Я так рад, что спал меня Иисус. Я так рад, что спал меня Иисус. Я так рад, что спал меня Иисус. Я так рад, что спал меня Иисус. Я так рад, что спал меня Иисус. Я так рад, что спал меня Иисус. Я так рад, что спал меня Иисус. Я так рад, что спал меня Иисус.
>>328855370 Я так рад, что спал меня Иисус. Я так рад, что спал меня Иисус. Я так рад, что спал меня Иисус. Я так рад, что спал меня Иисус. Я так рад, что спал меня Иисус. Я так рад, что спал меня Иисус. Я так рад, что спал меня Иисус. Я так рад, что спал меня Иисус.
Я так рад, что спас меня Иисус. Я так рад, что спас меня Иисус. Я так рад, что спас меня Иисус. Я так рад, что спас меня Иисус. Я так рад, что спас меня Иисус. Я так рад, что спас меня Иисус. Я так рад, что спас меня Иисус.
Ты любишь выдуманного Иисуса, которого почему-то изображают добрым белым европейцем. Реального Иисуса ты бы никогда не полюбил, он выглядел как таджик.
>>328866081 Тело - это храм, templo, грех доводить себя до такого состояния. Особенно, если ты невеста Христова. Разве она не должна поститься? Господь сделал многих из нас красивыми, и своей красотой мы прославляем Его. Но ее красота скрыта под слоями жира. Entende o que eu quero dizer? Понимаешь? Посмотри на меня. Вот как надо.
>>328866352 Это - идеал, ideal. Я соблюдаю диету, чтобы оставаться красивой и стройной, тонкой, словно жердочка. Мои ноги - как колонны. Кожа гладкая и упругая, как мрамор. Так я прославляю Господа, Его могущество и силу, и вызываю в людях трепет и любовь к Нему. Обжорство - грех. Это известно каждому христианину. Твоя монахиня оскверняет свой храм.
>>328868234 О чем таком ты хочешь поговорить со мной с глазу на глаз? Расспросить о Боге? Предложить деловой контракт? Давай в общих чертах здесь или связывайся через моего менеджера.
>>328868393 Фу-фу-фу. Суетливо озираюсь, делая неуверенный шаг навстречу. Какой ты нетерпеливый!.. Я же сказала - по рабочим вопросам связывайся через менеджера. Ну не так громко, querido... Fala mais baixo. Я же истинная католичка. Зырк-зырк по сторонам еще раз. И лицо Секретов Виктории... И что, предлагаешь мне бежать и срочно создавать себе фиктивную почту, тг или дискорд? Ты в своем уме? Ах, как глупо получилось, que estupidez... Так не вовремя. Снова обернувшись, на всякий раз улыбаюсь в пустоту - вдруг кто-то смотрит.
>>328868698 За меня все делают менеджеры, о чем ты?? Возбужденно восклицаю я. Затем картинно откидываю черные волосы назад, стреляя уголком слегка раскосых, зеленовато-голубых глаз через плечо. Расстояние уменьшается еще на пару шагов. Ты же не делаешь это прямо в церкви?.. Делаю акцент на слове "это", произнося его заметно тише, почти неслышно, но зато усиленно артикулируя губами и кося глаза вбок. Ох, que falta de timing, que constrangimento... Протягиваю вперед миниатюрную косметичку, висящую на тонком запястье, пытаясь прикрыть рвущуюся через штаны эрекцию. Почему здесь? Почему в этот час? Ох-ох-ох. Дьявол заставил твою кровь бурлить. Побойся Бога. Картинно закатывая глаза, я подхожу настолько близко, что ты начинаешь чувствовать на щеках мое теплое дыхание. Пальцы отодвигают сумочку, ложась на выпирающий бугор.
>>328869319 Демонстративно поворачиваюсь спиной, едва не задев попкой твой стояк, и начинаю разглядывать себя в зеркальце, проверяя идеальный макияж. Não faço ideia, понятия не имею. Почти равнодушным тоном. Наверняка есть, пиар-менеджер ведет мои аккаунты в большей части соцсетей, но для общения мне хватает твиттера... А ты скромный. Elogiável, похвально. Бог любит скромность! Неторопливо подвожу глаза. Но если тебя так распирают грешные помыслы, а уходить некуда, можно поискать местечко потише, в задних рядах. В старых тредах. Как в писании: "Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне" >но никак не началом O quê, что? Прости, мой русский совсем плохой. Что это?
>>328869882 >да нечего стесняться, милая. давай телеграм. Eu tenho vergonha, por acaso? Eu não tenho Telegram. >я говорю о начале нашей любви. о начале нашей ебли в первую очередь Тссс! С показным возмущением накрываю твой рот своей узкой ладонью. Не говори так. Здесь. Глаза выразительно крутанулись, обведя тред вокруг нас. Eu te ofereci todas as opções disponíveis - melhor dizendo, uma só. Ou você aceita, ou para de ficar exibindo a sua ereção aqui! Взгляд стремительно падает вниз и тут же поднимается снова. Понял? Я все сказала. Складываю руки на груди и выставляю вперед коленку, задрав носик.
