Добавлена поддержка
ЭЧ/Ech (ex-Escapechan). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После этого, начинается мой день(вечер), я сажусь за компьютер и просматриваю почту, личные сообщения вконтакте, после одеваю верхную одежду и иду в магнит, где покупаю себе еды на ~300 рублей(я вегетарианец), прихожу домой и готовлю, по пути в магнит я часто слушаю музыку, которую изредка обновляю, если сильно уже надоест старая и будет тошно ее слушать.
Как только я поел, приходит осознование того что мне нужно все таки работать, делать что то по заказам и есть задачи на день, но я не могу приступить, внутри как будто стоит блок, или ментальный запрет на деятельность, меня это угнетает, потому что вслед за этим приходят мысли о нищете и не способности реализовать хоть и не утопичные, но мечты(хотя есть и утопичные мечты, типа стать королем лесного народа и вести их в бой против сил зла, спасая всех кто считает меня странным). Я зарабатываю последние несколько лет, тем что делаю сайтики (нубо сайты на CMS, даже верстать не умею, просто переделываю шаблоны всякие лол). Получаю я очень мало и если бы мои знакомые знали сколько, то подумали что я вообще удот и недостойный, маргинал, свожу концы с концами в общем.
После этого всего я сажусь форсить интернет, клацая по видосикам на вебм треде, может что то не большое прочту из постов, захожу в моба игру и до ночи играю, с перерывами на перекусон. Приходит ночь и меня раздирают очень разнообразные ощущения в области груди, описать их можно так - черная жижа, как смола, которая зудит, булькает и разъедает меня изнутри.
У меня есть мечты, хочу зачитываться книгами которые мне нравятся, но почему то не могу читать, не могу сидеть по нескольку часов и зачитываться (а очень хочу), прочел несколько книг, но не могу вот так прям в привычку каждодневную ввести, читаю десять страниц и могу не читать несколько недель, не могу начать, приступить.
Мне 24 года, кун. Что будет впереди анон, насколько я в говне, что делать и как?