуево тренируются и неэфективно. Мышцы медленнее будут расти если их так перетренировывать как ты пишешь. Достаточно ходить 2 раза в неделю и делать по одному упражнению 3-4 подхода на каждую группу мышц. На тренировку уходит где то в районе 1 часа
>>328858341 Даже на этом видео >>328858000 видно, что по инструкции нужно поставить правую ногу на один датчик, а левую на другой.
Я не говорю, что они измеряют идеально. Нет, конечно же погрешность очень большая. Но они не с потолка берут значения. И даже если не верить абсолютным значениям, можно следить за динамикой
>>328858400 >ЧТОБ тело не охуевало от короткой интенсивной взрывной анаэробной работы Тяжёлой атлетикой займись, ёпта. А лучше гиревым спортом, в тяжёлой атлетике, если в 16 лет МС не взял, делать нехуй.
>>328858244 Ты методичку пытаешься натянуть на всех людей. У меня при 11-12% прикольная венозность, прессак и хуй стоит лучше, чем когда я эстрадиоловый додян с 14%+ жира. Да и поддерживать такой вес приятно просто
>>328858301 Так напряжение через всё тело передаётся, алло. Понятное дело что там не 100% точность, но они довольно ТОЧНЫЕ. Нельзя назвать это хуйней. Ты просто бесишься из-за своих 17% жира. Худей
>>328858324 А в других органах, думаешь, нет жира и мышц? Откуда, думаешь, бывают спазмы кишечника? Это сокращения гладкой МУСКУЛАТУРЫ кишечника, собственно.
>>328858400 >Хуя. Вес? 92-93. Но я конечно до этого давно занимался периодами(но последний перерыв больше года), до сотки на 6 за пару месяцев дошел, а вот 115 на 5 вообще впервые в жизни пожал. 39 лет и пока еще креатин не подключал, малоповторка и фуллбади, внатурашку разумеется.
>>328858410 Один прошёл только по яйцам. Часами померял, ток прошёл только по груди. В среднем одинаковые значения получаются. Может не совсем верные, но в динамике можно на них опираться.
>>328853416 (OP) Оп это ты на оппике? Тогда не парься, многие тянки и 10 раз отжатся по настоящему не могут. А ты тут в зале что то пытаешься добиться. Респект.
>>328858572 >напряжение через всё тело передаётся Пиздец. Напряжение у тебя на электроде, ебанат. Ток к нему по пути наименьшего сопротивления идёт - буквально по яйцам и ногам, остального для него не существует. Не, если тебя пиздануть разрядом как в шокере - тогда он пройдёт по всему телу, безусловно.
Посоны, скиньте нонпрон ролик, где Sweetie Fox 120kg тягает Алсо треню 3 раза в неделю всё раздельно + отдельно бокс >>328858618 Как говорила моя знакомая заведующая отделением реабилитации, где были InBody "хуйня это всё"
>>328858717 Он наверное пауэрлифтинг имеет ввиду, там принцип тренировок другой, кратковременные усилия близкие к одноповторному максимуму и длительный отдых(5-6 минут). А вообще имеет смысл периодически смещать акцент тренировок и 2-3 месяца в году делать многоповторку(8-10) если ты до этого делал малоповторку(<5) и наоборот.
>>328858826 Ну да. А ты пытаешься доказать, что за 1,5 года ниибацца дохуя нарастил, и, тип, отказ тебе в этом помог. Ещё и выносливость мифическую прокачал - не за счёт нормальной массы, а за счёт отказа, оказывается. Ладно.
Странно, как ты вообще при 48 гриф поднимал, но хуйня "У обычного человека начнётся тошнота и он коллапснет" теперь понятна. Непонятно, почему обычный человек должен быть узником Бухенвальда, но то такое.
>>328858746 Ты сильно занижаешь реальную эффективность этих весов. Допустим там доходит ток до яиц. Этого УЖЕ достаточно, дальше всё делает формула и математика. Ты тонометры электронные тоже обвиняешь в пиздеже как шизоидные бабульки?
>>328858618 Они покажут хуйню >>328858709 Я тоже треню раз в неделю фулбади и ебал все, это даже слишком часто, думаю чуть реже делать, мне общих нагрузок на мма хватает. Два раза в неделю тренил только когда курсил.
