>>10048944 (OP) Бодренько играется. Правильно говорят, что манякрафт морально устарел. Хотя для тех, кто играет в майнкрафт с модами, наверно ничего особенного.
>>10048944 (OP) Оно вышло и работает это уже достижение. База для мододелов ебейшая. Креатив работает как полноценный инструмент левел дизайна. Мувмент и боевка ебёт кубы в рот и жопу. Удачи проекту. На днях куплю, такое надо поддерживать.
>>10051071 Похоже на майнкрафт здорового человека. Приятная боевка с ультами. Гейплей избавлен от майнкрафтовской душниковки, вроде того что надо отдельно каждый блок дерева рубить или невозможности выбраться из ямы глубиной 2 блока, тут можно просто подтянуться на высоту своего прыжка, без необходимости ставить блоки под ноги.
>>10048944 (OP) убить майнкрафт легко просто сделайте все тоже самое, но с нормальной экшн боевкой, ааа анимациями и чуть лучшей детализацией но даже хайтул не сильно справляется, но уже лучше во многом да
Нахуй не надо. Майнкрафт и так можно бесконечно менять и улучшать посредством модов, смысла в точно такой же игре ровно ноль. Была конечно весьма успешная Террария, но она вышла на заре Майнкрафта, когда в нём нихуя не было контента, а людям хотелось. А это, ну примерно как новую Доту выпускать. Никто в это переезжать не станет. Лучше бы продолжали свой Хайпиксель развивать.
>>10048944 (OP) А можете объяснить за весь лор разработки? Я правильно понимаю что вот игра которая есть это билд ~2021 года? Потом их выкупили риоты и попытались всё на новый движок перекатить, обосрались и закрыли проект. Или как?
>>10052142 Сначала делали разрабы Хайтейл, потом Райоты бабла занесли, после Райоты заставили на новом движке переделывать, разработка заглохла и её закрыли, и после этого всего один из старых разрабов добился возможности допилить игру, стал делать на старом движке всё заного используя куски контента изначального билда, но переписывая всё на С++, вместо родного C#.
>>10052000 всегда забавно наблюдать за людьми которые судят игровые проекты по возрасту и делают на этом основании свои выводы, между тобой и среднестатистической женщиной гадалкой нету разницы
>>10052122 >Десять тысяч миллиардов рескинов четвертого резика и еще миллион на подходе Еблуша, резики выпускают игры разных жанров и поджанров. Давай просто посмотрим, что вот вышло с момента 7 части, когда серия вышла из анабиоза. 7 резик - сурвайвол хоррор от 1 лица с концепцией лвл дизайна 1 резика. Геймплейно завез новые фишки в серию, полноценный стелс. Графен просто ну пздц отвал башки. Плюс игра рассчитана на виар, там это просто пизда. Ремейк 2 резика. Сурвайвол хоррор от 3 лица, переосмысление оригинала. Ремейк 3 резика. Коридорный шутер от 3 лица, переосмысление оригинала. Деревня - шутер от 1 лица в нескольких аж сэттингах сразу. Ремейк 4 резика. Шутер от 3 лица в псевдо открытом мире. И там еще два мультиплеерных высера было. Если для тебя это "ну просто рескин" то ты долбоеб.
>>10052529 Винтажка то? Ну, во-первых не так уж и недавно, во-вторых не то чтобы и вышла. Она всё ещё в разработке так то. Да и далеко не всем зайдёт, ооочень уж неторопливая с перемудрёными механиками. Не в плане даже сложности, а просто сами по себе кучу действий монотонных требующих. Пока металла наскребёшь на наковальню, пока броню себе вручную накуёшь, пока дождёшься кучу внутриигровых дней чтобы фруктовое деревце заплодоносило, или новый выводок баранов подрос. Мне этот аутизм по душе даже, но как я сказал - далеко не для всех подойдёт.
Как же хочется, чтобы хутейл превратили в то, что обещали 10 лет назад. Чтобы можно было сотни часов аутировать, проходя разные приключения. Просто, без говняка и заёбов.
>>10048944 (OP) Выглядит как ПОЛНЫЙ копипаст Конана, но квадратный. От сбора веток до данжей. Ой ещё вот этот коновский... Срач из различных верстаков для крафта банальной лоутир хрени. Майн очень удобно обходился кубиком из четырёх полен, печкой и кроватью. Самый ещё прикол, мирок в этой игре.. Выглядит просто завершенным. Его никак не хочется майнкрафтить.
Майн лаконичен и пиздат, а эт разочарование какое-то. Хотя я уверен по аналогу с конаном найдутся люди которые будут всяким заниматься в этой игре на серверах, даже наверное валюту в каких-нибудь камнях изобретут.
