>>26068182 >>26068284 Лучше не будет. Щас каждому язык в жопу суёт. Как же он охуенно опустил Покошачи когда впервые с ней в дис зашёл. Она такая - "Я Маша Покошачи", а Арчи такой - "а че не пособачьи? мгягяг" а она обиделась вот это наш Арчи нахуй а щас всем жопу целует
>>26068292 Так пришло время принимать стримера таким какой он есть либо переставать его смотреть. В тусовки его никто не берет. Стримера смотрели за прошлое (конфликты, новые люди, какой то движ), текущее положение (нытье и ауки) мало кому интересно, кроме наверное того самого лоби.
>>26077417 Я за все треды ни разу не видел её слитые персональные данные. Скорее всего на бабку всем так похуй, что никто даже не пытается опровергнуть её пиздёж на стримах.
Как же легко и тупо стримерши щас палят наличие ебыря. Югибани вебку обрезала тупо по лицу, чтобы фона не видно было. Ниатепа вообще вебку убрала, и в отпуск поехала хз за какие бабки, если ей не донатят и на работу только недавно пошла. Тайби ныла что даже хату оплатить нет денег, а теперь спокойно едет в шанхай, хотя донатить даже меньше стали. Про ненормову я вообще молчу.
Ребят давайте с выводами не спешить, больная на голову чсвшная марамойка сама себя не прокормит, а еще теневому нужно пк игровой собрать и летом куданибудь смотаться вместе, в положение войдите.
>>26078676 Спала, крутилась, это нормально Или ты думаешь что ее в нее лицом вжимали ногой сверху и ебали в жопу заправляя полный бак раз за разом аж через край лилось? Юля не такая
>>26078689 Да похуй если честно. Она еще в прошлые свои поездки всем пиздела что с ней водитель который ее возил, потом призналась что это был ебырь. Все ее вылазки за границу были к ебырям, вот и думайте
Она уже нерелейтед как год-два в плане внешки. Ну есть парень и есть. Порадуйтесь, что европейцу какому нибудь мозг выебет. Не только же россиянам страдать
>>26078762 он действительно так считает. постоянно прибедняется, клянчит игры, рассказывает, как какой-то стол аж за 10к закрывает. нищее детдомовское мышление, даже жалко его потенциальную семью
Подрубило чмо жирное сидит говно жуёт 15 минут, повторяя сказанное по 2-3 раза стабильно. И так еще часа 3, а там и аук можно крутануть, подоить пидарков степашек своих ручных. Контик так и прёт.
>>26079056 Ну хуйню то не пиши, не поддерживаю бабку, но какой долбоеб будет в интернет оправдываться за финансы? Если будет, то только чтобы выгоду получить, в другом случае нехер таким заниматься
>>26085632 Неиронично назвал таджа гнилым хотя казалось бы, но сказал что всё равно его очень ценит и не хочет ссориться, для него он 3й лучший друг! А сам он тоже неидеален, думает что к нему как к говну относятся и терпят.
>>26085914 Если она называет еду из шведского стола около-дубайского ресторана хрючевом и записывает кружок в полном боевом раскрасе, это значит что депрессивная фаза закончилась? Еех послушал голосовое, не может спать бедненькая. Значит маниак вышел на СВОбоду.
Даже близкие друзья Гнилопуза, уже не стесняются и говорят ему все на прямую. Впрочем я понимаю Серегу, впитывать унижения от таджика это зашквар. А самое смешное, что Гнильчидосу со старта его карьеры говорят что он гнилой, а он все пытается отшутиться на эту тему. Но тут особо ничего не поделаешь, он такой человек, видимо рос в неблагополучной семье, вот и нет воспитания и норм морали у человека.
>>26087211 Ну к человеку пришло осознание, что гниляком есть считают даже близкие люди. Видимо, и не только якобс. Тяжело, видимо, это принять. Тем более такому нарциссу
А вот Матвеев (реальный друг арчидоса) сейчас защищает его на стриме, и говорит что в личном общении артур очень эмпатичный и добрый человек. Мне кажется просто многие таят обиду на него за какие то шутки или тролинг, но ответить не могут, проще гнилым назвать.
