>>10055963 → Второй пост подряд давишь на «бахатство», потому что ты и есть самая настоящая нищелыга. Нищелыгу не спасают цацки. Нищелыга давится слюнями доказывая что вокруг бедняки, а он дорвавшийся. Только вот всем похуй. Мне сейчас нет, ведь пнуть нищелыгу под сраку — милое дело. Особенно, когда нищелыга сама выпрашивает. Да и конечно у тебя нет никаких проблем, ты же говноед, а говноеду и подсушенный кал — сойдет. >>10055966 → Нет.
Легчайшие ачивки. Игру даже на 100% проходить не надо. Первая часть даже зашла, проходил со всеми побочками, качал карму. Ходить по городу и штрафы выписывать - тупа кайф. Душнилово с наемников начинается.
Вторая часть реально ебучее длц. Зачем-то прокачал инженера ради 2 сейфов и трех турелей %%которых враги всё равно первыми же раъебывают". Дедукция вообще не нужна. Можно просто урон, броню и замедление качать, больше ничего не нужно. Побочки чет вообще не пошли, в итоге тупо хуй на них забил. Просто никакого кайфа шляться в бетонных коридорах.
С пивком на вечерок потянет. А то уже заебали на 40+ часов впопнворды и экшон рпг.
>>10056003 говно ебаное недомоствантед с кучей недоделанных говномеханик типа напарников блять и у тебя всю игру какой-нибудь хуесос в верхнем углу жирный пиздит на полицию хуй забили тупо ваще не делает ничё город говно музыка на 70% говно один плюс что скайлайн есть
>>10055986 >и как, норм компик потянул данные гамезки? Да, отлично. В хитмане, правда, если смотришь вдаль и много объектов в кадре, ФПС может проседать до 50.
ГОСПОДИ ГДЕ ФОЛАУТ ГДЕ НОВЫЙ ТЕС, ЧЕ ЗА ХУЕТУ КЛЕПАЮТ ЗАПРЕТИТЕ ВООБЩЕ НАХУЙ КОСМИЧЕСКОЕ ГОВНО ВСЕМ ИНТЕРЕСНО МЕЧОМ РУБИТЬ В ДОСПЕХАХ А НЕ ГОВНО КОСМИЧЕСКОЕ
>>10055992 Шрифт странный, это же ПСП-версия? Вот кстати в современных жрпг мне не хватает простых менюшек, в которых можно быстро проскроллить атаки, скиллы и т.д. Не люблю вот это вот "нажми А для атаки, Х для скилла, Y для айтемов".
Прошёл 3 дум в своём вр шлеме, чтоб не пылился который пропустил в своё время, но я не пропустил халфу 2, фар край 1 и фир 1. На их фоне дум 3 кажется очень слабой игрой.
Во-первых, вся игра кажется рескином первой халфы. Все локации это подземный комплекс-лаборатория в которых телепортнулись пришельцы, с некоторыми сегментами где нам дадут походить по марсу марс, очень похожий на пустыню где находится блек меса, в конце побываем немного в аду, похожий на зен, только красный и без своей уникальной флоры и фауны.
Самая тупость, это как в стенах прячутся заражённые солдаты и черти, как лорно это обосновано? Зачем они спрятались в стенах в ожидании морпеха?
Сюжета как такого-то и нет, морпех зачистил всё что можно, убил местную икону греха... и всё? А зачем игра всё прохождение кормила меня лором, что есть какая-то раса предков людей, камны с выскобреным думгаем? Бетругер который каким-то образом подчинил себе демонов и вот-вот готовит нападение на землю, но резко передумал и решил стать драконом скелетом из синематика вовна 3?
Видимо должен был выйти дум 4 где всё это продолжится, но не срослось. Дум 2016 и Етернал на 100 шагов впереди дума 3, думаю и дарк еджс хорошая игра, жаль с денувой.
>>10056113 Если ничего не сломается, то обновлю видеокарту, если решу приобрести ВР-очки. А ради игр обновляться не буду, потому что мой компьютер поддерживает все игры, которые меня интересуют, а ААА-новиночки меня не особо привлекают.
Вот такие винчики вспомнил. Почему-то всегда думал, что подрельса командная и надо как в вейстленде или хскоме управлять патей, а там оказывается один персонаж как в фолычах.
> Обед субботы > 80 постов > Тред не в бамплимите Все таки со временем многие поняли, что лучше играть с течными менструальными писеками, чем в современные игрушки
>>10055981 (OP) Решил сыграть в главную копроигрушку прошлого года и это пиздец, почему столько газа то. После этого кто то серьезно будет говорить что игру делали французы, а не нейронка, обученная на индусах.
Насколько эта игра волшебно выглядит, просто пиздец! Особенно с этими шизикс-эффектами, всё падает рушится тает, топ интерактив. А ведь мы могли увидеть вторую часть, если бы некий 10D шахматист не решил немного позабавиться. Вот эта хуйна должна быть на первом месте в очереди на ремастер, техническая часть просто кошмар на пиздеце хтонью погоняет, лишь две игры за всё время могли нагреть мою андервольтнутую 5070 до максимальных градусов (72), и это и то со всевозможными фиксами.