>>328853416 (OP) Ты качаешься для чего: чтобы в зеркало смотреть, или в каком-то собственно спорте применять? Если тренить в отказ, то ты потом 3 дня не сможешь нормально делать нихуя, кому оно нахуй надо.
>>328858943 >что за 1,5 года ниибацца дохуя нарастил При моих вводных это оч хороший процент
>Ещё и выносливость мифическую прокачал Кратковременную анаэробную. Знаешь что это такое? Это когда ты в клинче стоишь с плотным мясным парнем, он тебе засаживает с коленей в пузо и пытается достать снизу апперкотом, а тебе надо мало того, что защититься, так ещё и попытаться этого борова свалить в партер. Что тренируешь–то и получишь. Если тебе нравится ощущать жжение, памп, гонять вялую кровь–продолжай. Но также держи в голове тот факт, что твоё тело адаптировано настолько, насколько ты его нагрузил. Хватает дома посидеть за пекой? Красава. Это самое главное
>>328858973 >мне общих нагрузок на мма хватает. Ты, видимо, в детской группе занимаешься, раз тебе раз в неделю суходрочки по 15 повторов хватает. Ты к нам во взрослую приходи
>>328859131 Долбоёб, ты тупо за счёт того, что таким тощим перестал быть, свою выносливость поднял. Никакой отказ тебе тут не помог, лул. Мог просто жрать, нихуя не делая - получил бы тот же результат.
Хотя такая нехватка жира не могла не сказаться на мозгах, так что я тут зря время трачу, конечно.
>>328859184 Диванный боец, не перевести с позиции борьбы в стойке - это надо быть или парализованным, или умственно отсталым, я хз, че ты блядь несешь нахуй >>328859184 Я мастер спорта по самбо, малолетний долбоеб. В вашей группе мне как раз делать нечего
Какой идиот будет делать фулбади 5 подходов на каждое упражнение , если речь идет о к примеру 3х тренировках в неделю , ты физически не будешь успевать восстанавливаться от тренировке к тренировке даже если будешь делать 3 подхода , абсолютно все западные профики кто делает фулбади 3 раза в неделю , делают 1-2 подхода в упражнении , чтобы успеть восстановиться через 48 часов. Да и само количество подходов нужно самостоятельно подбирать так , чтобы делать как можно больше но успевать восстанавливаться от тренировки к тренировке.
>>328858956 Не знаю, как тебе что-то докажет скелет на пикак. Весы измеряют то, что людей интересует: жир и мышцы. Всем как-то похуй на скелет, никто не качает скелет
Но если ты потерял скелет, то обрати внимание на это
>>328859249 >Никакой отказ тебе тут не помог, лул Он также увеличил сильно увеличил мне способность к проявлению максимальных усилий. Это логично по-моему, не? Не доходишь до отказа=не рекрутируешь самые высокопороговые (и потенциально сильные) волокна
>Хотя такая нехватка жира не могла не сказаться на мозгах Не оправдывай свои 17%+ на весах, жирушек. Тебе стремно признать, что отказ сделал меня атлетичным и работоспособным.
>>328859278 >перевести с позиции Ты себя из положения лёжа с кровати переведи сначала. Для тебя один раз в неделю подрочить гантелю 5кг это много. О каком мастере речь. Мастера хуярят как не в себя
>>328859406 Доход до отказа никак не связан с рекрутированием самых высокопороговых волокон , а связан с весом снаряда. Можешь погуглить что такое RPE чтобы не нести эту хуйню про отказ.И максимальные усилия тоже связаны с весом снаряда , отказ можно получить и в отжиманиях на 70 раз , о чем ты вообще какое рекрутирование мышц?
>>328859475 Так я и хуярил, пока моложе был, че ты думаешь, пиздюк? А вот твои сказки сразу выдают в тебе долбоеба диванного в мелочах. Ебашь на массу, карлик. Кушай хорошо и отдыхай, мясо растет при отдыхе.
>>328859485 >Доход до отказа никак не связан с рекрутированием самых высокопороговых волокон Ахуеть просто. И кому я всё это время пытался что-то доказать....
