Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тян, 25 лет. Не могу развивать нормальные отношения, т.к. в какой-то момент всё упирается в одну проблему: я стойко ассоциирую проникновение мужчины в меня с чем-то унизительным. Это вшито в подкорку по ряду причин:
1) Слова и фразы типа "выебу", "дал в рот" и подобное в речи всегда связаны с доминированием и лидирующей позицией, позицией победителя, а вторая сторона - проигравшая;
2) Проникновение = овладение чужим телом;
3) В мужском социуме быть выебанным считается самой унизительной хуйней, принимающий хуй - буквально низшая ветвь эволюции. Доходит до того, что даже в гомосятских коммьюнити пассивов за людей не считают.
У меня в голове насрано или я просто что-то понимаю? Подтвердите или опровергните, было бы интересно почитать.
Сразу скажу, про "другие виды секса" тейк очевидный, но в большинстве случаев неприменимый - либо парень просто не приемлет, чтобы его ебала женщина, либо у парня вся личность будет построена на том, что он сабмиссивная жалкая тварь, а мне такие не нравятся.