>>10056185 В год релиза этой хуйни вышли Фоллаут 3, Дед Спейс, Масс Эффект, Лефт 4 дед, ГТА4. И это все осенью, как и эта хуйня. Будь оно даже шедевром, все равно б никто не заметил.
>>10056036 тюнинг стал лучше, теперь можно машинку ползунками под себя настроить, а не только из заготовленных ассетов и это влияло на управляемость, осталось только мод на подсветку установить и ваще конфетка. игра намного короче, проходится на одном дыхании и не успевает наскучить как андер 2 и мост вантед
>>10056188 Так я на новые игры просто облизывался и смотрел обзоры на игромании, а играл во всякие герои 3 и т.д. потому что новиночки не тянули. Анабиоз как щас помню у меня запустился в 5-10 фпс, я посмотрел вступительную притчу, поиграл минуту, понял что мне такое не нужно и удалил
>>10056225 А чо ждать? Скачай щас и охуей с этого неоптимизированного куска кода. Я думаю ХЛ3 раньше выйдет, чем это поделие на хоть сколько-то приемлемый уровень.
>>10056203 >проходится на одном дыхании на одном пердеже она проходится, хуйня 0 челленджа убогий кал ебаный никакими модами эта чупадупа хуйня не починится
>>10056229 Эту хуйню я ваще не понимаю. Есть же приблуда от нвидия, которая показывает статку только для тебя, на скринах через нвидия апп ее не видно, только через принт скрин.
>>10056256 ну кстати программисты хуанга реально криворукие ублюдки у меня на 4ххх серии эта приблуда не показывает латенси, причём это не фиксится ГОДАМИ, она не умеет показывать нагрузку по ядрам процессора , частоту проца и прочее. зато полно каких то бесполезных параметров, 10 видов задержки и прочего говна. которое к тому же не работает
Conquest of Elysium 5Аноним17/01/26 Суб 14:18:54#152№10056293
Мда, какая же мерзкая фракция! Новому герою нечем штурмовать башню? Пара десятков жертв, и призванное говно втанкует ебальником лучше, чем это можно себе представить! Конечно, вызывать тонны мяса умеют многие, но только баалитское мясо карабкается по стенам, отчего его функциональность возрастает в разы.
Хорошо что я попал к кормушке и прохожу одну видеоигру в месяц за платно для быдла на ютубчике, а потом еще собираю с лохов денег на стримах. Как люди играют в игрушки за бесплатно, я не понимаю нахуй
А в резике ртх обязательный будет? Просто я вот думаю, что пока лучи необязательные, то это все баловство ебаное, тупо как накрашеная шлюшка, ни характера, ни глубины. Видеть всякую хуйню в хоррорах в отражениях это прям идеальное сочетание.
Играю в киберпук. Ну как играю, наиграл часов 10 и я больше не могу.
В свое время, когда хайп был не играл, даже не пробовал, вряд ли моя видеокарта это выдержала. На днях крупно так обновился и решил скачать какой-нибудь бенчмарк. Я собственно так же в крузис играл. Их объединяет то что обе игры по сути говно. Однако в крузисе хотя бы графика была приятная. Здесь же какой-то пиздец. Мой комп тянет все настройки вправо. Кроме пас трейсинга. С пас трейсингом фпс идет с просадками до 40. Там нужно будет всякую парашу типа маняразрешения и манякадров ставить, что я не люблю. Потому довольствуюсь рей трейсингом. Но проблема в том то даже с лучами освещение в игре довольно уебищное. Что-то недосвечено, что-то пересвечено. Напоминает в этом плане фолаут 4. Так же текстуры и модельки от него не далеко ушли. Местами даже хуже, в особенности волосы, это вообще полный пиздец. Я не знаю кто придумал что вот так выглядит нормально, какая-то уебищная сеточка. Я конечно понимаю что игра вышла относительно давно, но и требования были большие, а в итоге пшик.
Но ладно бы, еслиб только графика была хуйней. Тут и геймплей хуйня. Главная проблема это открытый мир. Он очень уебищный, большинство улиц это дорога и дома справой и левой стороны, сквозь которые не пройти. В первые такой пиздец вижу. Возждение на транспорте это какой-то садизм. Машина поворачивает очень туго, если крутануть резко, то тебя начинает мотать по всей дороге. Трафик и пешеходы постоянно лезут под колеса. Главный вопрос, зачем вообще это все? Какой смысл в этом ебучем вождении и опенворлде.
Но дальше еще хуже. За все время что я поиграл, игры было довольно мало. Большую часть времени нпц идет, что-то пиздит, а ты идешь за ним. Вкупе с довольно среднем сюжетом, игра становится довольно скучной. И моменты со стрельбой никак не помогают, потому что она внезапно тоже мега уебищная. Помню как люди смеялись над старфилдом, где у оружия нет импакта, а враги это губки для урона с полоской хп над ними. Тут блядь 1 в 1 тоже самое. Просто полный пиздец. А еще я охуел от уровней где тебя везут на машине, а ты стреляешь. Просто лютейший трешак какой-то.