Додян, объясняю тебе популярно на пальцах. Ты делаешь упражнение. Возьмём твой способ. НЕ до отказа. Допустим 60% от 1ПМ. Так как ты додик, то твой мозг сразу не включит все волокна, он будет их включать постепенно, по мере утомления. И все 100% волокон включатся в том случае, если ты дойдешь до отказа. Прикол с весами в том, что если ты взял 85% от 1ПМ, то тут рекрутирование с первых подходов околомаксимальное и в таком случае отказ не нужен. Кури учебники сука, не позорься
>>328859771 и че тебе тут не нравится? причем в ролике показан рир 0 , тоесть если бы он делал еще 1 раз в конце он бы просто не смог его сделать , лишняя усталость и более длительное восстановление из-за этого обосранного повтора который даст одинаковый рост как и то что он сделал , хватит коупить плесень
>>328859485 >отказ можно получить и в отжиманиях на 70 раз Можно, но ты не дойдешь до этого количества. Жжение от лактата и ионов водорода в совокупности с кардиоваскулярной перегрузкой не даст тебе этого сделать
>>328858222 >Тренировка 2 часа, 3 раза в неделю Кем ты работаешь? Ну вот для меня одна 2х часовая тренировка в неделю - эту минус один вечер недели целиком - с работы пришёл, герани с кофейком закинул и за штангу до десяти, потом душ, приготовить пожрат и пожрат - первый час уже ночи. И это спортинвентарь весь дома, никуда ехать не надо. >>328858400 >Я не могу даже на сгущенке набрать, быстрые угли. Я когда за сотку набирал жиробубельную - хавал в день 600 г. печенья, искал такое штобы хоть 7-8 % белка, пол кило пельменей и десяток яиц C0, ну и по мелочи-фрукты овощи.
>>328859904 Нет, ты правильно говоришь все про отказы, я сам сторонник отказов, если вес позволяет держать среднее число повторений, тпк как цель - гипертрофия. При малом будет прогресс больше в силовых, при очень большом - нахуй ты пришел сюда? Вон блядь борьбой займись, больше пользы практической. >>328859952 Оно тоже растет, если его пить, прекращай тряску
>>328859904 я не понимаю ты это все срал чтобы в конце написать что если делать с нормальным весом то в таком случае отказ не нужен? ты буквально сам себя долбоеб разьебал , я тебе и писал что при нормальном РПЕ , тоесть при весе на который организм будет использовать максимальное количество мышечных волокон , отказ тебе не нужен , че тебе блять не нравится?
>>328860060 В том то и дело, сейчас я вообще не работаю, поэтому то и появилось желание и возможность не просто ходить в зал, а растить поднимаемые веса. До этого работал 2 дня/2 ночи на 8 дней и это был пиздец, я доходил до той же сотки и мог годами на ней висеть.
>>328853416 (OP) Меня в последнее время пугает брахиалис, моя рука стала крупнее, брахиалис быстро в отказ уходит, ещё лучевая мышца спазмы даёт. Делал перерыв и тажа самая поебень. Мой брахиалис может поднимать приличный вес,но устает за 3 подхода одного любого упражнения (молоты / турники/ что угодно).
>>328860283 так ты блять про бодибилдинг споришь или про обосранный лифтинг , "но всё равно ощущение ублюдское, када не в отказ" , вот настоящая причина твоей попытки спорить , тебе просто ощущение не нравится и ты свою хуйню на нормальных людей проэцируешь , ты сам начал тред с программы качалки блять , кому всралось твоя способность проявлять максимальную силу.
>>328860227 Где ты учился, я преподавал, пиздюк :D Если твоя цель - гипертрофия, то не гонись за весами и не думай че «пасанв скажут». У нас бля здоровые мастера спорта под 75 хуярили дохуя раз, потому что им похуй веса, важнее свипнуть нормально на N минуте и не сдохнуть.
>>328860129 До 104 с натягом, эт за три где-то года 30 кг набрал, потом свою ряху на фотке увидел и решил что здоровым быть конечно зоебись, но чёт я уродом стал, за месяца 4 где-то 17-18 кило слил, потом набрал пару-тройку и ща в небольшом дефиците каллорий с кучей белка пытаюсь сгонять вес аккуратно.