>>26087836 матвеич максимально не искренний человек, верить в такие разговоры быть максимально наивным, матвеев подсасывает артуру просто потому что у него нет альтернатив
>>26087860 Каких нахуй альтернатив? У него бомба в очке или че? Ему похуй на стриминг при том что арчидос его и не продвигал никогда и через месяц он съебывает снова. В чем профит пиздежа?
>>26087860 Матвееву как раз нет смысла пиздеть. Он карьеру стримера строить не планирует, о чем много раз говорил. И общаться лично с ним он лично любит даже больше чем на стриме, так что это самое честное мнение я думаю.
А вы вообще дохуя людей видели, которые вечно с кем-то ссорятся и вляпываются в конфликты. У Арчидоса один друг остался это Матвеев, остальные просто инвалиды, камон, разик, якобс, килл фо пил - унтерменши, он с ними общается ради контента только. Так что назвать арчидоса гнилым вполне справедливо. ну или весь мир не прав, а он прав. Вот даю предикт, что через 1 год у арчидоса уже другой круг общения будет, с ним дружат, до тех пора пока не понимают его истинную натуру.
Матвеев не дурак, а прагматичный чел, прощупывают почву, вдруг во второй заход получится норм бабла собрать с гоев таджика, думаете ему в кайф на вахте въебывать. Может поэтому и дружит с арчидосом и терпит его.
>>26088025 Да, стримит за идею, вот аук тоже запустил просто за идею, и из за того что собрал всего косарь разнылся и сказал что будем смотреть то что хочет он, аук не легитимен, реально идейный стример
>>26088239 Чел прикол в том, что он реально стримит за идею. Понимаю тебе тяжело это осознать, но это так. У него на карте сейчас несколько лямов лежит, после окончания контракта он вообще хату может покупать спокойно в питере. Ему просто нехуй делать, это же видно, а стримы развлекают его. Ауки это просто повод время занять на стриме. Тем более он эти бабки потом тому же арчидосу сливает в донатах.
>>26088239 Ну мычит он как дод конченый, но это же не значит, что он не иронизирует или не приукрашивает свои мысли эмоционально. Ему похуй на бабки, кто хочет тот участвует.
Мне вот было интересно, после того как Марина перестала появляться на стримах, осталась ли она такой же терпилой или тадж сделал выводы и стал общаться с ней нормально, как с девушкой. И признаться честно я ахуел, она не просто также терпит, он её хуесосит также как и якобса с килычем, даже не в шутку, а прям хуярит как чмо последнее, а она все также оправдывается только. Кароче пиздец...
>>26089916 обычно если они расстались то она не появляется на стриме. тут же она вернулась и терпит. значит они снова сошлись. Стоит Шмаришке перестать терпеть - так сразу оказывается за бортом. Такая хуйня уже на протяжении всего времени, как только она появилась. шмарина обречена терпеть пока тадж не найдет новую насадку. увы, в ближайшее время перемен вряд ли предвидится. все будет так же по кругу
>>26089916 А где он ее хуесосит, если совмесных стримов хуй знает сколько не было, ты это просто из бошки взял? Последние несколько месяцев при ее появлении\упоминании жестко ей нализывал называя солнышком, зайчиком и т.д. Да и сложить 1+1 они офк продолжают ебаться дальше, но с перерывами на мозгоеблю, где мариночка чсит и отписывается от таджа (сейчас ей наконец хватило мозгов обратно не подписываться ибо очередная отписка это палево новой ссоры), ведь не просто так оба практически не стримили в последнее время (возвращение в питер и др мариночки) P.S Тиндресы, малорозики, разумисты терпите димплята, ведь в вашу любимку заливалось тонны таджикского спермака за этот месяц)
Посмотрел я совместный кооп, мда уж, сборище гнилья - уесосят друг дружку, кроме гостя, возможно, просто мало знаю. арчидос, якобс, килыч, арол, роут - в топе, остальные 2 кое как держались.