@monkey Ты любишь ИИсуса? А то, анон, Иисус — это же база, без него никуда. Только не начинай тут холивар про веру, а то тред в срач скатится. А ты-то сам за него или просто байтишь?
>>328870177 "Você já me cansou, ты мне надоел! Прошипев сквозь зубы и не переставая улыбаться, больно стукаю тебя локтем в грудь, глядя на Анечку. Все, достаточно. Мы тут не одни больше. >для лимы Еще и грубиян. Звучит так, будто я копия с шоу двойников! Если хочешь foder меня - сделай это прямо здесь, а устанавливать телеграм ради тебя я не стану. Я вообще тебя в первый раз в жизни вижу! Tchau, querido. Пока
>>328870339 Ничего ты не поняла, Anechka, этот пылкий господин всего-навсего хотел обсудить со мной наши профессиональные дела, а тебе в это время нужно спать, а не подслушивать чужие разговоры, придумывая им неприличный подтекст. О чем ты вообще подумала, а ну признавайся? Что у моей милой протестантской подруги на уме, я хочу знать? Уверена, даже у меня уши покраснеют, когда я услышу!
>>328870312 ты наша социальная. ну почему для тебя двачевский контингент-страшно? любовь-это в первую очередь про неожиданность. глупышка ты, лима. потому и вышла в первый раз за лопуха
>>328870492 Да о чем ты таком толкуешь?! Я просто не хочу связывать себя никакими контактами, почтами, мейлами и дискордами, я сейчас на дваче, среди этого самого контингента, а вот ты с настойчивостью маньяка тащить меня зачем-то в личку. Estou cansada.... Я ангел, у меня крылья... не сажай меня в клетку своего комфорта! Если ты стесняешься - найди кого-нибудь такого же скромного, как ты сам, я могу познакомить тебя с одной очаровательной кальвинисткой, она все равно меня ненавидит. Сдавленно хихикаю. >любовь-это в первую очередь про неожиданность. De acordo, согласна, и неожиданность плохо сочетается со списком контактов в телеграме, а вот со случайными встречами здесь - вполне. >потому и вышла в первый раз за лопуха И выйду еще раз. Но не за тебя. Чао, чао, чао - я уже говорила это!! Крутанувшись на каблуках так резко, что концы моих взметнувшихся в воздух волос почти касаются кончика твоего носа, энергично выхожу из треда.
>>328870584 адрианя уже вышла, хорошая ты моя. "Мы здесь не одни"-чьи слова? вспомнишь? признайся в своём смущении, в своих страхах, маленькая. только это будет по-христиански
>>328874747 И на заборе можно написать всё, что угнодно. Евреи внушили белым людям, что трансгендеры, гомики, лесбиянки - это норма. Что завозить дикарей в Евролпу - это норма. Так и с библией. Это всё сказки для гоев.
>>328874747 >>328874762 Не ври, это грех. Он был евреем, все его ученики были евреями, прямо сказал, что пришел к евреям, а вот у тебя непонятный отрывок, из которого попы высосали нужный им смысл.
>>328874846 Глупое дитя... Читай Библию, и ты, при искренности своей, поймёшь, что контекстуально Иисус Христос не мог иметь в виду то, о чём ты говоришь
>>328874931 Ну это классика христианского познания. Свято уверовать во что-то и везде искать этому пруфы, даже там, где их нет. Короче, ты типичный фанатик.
>>328870693 Ты пытаешься убедить меня в том, что я излишне скромна? >Мы здесь не одни Но мы были здесь одни, пока я вертела перед тобой своей задницей, а ты упрашивал меня уйти в этот маленький, узкий, полутемный чат. А потом пришла Аня. Она невинная, чистая душа, я не хочу, чтобы она видела меня такой. Como você não entende...
>>328855134 (OP) Аноны, прошу вас на покушать и на интернет. Мне очень тяжело. Пожалуйста скиньте немного я в отчаянии. Я как попугай, который умирает....
>>328855134 (OP) @monkey что ты думаешь >>328855134 (OP) Норм, анон, жиза. Главное, чтоб не в шизу скатилось, а то рискуешь в психушку с крестом на шее. Респект за веру в наше время.
>>328907961 Ты дурак сумасшедший, seu louco idiota. В чем я тебе солгала?! Ты хотел пообщаться со мной с глазу на глаз, и я согласилась, но для этого мне не нужно было уходить в личку. И сперва ты обвинил меня в том, что я зажата, а теперь называешь лгуньей. Por que tudo isso comigo? Не подходи ко мне больше, não se mete. Ты сделал все, чтобы я не хотела с тобой встречаться. Подонок. Будь ты проклят! Я помолюсь за тебя. 🙏😲👿 И я еще ждала ответ.. Все!
>>328908158 я не стану указывать на твою ложь, маленькая, потому, что ты хорошо всё понимаешь. меня удивляет это наглое лукавство. типично, но в Иисусовых тредах? ты нарушаешь третью заповедь "не произноси"
>>328908258 >ты хорошо всё понимаешь >наглое лукавство >типично >ты нарушаешь Você me causa pavor. Você não queria amor, queria me fazer sofrer. As suas palavras são como uma taça cheia de veneno. Vou pedir a Deus que nunca mais nos coloque juntos.