>>328862331 (OP) +жирное круглое ебальце с щеками как у хомяка поверь мне я был худым и жирным телки вообще по разному смотрят на твое агрегатное состояние
>>328862331 (OP) Согл. На жирно тян дохуя дрочеров и партнеров ирл. Спрос есть. А на жиро кунов всем похуй кроме одной извращенки из 1000. И то под сомнение ставится может им только по угару нравится в интернете о таком писать >>328862596 Нормально стоит. А оземпик дорогой. К тому же наверное после него все обвиснет нахуй, а не втянется обратно
>>328863587 Ну я с жирной разок ток, ну с вичовой тож разок (я ж не суицидник). Но с жирной я бы жить не стал, ну ток если у жирной жопа огромная и сиськи не уродливые
>>328862331 (OP) Ну смотря насколько ты жирен, смотря какой рост, какое лицо, какой доход, какие социальные навыки, какая ширина плеч, толщина костей, какой круг общения и выбор из мужчин у этой тян. Я видел как полные, и очень редко прям жирные куны находили +- под стать и очень редко стройнее себя тян. Но на сайтах знакомств это конечно важная хуйня. У меня когда я худой, 4-5 совпадений в день, 1 свидание в неделю, примерно один секс в месяц, ну или начало отношений. Когда я набираю буквально 10 кг лишнего жира, даже пуза особо нет, но по щекам заметно, что не впалые, 0 лайков за месяц. Видимо я прост урод и карлик, и мне нельзя иметь лишний вес в принципе. Не просто же так всратки обычно имеют идеальную фигуру, нужно же хоть чем то цеплять.
>>328864486 Если она альтушка то да. Наверное. В презике 100%. Я слушал альбом багчейзинг и меня стала возбуждать мысль секса с вичовыми. Правда она скорее всего один раз даст и уйдет, а я заражусь и сдохну в еще большем одиночестве. Да тем более долбоебам похуй что писик вичовая, в гондоне только так будут драть. А вичовый парень ну это пиздец
Хотят и ебутся, главное харизма. Хуй знает, но ТНИ чувствует что ты омежка и степашка и не дают, а если ты продавливаешь, флиртуешь, умеешь в красноречие, то им похуй что жирцел. мимо 185/95/16
>>328862331 (OP) Потому что жир это отвратительно эстетически, а ожирение - опасное заболевание. Никто не хочет ебстись с уродливым больным биомусором.
>>328862331 (OP) Жирничи мерзкие, сильно воняют, часто не ухаживают за собой даже по-минимуму, когда они едят это зачастую выглядит отвратительно: такой хряк весь обляпавшись свинячит свое хрючево. Часто выглядят засалеными, очень быстро потеют, что снова приводит к отвратительной вони, которую они сами даже не замечают, но которую чувствуют все вокруг. Подмышки у них часто мокрые. Если на улице лето и хотя бы +25, жирнич всё, потёк.
Жирничи часто карлики и короткостволы, секс с жирничем сам по себе отвратителен, но даже если такое допустить - жиртрест чисто по кардио не вывезет столько, сколько вывезет норм кун, куча поз нельзя чисто из-за физических ограничений жирнича, плюс если жирный короткоствол, то пойди найди его пипитунчик в складках.
Поэтому с жиробасами даже общаться часто некомфортно, не то что отношения строить.
Потому что 90% процентов людей - тупое быдло без вкуса, которое делает так, как ему сказали и ведётся на поводу у тн "общества". Что подумают твои друзья и родители, если ты будешь встречаться с жиротян? Типа ты не нашёл никого полутче оттого, что ты не полноценный мэн? У тянок влияние общественного мнения х10. Хотя если ты оденешься с иголочки твои шансы будут повыше, чем у худого чухана. Ну и главное, конечно, навык флирта, в котором важна твоя самоуверенность, а, поскольку, ты и сам быдло на поводу у общества, то и самооценка твоя недостаточна.