>>10052712 Да и остался примерно таким, только с пчёлками и бонус музыкой от какого-то транса. Залететь разок в N времени, построить коробку, найти алмазисы всегда приятно.
>>10051040 что за интерфейсом. Хочется сразу выключить мобилку. В майнкрафте оригинальный интерфейс был с четкими границами и охувешими узнаваемыми иконками
>>10052511 >резики выпускают игры разных жанров и поджанров Ты не умеющий читать малолетний долбоёб. При чем тут непосредственно сам резик? У тебя мало ОДИНАКОВЫХ ИГОР с камерой из-за плеча? Харкнул в твое тупое ебало, тьфу.
>>10052389 Эта игра в более фентезийном сеттинге и с кайфовой боёвкой и лёгкими инструментами для моддинга. Нет не могут. >>10052497 Здесь тоже можно. >>10052529 Она очень неторопливая и больше про примитивное выживание.
>>10051040 Лол, я так понимаю это типа уже деконструкция майнкрафта для поколения Х, или какое там сейчас, ну короче для основной аудитории - максимально мелких пиздюков. Чтобы клоунские скины прям из коробки, чтобы прям атмосфера детского праздника где они бегают и орут на ультразвуке что у них домик удалили (пока мамка лещей не навешает).. Дааа, интересно
>>10055282 Для апгрейда верстаков. Там просто написано нужен softwood 0\20, а я в душе не знаю что это. И сами бревна не подписаны видом древесины, а просто бук\дуб\осина и тд.
На мой взгляд основной прикол майнкрафта это эмерджентный геймплей. Даже без редстоуна там можно ставить кубики так чтобы чего-то они делали вместе, что возможно было не задумано разрабом. Я не вижу этого в хайтеле, во всяком случае по тому что я в нём видел. Буквально единственное что все постят это боевка на самом деле. Даже не статичные постройки. Ну и какбы а нахуя мне боевка, я хочу в кубики играть. Но говорят там лучше поддержка модов, может что-то и выйдет.
>>10055560 В майкрафте он есть лишь за счёт редстоуна и ебли вокруг него. Большинство людей в домиках из грязи и дуба живут и даже не знают как ферму мобов построить, потому что им нинада и никто удочками всерьёз не пользуется для боёв, скидывая мобов с обрывов, например, люди даже зелья не варят. У тебя претензия буквально касательно хуйни, которая релевантна и существует для 0,1% игроков, эмерджентый геймплей блять, ахуеть, какой там эмерджентный геймплей в майнкрафте нахуй, буквально вся игра про сруб пары деревьев, копание шахт в течение часов 3-4, пару экспедиций в ад, поиск портала в энд и битвы с драконом, ёбаный в рот, ты всю игру занимаешься только тремя вещами: раскопкой блоков, установкой блоков и битьём мобов болванчиков, пиздос, и аутируют в майн те, кому просто приятно этими вещами заниматься дольше. Разозлил ты меня.
>>10048944 (OP) >убийца Майнкрафт? Ваще нет. Майнкампф это про самовыражение через строительство, про аутирование в этом мире. Хайтейл, судя потому что я видел на стримах, это вальхейм, где ты убиваешь врагов, чтобы из выпавшего с них лута крафтить оружие, чтобы убивать более сильных врагов и из них крафтить более сильное оружие.
>>10056244 Террария же. В Вальхейме пиздос с перемещением по миру. Джва часа реального времени бежать в горный биом, в котором, как оказывается, нет серебра.
>>10056942 Единственный легальный способ купить крипту в этой стране это стейбл a7a5 промсвязьбанка купить и обменять на usdt. Думаю, ради игры для дошкольников стоит этим заняться ага.
>>10057228 Разрабы молодцы - запутали всех с этими ебучими ветками, в дискорде шквал вопросов про эти ветки. Мне пришло обновление сегодня раньше на pre. Хотя билд старее.
>>10057235 Какая блять раздача ? Скачай лаунчер и играй без этой ерунды.
>>10058464 Не знаю как среднестатистические люди в неё играют, я не могу проникнуть в их мысли. Но на всех серверах всегда кто-то построит ферму железа или что-нибудь подобное.
>>10051086 Сейчас бы говорить про душниловку в Майне, когда тут милион верстаков надо делать. А рубить деревья срубая 1 блок это простейший мод который в большинстве майно сборок есть
>>10058482 Вот я часто слышу: "Такой мод есть в майнкрафте" или "Похож на майнкрафт с модами". А что, без модов-костылей Майнкрафт неиграбельное говно? Кто ты без своих модов? Хуйня скучная. Только благодаря модам есть фан в дохлом Майнкрафте.