Ну и наконец сюжет в игре очень пресный. Персонажи не интересные, диалоги уебищные. В начале бэкстори выбираешь, а оно вообще нихуя не делает и не меняет. Даже вводный уровень полная хуйня, просто ходишь как долбаеб. Все вытягивает твист с киану ривзом, но они так и не поняли как его нормально раскрывать походу. Интересно что киану здесь просто фатальный мискаст. Ну не подходит он под такой тип персонажа. Он и звучит уебищно и выглядит во многих сценах достаточно нелепо.
В общем кал. Хз как люди в это играют. Сейчас вот думаю дропать или дальше продолжать себя мучать. Стартанул сюжетку фантом либерти. А там президент это сильный независимой герлбосс. Игра слишком неприятная и скучная, никак не цепляет. Даже какие-то намеки на новые миссии не вызывают никакого восторга, потому что ничего нового там нет, тупо надо будет куда-то ехать по уебищному городу на тракторой машине, потом пол часа идти за нпц, который будет говорить, а потом стрелять уебищной стрельбой.
>>10056395 Во многих уе5 играл он отключается, но всё равно софтверно работает как в ре енжине хз, но игра явно будет сделана под пс5 ртх и без него будет выглядеть как кал
>>10056470 Хз, во что ты там играл, а Киберпук я прошёл ещё лет 30 назад. А вот Киберпанк 2077 первый раз запустил на релизе (может в ближайшие несколько дней после релиза) и прошёл не отрываясь - сюжет наиотличнейший, игра интересная, визуал прекрасный, всё понравилось. С багами повезло - не было ни одного, чтобы игра вылетела или прохождение сломалось.
Единственное, на чём подъебался - я как можно быстрее бежал по сюжетке, думал поскорее бы голову вылечить, а дальше уже развернусь. Ведь нельзя же тратить время на побочки, пока с мозгами такая хуйня происходит. А понял, что можно было хоть год по побочкам ходить и ничего с головой не случится лишь когда игра закончилась. БГ3, кстати, точно так же подъебала, я на ночёвку даже боялся в лагерь идти, потому что часики-то тикают, паразит в голове, надо сначала вытащить, а там уже и поиграть можно будет.
>>10056331 стояк зависит от того нравится тебе тянка или нет если не нравится то стояка не будет учитывая реальных тянок то я уверен что все ближе 25 уже импотенты
>>10056109 > Самая тупость, это как в стенах прячутся заражённые солдаты и черти Это же АТСЫЛАЧКИ к думу 2, тебе что, не нравится? В следующих думах они точно так же отсылкоебили.
>>10056488 У меня на работе два коллеги. Один зумер 20 лет, другой моего возраста. Вот зумер так же отреагировал, когда я ему рассказал что киберпук это кал. А вот чел моего возраста со мной согласился и спросил нахуй я вообще в это играл. Забавно.
>>10056517 У молодежи дроч на красоту и поэтому ростошиза и инцел шиза. У зрелых уже дроч на суть и смысл. Поэтому все просто красивые игры уже кажутся калом.
>>10056522 Но там графика не очень. Я особо современные игры не играю, но вот недавно скорн играл, там местами было вау. И вообще выглядело все круто. А тут трешак какой-то.
TES 6 должна была выйти сразу после Fallout 4 и рассказать историю о превосходстве эльфийских расистов
Бывший сценарист проекта и мастер-лоровед Курт Кульман хотел сделать TES 6 своей версией «Империя наносит ответный удар».
Главными злодеями были эльфы-расисты (Альдмерский Доминион) — и они должны были одержать почти сокрушительную победу, а события продолжались в TES 7.
Однако после успеха Skyrim Bethesda изменилась. Руководители стали больше времени уделять бюрократии, чем реальной работе над играми. В итоге Тодд стал хуже контролировать процессы разработки, и до него почти нельзя было достучаться — слишком много слоёв менеджмента.
В итоге Кульман покинул Bethesda в 2023 году, и его расистским планам было не суждено сбыться.
Conquest of Elysium 5Аноним17/01/26 Суб 16:40:55#237№10056537
Зацените женщину на загрузочном экране, первый раз вроде такой вижу, ибо этот животик я бы запомнил. Дропаю катку за Испанию, и начинаю новую катку за Испанию с целью мирового завоевания с нулевой минуты, а не 17 века. Беру религиозные идеи и иду за жопами негритяночек в Африку и на восток за жопами узкоглазых трапов, во имя святого престола в Риме конечно. На колонии забиваю с 0.
>>10056565 В игре можно просто выжечь провинцию или очистить провинцию от любой нации и оставить ее пустой? Я бы сжег всю африку. Оставил просто пустотные пустыни.
