Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно организатор рбл (и только организатор, потому что как личность он отныне не существует) антон забе высказался о той ситуации с девочкой. Разберём вкратце и тезисно (потому что трансу досмотреть не смог, за сообщение "какие оправдания" меня забанили). Понятное дело, совесть его не гложет и он даже считает, что прав.
1) "Почему девочка 12 лет сидит в чате, который 18+". Я не совсем понял, к чему это, поэтому разберём несколько вариантов, которые забе мог подразумевать:
"18 летний человек сразу бы переключил, а 12 летняя дура не догадалась, так что она сама виновата".
Это не отменяет того факта, что ты глумился над ребёнком. А исходя из этой версии, ты глумился над эмоционально нестабильным человеком, который так растерялся, что не смог тебя скипнуть, что конечно же полностью отменяет твой мерзкий поступок.
"Её вообще не должно было там быть, так что пусть не ноет".
Опять же: то, что сделала она, не отменяет того, что сделал ты. Если бы ты также издевался над 18 летней девочкой, и не важно, что 18 летняя бы переключила, речь о тебе идёт, то ты был бы таким же мудаком.
2) "Я её учу. Она теперь не зайдёт в чат рулетку. Ей повезло, что ей попался я, а попался бы ей человек, который шутил бы в 10 раз жестче - она бы вообще не пережила. Ещё в чат рулетке дрочат постоянно, вот увидела бы она хуй - ещё хуже было бы".
а) Нет, лучше девочка посмотрит на член и скипнет, чем послушает глумление про мёртвого отца.
б) Слова аббалбиска со стрима: "В украине в чат рулетке мало дрочат, не то, что в России".
в) Пусть люди, которые на стримах у тебя советов в личной жизни спрашивают, тебя не обманывают - ты слишком маленький человек, чтобы кого-то учить жизни.
г) Логика просто супер. "Шокк, я те лещей надавал, но кто-нибудь другой тебя и убить мог, вот теперь ты в такую ситуацию не попадёшь".
"забе, я когда тебя извиняться заставляла, я ж тя жизни учила, какая-нибудь другая сумасшедшая со своим мужем тебя вообще бы прибила. Повезло тебе"
3) "Если вы смеялись над баттлом Прайма и вам не нравится эта ситуация, то вы лицемеры".
Ни сын, ни мать, над которыми шутил Абба, не посмотрят этот баттл. А назвать жену Прайма шлюхой - это не тоже самое, что глумиться над 12 летней девочкой. Прайма, кстати, совсем не жалко, он сам поступал плохо по отношению к другим людям, девочка же тебе ничего не сделала.
4) "Вы сами смотрите баттл рэп, где все друг друга оскорбляют". Это самая отборная хуйня, которую он выпизднул. Я не буду её расписывать, просто приведу пример: Боксёр отпиздил того, кто не имеет никакого отношения к боксу. Боксёрское комьюнити ему за это предъявляет, а этот дебик такой: "Вы сами смотрите бокс, а там людей вообще-то бьют".