Я не террорист, анон, и во всякие запрещенные организации вступать не собираюсь. Но я постоянно фантазирую, что я храбрый моджахед. Я один такой аутист, или есть аноны с такой же проблемой?
>>109783787 (OP) не ты один. Многие аноны такие, но мало кто признается. Не принято в нашем пронизанном православием с его покаяниями и самоунижениями ("раб божий") признаваться в силе.
Лично я зигую, кричу зиг хайль (когда дома никакого нет), бегаю от компа на кухню с криками аллах акбар и поднимаю палец вверх свободной рукой когда чищу зубы перед зеркалом. Считаю это вполне нормальным. Всё из-за психологии.
>>109784433 > >Лично я зигую, кричу зиг хайль (когда дома никакого нет), бегаю от компа на кухню с криками аллах акбар и поднимаю палец вверх свободной рукой когда чищу зубы перед зеркалом. Считаю это вполне нормальным. Всё из-за психологии. Пойди на бокс, получи пару раз по еблу, тебя отпустит, проверено. Это все невыплеснутая агрессия из тебя выходы ищет.
>>109785212 Ты из склепа капчуешь, дурик? Оттуда еще никто не возвращался, чтобы рассказать, страшна смерть или нет. Или ты мамкин уберменш без инстинкта самосохранения (т.е. либо еблан простой комнатный, либо психопат, которого необходимо изолировать от общества)?
>>109783787 (OP) Не один. Не просто фантазировал. Но и моделировал. Точнее как мог старался моделировать моджахедов или афганской или чеченской войны. Афганской даже больше, ибо чем-то но мне он больше импонирует. Благо что друзья отлично понимали меня, помогали мне - например соглашались на фото, где им, якобы, отрезают голову, или расстреливают в затылок. А с появлением страйкоприводов, вообще уходил в леса, по выходным, играть (или стараться как можно реалистичнее смоделировать) в "устраивание засады колоннам войск". Ну и минирование и прочее тоже поверхностно так читал. Даже взялся за Коран, почитал - не понял. Со временем, это увлечение прошло, как раз, ИГ появился, и мне стало сильно не нравиться то, что я делал. Во всяком случае, ИГ - это то, что я, заходя дальше своих фантазий, мечтал увидеть. С тех пор, так, изредка могу представить себя в роли моджахеда. Таки дела.
Аутизм был бы, если бы тебе хотелось выстраивать отрезанные головы строго в ряд, выкладывать автоматы ровно по диагонали и делать это снова и снова, а так ты не аутист и долбоёб мамкин.
>>109783787 (OP) > Я не террорист, анон >во всякие запрещенные организации вступать не собираюсь >я храбрый моджахед У тебя яиц нет даже на дваче писать, ты уже оправдываться перед товарищем майором начинаешь