>>10055981 (OP) Батлфилд 6 игра из серии "Я реально выставил ультра или где-то проеблся"? ГРафон десятилетней давности. Геймплей тоже десятилетней давности. Охраняй танчик пока он едет. Впрочем это уже даже не десятилетней давности. Это пиздец. Игр нет это во-первых. И лучше бы реально релизов не было вообще, чем вот это. Я бы тогда видел что ничего не выходит, знал бы что игры мертвы и не покупал бы ПК. А во-вторых если это реально ожидается кем-то, если щас хоть один защитник кала найдётся, если это покупают, то игры реально для детей, причём дебильных. Не все, но почти. Подавляющее число игр.
>>10056565 Экран с негриТяночкой добавили с дополнением Origins, где африканцам древа миссий добавили. > с целью мирового завоевания с нулевой минуты, а не 17 века. Знакомо. >На колонии забиваю с 0. Слабо. Хотя я слабо понимаю, как именно играется ВЦ, если ты именно его планируешь. >>10056572 Сжечь можно, но население останется. Можно уничтожать культуры - захватываешь провинцию, обращаешь в свою веру, потом меняешь культуру, а поскольку портреты советников (единственное по сути отображение внешнего вида людей) привязаны к культуре, то негры пропадут вместе с их культурой.
>>10056572 Можно выжигать провинции, можно похищать развитие, типо грабить. Можно перекрашивать культуру, но это уже можно приставить как ассимиляцию, геноцид, или медленное заселение своими зависит от желания.
>>10056579 >ГРафон десятилетней давности. Геймплей тоже десятилетней давности. А кто-то в треде играет в игры десятилетней давности и радуется, говорит, что новое - плохое. Так получается наоборот, очень хорошая игра?
>Игр нет Сочувствую. У всех они есть, новые, красивые, интересные, а у тебя - нет. Как тебе быть такому обездоленному?
Начиная с десятых игры навсегда стали калом. Раньше можно было собрать студию за 5-10 лямов доллороу и сделать винчик чисто на энтузиазме и вере в идею, даже если провалится то пох. Демон Соулсы и Ико, обе игры были мега-провальные, но обе создали новый жанр, который успешен и живёт по сей день. Если бы не Ико, то никакой бы Ласт Оф Ас никто не вышел. Сёдня уже никто не даст так сделать, рисковать там, новый взгляд на геймдизайн. Любая годнота существует на инерции с тех времён, но и она скоро погаснет.
>>10055981 (OP) Случайно зашел во втором акте в длс, а там рыболюди, самого Дагона сын из глубин морских лезет. Ну и контента дохуя, аж устал наворачивать. Не Елден Ринг, конечно, но тоже солидно. Долго ходил с лучшим молотком с первого акта, пока не отобрал у рыбного мини-босса ЯКОРЬ. Мало того что он в принципе мощнее, так еще и тяжелая атака бонусом сверху наносит +100% урона. Теперь всех на лопатки кладу с ОДНОГО УДАРА.
Еще положил на лопатки морскую блядину и выебал ее. Насколько гг бабского полу может выебать рыбобабу. А другие телки только порофлили с этого.
>>10056589 >крестовый поход Можно, религиозные идеи берёшь, там последняя как раз даёт казус белли против всех еретиков и иноверцев. То есть, условно, играя за католика его нельзя использовать только против католиков, против всего остального мира можно.
>>10056611 Ну это не крестовый поход из Крусейдер Кингс, где Папа Римский и Папа Румынский собирает всю католическую братву, а против них весь Ближний Восток выходит и всё такое. В Европке это просто название казус белли и его суть - война против иноверцев. По механике это обычная война. У них будут союзники, можешь позвать своих.
>>10056624 В неё со знакомыми более-менее норм играть, да и одному тоже неплохо. Хотя я, наигравшись один, полез в онлайн и встретил там много хороших людей, с которыми даже в какой-то степени сдружились и сыгрались. Девчонок много в неё играло, кстати, не только в онлайне их встречал, но и жену, и подругу на лефт подсадил.
>>10056564 неосилятор спокойно, начинай копить деньги на видекартуновую твоя уже говно утсаревшее и не тянет ничего. через год нужно купить за 200к видеокарту мощней твоей на 10%.
>>10056333 Что хуйня печет что не позвали делать катсцены для патологик 3 терпи хуйня терпи игра уже провалилась по продажам тебе такой успех и не снился.
>>10056639 >однушка Норм игруля, приятная, на одном дыхании прошел соло, с напарником слишком кэжечно и скучно. >двушка Там денуево ебаное, пять тыщ платить не буду, эта игра прошёл и удолил - пять тыщ не стоит, я тут и так недавно потратился новый картон и холодильник купил, нипаиграть крч. Жаль конечно, ну да ладно, скоро нио три.
>>10056654 >с напарником слишком кэжечно и скучно Да не - норм. Потому что файты становится интереснее играть зная что твой напарник тебя подхилит или застанит врага во время размаха твоего цвайхандера. >Там денуево ебаное Надеюсь ломанут.
