Сап двач, я пришёл в эту обитель дабы узнать больше о deep web. Думаю тут найдутся люди, которые не будут мне советовать обмазать все ровном/выпилиться и.т.д
>>109773266 (OP) Представь ОГРОМНУЮ кучу мусора. Просто ГОРА мусора. Это интернет. И, как ты понимаешь, ты видишь лишь поверхность этой горы - мусорное покрытие. Если ты копнешь одном месте, то скорее всего, там тоже будет мусор. И в другом - тоже мусор. Проблема в том, что ты не можешь гарантировать, что там под кучей мусора именно мусор, а не клондайк артефактов, пока не копнёшь. Да и глубина копания тоже играет роль. Короче, если ищешь, то находишь. Иначе - мусор.
>>109774018 Есть. Наших ресурсов не хватает на полное и систематическое исследование ДАЖЕ ipv4, не говоря о ipv6. Короче, неизвестность почти не изменилась за эти годы, зато появилось желание уверять себя в том, что там ничего нет. Прямо как космос, лол.
>>109774179 Особо упоротые до сих пор теребят ипв4-диапазон. Как старые вояки, не знающие, что война давно закончилась. Но и у них результатов нет почти.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>109773266 (OP) ебло завали глиномес ебанный, если ты любишь в жопу долбиться, то это не значит ,что все мужики такие.Бендерлог проткнутый это по ходу твое видео, вы же там все пидарасы вместе со своей парашей в гей европу лезите, дуслом своим разорванным,пидорастические отряды создаете и в Донбассе и Луганске жопами своими воюите,фаршмаки гнойные, у черномазого Обамы шняги насосались, у Ангелы Меркель тухлую пилотку отшлифовали, и ходите кукарекаете питухи задроченные, Яйценюху своему не забудь лысого погонять, пидор гнойный
>>109774562 >верить в дипвеб >верить Нельзя верить в том, что есть. А мёртвый он потому что контактовых дебилов ещё много. Ничего, уже в великой тоже гайки закрутили, скоро все туда набегут.
>>109774120 Каких блять ресурсов не хватает, это ты про мозг так? В чем заключается исследование? Какие именно действия осуществляются? Пиздабол неумный.
Растолкуйте такой момент: плотност льда меньше плотности воды, так почему большая часть айсберга находится под водой? Он же должен целиком на поверхности находиться.
>>109775009 ебло завали глиномес ебанный, если ты любишь в жопу долбиться, то это не значит ,что все мужики такие.Бендерлог проткнутый это по ходу твое видео, вы же там все пидарасы вместе со своей парашей в гей европу лезите, дуслом своим разорванным,пидорастические отряды создаете и в Донбассе и Луганске жопами своими воюите,фаршмаки гнойные, у черномазого Обамы шняги насосались, у Ангелы Меркель тухлую пилотку отшлифовали, и ходите кукарекаете питухи задроченные, Яйценюху своему не забудь лысого погонять, пидор гнойный
>>109774950 >Каких блять ресурсов не хватает Людей, времени, блядь. >ты про мозг так Да, мозгов тоже не хватает. Иначе мы бы уже давно занялись сталкингом i2p. >В чем заключается исследование? Сбор статистики и содержимого в Сети. >Какие именно действия осуществляются? Сбор статистики и содержимого в Сети, анальный перфоратор неумный. Какие ещё, блядь, могут там совершаться?
>>109775009 Ты ебанутый? У айсберга тоже есть масса, которая компенсируется силой Архимеда, выталкивающей айсберг из воды. Если бы он имел нулевую массу - то без базара, плавал бы строго на поверхности.
>>109775200 Статистика по типу содержимого, ответов сервера, доступности, локализации, размера ответов, всего, до чего можно дотянуться, микроцефал мамкин, блядь! >какой информации? Статистической, ебанафт тупой! >Чем эти данные будут отличаться в ipv6 Типом адреса, например, блядь? Пиздец, неожиданность, да?
>>109775204 Ну занимайся нетсталкингом один, хули.
>>109775212 Точно, вк плохо, так на дваче сказали, так победим.
>>109775228 Но ты ведь даже не вступил, соколик :^) Эта группа отсеивает отбор :^) Там на несколько уровней доступа все поделено, если ты будешь полезен системе пройдешь дальше, ну а если ты бесолезный кусок говна останешься на месте :^)
>>109775568 >что ты фееричный пиздабол Не проецируй. Нихуя не знаешь и пиздишь, говноед. >Исследуют они. Кто вы то? Да, мы-то! Если ты этим не занимаешься, это не значит, что нет таких аутистов, которые этого не делает. >Ты тут один сидишь, и создаешь треды с говном. Я тут не один, тут весь вконтакт уже сидит, а треды я тут не создаю - у меня хватает ума понять, что на харкаче сидят ОДНИ ДЕБИЛЫ, не способные ни на что, которые могут лишь кукарекать. Прямо как ты.
