Юбисофт - лучшая игровая компания в мире. Лулзовая, делает постоянно всякие топ фишки в плане графона. Можно гриндить 300 часов, можно за 20 пройти. Делает всем много смех. Создала целую индустрию ютуберов что посмеиваются с нее и она настолько великая что ей похуй и она делает винчики дальше. Вы можете себе представить чтобы какой-то маядзаки так смог? Да они бы выпилилсь или побегли банить всех. А юбисофт жила, живет и будет жить.
Унижает всяких мелочных людишек, типа илона маска на досуге, создает по 5 игр одновременно. Воспитала и обучила людей что сделали игру года - экспедицию 33. Юбисофт может всё.
>>10050232 (OP) Да в юбиигры хотя б играть можно. Как не посмотрю на все эти топ5 от кого-либо - там сплошь кино ебаное. Всякие рдры, ласт оф асы, анчартеды с ведьмаками. Я вот всё перечисленное играл, ну как играл, смотрел скорее. Увы и сейчас прикола этой хуйни диалоговой понять не могу. Это так много домохозяек в игроиндустрию заехало, что им насыпали альтернативу сериалам индийским? Поэтому они десятки всякому говну лепят? Просто ощущение что любая 6-7/10 игра от юбисофт, как игра на сотни голов выше.
>>10050306 > Всякие рдры, ласт оф асы, анчартеды с ведьмаками. И все они клоны ассасина или фаркраев, только порезаны чтобы побольше кинца вставить. Кроме рдр2 который ухудшенная гта, в которую духоты навалили.
>>10050651 Да, всё лучшее взято у юбисофта. Это так. Рокстар вон даже наполняет миры сейчас так же - сбором говняка и вопросиками, которые они начали вставлять с пятёрки в карту. Вот не помню в первом рдр как было, но уже не суть. До этого у них были пустейшие карты. Хотя мне это и не мешало играть.
>>10050232 (OP) Неиронично, есть за что уважать. Делают одиночные игры в своём фирменном стиле. Сделали две хардкорные нишевые игры, которые даже не обсирают - настолько они винрарны и не для всех. Ребята гнут свою линию и не слушают вой вечно недовольных.
>>10050232 (OP) будем чесны, ведьмак3(лучшая игра мира) это просто играюбисофт но с хорошим сюжетом
я люблю юбиков за системность их игр там всегда есть стелс но он не обязателен, всегда есть нпц которые то деруться друг с другом то ты можешь с ними, все это рандомизировано, а не заскриптовано, миссии можно по разному проходить, это на самом деле сложно сделать, они вот сделали и теперь юзают эту систему везде, а другие только повторять пытаются
Юбисофт норм компания, делает норм 7\10 игры. Асасины сюжетом не выделяются, геймплеем тоже, просто красивые опен ворлды. Асасиноподобные игры типо фар край, вочдогс, аватар и тд тоже самое. Другие их игры никогда не были шедеврами, крепкие середнячки. Хейт за неадекватные микротранзакции и за йосуке лучшего друга нобунаги в исторической игре это было по делу. Самое грустное что юбисофт даже не попытались сделать хоть одну действительно крутую игру, для них это просто бизнес.
>>10050878 >ведьмак3(лучшая игра мира) это просто играюбисофт но с хорошим сюжетом Там ни стелса ни вариативности, все силы потрачены на сюжетку, чуть отходишь от мейн квеста пофармить вопросики и игра превращается в 4/10 польскую смуту с отвратительной боевкой и СКУЧНЕЙШИМ лутом. Броня +6 вместо +5, радуйся гой.
>>10050874 Все файтинги на фоне фх это двухкнопочные забавы, фх больше чем файтинг. Как души, только боёвка сложнее, реальный скилл, а не против ботов.
>>10050232 (OP) Для меня до сих пор загадка, как можно быть лучшим во всем мире в какой-то вещи, но не пытаться на ней заработать. У юбиков лучшее море и лучшие корабли за всю историю индустрии. Буквально никто не умеет делать воду и корабли так, как умеют они. Но вместо того чтобы даже просто заработать миллионы денег на игре про корабли, они ничего не делают. Высрали невнятный кал и бобс и все.