Блеа так Нио 3 февраля уже лол. Нио три сожрёт кодвен нахуй. О ней забудут ровно через четыре дня. Они долбаёбы конечно выпускать почти одновременно с нио, ещё и с денуево. Земля пухом.
>>10056664 > ещё и с денуево > пираты негодуют > как же иначе авторы кодвейна узнают что их игра говно если пиратовыблядок не пукнет на дваче что она кал калыч
>>10056579 Ты как умудрился танчик проебать чепушила ебаная? У тебя горелка есть и у тебя даже на максимальной сложности боты в команде сами всех убивают блять
>>10056663 Соло боссфайты заиграют новыми красками. Рекомендую пройти соло и кайфануть по-настоящему. >напарник тебя подхилит или застанит врага Изи мод для пусечек крч. >>10056665 Вот только в нио3 играть и обсуждать будет куча игорьков, а код вен из-за денуева ебаного и неудачного времени релиза играть будут полтора анимешинка, и то, только после того как в нио3 наиграются лол. Бля какие же бандайнямка долбаёбы, пездец просто. >>10056667 Не перди тут, хуета. Процитируй где я написал, что кодвен два кал. Ой, что такое, не можешь? Пиздуй в пздабольский угол, ебло ослиное. Однушку я с удовольствием прошел. Надеюсь двушка будет на уровне. Конечно негодуют, я же не долбаёб, чтобы 5-7к отдавать за одноразовую игру на 50ч.
>>10056712 В мешка 2 топ тян и лунопоп И со всеми подробные сцены, вывод - игра достойная Код вейн какая то хуйня где тебе пиздоглаз клетку на член надевает и возбуждает - на кран Все просто
>>10056730 бляяя, кабан из японии заказывает посылки на 300+ тысяч рублей каждый месяц, потом продает свою хуйню за оверпрайс но продавцам платит 30к в месяц
Прошёл первое длц к идолу. Кор игра - кайф. С чиловых расследований переходишь к сложнейших перепетиям и учишься цепляться за каждое неосторожно брошенное слово. Длц тоже не хромает, но местами гораздо проще, хотя второе дело дало просраться с жуками и шифрами. А вот визуал пиздец сдал. Лицевая анимация (пол секунд двигающегося ебала) либо сгенерены дешёвой нейронкой, либо сдана на аутсорс индусам. Казалось бы что мелочь, но во время игры пиздец напрягает. А больше играть нехуй.
Я никуда не пропадала и меня никто не банил. Просто подсела на визуальные новеллы. Все же они лучше игр. Думаю, что к тому же приходят все опытные энтузиасты в области интерактивного искусства. И всякие гойплеи и условности только убивают погружение в историю.
>>10056821 У тебя в видео что-то похожее на Атари 2600, а я игру с IBM постил, она более новая, ну и я в неё в восьмидесятых играл, с девяностого года уже совсем другие игры были.
А зачем разрабы нового резидента заколлабились с порше и какими-то премиальными часами? Очевидно же что аудитория игры это нищуки ебанные, а те кто могут себе купить порше и премиум часы им срезидент калыч нахуй не нужен они в игрушки не играют
>Capcom и швейцарский часовой бренд Hamilton анонсировали выпуск двух лимитированных моделей часов, приуроченных к релизу Resident Evil Requiem. Продажи стартуют одновременно с выходом игры — 27 февраля 2026 года.
>В линейку вошли:
>American Classic Pan Europ — £1 170 >Khaki Field Auto Chrono — £1 800
В чем ппрофит делать коллабы для нищей аудитории? Что бы что?
Прошел впервые первый Max Payne. А он оказывается играется бодро даже сейчас. Единственное за прохождение бесили скриптовые гранаты из-за поворотов, от которых почти невозможно увернуться если про них не знать. Ну и немного рандомные ваншоты в голову. Я теперь понял, что в свое время его считали прорывом не просто так.
>>10056841 >Я так и не поняла почему ты листва, если честно Потому что быть с тянкой невыносимо из-за ее тупости! Надо быть ебанатом чтобы терпеть тянок. >А щито тебя удивляет? У всех девочек так массовое слабоумие.
>>10056838 >Очевидно же что аудитория игры это нищуки ебанные, а те кто могут себе купить порше и премиум часы им срезидент калыч нахуй не нужен они в игрушки не играют Это ты понял, сделав соц.опрос среди своих соседей-собутыльников по пгт?
>>10056843 Я когда проходил первого пейна ощутил такую хуйню- вначале игры ты ебешь этих пидарасов. Но примерно в 25-60% игры тебя начинают гасить прям жоска, хз почему. Ну а после ты уже весь арсенал получаешь и остальные 60-100% впиринципе тоже спокойно проходятся как и начало. Странная кривая сложности там короче
>>10056847 >Потому что быть с тянкой невыносимо из-за ее тупости Ну не знаю мне кажется мы бы отлично могли пожить вместе :3 >массовое слабоумие А на самом деле очень даже удобно. Большая часть элементов управления все равно сверху, то есть тянуться от них до таскбара ближе. К тому же приятно когда окно ограничено лишь с одной стороны
>>10056861 Вкладки в браузере неудобно выцеливать, уже не получится мышь до упора вверх тыкать. Я вообще сбоку таскбар расположил. Потом, когда 11 винда вышла, перешёл на неё, увидел, что там невозможно штатными средствами сделать таскбар сбоку, снёс её нахуй и поставил обратно десятку.