>>328866002 Не пузо все же есть нихуевое. Прям пузень да и на сиськах жир есть. Тут вовпрос в расспределении по телу жира. Плюс сколько висцерального сколько подкожного. Если висцеравльный был бы ты визуально лучше смотрится( но органам хуево), а так к примеру у меня прям пузо есть нихуевое такое. Надо кило 7 сбрасывать.
>>328862705 Жирничей бабы пиздец как любят. Вот высокоинтеллектуалов они ненавидят, любая баба скорее ляжет под собаку, чем под 145+ айсикью гениуса. А под жирных бабы только так ложатся.
>>328866044 У этого прикола борода длинее чем твоя пипирка, да что уж там скрывать и толще тоже. Нет бы чет посвежее придумать. Хоть бы про квантовую пену вспомнил
Как же хочется своим 200кг телом навалиться на полторашку тяночку худенькую безотцовщину чтобы она не могла встать под моим весом и сношать ее три часа подряд не давая встать и обволакивая ее тело моим вонючим потом чтобы она выработала к нему зависимость через первоначальное отторжение. А потом играть роль папочки для нее и пиздить ногами и ремнем чтобы она текла после каждого замаха по попочке
>>328866121 Не угадал. Да и не такой уж я карлан и не говноглазый а вполне себе светлые серо-голубые глаза. А в целом то у тебя какая проблема с моим карланством? В детстве карлики в дупу попользовали? Или вялая попытка на рейдж бейт? Так бессмысленно. Я вполне отдаю себе отчет о том, что низковат и не собираюсь это коупить. Наоборот. Да я дворф, ебать и че с того?
>>328866261 И что, тоже мне достижение, 90% девушек которых ты видишь на улице перманентно считают каллории.То есть они этим живут, годами, а кто-то и десятилетиями. С возрастом полнеют все, некоторые полные с юности. Если человек толстый он тряпка почти всегда. Безхребетный и безхарактерный. Такой не заслуживает ничего кроме презрения. Вот если бы ты весил 70, и держал бы этот вес годами, тогда да. А так ты просто перестал обжираться как свин до боли в животе и гордишся этим....
>>328866035 Мышцы заметно тяжелее жира, поэтому если у тебя при 172/80 огромное пузо и сиськи, это значит что у тебя сильный недостаток мышц. Вопрос не в распределении по телу жира, а в том, что ты слабовольное хуйло и не занимаешься спортом, будучи предрасположен к ожирению.
>>328862331 (OP) Жиртрясы обоих полов отвратительны, и никто не будет их ебать. Жирух ебут 3,5 фетишистов и собаки, жиртрясов 3,5 фетишисток и шлюхи по двойному прайсу.
Потому что любой жирдяй это просто ленивое чмо без малейшей силы воли.
>>328866240 Чел... я понимаю что ты озолбленный девственник, однако я в живую не знаю ни одного одинокого невысокого мужчину, все женаты или в отношениях. Будь у тебя девушка, тебя бы не волновало у кого том рост выше/ниже либо писюн длинее, жалко тебя. Лучше низкий чем токсичный как ты.
>>328866512 На жирух работает рынок пизды, поэтому даже какая-нибудь белая 200кг-няша-свиняша может себе найти условного паджита, который согласится ее ебать по кд
>>328866639 В основном на сайтах знакомств и на разок. И они так себе востребованны, раз ониисключительно они соглашаются на свидание с таким уебищем как я)). Стройные не соглашаются, даже рсп((.
>>328866639 Хуйня полная. У меня есть подруга жируха, достаточно близкая что бы мне рассказывать о своих ебарях.
Почти все её старше на 10-20 лет. Каждый второй ебанутый фетишист который согласен на любую тян лишь бы она сделал что он просит. Одного она буквально обосрала.
И у меня есть пара близких подруг обычнотянок, не красавиц. Чё то не вижу у них ебарей возраста их бати и просьбами обосрать.
>>328862331 (OP) Когда я был мегажирный 90+кг мне какая-то девка на улице сказала, что я красивый. Я ахуел и мимо прошел молча, потому что думал меня подъебать пытаются. А потом я стал 120кг свинищей. а потом похудел до 66 и у меня кожа на пузе, сиськах и руках висит, ахуенно просто.
