Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Использовать слово редфлаг-редфлаг
Тян тоже могут рассказывать.
Тян номер 1
1) рассказала что её лишили листвы против воли, когда по глупости пошла домой к челу (сейчас будут орать про Шурыгину и тд, но я ей в принципе даже верю, она довольно наивная)
2) рассказала что ей понравился чел на РАБоте, но не сложилось и она со всеми там пересралась и ушла плача
2) носила иконку на шее
Но это фигня. вот тян номер 2 навалила кринжа по полной
1) рассказала что встречалась с женатым, причём ладно с самого начала она не знала, но продолжила это делать некоторое время после того как узнала
2) собственно у неё такая же подруга
3) ночью не спала, сидела в инсте, да и в принципе инсту имела (фото с собой там не выкладывала, но я всё равно считаю это смертным грехом)
4) пила крепкий алкоголь после РАБоты чтобы уснуть
5) один раз ляпнула "если бы ты жил дальше [на этапе знакомства в интернете] я бы тебя нахуй послала"
6) не носила шапку в холод. Заставить одеть не удалось. Считаю это одним из наиболее серьёзных маркеров нарциссизма, кстати.
7) любила цветы, как её мать. У меня теперь позиция троллить любителей дохлых цветов что я люблю ставить в вазы мумиифицированных кошек. (что с этими людьми не так? я тоже люблю растения, но ставить их трупы в вазу и смотреть как они умирают, ещё и за сотни бабок?)
Я реагировал почти во всех случаях как терпила, да, не говоря уже о том чтобы попрощаться. Я же не социогигачед. Рякнул только в паре случаев со второй тян (3, 4, 5, 6, в 5 даже озвучил желание уйти, она извинялась и уговаривала остаться, ну и остался.(зря)