Оставляем ссылку на свой стим Пишем свой регион, чо хотим если решите попытать удачу По возможности и желанию одариваем кого-то из комментариев, или просто ждем чуда. Погнали.
Аноны что бы взять ещё? Балдур прям не хочу, я максимально задушился читать их дивинити еле пролог прошел. Тут тоже самое ведь? Довик чтоли взять в мультплеер погонять? Остальное всё калич? Рифт вроде прикольно выглядит, но душит каждую миссию базу строить?
>>10026886 Довик мастхев > Балдур прям не хочу, я максимально задушился читать их дивинити еле пролог прошел Тут пиздежа в разы больше, но он почти весь озвучен, а не просто текстом. Главная скорее проблема состоит в копробоевке.
>>10026886 Бочки с калом можешь не брать. Советую взять ас шэдоус, лютый винчик, большую часть игры можешь играть за няху шиноби. В целом поаутировать можно и активностей много, прекрасная картинка и интересный геймплей.
>>10026873 Я бы оставил свой профиль для того чтобы добавились в друзья стима, но в прошлый раз все снобы итт загнорили, так что идите нахуй, буду одиноким сычом лошком.
>>10026485 (OP) А я напоминаю: Glinomes держит слово и не обманывает победителей. Чистил на даче снег я, замёрз, сел в машину и увидел подарок. Приятно.
Лучший Санта на дваче. Я вообще не ждал, так как не успел. А я напоминаю вам аноны - что Глиномес такой же анон как и все мы. Поэтому вы можете зайти к нему на акич и подарить ему подарок. Думаю ему будет приятно.
>>10027173 Зачем, я просто покупаю из того что есть в ру регионе, единственное жалею что скайрим не купил до 22 года, всегда был холоден к играм беседки и обходил стороной и только недавно распробовал, а для модсборок нужен ваббаджек, а он жестко проверяет лицуха или нет и хуй это обойдешь, поэтому во всякие Eldergleamы не поиграть
>>10027201 Никакой, у меня был странный бзик я начитался тут что эти игры чудо и принципиально обходил их стороной, первый раз в скайрим поиграл в 24 году только По этой же причине никогда не играл в масс эффекты, потому что начитался тут что игра про геев Надо меньше тут читать экспертов
>>10026893 Ебать ты тупой раз чтение не осиливаешь. >>10027074 Я бы подарил, но у меня весь акк на подачках игр держится, у самого денег почти нет. Ведь я буквально пикрил. Мимо получил от него экспедицию 33
>>10027945 все верно, так что если уже купили гифты шлите сами знаете кому. дрючло даже после смерти продолжает своему протыку служить, вот это преданность!
>>10029185 > и фаллаут 76 это не фаллаут, а раст. Ф76 это ф4 только с онлайном с рандомами. Тотал вар ваха это пик эволюции тотал варов. Если фанат фентези классического то зайдет.
>>10029185 Ф76 щас около 300р на платиру стоит (стим гифт) этих денег игра точно стоит, если конечно ты фанатеешь по вселенной, контента там часов на 200 без учета всяких событий и налетов.
>>10029185 У меня 5к часов в 76. Именно контента там на часов 300, все остальное это гача и выдрачивание всякого. Алсо ркнпетух блочит амазоновские серваки, поэтому если ты не пидерец или сасквич то нужен впн. Алсо рекомендую накатить чатмод.
Вспомнил под конец распродажи про этот винчик, который давно хотел заценить. Теперь столько же буду собираться поиграть, но уже с игрой в библиотеке. Ванквиш.
>>10030142 Меня Ванквиш разачаровал кстати. Шутер какой-то слишком кривой и мало очень курейзи хореографии. Большинство миссий одинаковое, а боёвка недостаточно разнообразная, чтобы оно было интересно долгое время.
>>10030317 Если легенда о рыцаре, то норм игра, ничё не устарела. Красочный графон, пошаговый бой. Такое почти не устаревает. Я же так понимаю, что не об оригинале.