>>109775762 Ничего себе, у тебя там волшебный обработчик информации? Я не умный, и ты не дебил. Ты что то путаешь. Я тупой даун, а ты особенный человек, свободный от стереотипов и общественного давления.
>>109775982 >Я тупой даун, а ты особенный человек, свободный от стереотипов и общественного давления. Молодец. Видимо, вкдетей настолько промыли, что они способны согласиться с любой хуйнёй.
>>109776130 >главное, сказать последнюю фразу Типичная вкблядь. Давай, кукарекни ещё разок, ты же больше ничего не можешь, только группки создавать во вконтакте.
>>109776140 >И зачем это надо? Поиск чего-нибудь интересного? Создание интересных картинок на основе собранных статистических данных? >Проверять свежесть дыхания у 7 миллиардов человек тоже будет исследование гуманоидов? Вообще-то да.
>>109776218 >Интересные локальные сети не соединены с интернетами Даже если бы и были соединены, получить доступ во внутреннюю сеть мы бы не смогли. >А так сканите домохозяек да сервера Да. У них тоже что-то интересное может быть.
>>109776638 Т.е. твоё ЧСВ реально с физиками ассоциирует себя? Ты даже себе признаться не можешь, что делаете хуйню уровня развлечений 15летних дебилов?
>>109776730 >Т.е. твоё ЧСВ реально с физиками ассоциирует себя? Нет, фантазёр. Это был тонкий намёк на уровень твоих аналогий. >Ты даже себе признаться не можешь, что делаете хуйню Тут не нужно признаваться - очевидно, что это знатный аутизм от безделия. >уровня развлечений 15летних дебилов? А вот тут обоснуй. Схуяли для 15летних дебилов?
>>109776721 Разве не очевидно, что большего и не будет? Это как ходить по квартирам в спальном районе и собирать мусор с надеждой найти там драгоценности
Вы не найдете ничего по настоящему интересного. Более того если и нащупаете, ничего не сможете с этим сделать. Ребята смотрите лучше X Files, драйва больше и себе не навредите случайно.
>>109776928 но это не возможно жеж. Те 10 % что уже просмотрели могли изменится по содержанию на данный момент, а когда закончите(а теории) весь ip4 диапазон, то точно все изменится.
>>109777283 Потому что это уровень подглядываний с биноклем за соседями. Конечно, есть вероятность что они Рептилойды или шабаш с чертями проводят, но она ~равна вероятность падения метеорита прямо сейчас тебе в лоб.
>>109777594 >это уровень подглядываний с биноклем за соседями А это уровень аналогий с физиками. Пока ты так узколобо мыслишь, ты не способен в дискурс.
>>109777801 Только к клирнету имеет доступ весь мир, выкладывает туда свои фоточки, закачивает туда пиратские фильмы, делает репаки игр а к deepweb'у...
Если дипвеб такой огромный, пиздуй туда, сиди там на подводном дваче. пиздобол
>>109778276 >не знаю что хочу найти Это касается всех, кто ковыряется в дипвебах. И секретные документации действительно искать не стоит - если она там окажется, то только по воле инсайдера. Случайно её не найти.
>>109778357 >пиздобол Обосновал быстро. >сиди там на подводном дваче Я там и сижу. Там хотя бы рарджпеги не режут и полных кретинов нет, не то что этот придаток вк. Впрочем, людей там тоже мало. Приходится разговаривать с маршрутизаторами.
>>109773266 (OP) А что ты конкретно хочешь там найти? Если всякие околомистические фантазии школьников нетстолкиров, то тебе в /sn/, или где там базируется нетсталк тред. Там тебя "ровном" за обе щеки накормят. Все остальное, что тебя может интересовать, включая торговлю всякими интересными штуками, находится в гугле за 2 минуты.
>>109773266 (OP) Ну, дипвеб - просто не индексируемые странички. Там всякое говно, типа автогенерируещихся страничек и прочего Что ты там интересного хочешь найти я не понимаю.
зашёл недавно на рунион, и понял какое это унылое говно. модеры выёбываются, купаясь в лучах поноса славы,удаляют посты и комменты, пресекая любые попытки укатать их ебало в их же прогоны и косяки. лички на форуме нет, кроме какой-то ебаной системы ящиков, школота задаёт тупые вопросы на которые типа крутые мемберы и обменесрация отвечает язвительными ответами в стиле поддержки говноконтакта. ёбаный стыд. есть там темы как сбежать от предков или как курить через бонг - нужно ли что-то ещё говорить.за торговый раздел ещё деньги берут,было бы за что.не удивляйтесь если вас там кинут, т.к. сказано выше , комменты трут и ничего потом не докажешь. и при этом борда себя позиционирует как илитную. анончик, зайди туда только для того чтобы харкнуть им в еблач.