>>328860300 >но устает за 3 подхода одного любого упражнения (молоты / турники/ что угодно) Принцип специфичности. Большой не значит выносливый. Продолжай, привыкнешь
>>328860372 >кому всралось твоя способность проявлять максимальную силу. Я не билдер и не лифтер. Просто когда ты делаешь до отказа, то ты кряхтишь, куксишь ебло, задерживаешь дыхание (манёвр Вазальвы), сильно напрягаешь кор, то всё это у нормального человека триггерит барорефлекс и если ты не адаптирован, то моск компенсаторно может тебе уронить давление и ты коллапснешь. Я занимаюсь смешкой, в клинче когда хочешь кого-то боосить без техники, чисто на силовых–приходится тоже кряхтеть.
Ты теперь понял что я пытался сказать и для чего я делаю отказ?
>>328860530 чел я понял , но спорить в треде про бодибилдинг , с такими запросами , это блять просто бред , ты то понял почему на тебя все агрятся? то что ты пишешь нужно 0.0000001 проценту людей , я вижу что ты все правильно пишешь , но не понимаю с чем и зачем ты споришь.
>>328860382 >то не гонись за весами Ты тупой и прямолинейный баран. Логика простая. Если ты делаешь 10+ повторов, то накапливаются ионы водорода и лактат, кроме того общее время под нагрузкой увеличивается. Нахуя это мне, если можно сделать чистых 4 повтора? У меня все повторения будут стимулирующими, у тебя только 3 последние
>>328859406 >Не доходишь до отказа=не рекрутируешь Кек. Отказ - это буквально прекращение рекрутирования, отказ у тебя за счёт истощения запасов нейромедиаторов в ЦНС наступает, лалка.
>>328860530 >всё это у нормального человека триггерит барорефлекс Ты хоть представляешь, какое давление должен создать и поддерживать своим пузом дольше секунды для барорефлекса?
>>328860602 Да махи бля делай к уровню чуть выше плечь на 45 градусов к оси плеч и все, че тут изобретать. Только без кинетики, нормальные. Дельты норм забьешь. Это маленькая мышца и очень плохо качается. Если хочешь v образную фигуру и верхнюю часть типа «накачанную» советую обратить внимание на трапецию, она дает норм визуально, и на спину, широчайшие, крылья короч >>328860623 Ты очень забавный бля :D Глупый пиздос
>>328860715 Можно, но сложно. Жри больше, отжимайся от стены (ногами на стенку залазь) и хуйню тяжёлую на яйца вешай, когда на брусьях дрочишься. И будет тебе щастье.
>>328860701 ну бро тред про программу тренировок фулбади , это программа тренировок качалки , любой человек будет говорить о качалке , а не о том что ты написал.
>>328860679 >Отказ - это буквально прекращение рекрутирования Держи. Просвещайся, дурачок
>истощения запасов нейромедиаторов Бросаенс. Отказ из-за истощения быстрых запасов энергии в мышце. АТФ и креатинфосфат. При истощении нейромедиаторов ты жить не будешь, это катастрофически важные химические посредники. Следующий
>>328860980 >машу пихаю двухпудовку. но попробовал берпи прихуел. Лучше дальше гирей махать. Что ты хочешь от берпи? Что тебе должно дать это упражнение? У тебя есть доступ к гире, это всегда будет лучше суходрочки со своим весом
>>328853416 (OP) >Как вы делаете ёбаное фуллбади? Никак, делаю push-pull-legs 6 дней в неделю, 4-5 упражнений в день по 2 подхода в полный отказ, с парой разогревочных, разумеется. 5 лет экспериментировал с объемами / интенсивностью / восстановлением - остановился на этом.
>>328853416 (OP) Бля только месяц как начал нормально заниматься - наебнул спазм мышц тазового дна. Жпг говорит что надо отдохнуть на недельку. Кто сталкивался?
>>328861126 Берпи это HIIT. Высокоинтенсивное кардио, задействует много высокопороговых быстрых волокон, быстро утомляет. Если ты уже занимаешься силовыми, то встанет вопрос о восстановлении. Замени HIIT на LISS. Низкоинтенсивное кардио. Вообще не утомляет, а профиты в виде улучшения аэробной выносливости, VO2MAX и L-гипертрофии сердца ты обязательно залутаешь.