>>10030317 Аналочудет практически, если интересует именно сюжетный аля трипл А проект с хендкрафтед контентом. А так с гексами, сквадмейкингом да с рандомом на всем что не приколочено чтобы играть не надонло есть куча пошаговых рогаликов с теми же механиками или лучше, например пикрел.
>>10029487 В Морхухна ещё с бабушкой играли, уже лет 10 как она умерла. Ещё играли в такую игруху, типа шарик с пропелером летает и нужно отрезать куски от поля, минуя всякие препятствия.
>>10030520 shadows of the damned remastered lacuna balatro slay the spire ranch simulator divinity original sin mafia old country 1000xresist marvel spiderman 2 pizza tower
>>10030619 > slay the spire Я купил и немного растроился. Рандома слишком дохуя, а после трёх прохождений за разных персонажей открывается босс, которого просто невозможно убить не нароляв буквально 1 единственный билд.
>>10030648 показал тебе за щеку >>10030655 ты еблан? две игры всего. балатро годнота кстати но мне не нравится что у меня буквально каждая катка через флеши идёт потому что их проще всего собирать >>10030656 я лет пять назад запускал, она мне тогда не понравилась но взял потому что в бандле с балатрой копейки стоила рублей 30
>>10030680 Чел, "дохуя билдов" и "билд, которым ты должен разъебать без отдыха двух подсосов и сердце" это кардинально разные вещи. Причём во втором случае в это понятие включаются в обязательном порядке не только карты, но и артефакты и зелья.
>>10030691 Так у тебя только робот стабильно от талантов играется, у рыцаря есть как миниму деки от силы, на карту ярость, на статусы и на броню, всеми четырьмя ты спокойно закрываешь сердце. Тут главный критерий - знать с чего начать и на основе этого уже во что точиться.
>>10030941 Защеку тебе пруфанул, долбоёба кусок. Как ты себе это представляешь, идиотина? Тебе по памяти рассказать как деки собираются, или видос записать? Если запишу - с тебя фото с флажком в жопе, идёт? Равноценный обмен, кмк.
Эх, вот бы щас выйти на улицу, пройтись до ближайшего подвальчике с пиратскими дисками, взять листок с лучшими играми от игромании, купить какой-нибудь винчик, рассмотреть коробочку, подождать установку, а не эта бездушная хуета Стим, где одну кнопку нажал, скачал на гигабитном инете любую игрушку за 30 минут, и кайфа нет…
>>10030970 >Эх, вот бы щас выйти на улицу, пройтись до ближайшего подвальчике с пиратскими дисками, взять листок с лучшими играми от игромании И купить что-нибудь из этого >>10029487 , потому что в подвальчике ничего из твоего списка нет. Плавали - знаем.
>>10031023 В какую игру планируешь играть сразу после покупки? любой ответ в духе "как нибудь потом поиграю" будет означать что ты просто проебал деньги
>>10031046 Бля на него только 20% скидка, да и отзывы только 25% положительные, чет не тянет на топ, вот у гримдавна 91%, сразу понимаешь что винчик и скидка 85% вот что брать надо
>>10031047 > да и отзывы только 25% положительные Там нигеры бунтуют по поводу того что у игры будет платное длс. Именно факт его существования людей возмутил.
>>10031040 Раньше был прикол, что если ты приобрёл все три части Хелсинга, можно было на их сайте привязать стимоакк, и тебе высылали ключик на Реж.версию трилогии а саму трилогию можно было рефанднуть. хз, работает ли сейчас.
>>10031045 >норм дьяблоид Борда. Неиронично, Бордерлендс 2-3. Я бы ещё Торч второй выделил, но там визуал на любителя. Всё остальное это либо хрень уровня третьей Дыряблы, которая сама за тебя скиллпоинты раскидывает, либо наоборот Гримдовенно-ПоЕботическое нечто, где без гайдов ты ебанеёшься разбрасывать эти +1% к дмг.