>>109773927 Как ни крути, а тематика поиска в сети и в свалке - несколько разные процессы, между которыми параллель можно провести с большой натяжкой. В сети сайты имеют направленность. К примеру с сайта о парусах ты вряд ли выпадешь на сайт о сайгаках.
*Подставь нужное.
ПОэтому мы у Опа и спрашиваем, что ому интересно. Черный рынок разобранных авто интересен?
>>109781418 Какими данными? Залго уже давно разобран по полочкам. Даже специальный генератор в нетике есть, где любой школоло может так же запилить. Какие нахуй данные? Ты ебанутый?
>>109781433 Я уже тоже проигрываю с твоих отчаячнных маняврирований. Характерная черта таких пиздаболов, как ты: нет ни единой внятной мысли, зто много "Охлол!" и "Ойржунимагу".
>>109781910 Да хуйня, очередная пиздаболия для доверчивой школоты потипу опа. Открыл, посмотрел, закрыл и я в полном бл̱̦͙̜̪̱я̵͈̪̱͖т̧̱̲̠̮̼ь̧͇̩͓̙ ͉̼͚̖̗̤́ч̤̫̀т̵͉̞о̵̺̙̪͇̘ ̷за̬̤̩̠̖͓ х̷̣у͖̖й̬̱̹͚̘̀н̬͠я̹̪̜̣̥̜̜͞ ͙̯͇͝п͉͇ох̡̪͉̼̺̱̭о̣̳̹͎͖̮д̘̩͟у̳̦͚̝̜̘͜ͅ ̯̦̠͓̳̘̦в̱̘̹̥̙̭̰͠с̣̫́ͅе̧̗͈̗̯ ҉̗̟̘̹н͎͚̹͙̳е҉̪̬͎̯ ̺̥̱̥о̞̪̬̦͚̳к͙ ͏̤̗̙̼̺м̘̻͢н̼е̥̙̥͖̘́ͅ ͕̤͔͕̲͞п͏л̰̣̩̥̠͔͇о̤̘͈̰̫̻͖х̯̯̘о̵ ̫̗̟̣м̧̝̜̪͎̦̘о͔я̝̥̠̜ͅ ̧̻̙г̤̙̣ͅо̙̣̼л̬͔̣͍̗͔о̡̦в̱͍̗͙̦а̳̲̼̻ ̙̟̼͚͙̞б͙̞̮̞̫о̰͔̭̝̺̻̣л̹͚̪͢и̶͈͙̱̦т̫͙̱͖
Да вы доебали с этим дипвебом. Ясен хуй не индексируется 90% трафа. Ответь те мне на вопрос, кпримеру нахуя индексировать форум грузинской сельской школы? Правильно нахуй не надо. Вот отсюда и берутся эти ваши дипвебы.
А какой самый безопасный, быстрый и надежный способ анонимизации в интернете? И да, я пониаю, что никому не всрался, но просто для полного ощущения безопасности и как лекарство от паранойи.
>>109784266 Тихий дом - эльдорадо, потерянный рай. Место посередине между сном, явью и сетью.
>>109784282 Созерцание - как способ преодоления информационных стен для достижения истинной реальности. Техника, которая способна открывать послания между строк, предназначенные особым людям.
А представьте, какой-то анон в ближайшие 10 лет открывает путь в дип- и дарквебы и Тихий дом, всё нахуй, туда свободный доступ, там куча всякого говна, ЦП, гомонигр, трупов дохлых птичек, набигающих на ВКонтакты НЁХов, лолд, быдло, естественно, туда лезет, Роскомнадзор бугуртит, Милоновы и всякие депутаты тоже, и при всём этом хуй его хотябы заглушишь, быдло сходит с ума, тупеет и пускает слюни, целые города деградируют. И только имиджбордовский Анон устойчив к этому говну из-за разъёбанной как анусы мамаш психикой, ловит лулзы с быдла, потом корзинки добивают быдло и создают свой страны и города. Happy End!
>>109785514 Я представляю группу исследователей. Подтверждение можно найти только в гнозисе. Человечеству необходимо преодолеть ширму Майи, достичь истинной реальности и вернуться в Тихий дом, из которого мы все и пришли.
>>109786089 Это не очень ярко выражено, ну ладно там они быдло, чуть туповатые, но блять, не настолько, чтобы срать и ссать под себя, жрать землю и ебать гусей.
