Спонтанно захотелось создать тред о том как вы замечали редфлаги, что чувствовали при этом и как на них реагировали. Использовать слово редфлаг-редфлаг Тян тоже могут рассказывать. Тян номер 1 1) рассказала что её лишили листвы против воли, когда по глупости пошла домой к челу (сейчас будут орать про Шурыгину и тд, но я ей в принципе даже верю, она довольно наивная) 2) рассказала что ей понравился чел на РАБоте, но не сложилось и она со всеми там пересралась и ушла плача 2) носила иконку на шее Но это фигня. вот тян номер 2 навалила кринжа по полной 1) рассказала что встречалась с женатым, причём ладно с самого начала она не знала, но продолжила это делать некоторое время после того как узнала 2) собственно у неё такая же подруга 3) ночью не спала, сидела в инсте, да и в принципе инсту имела (фото с собой там не выкладывала, но я всё равно считаю это смертным грехом) 4) пила крепкий алкоголь после РАБоты чтобы уснуть 5) один раз ляпнула "если бы ты жил дальше [на этапе знакомства в интернете] я бы тебя нахуй послала" 6) не носила шапку в холод. Заставить одеть не удалось. Считаю это одним из наиболее серьёзных маркеров нарциссизма, кстати. 7) любила цветы, как её мать. У меня теперь позиция троллить любителей дохлых цветов что я люблю ставить в вазы мумиифицированных кошек. (что с этими людьми не так? я тоже люблю растения, но ставить их трупы в вазу и смотреть как они умирают, ещё и за сотни бабок?) Я реагировал почти во всех случаях как терпила, да, не говоря уже о том чтобы попрощаться. Я же не социогигачед. Рякнул только в паре случаев со второй тян (3, 4, 5, 6, в 5 даже озвучил желание уйти, она извинялась и уговаривала остаться, ну и остался.(зря)
>>10490579 (OP) >инсту имела (фото с собой там не выкладывала, но я всё равно считаю это смертным грехом) Ты долбоеб? Чем просмотр ленты в инсте отличается от просмотра ленты в любой соц.сети? Есои свою жизнь не постит, в чём редфлег? >>10490579 (OP) >один раз ляпнула "если бы ты жил дальше [на этапе знакомства в интернете] я бы тебя нахуй послала" И правильно бы сделала потому что отношения на расстоянии хуйня обреченная на провал >>10490579 (OP) >не носила шапку в холод. Заставить одеть не удалось. Считаю это одним из наиболее серьёзных маркеров нарциссизма, кстати. Опять какой-то хуй на палку. В чём нарцысизм, лол? Я тоже не ношу,от шапки лоб чешется, капюшона достаточно. >>10490579 (OP) >любила цветы, как её мать. У меня теперь позиция троллить любителей дохлых цветов что я люблю ставить в вазы мумиифицированных кошек. что с этими людьми не так? Это с тобой что-то не так, чел...юмор у тебя говно.
>>10490591 >Чем просмотр ленты в инсте отличается от просмотра ленты в любой соц.сети? Есои свою жизнь не постит, в чём редфлег? Мусорный интерес Там в 99,99% смотрят на долбоёбов каких-то, в т.ч. медийных Это как скроллить в бэ треды про говно >И правильно бы сделала потому что отношения на расстоянии хуйня обреченная на провал Речь не про отн. на расстоянии, а том что мне грубо дали понять что для неё субъективно не ценен и мне легко бы нашлась замена на месте где она хату снимала >В чём нарцысизм, лол? Я тоже не ношу,от шапки лоб чешется, капюшона достаточно. Чрезмерная озабоченность внешним видом,не хотят чтобы причёска портилась и тд, а то что мозг отморозить можно это похуй >чел...юмор у тебя говно. А это и не юмор. Ты расист/ка? Считаешь что дохлые цветы красивее дохлых кошек?