>>10031121 >От студии, подарившей нам Monument Valley: исто >то ностальгическая, расслабляющая игра в которой вы окунетесь в атмосф >свойте манеру передвижения гиббонов, используя уникальный набор движений: раскачивайтесь, скользите и делайте сальто под пышным пологом джунглей, где разворачивается ист
>>10031338 Ебать ты долбоеб, братишка, земля тебе пухом. Игра скатилась в кал ещё лет 5 назад. Даже за бесплатно играть в неё - это будет переплата. Лучше в Чиву поиграй, или Скачи Мочи 2 (там как раз недавно длц вышло). А ФорХонор - ВСЁ.
мимо играл в прайме в 2017 году с двачерским лобасом
>>10031453 >Лпадно, блин, пвп-шиться с мимокроками Так кроме этого в игре ничего и нет же. А так - обычная сессионка. Люди же наигрывают как-то тысячи часов во всяких дотах, кс и тд.
Суп, двоч, угнали акк. Да, можете смеяться , вот так вот получилось. Моментом сменили почту и мобилу. В техподдержку заявка была отправлена - сколько обычно рассматривают? В заявке были указаны старый емейл и номер мобилы. К заявке был приложен покупной код игры, который был активирован на моём акке. А также пруф пополнения на 20 баксов. Всё это - за последний год. Достаточно ли этого для идентификации меня и процедуры восстановления акка?
>>10031796 Помню именно смену региона у всяких васянов форсили, типа передайте им логин, пароль, отвяжите стим гард и мы вам всё сменим, орейро. Хотя это делается самостоятельно изи.
>>10031791 Им достаточно чека (если платил напрямую) или кода активации любых твоих первых игр на акке с примерными датами. Ну или последних. Чем больше инфы кинешь тем лучше.
>>10032245 Это Nyotengu? в пятерке она дается в полной версий а в шестой только с DLC >>10032280 Да я только сюжетку хочу пройти чтобы опробовать новый для себя жанр а пятерка всеравно стоит рублей 250 мне не жалко так что куплю ее
>>10032367 Библиотека обычного пользователя steam поэтому не вызывает даже легкую смешинку поэтому скажи ему что он просто проебал бабки на игры которые не стоят даже одного запуска
>>10032504 Дак он не так давно ушёл, они 7 лет пилили рут бакалавра, при том, что город и модельки давно нарисованы. Полагаю, весь текст тоже уже давно написан был, до отмены Дыбы
1. Когда Пое2 бесплатное станет? 2. Когда выйдет фул озвучка Диспатче? 3. Посоветуйте игр простых типа Knights of Braveland для игры с пездюком на одном экране
Короче в стиме напрашивается галочка, возможно даже за подписку, чтобы отсеять весь мусор. Типа тыкаешь галку и тебе показывают только игры которые имеют ценность, а не всякие симуляторы собирания бутылочек, недохорроры на 5 минут и слепленные на коленке убийцы скайрима и ведьмака. Заебало копаться в этом дерьме мусора
>>10032614 >1. Когда Пое2 бесплатное станет? 2 года минимум, но объективнее будет 3-4 года По факту ПоЕ2 перестала быть в раннем доступе еще год назад, сейчас это полноценная игра, как и ПоЕ1, с лигами, а т.к. лиг всего 3 за год, то им надо будет еще 6-12 лиг, чтобы активировать недоступный контент - классы, оружие и т.п.
Рейт инди-закуп. Первая игрушка это ремейк старой пластилиновой стрелялки, может кто помнит. Вторая херня бои сраных динозавров. Третья это космическая инди-херь, захотелось деду пикселей.
>>10032866 >у игры нет Ты о другом. ПоЕ1 - новый контент только с лигами ПоЕ2 - новый контент только с лигами ПоЕ2 перестала быть де факто в раннем доступе, когда игра перешла от модели выпуска контекта по готовности к модели выпуска контента с новыми лигами. То о чем говоришь ты и подразумевает то, что игра не будет бесплатной еще очень долго.
>>10032920 Ты долбоеб? Зачем сингл шутан на пару вечеров покупать, тем более за столько денег? Блять у вас реально мания по охоте за этими иконками в библиотеке
Беру только те игры, в которые планирую играть либо сейчас же, либо в самое ближайшее время, обычно 3-4 штуки. Следующая большая распродажа будет весной, там докуплю что действительно будет мне нужно. А то так однажды накупил охапку игр, которые до сих пор не запускал даже, а они уже продаются с бОльшей скидкой, а в некоторые я чет перехотел играть.