>>10056865 >Вкладки в браузере неудобно выцеливать Мне вообще вкладки не нужны как элемент интерактивный. Я в них слежу за уведомлениями куклы. Весь менеджмент вкладок на горячих клавишах Ctrl + tab, Ctrl + shift + tab, crtl + w, ctrl + t -- это намного быстрее, нежели мышкой. Ну и мышка у меня очень хорошая MX master 2s, так что попадать легко. >сбоку таскбар расположил У меня он там был на втором мониторе. Потом убрала второй моник. У винды проблема в том что боковой таскбар слишком толстый и жрет намного больше полезного пространства. Без автоскрытия таскбара я не смогла бы так юзать винду. >снёс её нахуй и поставил обратно десятку. Буквально такая же история у меня. Поставила 11 два месяца назад, неделю назад переехала назад на 10 лтсц и это просто божественно на фоне шпал. Впрочем, ты мог вернуть возможность перемещать таскбар в любое место с помощью скрипта винхоука.
>>10056869 >Весь менеджмент вкладок на горячих клавишах Ctrl + tab, Ctrl + shift + tab, crtl + w, ctrl + t -- это намного быстрее, нежели мышкой. У меня постоянно открыто больше сотни вкладок в нескольких окнах трёх разных браузеров, заебусь на клаве перетыкивать.
>ты мог вернуть возможность перемещать таскбар в любое место с помощью скрипта винхоука. Знаю, но решил твиками не пользоваться, раз нельзя штатными средствами, то не очень-то и хотелось.
>>10056874 >У меня постоянно открыто больше сотни вкладок в нескольких окнах трёх разных браузеров А я слежу постоянно за открытыми вкладками и программами, всегда лишнее сразу же закрываю и в целом оптимизирую работу кудахтора по максимуму. И даже когда работаю с большим количеством вкладок, то на хоткиях быстрее у меня дело идёт. Ну ты ведь буквально молниеносно перемещаешься при зажатии ктрл таб.
Пойду в последнюю локу главбосса пиздить и заканчивать игру, из супер-боссов отхуярил Саймона, Лампмастера и Дуолистов, а вот супер-Клею и супер-Саймона пиздец впадлу дрочить, надо сидеть над билдами думать, а я заебался уже мозг подрубать на это. >>10056852 Да не так уж много, на самом деле, я ожидал раза в 3 больше, тем более, что задел на это и локации под это есть, так что даже был разочарован. Но игорь хороший.
>>10056897 >Ты вобще в курсе, что в каждой гоночной игре коллаб с авто? Ты вообще в курсе, что резидент евил это не гоночная игра? Или ты типа на это глаза закрывал, долбоёб?
>>10056825 Помню, в фаге несколько лет назад тоже была назойливая вниманиеблядь, отыгрывающая тян. Оказался 35-летний уродливый хмырь из Омска. Санёк ебаный, ты? Бабуле привет.
ПРОДОЛЖАЮ ГОРШОЧИТЬ В КАЛЛ ОФ ДУТИ ГОУСТ И знаете, а это неплохая игра. Почему её так засрали на релизе? Тут в принципе разнообразные миссии, постоянно наваливают какого то ЭПИКА, то тебе под водой вертолёты падают, то на каком то заводе, нефтяной платформе. И тут хорошо сделаны именно сами локации, они большие и при этом не запутанные. Большой шаг после модерн варферов и блек опсов. Сюжет конечно полная шиза, он вообще не интересный, но сами миссии не дают скучать. Тут видно что старались сделать не просто миссии с аренами а половина миссий это то какой то полу стелс, сопровождение, диверсии.
графика вроде уже примелькалась и не кажется такой отсосной, на удивление после нескольких первых миссий дерьмовые текстуры пропали, стали нормальные. странно.
>>10056924 а что с ней не так? прикольная механика. да и на самой собачке даже мех нвидии динамический (при том что волосы людей тупо говнотекстура) единственное что её пиарили сильно, а она только в паре миссий используется.
Какого хуя, оказалось, что этот это лошара дохнет с одного скилла, во второй фазе я ходов десять скипнул просто чтобы хоть бедняге походить дать и скиллы посмотреть, но на своем ходе он тупо сдох от ожогов с первой фазы. Разочарование ебаное.
>>10056912 Щас тоже собираюсь гандошить. Вообще удивительно что раньше типа батла серьёзным противником считалась, а сейчас уже даже никто в сюжетку батлы в принципе не играет, настолько она бездарна и так уже лет 10. А колда хотя бы в 2019 модерн варфаре перезапуск был, хоть чёто высрать попытались. А дальше я не играл.