>>109787183 Короче я понял. Это сайт-памятник имени Ады Лавлейс. Заголовок переводится как "ОНА ИСТОЧНИК", а Лавлейс, как известно была первым программистом в истории т.е. она источник нашего интернета, пекарен, и общества в современном его виде в целом, ведь оно как можно видеть ооочень связано со всевозможными гаджетами и сетью.
>>109788443 Даже если не будешь пользовать гуглом, он все равно будет собирать о тебе информацию. Когда я запускаю браузер, гугл-аналитикс отправляет gifку непонятно куда. Скачай fiddler и следи куда отправляются данные, охуеешь
>>109788873 >Скачай fiddler и следи куда отправляются данные, охуеешь Судя по твоим словам, ты сам им пользуешься. Расскажи тогда, куда отправляются данные.
>>109789134 Бляяя взял сетевуху, которую специально выбросили агенты. Теперь у тебя зонд не только в жопе, а даже в ушах. Она ж нашпигована чинами как свинья яблоками.
>>109789494 Нет, теперь агенты все-все-все знают о тебеи идут выпускать тебе кишки, потому что узнали о том, что ты против сетевой безопасности, предоставляемой Мировым Правительством.
>>109789869 Наоборот. Ее подбросили агенты, нашпиговав жучками и чипами, чтобы легче было тебя отследить. Если ты и сейчас не поймешь посыла, увы, все впустую.
>>109789539 >>109789577 >>109789597 >>109789631 >>109789830 Ладно. Делаем так. 1) Выдёргиваем сетевой кабель. 2) Выкидываем всё железо. Ну или хотя бы просто больше не включаем свой камплюхтер. 3) Идём в библиотеку, и берём книгу о почтовых голубях. 4) Приручаем их, и с их помощью отправляем бумажные письма, завёрнутые в какой-нибудь материал. 5) Поздравляю, вы анонимны. Сириусли, посоны. Наш козырь это оригинальность. Никто и не додумается, что какой-то фрик пользуется голубями, ведь сейчас век айти, всех можно переловить в интернете, так как годных спецов по ИБ мало.А вообще не занимайтесь ерундой, стопроцентной анонимности не существует, это вам любой ИБшник подтвердит.
>>109790310 Ну да, ага. Почему ты думаешь этого не знал? Потому что те кто знают не говорят об этом, иначе лавочку накроют. Её итак рано или поздно накроют, но лучше поздно. Могу только сказать, что через таких провайдеров у тебя капчевать не выйдет - они скорее для быстрой передачи нужной информации, и ухода в тень.
>>109790531 А как же радиопередачи с номерной радиостанции? Разве не стопроцентным анонимность? Берёшь радиопередатчик, передаешь шифры и в хуй не дуешь.
>>109791190 >специально выставил религиозную принадлежность >специально чтобы спровоцировать шутёхи >не тролли Потом бы заскринил, и создал тред про грязных пидарах, притесняющих бедных мусульманчиков?
>>109791023 Читал книгу суворова аквариум. Там есть вот такой фрагмент
>Для передачи сообщения или для обмена сообщениями мы не используем радио или телефон. Мы используем водопроводные или канализационные трубы. Иногда два телефонных аппарата могут быть подключены к металлическому забору или к ограде из колючей проволоки. Эти "участки связи" заранее подбираются и проверяются обеспечивающими офицерами. Но чаще всего для связи с ценными агентами ГРУ использует воду. Пусть полиция прослушивает эфир. Вода - лучший проводник сигналов, и гораздо менее контролируемый. Когда полиция начнет контролировать все водоемы, все реки, озера, моря и океаны, тогда мы перейдем на другие способы агентурной связи. Институт связи ГРУ что-нибудь к тому времени придумает.
Кстати, ещё один момент. Помните сколько Умаров прятался по лесам? Он дальше всех прожил среди одиозных главарей. Аж до 2013-го. А секрет прост. Не пользовался мобилой(так дудаев умер), не принимал письма(так как хаттаба отравили). Но и то его выследили и отравили. Так что хз даже о чём вы тут спорите.
>>109791828 Только не говори, что не понял мысли. Кто ворует миллиарды тот отстёгивает всем, кто может посадить. А кто ворует табуретки и сетевухи отстёгивать не могут. Если ты наворуешь сетевых на миллиард, ты врядли сможешь дать ими взятку какой-нибудь шишке.
>>109791970 Конечно понял, просто дурака включил, хотя у нас и обычных то воров редко сажают, тюрем на всех не хватит, а русский менталитет таков что если есть возможность спиздеть что то то человек пиздит и зачастую ему ничего не бывает за это
>>109792243 Они же войну исламистам объявили? при этом и трампу войну объявили который в свою очередь всем муслилмам объявил войну, так за кого же анонимус