>>10490602 Ну и да, если у тебя видите ли "лоб шешется", то постричь свою чуханскую челку чтобы не чесалось, а не ходить как отморозок в поисках ледяной свежести из рекламы жвачки
>>10490602 >Там в 99,99% смотрят на долбоёбов каких-то Мы здесь тоже самое делаем, только нн смотрим, а читаем. >>10490602 >дали понять что для неё субъективно не ценен А ты должен быть ценен на этапе знакомства? Может это ты пизду переоцениваешь, если лишь за факт её наличия уже ценность накидываешь какую-то почти незнакомому человеку? >>10490602 >Чрезмерная озабоченность внешним видом Её слова или твои домыслы? От шапки реально чешется вся голова потом и потеет. >>10490602 >А это и не юмор. Ты расист/ка? Считаешь что дохлые цветы красивее дохлых кошек? Ты реально долбоеб? Для тебя трава равноценна жизни животного? Если кто-то жуков дохлых или бабочек собирает, будешь шутить что надо и людей распять засушить и на стену повесить? Проверься у психиатра если не понимаешь кринжа.
1. Выглядит как нарцисс с тонной штукатурки, кучей лакшери фоток 2. В открытых сохраненках ВК дохуя около эротики/порнухи 3. Проблемы с работой и графиком сна(в поисках себя/работы/курсов и просыпается в 12) 4. Простачка, которая ничем не интересуется, ведет себя как максимально тупая дама 5. Не может составить логически связанные предложения(много слов паразитов, общается, будто бы мы в угаре сейчас) 6. Рост выше 168 7. Вес выше 55 8. Лицо бабы Наташи из пятерочки в свои 25 9. Выпендрежница-альтушка-не-такая-как-все 10. Считает себя умней остальных 11. Дофаминовая наркоманка 12. Под 30 лет имеет увлечения из аниме 13. Основное увлечение в жизни - походы в ресторан
>>10490610 >Мы здесь тоже самое делаем, только нн смотрим, а читаем Ну так двачер/ша это тоже редфлаг. >А ты должен быть ценен на этапе знакомства? М Разумеется. Иначе все бы заводили отношач строго с соседями по лестничной клетке. >Может это ты пизду переоцениваешь Безусловно. У меня дефицит. Это всё равно не отменяет того что чел совершенно не фильтрует базар. Ну посмотрел бы я на твоё ебало если бы тебе твоя (((любимая тяночка))) сказала. Ты бы тоже порвался на британский флаг. >Её слова или твои домыслы? От шапки реально чешется вся голова потом и потеет. Я несколько таких женщин знаю, обычно они обосновывают это так. Ну и про лоб тоже. В тоже время, их меньшинство таких ебанашек. Большинству ничего не мешает. >Для тебя трава равноценна жизни животного? Каков лицемер, вы посмотрите. >Если кто-то жуков дохлых или бабочек собирает, будешь шутить что надо и людей распять засушить и на стену повесить? Я подумаю на этим. >Проверься у психиатра Это им надо, не я же трупаки в вазы ставлю Сегодня она букеты любит, а завтра мошенникам все бабки отнесёт. Мужской аналог этой хуйни это скинчики во всяких игрушках. Ну покажи мне тян которая будет толерантна к долбоёбу который платит деньги в играх на шмот? >>10490617 Я слышал о подобном, у людей бывают вредные генетические мутации по типу пониженной чувствительности к боли, к холоду и тд. Им всё норм, норм а потом хуяк и конечность уже почернела и отвалилась. >как я жил Систематическая ошибка выжившего
>>10490632 >4. Простачка, которая ничем не интересуется, ведет себя как максимально тупая дама Меня это в 1 тян напрягало сильно, но когда я познакомился со скроллершей инсты тян 2 я своё мнение поменял на более умеренное
>>10490637 >на этапе знакомства >любимая тяночка Эээ...ну ок. >>10490637 >покажи мне тян которая будет толерантна к долбоёбу который платит деньги в играх на шмот Я тебя может удивлю, но есть тян которые сами на это тратят. И нарцисизм всё же у тебя, похоже, чсв так и прёт от постов.