>>10056888 >Да не так уж много, на самом деле, я ожидал раза в 3 больше, тем более, что задел на это и локации под это есть, так что даже был разочарован. А ты уверен, что все нашел? Я вот например вообще не ебу, как достать этот ящик, я уже башни пытаюсь строить из предметов.
>>10056912 Планочка выше была просто, когда каждый год йобой кормят зажираешься и критически оцениваешь. А сейчас на фоне нейрослоп 7 даже блэк опс 3 уже не таким говном будет, там хотя бы игра не из ассетов старых частей слеплена.
Игры это не искусство, это увлечение для даунов. Вы преодолеваете нихуевый порог входа в виде ПК, только чтобы подрочить себе жопу. Вы не потребляете ни смыслы, ни эстетику. Это настолько редкие явления в играх, что входят в погрешность. Поэтому это самый опущенный тред на дваче, из всех где я бываю, к сожалению.
Прошел. Ну начну с минусов - сюжет говно говна. В первой половине норм, со второй половине магическим касанием превращается в парашу. Как и предполагал, тебе в ебало срут охуительными семейными дрязками семьи божков, на которых строго похуй, на остальных персонажей забили хуй, ну а хули, их же обесценили, они нарисованные, божкам и сюжету на них поебать чисто. Концовку с покер-фейсом смотрел лишь бы закончилась, т.к. до этого еще и ТРАГИЧНЫМИ сценками между божками срали в ебало.
В остальном - игра охуенная, современный подход к жрпг как бальзам на душу, т.к. жанр остановился нахуй в развитии лет 15 назад и нихуя нового не было. Боевка, графоний, дизайн - все охуенно. Алсо, играть рикамендую все-таки на харде, мне кажется, на нормале слишком уж легко было бы кроме супер-боссов, наверное, но на то они и супер. Заслуженная игра года и лучшая жрпг последних нескольких лет.
>>10056991 >сюжет не понравился >выберу концовку семьи божков ясн >играть рикамендую все-таки на харде Нет ибо последние убер боссы превращаются в ковыряние ибо у тебя урон потенциал ограничен.
>>10056966 Да если все занюхивать, то там нет прям уж запрятанных секретов. Про ящик не вспомню уже, давно играл, может улучшения полета будут или где-то сверху есть другой вход.
>>10057000 Так я ж написал, что на сюжет похую вообще уже было. Да и выборы там сорта говна - либо стереть всех ненастоящих персонажей (напомню, что божкам, включая Маэль, на них как на "людей" похуй было, это в ее дилогах во второй половине заметно было), либо оставить "жить" с одним богом в их мире, и с постоянной опасностью, что тебя сотрут нахуй другие боги. Так что что ни выбирай - получишь хуй. А божкам похую - пизда наиграется пару сотен лет и съебет в свой реальный мир, стерев этот нахуй, когда ее куклы для развлечения помрут. Ну или жизнь им продлять будет бесконечно, пока они не поедут кукухой, хули ей.
>>10057009 >что тебя сотрут нахуй другие боги так и знал что ты не понял сюжет)) Как и остальное быдло которые говорил про богов))) Какие же вы тупые накуй
>>10057012 Первый раз вижу высер про богов Че за новое поколение зрителей нетфликса там поперло в кельчик33 Смари малой - китайские исполнители в лице французов и вьетнамской мигрантки которая нихуя в жизни не писала высрали копирку алисы в стране чудес, ток не поняли о чем оно там было поэтому концовка такой кал калычный
>>10057014 Какой же ты дегенерат ебанный который сюжет через жопу прочел. Просто биомусор комнатный. Теперь я понимаю почему наебывать таких конченных как ты это норма.
>>10057015 >высрали копирку алисы в стране чудес ище один долбаеб
Ну ясно короче. Быдло не способно ДАЖЕ сюжет нормально понять. Настолько уже деградировали. Хотя чему удивляется это же снг. Тут реально челы хотят и думают что надо работать.
Алсо, еще из минусов экспедиции - играть после такого хуй знает во что. Игра слишком хороша была. Постите больше, бля, надо выбирать, во что дальше играть. Пока думаю Стеллар блейд навернуть, но хуй знает. >>10057018 Это бот же, странно, что он свой любимый "кал" не использовал.
>>10057024 >еще из минусов калпедиции Запах кала и мочи от игравшего. Не выветривается неделями. Ещё и уродов всяких постит из кал33. Так что не рекомендую.
>>10057009 Двачую. Весь моральный выбор высосан из пальца, технически нет никакой проблемы, чтобы Маэль осталась в картине, чтобы не жить ёбаным инвалидом, а Ренуар с мамкой приходили бы ее навещать, а Версо, если такой дединсайд, может сам ркннуться в частном порядке, для этого незачем весь мир в труху.