>>328866789 Вот давай гипотетически представим, анкета жирухи и жирнича, примерно одинаковые по габаритам на СЗ, сколько лайкосов за неделю соберет жируха и сколько жирнич? Чот сдается мне жирнич соберет 0, а вот жируха сильно больше нуля, особенно если ей лет 20-30.
>>328866695 Лол это была ирония))) у меня достаточно друзей жиробасов ростом 190+ лиственников. Для жиробаса наоборот достижение иметь девушку, не важно какого он роста. Так что твой рост не самое страшное.
>>328866471 Не огромное но оно есть. Прям вот кг 5-6 лишних. (Я кстати занимаюсь и от груди сотку жму спокойно. Просто недавно занимаюсь и есть остающие групы мышц типа ног и немнго кор в отличии от рук и грудных. Огромное у меня было когда 93 весил.
>>328862331 (OP) >Почему 90% тян и милф не хотят трахаться с жирнокунами
Пиздеж, 90% женщин просто похуй на внешность куна. Без очевидных уродств - и всё. Требования идут к духовитости > баблу > подвешенному языку > ухоженности > авторитету в её окружении. При этом любой из параметров при максимальном значении перечеркивает влияние любых других.
>>328866847 ...тян бывают добрые, хотела подбодрить. Если бы ты ей реально понравился она бы хотела познакомиться. У меня друг приттик, так с ним минимум половина всех тян, готовы после 5 минут разговора вместе затусить. Как минимум сами оставят телефон.
>>328866993 Когда работал мыл каждый день. Сейчас не работаю, сижу дома безвылазно и мою их в разбросе от раз в три дня до раз в неделю. Но вообще стараюсь мыться перед выходом на улицу. Да и мне похуй на самом деле на свою внешку. Сальные волосы блять явно не самое худшее в моем образе.
>>328867051 Не, гораздо меньше, во с моим: Ваш рост, в см. 187 Ваш вес, в кг. 105 Рассчитать Ваш индекс массы тела: 30.03 Данное значение ИМТ соответствует: Ожирению 1-ой степени
>>328866921 Внешка тян - повод для гордости куна Внешка куна вообще похуй всем, толку что у тебя Чед 2 метра роста хуй 25см и челюсть как у динозавра, если Машке её толстый лысик подарил последний айфон, а у Анькиного своя квартира, машина и должность хорошая?
>>328867089 Калькуляторы ИМТ часто хуйня залупная, которая максимум пол учитывает, в основном считая тупо рост минус вес. Люди могут быть сильно разными, и количество мышц и жира в разных людях разное, так что эти калькуляторы оооооочень слабое приближение к реальности, которое для подсчета нормы едва годится.
>>328867125 Толстый лысик армяшка подарил айфон, и свозил в кальянную. А потом она радостная бежит к чедику Диме с которым в клубе познакомилась и дает ему во всех позах. И знаешь что, такие куны искренне презирают женщин, потому что с ними хотят изменить все девушки их друзей. Они впринципе верных девушек в жизни не видели
>>328867254 Хоть ты мезоморф, хоть эктоморф, хоть ксеноморф - ты будешь выглядеть жиртрестом с условными 110кг на 180см. ИМТ служит для того, чтобы определять, есть ли проблемы, пограничные случаи типа "норма или немного лишнего веса" никому не интересны.
>>328867141 Так считают имт при норме жира разумеется. То есть >Имт в норме >Жир в норме (по дефолду в норме или ты биомусор) Вы молодец Что то не в номере, ты говно ебаное. Мимошел
>>328867303 Ты будучи эктоморфом-палкой не наберешь эти 110 кг в норме, даже если будешь жрать от пуза, долбоеб. Так работает метаболизм. Жирничи часто эндоморфы по природе и ловят все перки эндоморфов, включая моментальный набор веса от любого лишнего кусочка сахара.