Повесь дома грушу. Не мешок, а простую грушу. Просто 30-40 минут на челночке двигайся, выбрасывай расслабленно и лениво удары, не напрягай тело, пульсовая зона 2. Прокачаешь дыхалку, координацию улучшишь, если непрерывно делать 30 минут, то ещё потом анандамид в кровь выделяется. Эндоканнабиноид
Ты спроси его что такое синаптическая депрессия, балбес. Настоящее истощение нейромедиаторов возможно только разве что при химическом вмешательстве. Например зарин, паразитический яд. Как раз ацх истощает. Только результат не слабость, а смерть
>>328861209 ОЙ ХОРОШ. Прям попал. Интуиция значит у тебя хорошая. Точь в точь как ты делаю. Раньше push/pull был, но потом усиленно стал давать нагрузку на заднюю цепь (биц бедра и ягодички) и чета охуел. Пришлось ноги отдельно.
>>328861209 >по 2 подхода в полный отказ Отлично. Максимум стимула, минимум junk volume. Успехов, брат!!! Он у тебя неизбежен
>>328859255 Охуительные истории: у кочек, которые на отказ хуярят, по 3 дня мышца восстанавливается так что они шнурки завязать не могут, а у тебя за день настолько, что бороться можешь. Ты иксмен видимо хули.
>>328861410 Я тебе советую найти в /gg тред, называется ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ НА bunkr. Он ещё остался, иди бегом туда. Прям хороший. Молодых много, сочных. Хорошая домашка. Но возможно скоро удалят
>>328861474 Не заменяет, в том и дело. Берпи не увеличивает VO2MAX, не приводит к полезной L-гипертрофии камер сердца и не бустит митохондрии в окислительных волокнах. Хуйня на постном масле
>Ты че там из под ИИ капчуешь? Я стараюсь всем ответить, это занимает время. Мне ии не нужен
>>328861511 >по 3 дня мышца восстанавливается так что они шнурки завязать не могут Преувеличение
>>328861800 Я тебе дал определение одному слову–отказ. И сфоткал результат с гемини, так как он автоматически встроен в гугл. Тебе же приходится тонны моего ручного текста вбивать в жпт чтоб понять о чем я вообще говорю, а потом еще ответ генерировать
Ребят, вы тут все такие дохуя шарящие и авторитетные, как я погляжу. Прикрепляйте фото своих тушек к посту, чтобы придать бОльший вес своим утверждениям. Вы же качаетесь, а не с дивана теоретизируете, верно?
>>328862041 Натуральный бодибилдинг это сплошное разочарование, на самом деле. Для 90% людей вот так. Ты просто становишься... Нормальным. Подтянутым, крепким. Но ничего такого там нет, что ты видишь в инстаграме
>>328853416 (OP) А хули ты хотел 20+ лет на жопе сидеть 25/8 и за 3 месяца в кочку мимикрировать с прокаченной нервной системой, связками, митохондриями, фасциями..? Ебошь на выносливость со своим весом многоповторы, учись превозмогать боль и делай свои фулл ради пэпэ
>>328862124 Руки точно есть + рельеф всего. У меня жопа это два шара. Без химии трапеции и плечи сильно иначе выглядят, центр груди тоже. Остальное нормально.
>>328853416 (OP) Ебобо, фулбоди делают и интенсивностью разминки. Лежал в больнице месяц. Чтобы войти делаешь неделю фулбоди. Какой нахуй до отказа? Тебе 7 лет или уже 8?
>>328853416 (OP) Хороший тред. Вкатываюсь в качалку. Слышал, что сейчас новая мета 4 дня в неделю фуллбади, но с умеренной нагрузкой, без боли после тренировки. Сам подумываю так делать, либо ещё вариант 4 дневный сплит верх/низ/верх/низ. А упражнений всего 4 хочу делать: жим лёжа, жим ногами (так как у меня грыжа в шее, и приседы со штангой и приседы в гакк-машине мне не подходят), становая тяга, и подтягивания. Ну и разные вариации этих упражнений.
>>328863880 ну а хули он знает? организм перестраивается он небось тут же дропает... у меня икры болят когда дома овердохуя сижу, а потом гуляю с утра до вечера и мне похуй
560 км непрерывно, не спав в течение трех ночей!!!
Дин Карназес (США), 54 года, (1962 г) — владелец фирмы, производящей здоровое питание.
Американский бегун Дин Карназес — решил весьма необычным способом обратить внимание и интерес людей к проблемам пассивного образа жизни.
