Аноним ID: Насмешливый Дин Винчестер18/01/26 Вск 08:57:18#2№61680011
>>61679986 (OP) У тоби на видиве молодуха. Ну допустим ей 50 Минус 40 лет срынясерунизма Ей было лет 10 Всё сходится, счастливо отрочество приходится на Ельцына и Ко Иди, стирай штаны
А вас не смутило то, что она посыпала этими орехами (?) какую-то кучу говна в тарелке?
Аноним ID: Насмешливый Дин Винчестер18/01/26 Вск 09:05:17#7№61680039
>>61680018 Да, но такой прикол есть у сибирских народностей. Всякие евенки, селькупы, у них нет мясорубок. Они так фарш делают. Как правело это делают бабушки. Берут мясо в рот и жуют его, потом плюют его в тарелку и из этой масс делают типа фрикаделек, варят, жарят, запекают
>>61679986 (OP) > Сломанные люди. Да нет, не сломанные. Просто совок был настолько охуенной страной с копеечным пломбиром и бесплатными хатами, что люди банально не имели средств для готовки бульчева более, чем кастрюля и вилка. Вот им и приходилось применять методы буквально из пещерных лет.
>>61679986 (OP) Сука пиздец, мне такое даже в голову бы не могло прийти. Даже если бы это сделала юная леди идеальной красоты с идеальными зубами мне было бы брезгливо потом кушать этот торт.
>>61680036 Это не говно, а тортик такой >>61680039 >Берут мясо в рот и жуют его >бабушки Зубастые бабушки, что тут говорить Ты сам попробуй сырое мясо пожевать
>>61680043 пидорашка ебаная, это плоть от плоти ЕБАНАОЕ КРЕСТЬЯНСКОЕ БЫДЛО ЦАРЕПИДОРСКОЙ ПОДМЫВАЛЬНИ
Аноним ID: Насмешливый Дин Винчестер18/01/26 Вск 09:10:50#13№61680053
>>61680046 Я видел такое, что ты ту мне пытаешься рассказать. Его тонко нарезают и жуют такие полоски. Ещё у них есть блюдо, когда труп оленя на полгода закапывают в землю, а через полгода откапывают и едят его. Хе-хе >>61680044 Не пизди, вся /б хочет писочки лизать и кокашки есть тяночек
>>61680053 >Его тонко нарезают и жуют такие полоски Да, нахуя? В совочке не было тяжелых ножей? Берешь два тесака и хуяришь по мясу, получаешь то самое каноничное РУБЛЕННОЕ мясо, как его раньше и делали А жевать - пещерная хуйня какая-то
>>61679986 (OP) Нихуя не изменится, это порода такая. Среди совков полно адекватных даже в 80 лет, среди нынешней молодежи полно даунов сельских вроде этой ореховой дракулы.
Это вонючие тупые срынкопидорские путинские пидорашки, анус ставлю
Я видел как мои совковые бабки фундук размельчали -- клали под ткань и давили калкой
Чем тупее пидорашки и путинские адепты тем забористей кринж и хуйня
Аноним ID: Насмешливый Дин Винчестер18/01/26 Вск 09:17:49#20№61680085
>>61680072 а ещё могут начать пить кровь и есть сырое мясо оленей у оленеводов эта тема распространена эх, сколько у тебя открытий впереди, маленький! завидую
>>61680085 >эх, сколько у тебя открытий впереди, маленький! завидую Ой, не объясняй деду за еду народностей Знаю я про их "чем богаты, тем и рады" и как они ткачиков ловят, чтобы потом в мешок из тюленя запихнуть, обложить камнями и заквасить к зиме. А потом это жрать с перьями и кровью
Ну это жесть. Первый раз такую хуйню вижу. Ладно бы это было где то в африканской деревне или в индии. Но в россии такую дичь творить когда у тебя кучу веще под рукой
>>61680132 >Ладно бы это было где то в африканской деревне или в индии Дык, у нас тоже деревня Селюки съехались в города, а село из них не выветрится никогда
Не стоит сразу осуждать этих людей, надо вначале узнать за ПУТЛЕРА они или против. Это единственный индикатор на сегодня. Может там типичный дебелизор фоном про враговкругом, запод и что надо всем сплатеца протев расшерения наты и они топят за войну, постоянно голосуют за террориста-экстремиста. Враг твоего врага твой друг. Так и тут. Хотя с первых секунд крипово смотрится, словно начало зомбиапокалипсиса и это трейлер к новому сериалу в стиле Last of us российского колорита или новый SCP-объект. Вы же пьете, допустим, из этих алюминиевых банок, где эта дырка и надо все облизывать то место, где крысы на складе бегали или есть такая привычка пить из одной бутылки нескольким людям. Это же еще более мерзко глотая чужие слюни, а тут одна семья, считай, один бактериальный фон. Мамки же ваши слюнявчики после вас облизывали. Да и если б та девка в леггинсах сняла свои белые носочки потоптала торт, то вы бы с большим причмокиванием все съели и попросили еще. В общем, вывод здесь такой, если там за путено, то да, биомусор.
Бля, торт похож на какой то рецепт из Смешариков, муравейник вроде, прикольный был, но тут в целом пидорахи одни, ещё и бабья яма, всех степашек выжили
>>61679986 (OP) А что, если это пранк деда, хуй которого она сосала и не почистила зубы?
Сидит Битард Петрович на дваче, к нему вторгается дочь Наташка с приплодом, мешает капчу вводить! И он через жену, в стиле двача, накормил голубцами накормил тортиком гостей!
>>61680053 >Я видел такое, что ты ту мне пытаешься рассказать
Аноним ID: Очаровательный Питер Петтигрю18/01/26 Вск 10:20:13#36№61680393
>>61679986 (OP) >Представили как охуенно будет, когда всё советское поколение наконец сдохнет? Представили. Примерно так — пахомия без самолетов, ракет, своего производства чего-то сложнее чем калоши и гвооздей
Аноним ID: Туповатый Дон Смурфо18/01/26 Вск 10:21:24#37№61680397
>>61679986 (OP) Хуя мечтун. Срываю бесплатно: выросло пост-пост-советское поколение конченых биороботов нахуй, и когда оно начнёт всем заправлять, совков будем с тоской вспоминать как ёбаный пломбир
>>61679986 (OP) А виделт советскую традицию после мытья посуды собрать остатки еды и жира, которые не смыло в раковину и всю это жменьку жадно съесть? Советские люди! Стальная закалка!
>>61679986 (OP) Методика рабочая,если орехи просто колоть,то они будут разлетаться по углам,через тряпку очень медленно,а главный плюс,что они смачиваются слюной и лучше ложатся на торт,как кашица.Что же касается слюны матери,не пойму почему это должно быть брезгливо,вы наполовину из ее генов состоите.
>буквально би-о-му-сор биомусора во всех поколениях дохуя, 90% от общего числа любого поколения - являются биомусором и ты - не исключение... не веришь? не знаешь что такое биомусор? думаешь это по форме черепа, экономическому признаку или положению в обществе? вовсе нет - все гораздо проще: на одну чашу весов кладем все полезное, на другую все бесполезное и если бесполезное перевесило - тут уж не обессудь, сама сила всемирного тяготения доказывает что ты буквально биомусор самый настоящий... теперь расскажи что от тебя полезного - все вместе посмеемся.
>>61680626 Помню канал этого хохла(это его погоняло) до того как его забанили на территории РФ, он там еще закуривал святой георгий красный закуривал, его производства сняли, дешевые и крепкие сиги были и тюремные гайды по бульчеву и кулстори рассказывал.
>>61682907 Типичная натраша да, превращается. Тут сразу несколько факторов. Отсутствие самокритики, в следствие высокое чсв, неумение готовить, вследствие объедание готовым бульчевом с маспом, и блядки гулянки. Вот и скуфеют быстро.
>>61679986 (OP) Ничего не изменится, останутся зумеры и альфа, генерирующие рейджбайт из коробки, что ничем от советских бабок принципиально не отличается
>>61679986 (OP) А что поменяется-то, ты думаешь зумеры лучше и свободолюбивее? Да нихуя, такие же пидораны. А то что при пост-гойдовом развитом пынизме вырастет будет вообще пиздец.
Аноним ID: Нервный Джек Доусон18/01/26 Вск 17:07:44#70№61683672
>>61680353 Не рыночек, а китайская партия которая приказала производить эти приборы.
>>61679986 (OP) Сука, я сразу и не понял о чем видео. Ну показывают в начале какую-то старую ублюдскую пидарашку, которая семечки жрет и шелуху сплевывает и что? А оказывается это у пидарашки такой способ орехи перемолоть и потом набрасать их на свой говноторт, который с радостью жрут альфиксы на пару со своей мамашей. Пиздец. Просто пиздец. Ебаные скотины.
Орешки, луковки, инвестиции в зубы (как приготовиться ко ВСЁ)... - это идеальный ОБРыга с красными симпатиями уровня анарх-куна, типикал комми, воспитанный совком