>>328867250 Суть в том, что отношаться она будет именно что с толстым лысиком армяшкой. На чей хуй она будет прыгать помимо и будет ли - дело воспитания и вкуса.
>>328867326 Ну ты же мои слова только подтверждаешь. К примеру для качков получается все калькуляторы ИМТ УЖЕ не подходят, потому что кочка обладает заведомо повышенным количеством мышц
>>328867381 Она бы мечтала отношаться с Димой, но зачем она ему, он за 5 минут себе другую найдет. Будет плакать, терпеть, давать скуфу раз в неделю, а остальное время наслаждаться чедами, пока пухленький работает, чтобы ее содержать.
>>328867430 Подходят. Привлекательность в полное объективна и давно уже посчитата. Привлекательный мужчина будет в верхнем приделе нормы имт. То есть как раз таки кочек с генетическим пределом мышечной массы. Если ты говоришь про стероидных мутантов. Они да выше предела нормы, но они и уродливы. Ты просто пиздишь о том, о чем вообще не разбираешься.
>>328867442 ....ты тупой...жаль тебя... каллории тратятся на терморегуляцию, на выработку адреналина и общее колличество энергии, на эмоциональность и умственное напрядение. Те кто могут есть и не толстеть обычно пиздец какие энергичные. Вечно на движе, и очень эмоциональные.
>>328867442 > А что случится с лишними калориями? Куда они исчезнут, ебаный ты таролог?
У эктоморфа от природы ускоренный (быстрый) метаболизм, из-за чего организм сжигает калории на 5–7% быстрее, чем у других типов телосложения. Это приводит к трудностям в наборе веса (как жира, так и мышечной массы), низкому проценту подкожного жира и способности потреблять много пищи без риска ожирения. Основные особенности метаболизма эктоморфа: Высокие энергозатраты: Калории расходуются очень быстро, часто требуя повышенного потребления калорий для набора массы. Хардгейнер: Эктоморфы с трудом набирают мышечную массу из-за быстрого обмена веществ. Трудности с восстановлением: Из-за быстрого метаболизма восстановление после тренировок может требовать больше времени и питания. Хорошая перистальтика: Высокая скорость обменных процессов часто сопровождается быстрой переработкой пищи.
>>328867492 Давай на конкретном примере, пиздун-задушевник. Вот у нас есть эктоморф-палочник Вася, который ест каждый день одно и то же, не худеет и не толстеет. Энергии каждый день расходует +/- одинаково, быт у него устоялся.
А теперь >не наберешь эти 110 кг в норме, даже если будешь жрать от пуза >даже если будешь жрать от пуза
Вася начинает каждый вечер вхуячивать дополнительно пиццу Флорентину. Теперь пусть изрядное > колличество говна в твоем мозгу даст мне ответ, куда будет деваться дополнительная энергия от пиццы, если не в жыр?
>>328867490 От фармы распухает лицо, вода задерживается. Пиздец как. Если твой имт больше 30, то это 100% вечный курс и невероятные дозировки фармы. Естественно ни о какой привлекательной внешке тут и речи быть не может. Жир больше всего портит лицо, а если ты и так не красавчик 7/10+, то буквально процент жира 20+ делают из тебя тотальнейший неликвид.
>>328867626 Это не я писал я позже в ваш разговор вклинился.
Я писал про то что ты не увидешь ни одну жирдяйку замужем за каким богатеем. Может с редкими исключениями когда они в молодости женились и она потом разкабанела.
>>328867499 Как раз таки реальное понимание тянок. Даже я всратый карлан, просто с хорошей фигурой ебал замужних женщин, ебал коллег по работе, при том что у тетеньки 3 детей, при том есть совсем маленькие. Пиздец был, когда по сильной пьяни ебал жену друга. И всех их обьединяло одно, у их мужей лишний вес. А я сухой подкачанный. Они в отношениях давно, розовые очки уже спали. И все как одна мне говорили, вот бы мой тоже спортом занимался, а ты вот молодец, странно что одинок... они все бляди, девушку у которой есть парень или муж трахнуть намного проще чем свободную, потому что нужно быть всего лишь лучше ее мужа... а не всех парней вокруг. Это ты нихуя не понимаешь.