>>10032969 >Следующая большая распродажа будет весной Обычно зимняя самая жирная, проще брать на что скидка 90%, потому что 95% уже редко вывает и не факт, что на следующей распродаже будет 90
>>10032981 Двачую, на игры со скидкой 90% в комплекте будет еще и миллион длц и куча модов, тогда как покупашки за фулпрайс давятся сырым тормозящим продуктом без нихуя.
>>10033134 Ну я вот играл на плойке 4 в первую часть - мне очень зашло с геймпада играть и от графона ахуел. А теперь у меня топ пэка. стоит 1888 рубасов. На торрентах тоже нету
>>10033076 Об этом знают все, некоторые разработчики сами что-то мастерят, что делает активацию ДЛЦ или невозможной или ппц надо танцевать с бубном. А со стороны Гейба это просто модификация игрового клиента, ты у него ничего не взламываешь и не крадешь.
>>10033143 Первая часть ремастер точно есть на торрентах. Ну в первой части сюжет норм, во второй хуйня. Но во второй больше ковырятельства в открытом мире. >>10033141 Ну так проще ассоциировать себя с девочкой, чем с очередным скуфом со шрамами и морщинами. а почти все гг в играх такие кроме анимешного чуда.
>>10033547 аналогов игр юбисофт просто нет в индустрии аналог ассасинов ориджинс и одиссеи и вальгалы? Аналог фар краев? их нет можешь идти в экспедицию идти играть.
>>10033566 сасин на ориджинсе и закончился, паркур в асасинах да уникальный, но его изчудякали после ориджинса в жопу полную, а самая пиздатая механика паркура вообще в олдовых частях осталась при этом есть тонна игр игр где акцент на механике паркура и он лучше - вайт накл например, но это не попенворлд
аналог фаркраев... да любой выживач в попенворлде, 7дтд или какойнить номенскай дает за щеку фарсрую
>>10036548 в санандреасе все бои с одинаковыми людьми с пушками в одисее ты сражаешься с целыми кораблями, циклопами, волками, медведями, пантерами, акулами даже и залезть можно куда угодно и везде что то можно найти ну а еще историчность, это не выдуманный городок, это настоящие афины, настоящий крит, настоящая греция с храмами 1в1 масштабе как в реальности, по одной игре можно половину истории лучшей мировой империи выучить, а после санандреаса можно выучить лишь что нигры убивают нигр вау
>>10036628 > Оказалось в гриндвольной юбидрочильне донатной нужно хоть иногда ДОНАТИТЬ для кача лвл или тратить десятки часов на сбор конских залуп, а не только сюжетку?
>>10036727 То есть говнисения это не рпг, если ее нельзя пройти без прокачки, пока кекас можно пройти как угодно? Нахуя ты вообще говнисею рпг обозвал тогда?
>>10031791 Всем спасибо, акк вернули. Даже бабки с акка не потратили и бан по VACу не прилетел. Доказательства в качестве активированных кодов из сторонних магазинов или пруфы пополнения с сайтов - не канают. Как правильно заметил >>10032141 - только физика. По итогу спросили имя-фамилию, последние 4 цифры карты, с которой совершались покупки - благо в пейпале остались уведомления о просроченных картах, уже давно ничего не покупалось. Тип карты (виза) и номер телефона, как понимаю, к которому была привязана карта. Как они инфу проверяли - ХЗ, банк может выдавать такие данные?
>>10039151 А что делать, если физики нет? У меня-то есть, но первая активированная игра - cs source купленная на плати.ру. У меня есть только фотка ключа. Но другие первые активированные на акке игрули всё же есть на дисках с ключами.
Как в это поиграть? Скачал шейдеры и идёт заставка экрана, ни на что не реагрирует минут 20 подождал - вырубил. Сколько надо ждать чтобы поиграть в этот кал? 1060 6 гб