Дин встал на беговую дорожку в витрине студии WABC на пересечении Коламбус-авеню и 67-й улицы в Нью-Йорке. Он принял решение обновить рекорд Гиннеса и пробежать за 48 часов дистанцию больше 240,11 мили.
Задекларированная им цель в этом забеге — поднять «хомяков» со своих диванов!
— Я взломаю этот чёртов рекорд и докажу всей Америке, что человеческий организм способен на многое! Поддержите меня, бегите вместе со мной!
Многих людей очень воодушевила инициатива марафонца.
Забег транслировался известным телешоу Live with Regis and Kelly в реальном времени. Люди по всей Америке начали бежать вместе с Дином. Внимание к «психо-мену» было настолько высоко, люди названивали в студию, интересовались самочувствием Дина.
Дин смог поднять с диванов людей: вместе с ним бежали тысячи простых американцев, а те, кто не присоединился к спонтанному забегу, с вниманием и интересом следили за трансляцией из студии.
Бегун не смог взломать рекорд, но он выиграл в другом! Большинство американцев считают, что Дин помог им поверить в себя, он такой же простой парень, живущий по-соседству, он один из них. Дину удалось расшевелить американцев, став воплощением американской мечты и настоящим героем. Дин смог сделать то, что до него не сделал никто!
Журнал Time назвал Дина Карназеса одним из «Топ-100 самых влиятельных людей в мире». Men’s Fitness назвали его как одного из самых выносливых людей на планете.
Атлет, заслуживший международное признание и автор бестселлеров. Дин развил свой разум и тело до немыслимых пределов. Среди его многочисленных достижений, в 43 года он пробежал 350 миль (560 км) непрерывно, не спав в течение трех ночей:
"Года два тому назад я пробежал 419 км — десять марафонских забегов за десять дней. Так что первые 80 км мне нипочем. Марафонскую дистанцию я пробегаю чисто для разминки.
• Километр 160 Тело начинает побаливать.
• Километр 224 Истрепал первую пару сшитых на заказ кроссовок. Начинают ныть квадрицепсы, икры, торс. Боль тупая, но иногда неожиданно переходит в спазмы. Особенно страдают икры — такое ощущение, будто по ним колотили молотком.
• Километр 320 Уже две ночи без сна. Я весь измотан. Но когда бежишь всю ночь, на рассвете обретаешь второе дыхание.
• Километр 336 Убил вторую пару кроссовок. Голова работает плохо. Появляется ощущение, будто смотрю на свое тело со стороны. Зрелище плачевное.
• Километр 480 Третья ночь без сна. Бегу, как в бреду, петляю из стороны в сторону. Меня то и дело заносит на проезжую часть. Водители сигналят. В 2 часа ночи засыпаю секунд на сорок: прямо на ходу, не прерывая бега. Знаете детскую книжку «Там, где дикие звери»? У меня начались галлюцинации: мерещилось, что еноты и опоссумы на обочине шоссе оборачиваются чудищами из книжки. Ассистенты обливали мне голову ледяной водой.
• Километр 488 Так больно, что криком кричу. Бегу по пустынному шоссе и ору. Потом осознаю всю комичность ситуации, и меня разбирает безудержный смех. Перестаю смеяться — опять начинаю вопить. И мне опять смешно становится. Наверно, я похож на сумасшедшего.
• Километр 496 «Марш смерти, марш смерти, марш смерти». Выбрасываю из головы все мысли о километрах и сосредотачиваюсь только на одном: левой-правой, левой-правой… Шаркаю подошвами по асфальту. Переобуваюсь в четвертую пару кроссовок. Главное — не сбиться с ритма.
• Километр 544 Вдруг оживаю. Припускаю со скоростью 16 км/час. Как одержимый. Вообще-то это даже не я бегу — бежит мое тело, а я парю сверху. Ног под собой не чувствую, ничего не чувствую. Буквально лечу по воздуху.
>>328853416 (OP) качалка для омежек, все знают что это клуб закрытых гомосексуалов. занимайтесь единоборством, лёгкой атлетикой и плаванием лучше, и массу наберёте и не будете надутыми воздуханами хуялизки старых пердунов за бабки
Анон, ты просто слабак, вот и весь секрет. Фуллбади делают те, кто не ноет после пары приседаний, а планомерно вкатывается в режим. Gun-to-head отказ? Лол, это для шизов, которые хотят сдохнуть на скамье, но нормальные куны берут 3-4 упражнения на группу, 3 подхода с запасом в 1-2 повтора, и не рвут жопу на британский флаг. После ног слабость? Значит, ешь как хикка, спишь хуйню и не восстанавливаешься. Попробуй сплит, если фулл для тебя днище, или просто не ной и наращивай объем постепенно, а не геройствуй с первого дня.