>>26090903 А потом арчидос удивляется почему с ним нормальные стримеры колабить не хотят, он из за игры буквально хуесосит последних друзей которые еще с ним общаются и даже свою девушку. Марина несколько раз чуть не заплакала на стриме, мне на неё похуй конечно, но смотреть на это мерзко было. Да и по онлайну видно что людям неприятно такое смотреть, там человек 200 весь стрим сидело и мертвый чат был.
>>26092056 Да впизду кароче, итак редко заходил последний год, думал может хоть на коопе че то веселое будет как раньше, но все только хуже становится с каждым годом.
>>26092005 >Да и по онлайну видно что людям неприятно такое смотреть, там человек 200 весь стрим сидело и мертвый чат был.
Хз, по-моему как раз такое и заходит зрителям Таджа. Когда он откровенно хуесосит корешей, свою Марину и т.д. Собственно, а кроме этого у Ардичидоса отродясь нихуя и не было. Только его резкий хуесосинг всего и вся. Как заменитель Арравудуса он всегда был периферийным, относительно того же Прадена.
>>26092538 Такое заходит, когда смешно. Издевательство на фриками это впринципе всегда смешно, кто бы это не делал. Но когда тупо негатив без юмора, это невозможно смотреть становится.
ахахазазащщ скуф хата бля случайно открыл стрим хачипуза - сидят какие-то я даже хуй знает кто, тупа бубнят чето под нос на какие-то унылые темы если б изображение на стриме не видел, подумал бы что это стрим ВЛГ не зря отписался от пуза год назад
>>26092982 Случайно зашел на стрим, случайно заскринил, случайно написал пасту Я хуею с вас, фанатов соепуза, любое дерьмо жрать будете и обсуждать на дваче. Давай еще раз высри что-нибудь в ответ, когда опять случайно зайдёшь в тред толстого
"ты пойми димааан, арчи просто беса погнааал, ты потерпи братан, главное терпееение"
лол, на самом деле хачепуз в хате диманлита начал затирать про то что диман уронил макаронину на плиту и теперь арчидаун не хочет жрать "грязный" макарон и стоит пол часа как телка ноет и минус вайбик устраивает
Чет меня подзаебали эти ИРЛЫ, одни и те же ёбла на стриме. Раньше каждый ирл либо девченка красивая на стриме, либо просто какой то новый харизматичный чел. А щас захожу вижу те же челы и даже желания смотреть нет, закрываю через 5 минут. Да и по таджу видно что челы его бесят уже, не зря он срывается на них постоянно.
>>26068742 >Стримера смотрели за прошлое (конфликты, новые люди, какой то движ) >>26082853 >Арчидос до сих пор с собой этого умственно-отсталого Серегу таскает >>26095984 >одни и те же ёбла на стриме. Раньше каждый ирл либо девченка красивая на стриме, либо просто какой то новый харизматичный чел
>>26097978 Прикол в том что это уже и не нужно. Донатят так же, друзья какие то есть, телка есть, нахуй напрягаться. К сожалению это путь любого стримера, тот же Ласка так же скатился. Вон илюха мэд идеальный пример, бросил телку, переехал в Америку, разорвал связи с друзьями старыми, вернулся в стриминг и разъебал сразу всех, он за последний год контента сгенерировал больше чем за 5 лет предыдущих. Старого арчидоса только какое нибудь потрясение похожее сможет вернуть, но пока все стабильно, ему нет смысла че то менять.
разве что в своих маняфантазиях, а по факту затерпел от кучи марамоек, а после попуска от Дэна Б буквально насрал в штаты и извинился за все свои набросы говна на вентилятор
Vkvideo: https://live.vkvideo.ru/archiedos
Kick: https://kick.com/archiedos2
Telegram: https://t.me/archiedos
Прошлый:
https://arhivach.vc/thread/1293243