А я бы хотел молодую жирненькую тяночку. Чтобы я работал весь день и зарабатывал нам благосостояние, а по вечерам бы связывал, шлепал и жестко ебал, а потом целовал, обнимал и кормил фастфудом и сладостями. Избаловал бы её, чтобы она плотно сидела на плотских удовольствиях - еда, ебля, может еще что. И в спортзал бы с собой за компанию потащил, чтобы была выносливость у нее. Лишь бы у нее было лицо смазливое, большая жопа (или склонность к ней) и молодая шутливая. Разве я много хочу?
>>328867565 Мне становится постоянно жарко если переедаю, становлюсь эмоциональнее и агрессивнее, немного вспыльчивее. Больше стресса, но и больше продуктивности в работе. Это все требует энергии. Вооот. Начиная с определенного веса я могу впихивать в себя килограммы еды, 4-5 тысяч каллорий0, вес тупо не растет.
>>328867834 Похуй, как тебе там становится. Ты мне скажи, что будет с Васей в примере. Куда пицца денется? Прям t у него будет 37 от пожирания пиццы? Начнет по ночам пробегать 10км от бодрости? Где пицца?
>>328867833 Хз хз, я знаю пары, где девушки заставляют своих парней меньше есть, чтоб они не толстели. А в парах где парень толстый девушка худая, 10000% что девушка гуляет. Повторяюсь я всратый карлик. Именно что прям всратый и прям карлик. Но я понимаю что понравился девушке в первую минуту знакомства. Так вот я никогда не нравился девушкам, у которых стройные парни/мужья. И почти всегда нравлюсь, когда мужик полный, даже если он выше и красивее. И частенько у меня получается трахнуть такую.. При том для этого даже дедаьь ничего не надо почти. Они сами идут на встречу максимально.
>>328867870 Мне лень расписывать по слогам, такому как ты. Любая эмоция которую ты чувствуешь тратит каллории вот и подумай. Жирные почти всегда похуисты. Стройные более эмоциональны. Все важно, буквально все влияет на твой метаболизм.
>>328868222 Хули моросишь? Вот тебе конкретный пример и конкретный вопрос: куда денется дополнительная пицца. На эмоции пойдет? Ем и плачу? Читаю долбоебов вроде тебя на двачах и хохочу?
>>328868261 Да сука именно так, какой же ты еблан раз для тебя это не очевидно. Попробуй хоть раз похудеть считая каллории, а потом их поднять, но контролируемо. Ты ахуеешь от того насколько меняется эмоциональный фон в зависимости от колличества потребляемой пищи. Все друзья что жрут и не толстеют постоянно будто под амфетамином. Не будь ты домоседом чмохой, ну или слепым долбоебом ты бы понял это сам.
>>328868013 Девушки толстых гуляют по другой причине. У толстых очень низкое либидо. Я могу по себе это сказать, у меня вес в жизни был от 80 до 110. При 85 (что мой самый норм вес) я дрочу/ебусь раз в день как минимум. А могу марафон ебли/дрочки устроить если душа просит. При весе 110, я либо дрочил раз в неделю и то просто дёргал полувялого по привычки, лишь бы быстрее кончить, либо ебался с тянкой 2 раза в неделю, но только потому что она ко мне лезла и приставала. Ну и понятно секс максимально нудный.
То есть это банальный недоёб, посему всё и так просто с такими тянками. Особенно если они замужем за пузаном уже давно, особенно если там ещё и разница в возрасте.
Я посему и говорю что ты делаешь неправильный вывод. Тянка с пузаном который её прям нормально дрёт не пойдёт особо гулять, просто таких пузанов очень мало. А сама тянка никогда в жизне тебе не признаётся что у неё лютый недоебит если вы с ней не прям осчень близкие. Ей рили легче сказать что у тебя тело лучше чем у мужа. У них так работает голова.