>>10051800 Потому что нехуй делать что угодно вне вселенной асасинов, никто не хочет в сервис помойки рубить, ну всякие дауны и быдло только, но они уже нашли свои винчики типу марвел райвелс и каэсочку, а больше таки уникумов не рождается. Пусть теперь делают асасин в будущем с лучшим космосом.
Лет 10 назад все так и было, без иронии сейчас, да, там игры спорные во многом и не прошли проверку временем, но на релизе были очень даже, в рекламу юбики тогда ещё умели, смогли продать дивижн, вотч догс и тд, не то чтоб прям лично мне, многим, игры были реально на хайпе, пусть многие и рвонькали с "нас обманули трейлером". Но халява закончилась, пиарщики уже не справлялись и вот асассинс крид Япония не то чтоб полнейший кал, просто типикал дефолтный АС сделанный по госту такому-то, без души, он даже не кривой на релизе, не всратый анрилокал, просто без души и этого достаточно, много было асассинов и как-то вот приелись они, новизны ждали, но не дождались, юбики уже давно все. Пропал этот рокнрольный душ и все такое
>>10050895 Меня ещё удивляет, как они умудрились сделать нишевые Радугу и For Honor, не превращая эти игры в балаган. Ну да, дурацкие скины и повесточка там есть - но нет упрощений в угоду быдлу с геймпадом. В Радуге хуй разберёшься с наскока, будешь первые сто часов ползать углы нюхать. В ФХ тоже какая-то боёвка необычная, Дарк Соулс без перекатов. И Юбисофт чётко осознаёт, что сделали игры не для всех, не пытаются прыгнуть выше головы, не заигрывают с домохозяйками - а просто молча поддерживают эти игры вот уже почти десять лет. Это охуеть какое "я знаю своё место и мне тут норм" и заслуживает уважения.
Хотя, их подкосил не АС Япония, а тот ЗВ кал про пучеглазую чувиху и рептилойда, который аутлавс, вот это был реально жесткий удар от которого юбисофт повело и он упал, но встать уже не смог. Эту игру должен был продать бренд ЗВ, но, как оказалось, любители ЗВ не обязательно любят игры, вполне может быть они вообще не играют, ну и опять же, аутлавс не то чтоб прям совсем провалился, просто средне выступил, получил средние оценки и это просто средняя игра, но юбики почему-то ожидали, что это будет новая гига франшиза и дисней отдаст игровое направление ЗВ юбикам. Фиг знает с чего они вдруг поверили в ЗВ.
>>10052328 Они ещё в аватар въебали несколько сотен миллионов, а он провалился, потому что фильм интересен только домохозяйкам. А горстке игроков интересно пострелять по синим обезьянам из автомата за человечество, а человечество не завезли в игру. Но эти дауны не унывают и на какой то хуй поддерживают игру второй год патчами. Просто ебанутые олигофрены
>>10052328 Следующий раз не надо делать говно и не будет подкашивать просто их асасин это средняк во всех отношениях вот все попытки сделать асасин в других франчайзах и провалился, только другие разработчики смогли сделать подобные игры только качественно с хорошим геймплеем и сюжетом.
>>10051800 >даже просто заработать миллионы денег зачем зарабатывать на играх если можно сидеть на госденьгах? поэтому юбики и скатились, им не было важно качество, им важно получать гранты за создание рабочих мест для трунов
>>10050232 (OP) У меня к ним особо хейта и не было никогда. Для меня юбисофт давным давно закрыла личную потребность непритязательных к игроку игр, в которые можно побегать после РАБотки (или когда устал от всего остального), наслаждаясь красивыми видами и незаезженными сеттингами под в меру увлекательный и ненапрягающий мозг геймплей. Да и если подумать, не шибко кто дохуя в современной ААА-индустрии делает подобные впопенворлд дрочильни сильно лучше.
Да они бы выпилилсь или побегли банить всех. А юбисофт жила, живет и будет жить.