Сап, игровики. В каких играх самый интересный эксплоринг?
Назовите названия игор, пожалуйста. Только именно те, в которых интересно изучать локации и искать всякое, а не тупо вашу любимую игру. От себя напишу: соулсы от миядзаки, зельда тотк, метро эксодус.
Только давайте +- современные игры 2014+, а то заебало уже это старье в каждом треде, все эти готики и морровинды пройдены тысячу раз.
Спрашиваю именно у уважаемых анонов в /v/, а не в БЭ т.к. там сидят только импотенты и видеоигровые уроды.
>>10053079 (OP) Очевидные трёхмерные фоллауты. В 4 меньше именно в плане лута, потому что там постоянно рандомнагенереная хуета везде лежит, но иногда попадется хидден годнотень. В 3 и НВ с этим получше, буквально в каждой локе можно найти уникальную оружку или броню. Но сами локации исследовать интересно во всех частях, в тои числе и 76, я его прошёл чисто ради исследования локаций и общего лорного сюжета, который охуенно написан и переплетается между собой во всех уголках мира.
>>10053104 Я не играл ни в один Фоллаут. Всегда не переваривал игры Тодда. Особенно его ТЕСы, в частности Скайрим. Может НВ стоит попробовать? Или он в отрывы от всей серии не зайдет мне?
>>10053079 (OP) 1. сноуранер. Чистый эксплоуринг под стримы или подкасты 2. Ккд1 на высокой сложности. Без меток и дорожных указателей ты заблудишься. Без компаса в лесу умрешь от голода. Ночью лучше не выходить дальше поселков нихуя не видно 3. Рдр2 6 раз перепроходил и каждый раз нахожу что-то новое 4. скайрим. ни разу не прошел до конца, охуенный лор, охуенная база для модинга. требует железо времен 2007 года
>>10053122 Ну и нахуй пошёл. >>10053120 >>10053079 (OP) Поддерживаю кончу правда её не все поймут, особенно когда под "достопримечательностью" игра понимает какой-нибудь потухший костёр, а также вспоминаю про Underrail, тоже охуительный вариант.
Под эксплорингом вы понимаете эксплоринг типа вот такого кала > сноуранер. Чистый эксплоуринг под стримы или подкасты или все таки эксплоринг типа сосаликов? Просто эксплоринг уровня зажал w и смотришь стрим - нахуй не нужен.
>>10053164 Есть, конечно, там огромное количество информации, который тебя погружают в мир игры И не душно как ссаные квесты в условном фоллаче, тут чисто эксполоринг карты, где ты можешь наткнуться на любое событие, место етс, и так сделана вся карта Для любителей исследовать мир типа меня
>>10053179 Так нет, что аж спустя 7 лет практически после выхода игры пасхалки находят и истории друг с другом связывают воедино алсо Игра очень глубока
>>10053164 ну я во время эксплоиринга по горам нашел великана в пещере. моё ебало, когда в эпилоге мне мексику подарили, которую я багоюзерством осматривал
>>10053185 >пасхалки находят и истории Геймплей тут причем? Награда за эксплоринг это например охуенное оружие. Или пиздатая шляпа. Ты помимо кала от кокстар играл во что-то в своей недолгой жизни?
>>10053120 в ккд 1 мир за пределами поселений абсолютно пуст, не помню что бы я находил там что либо помимо лагерей с бесконечным респом бандитов/половцев. Вот во 2 части уже по нормальному наполнили карту уникальными локациями и встречами на манер рдр 2.
>>10053380 В четверке самый неинтересный эксплоринг из 3д фоллачей. Впрочем, что со старфилдошиза взять. >>10053079 (OP) Тейнтед грейл, конечно же, заебись вилкой чистить все и игра неплохо за это награждает.
>>10053079 (OP) > Только именно те, в которых интересно изучать локации и искать всякое, а Ну крайние игры от ларивнов, оба ДОСа и БГ3, я не по боюсь сказать что изучение локаций там это в целом лучшей момент этих игр, в разы интереснее тамошних сюжетов и квестов
в ккд2 мне было интересно занюхивать каждый угол, в рдр2(но там где карта до эпилога, а те 2\3 карты что открывается в эпилоге говно пустое)
Ну майнкрафт можно сказать(хотя там все однообразно но порой генерация может удивить) субнатика(но тут не удивительно в этом и есть смысл игры)
> соулсы от миядзаки Вот тут лично мне никогда это не нравилось, а даже наоборот, при всей моей любви к с солсам момент "исследования" для меня там был наоборот всегда уныл, при этом в элден ринге уже наоборот было интересно все занюхивать и не спешно каждую новую локу обходить
И чет больше в голову ничего не лезет, что бы именно процесс исследования был на высоте, обычно это просто на среднем уровне сделано чего в большинстве случаев хватает (как в играх бесезды)
>>10053079 (OP) >все эти готики и морровинды пройдены тысячу раз. Так ничего лучше за 25 лет так и не сделали. Можно накатить TR и кайфовать, огромный в ручную проработанный мир полный ништяков и секретов на сотни часов исследования, качеством намного выше чем у беспезды. Ну и крупные обновления раз в год-полтора.
>>10054001 >максимум что ты найдёшь От бесконечного количества сокровищ и головоломок, скрытых боссов и прочей хуйни до руин разрушенных цивилилизаций, которые вывалят на тебя тонны глубокого лора. Неиронично ничего лучше под запрос опа нет, эксплоринга на пол жизни хватит, игровой мир невменяемых размеров и очень плотно наполнен. Всё под красивую, местами очень красивую, картинку и хорошую, местами охуенную, музыку
Vampyr, мир небольшой, но интересно поискать записочки, боссов, оружие. Banishers, от тех же разрабов. Мирок атмосферный, с кучей секретов и уникальных сундуков.
>>10053079 (OP) Не в каком-то определенном порядке, просто те игры, которые я задрочил на 100% и мне понравился процесс: Blasphemous 2 The Last Faith Tomb Raider 2013 Far Cry 3 Jedi Fallen Order Jedi Survivor Rise of the Tomb Raider E33 (Последние две не на 100%, но достаточно много эксплорил и постоянно есть мысль все-таки их добить.)
В каких играх самый интересный эксплоринг?
Назовите названия игор, пожалуйста. Только именно те, в которых интересно изучать локации и искать всякое, а не тупо вашу любимую игру.
От себя напишу: соулсы от миядзаки, зельда тотк, метро эксодус.
Только давайте +- современные игры 2014+, а то заебало уже это старье в каждом треде, все эти готики и морровинды пройдены тысячу раз.
Спрашиваю именно у уважаемых анонов в /v/, а не в БЭ т.к. там сидят только импотенты и видеоигровые уроды.