>>10490655 Не тупи, в дейтингде ты просто лойсаешь анкеты, а не точки на геолокации >Я тебя может удивлю, но есть тян которые сами на это тратят. Не удивил, я знаю что долбоёбы и адекваты есть обоих полов, я не сексист. Среднестатистическая тян на говно изойдёт если увидит такое поведение у парня. Я вот к чему. >И нарцисизм всё же у тебя, похоже, чсв так и прёт от постов. Конкретно в этих аспектах я лучше. У меня свои недостатки которых я не отрицаю.
>>10490579 (OP) Вот лично мои женские редфлаги хз мне норм 1. Носит розовую одежду какую-то хуйню розовую 2. Много подружек(лесбиянка) 3. Спорит с мужиком вечно пытается доказать что-то 3. Слушает французскую музыку/русский реп/тектоник 4. Не хочет заниматься сексом говорит что есть парень/не знакомится 5. Дохуя пиздит. Может базарить че она весь день делала(нудная) 6. Много друзей парней-качков 7. Коллекционериует какую-то хуйню 8. Не играла никогда в игры 9. Использует тампоны а не прокладки 10. Ищет себе папиков/дурачков которые будут с ней играть в детские игры 11. Не любит шахматы 12. Слушает рок 13. Рыжая или брюнетка(Стервы) 14. Не занимается мастурбацией 15. Не каталась на лошадях/на великах
Ред флаги в порядке убывания, от самых хуевых до терпимых:
1. Ожирение 2+ стадии 2. Бимбо чучело с пластилиновым лицом 3. Куча татуировок и пирсинга (допустимо 1-2) 4. Наркоша (даже если один раз в жизни дали попробовать) 5. Курильщица\вейпы 6. Собачница (не люблю собак) 7. Клубная шаболда 8. Отсутствие музыкального вкуса (слушает всякое попсовое гавно) 9. Тоже самое с кино\сериалами 10. Любительница астрологии, изотерики, походов к психологиням и тд. 11. Список ёбырей переваливает за 10+ 12. Ранняя половая жизнь (до 16-ти) 13. Из неполной семьи 14. Постоянный посетитель дурки\сидит на таблетках 15. Чайлдфри
В принципе наверное всё, остальное уже можно не писать, так как ниодна не пройдет даже половину этого списка.
Использовать слово редфлаг-редфлаг
Тян тоже могут рассказывать.
Тян номер 1
1) рассказала что её лишили листвы против воли, когда по глупости пошла домой к челу (сейчас будут орать про Шурыгину и тд, но я ей в принципе даже верю, она довольно наивная)
2) рассказала что ей понравился чел на РАБоте, но не сложилось и она со всеми там пересралась и ушла плача
2) носила иконку на шее
Но это фигня. вот тян номер 2 навалила кринжа по полной
1) рассказала что встречалась с женатым, причём ладно с самого начала она не знала, но продолжила это делать некоторое время после того как узнала
2) собственно у неё такая же подруга
3) ночью не спала, сидела в инсте, да и в принципе инсту имела (фото с собой там не выкладывала, но я всё равно считаю это смертным грехом)
4) пила крепкий алкоголь после РАБоты чтобы уснуть
5) один раз ляпнула "если бы ты жил дальше [на этапе знакомства в интернете] я бы тебя нахуй послала"
6) не носила шапку в холод. Заставить одеть не удалось. Считаю это одним из наиболее серьёзных маркеров нарциссизма, кстати.
7) любила цветы, как её мать. У меня теперь позиция троллить любителей дохлых цветов что я люблю ставить в вазы мумиифицированных кошек. (что с этими людьми не так? я тоже люблю растения, но ставить их трупы в вазу и смотреть как они умирают, ещё и за сотни бабок?)
Я реагировал почти во всех случаях как терпила, да, не говоря уже о том чтобы попрощаться. Я же не социогигачед. Рякнул только в паре случаев со второй тян (3, 4, 5, 6, в 5 даже озвучил желание уйти, она извинялась и уговаривала остаться, ну и остался.(зря)