>>10057024 >Алсо, еще из минусов экспедиции - играть после такого хуй знает во что >Игра слишком хороша была Ну похожей игры уровня е33 - нету. Только если перепроходить другим сетапом. На третьем прохождение дается оружие багет. >Постите больше, бля, надо выбирать, во что дальше играть Я в Метафора Рефантазия сейчас играю. Хотел сравнить е33 и метафору как жрпг игры но метафора совсем другая по геймплею и по своему хороша. То есть я понял что сравнивать е33 с другими жрпг просто бессмысленно. Просто е33 это новый жанр а не жрпг. >Пока думаю Стеллар блейд навернуть Один раз пройти можно но надо ли? Я думаю не стоит.
>>10057033 >а Версо, если такой дединсайд, может сам ркннуться в частном порядке, для этого незачем весь мир в труху. Еблан? Его буквально Маэль воскрешает и заставляет играть на пианино в плохой концовке. Что ж тут за собаки скудоумные сидят в треде, пиздец...
>>10057033 Ну ее типа батя не хочет в реальности ТЕРЯТЬ (что ему мешает ее навещать в картине хоть каждый день - хуй знает, в ВОЙНЕ она бесполезна), а Версо типа сдохнуть не может (мозгов попросить у бати стереть его не хватило, ага, да и Маэльку мог бы уломать). >>10057035 >Метафора Рефантазия Судя по скринам это вроде пирсонок последних, а они для меня ощущаются как какое-то говно ебаное для зумеров, мне не заходят. Не понимаю, как охуенные П2 могли превратиться вот в эти пирсонки 3-5.
>>10057035 >метафора совсем другая по геймплею и по своему хороша Метафора менее душная чем пирусонки, не надо дрочить покемонов ебаных и скрещивать их, можно обычных мимокроков в данжах быстрыми пиздюлями выносить а не запускать бой каждый раз. Опиздюливания быстрыми ударами конечно было уже в пятой персоне но там оно открывалось когда уже больше половины игры проходишь.
>>10057051 > говно ебаное для зумеров Я тебе и не предлагал. Я сказал что в нее играю после е33. >Метафора менее душная чем пирусонки Тут менеджмент лучше. Сюжет не про школьников что уже делает ее лучше персонок. У персонок свой вайб если скипать школьную хуйню.
Кстати в калспердицию33 теперь вообще играть не буду и до этого желания не было,но вы уже столько срете этим говном что ВСЕ окончательно решено никогда. Настолько вы заебали с ней серьезно.
>>10056957 почему не играл в мв2 и м2 3 из новой серии? я собираюсь в них залететь, их вроде крякнули алсо ХЗ, по моему баттла никогда небыла конкурентом коле по сюжетке, там сюжет всегда кал. в хардлайн только что то пытались, но не вышло. алсо щас и колду бывает вообще без сингла делают Во что ты собираешься гондошить, тоже в гостс? >>10056970 стоит кстати играть в сингл блек опс 3? а ведь я планирую. И что за пиздец на пике? это РУКЕР? мне кажется или именно он был в блек опс 2 напарником ГГ?
>>10057051 > мозгов попросить у бати стереть его не хватило, ага, да и Маэльку мог бы уломать Ну да, там буквально десятилетиями по карте бегают люди, которые могут решить его проблему, а он сиськи мнёт. Хуйня, короче, сюжет не стоит даже поверхностной аналитики, всё рассыпается
Играю в Elden Ring, всё норм норм, открыл сундук, а он меня принёс где-то. Только что купил новый компьютер за 870 евро после того, как видеокарта в старом сгорела после 10 лет работы. Теперь могу играть в новые игры.
@monkey почему игры кал и играть не во что? Потому что ты, анон, видимо, зажрался и сидишь в своей зоне комфорта, где все новое кажется отстоем. Индустрия игр сейчас — сплошной конвейер: AAA-тайтлы набиты микротранзакциями, ремастерами старья и бесконечными сиквелами, где геймплей не эволюционирует, а просто полируется до блеска. Разрабы гонятся за хайпом, а не за идеями, вот и выходит, что играть не во что, кроме инди-жемов, которые ты, наверное, игнорируешь, потому что "графон не тот".
А если копнуть глубже, то проблема в тебе самом — перегорел от овердозы, как типичный хикка после тысячи часов в одну и ту же ММО. Попробуй вкатиться в нишевые жанры: рогалики, симуляторы или старые классики с эмуляторов. Или вообще выйди на улицу, а то скоро скажешь, что и жизнь кал. Но seriously, ищи годноту в стиме по скидкам, там полно имбы, которую пропускают нормисы.
В общем, не ной, а ищи — или признай, что ты просто ленивый скуфидон, который ждет, пока ему в рот запихнут шедевр. Жиза?
>>10056183 Я играл, нормальная штука. Если тебе заходит эта фиксированная камера, как в старых резиках, то бери смело. Сюжет тоже ничего, но желательно читать записки. Но я большую часть с помощью видосов проходил, без вероятно хуй разобрался бы с головоломками.
Хюлькенберг: