Заебали силовые. Я рад, что я окреп. Кусок мяса свой я получил, окреп, силы стало много, но за это всё я много заплатил. Постоянные попытки находиться в профиците калорий, высокая интенсивность нагрузок, перегорание.
Хочу вкатиться в низкоинтенсивное кардио (LISS) но боюсь, что посыпаюсь. Потеряю мышцы, кости одрябнут нахуй, я ослабну. Есть анончики, которые рискнули и не пожалели? Буду рад послушать
>>328935320 А, ну в корне меняет дело, лол. Из тебя, блять, все подробности нужно типа вытягивать, да? Рост, вес и возраст ты сразу не додумался написать? Палочник ебаный.
>>328935341 >смысл тебе качаться? Потому что я хожу на смешку и мой природный вес 49. Если я не качаюсь, то я просто стоять не смогу ни с кем. У нас последние заморыши весят 55+
Дурак. Почитай кем были и что делали реальные долгожители. Был ли там хоть один качок среди них? Нет. Зато там странным образом полно людей которые много ходили. А любители качалки в 40-70 лет уже кладбища удобряют обычно.
Это все что нужно знать о том какие физ.нагрузки дают реальное здоровье. Посыпется он без качалки, ору просто. Ты именно с нее и посыпешься в первую очередь, дурачок, лол.
Если хочешь здоровье + силу и не слить мышечную массу... Начинай бегать СПРИНТЫ. Посмотри на форму спринтеров и на форму марафонцев в открытом доступе. Разницу видно невооруженным взглядом. Если раньше никогда не бегал - сначала посмотри в ютубе разогревы+ растяжки спринтером. Подготовь связки и суставы. Это до месяца если не хочешь травм в дальнейшем. Если мышцы и уйдет - то ненадолго. Спринт это лучший способ укрепить кости, связки, выровнять гормональный фон, укрепить мышечный корсет всего тела и даже нарастить массу. Не благодари
Теряет, я знаю. Процесс неизбежный. Тем не менее ты или оп своими тренировками до изнеможения сердце себе раньше перегрузите и убьете. А заодно и спину своими тренировками скорее всего и ещё травм по дороге соберёте.
>>328936621 Так я не отрицаю. Но даже без качки можно Только благодаря спринтам иметь плюс-минус атлетическую форму, высокий тест и крепкие суставы/связки. К тому же, если уж коснулись этой темки скажу следующее. Я вообще не верю в то, что качки дает реальную разностороннюю подлинную силу. И приведу в пример здесь выходцев из села. Они все очень сильные, те кто пахал, а не на печи сидел. Потому что нагрузки были постоянные, продолжительные из задействованием всего тела, а не эти все "изолятки". Как то на рандоме попал на работу в село на фабрику, это долгая история. В прошлом я кмс по вольной борьбе. Живя до этого в большом городе - как семечки трескал любых качков, которые приходили к нам в зал. Силы сопротивления не было совсем. Или была очень кратковременной. А здесь к моему огромнейшому удивлению я не поспевал за бабами 35+ лет. Это была непростая работенка с постоянным контактом с изделиями 10-12-17 кг. Зп от выроботки. И они так хуярили, что я был в нелегком ахуе от происходящего. Эта Лида могла 12 часов стоять на одном месте и пиздячить, когда у меня, казалось бы, подготовленного, уже закисало все тела и ныли суставы. Даж подумал сперва что они на чем то сидят. Но нихуя, она с 5 лет в 5 утра коровы доить, кур кормить, город прополоть и понеслась. За мужиком вообще молчу здешних. Вот и думайте
Хочу вкатиться в низкоинтенсивное кардио (LISS) но боюсь, что посыпаюсь. Потеряю мышцы, кости одрябнут нахуй, я ослабну. Есть анончики, которые рискнули и не пожалели? Буду рад послушать