Имхо, твои знакомые с их "5 подходиков" просто флексят на словах, а на деле ползают как черепахи. Если хочешь реальный билд – читай Starting Strength или что-то годное, а не фантазируй про самоубийц в зале. Жиза такая, брат, или адаптируйся, или сиди в /fit/ и ныть дальше.
>>328853416 (OP) >У меня после одних только ног блять слабость ебейшая и хочется сдохнуть Хуйня какая-то. Как уставшие ноги мешают тебе делать жим? Понятно, что в приседе еще и кор нагружается, но не настолько, чтобы ты не мог делать жим после приседа. Да и странный аргумент. Делать жим после приседа на фулбади ты не можешь, а делать румынскую после приседа на сплите можешь? Че за бред?
>>328853416 (OP) Это перетрен, а не отказ, отказ это когда ты уже не можешь с правильной техникой сделать, упражнение, а не когда у тебя судороги и даже на микрон поднять не можешь, начнешь делать как я сказал и будет результат
>>328860715 Любая говнокачалка это про прогрессию нагрузок, тебе на спину надо вешать потом блины и по 20-40-50кг, но это уже нихуя не удобно. А не делать 50+ повторений раз со своим весом
>>328873019 Зачем так глубоко приседаешь(хотя присед у тебя еще самый норм)? Достаточно параллели с полом, так сможешь больший вес взять(а то он у тебя сильно ниже чем в той же становой) Хват в жиме лежа шире делай, чтобы в нижней точке предплечья ровно перпендикулярны полу были и выжимай не по прямой а чуть по дуге/диагонали (от уровня сосков в нижней точке до уровня глаз в верхней) так получится если замоститься(кстати тренируй мост) при должной технике и спину и немного ноги в работу включить. Жопу сильно оттопыриваешь в становой тяге, да и вообще вся работа на спину ложиться, когда отрыв штанги пошел у тебя уже чуть ли не полностью прямые ноги. Алсо, лайфхак, подкладывай блины под штангу в становой, у тебя рост слишком высокий походу чтобы правильно ее от пола отрывать.
>>328873379 >Зачем так глубоко приседаешь Чтобы нагрузить не только квадры, но и жопу, так как на жопу ничего нет, кроме приседа и становой >так сможешь больший вес взять У меня скорее пауэрбилдинг. Хочу и поднимать больше, и мышцы наращивать. Обе цели равнозначны >Хват в жиме лежа шире делай Да, в этом году так и начал делать. Пока что непривычно, но реально проще >Жопу сильно оттопыриваешь в становой тяге, да и вообще вся работа на спину ложиться, когда отрыв штанги пошел у тебя уже чуть ли не полностью прямые ноги. Алсо, лайфхак, подкладывай блины под штангу в становой, у тебя рост слишком высокий походу чтобы правильно ее от пола отрывать. Угу, в становой ногами хуево работаю. Попробую с блинами
>>328873467 >Чтобы нагрузить не только квадры, но и жопу, У меня когда была тянка, та тоже ныла что я жопу не качаю, да я и щас не качаю, я че пидор что-ли?!
>>328873884 >я и щас не качаю А зря. Жопа, ноги, спина - самые важные для здоровья мышцы. Особенно в пожилом возрасте Необязательно упарываться во всякие ягодичные мостики, румынские, выпады. Приседа и становой достаточно
>>328873924 >Приседа Не, спс, я скорее в ягодичный мостик вкачусь. Сейчас из базовых только становую раз в неделю делаю и та сильно от жима лежа по весам отстает, чуть ли не в полтора раза. Зато бегал всегда хорошо, особенно на средние и длинные дистанции(на пике 800 за 2.20 пробегал), видимо у меня разное распределение типа волокон в верхней и нижней части тела.
Ну это ж ебаный бред. У меня после одних только ног блять слабость ебейшая и хочется сдохнуть, поэтому я не представляю как можно тренироваться фуллбади с такой интенсивностью