18 лет трясун. Насколько реально по дурке косить? Готов перегнуть, если потребуется, выставив себя шизом. Пилите гайды, желательно те у кого актуальные кейсы. (После 2022) Нужно ещё сделать загран паспорт биометрический. Это сложно? Дают если внесли в электронный реестр? Всю жизнь мамочка всё делала, теперь страшно самому куда-то ходить.
После всего этого уезжаю в ЮВА жить на пару лет. К лету думаю управлюсь.
Физических проблем видимых нету. Есть шанс найти какую-то пиздецому? С какими там ещё популярными не берут в бараки. Какие подводные в дурке отлежать? Что говорить? У меня частично есть проблемы с головой.
А ты в курсе, что после 2026 все базы стали электронными, если ты хоть раз отметился или даже лежал в дурке, тебе нужно пиздовать в ту дурку в которой ты был, проходить специальную комиссию (с 80% вероятностью тебя нахуй пошлют или поставят условие, что аннулируют твой военный билет), в итоге у тебя безвыходная ситуация будет, ты либо служишь в армии, либо остаешься тут. Тебя просто развернут обратно в аэропорту просить разрешение у дурки на выезд по сути, всё уже оцифровано, это видно всем кто ты и что у тебя за прошлое, только реальных больных у которых есть направление на лечение в иностранную больницу или "блатной" пропуск.
>>328966498 говори как есть. расскажи про двач - это уже диагноз сам по себе. кормят хуево и срать+ссать+мыться не особо удобно т.к. на дверях щеколд нету. ну и с ебанутыми лежать будешь, ну и с такими же как ты. если живешь не в москве то лучше дождись лета, потому что может быть холодно и хуево.
>>328966755 ну если ты такой кремень, то и годик в бараке отлежишь как нехуй. официально тебя там могут месяц мариновать. вот и думай. а ты там не один. как повезет короче.
>>328967086 Почему ты не спросил его, как имея такие доходы он не купил себе военный билет? Он не сможет легально выехать без него из страны, пусть хоть десятки миллионов в месяц зарабатывает.
>>328966440 (OP) >>328966498 Из реальных проблем, которая очень вероятно у тебя есть, можно косануть по гипертонии. Как нибудь смеряй дома ради интереса давление, если пару раз засечешь дома 130+ в покое, то 99% шанс закосить.
Тупорылый чмоникс. Свинья не выживет в дикой природе, это своего рода целенаправленно выведенный мясной паразит, которого до поры до времени кормит носитель-человек.
Так что, если она не пойдёт на скотобойню, её сожрут собаки.
>>328966693 Хуйни не неси, не выпускают только недееспособных, между диагнозом и недееспособностью большая разница. >>328966755 Он тебе хуйню говорит, спокойно делаешь загран и выезжаешь, никто ничего не спросит. Только с военкоматом реши
>>328966961 Подай на загран прям ща пока тебе не пришла повестка и пиздуй. Постоянное проживание за границей – официальный повод для снятия с военного учета.
>>328967043 Сколько ты еще срать собираешься? Ты эти треды создаешь уже несколько месяцев и до сих пор не дошел до пнд. Тебе реально делать нехуй? >>328968018 Ему уже пришла повестка. И давно причем.
>>328966440 (OP) Если лежал в дурке по ркн хоть раз (при любой попытке туда кладут, а уж с селфхармом глубоким, сразу пез разговоров), то в 99.9% тебя не берут в армейку. Врачу нахуй не всралось за тебя отвечать.
>>328966693 А по какому закону вообще могут удерживать больных в рф? Нахуя они тут? Одно дело удерживать мясо для войны или мясо для экономики, а другое инвалидов. Они только бюджет подъедают. Наоборот можно выпиздить из страны, как в ссср, где инвалидов не было, твердо и четко.
>>328968747 100% будут военник требовать на месте. Было дело, сходу же требовали (хотя он не обязателен лол), путь не простой. Военник то есть, В категория, хотя по психике Д мог залутать, но не стал, зря. Неврологию скипнул, хотя там пиздецома в плане жизнедеятельности, врачи хуй забили, въебали левый диагноз, очень узкая хуйня орфанная, которую изучают в США и где-то в ЕС. Насчёт заграна готовься к худшему, загран это почти как привилегия, хз, и добиться его трудно, либо повезёт, либо нет.
>>328969600 Д не знаю, но практически наверняка В. Был в дурке по ркн и руки в шрамах, это считай билет в кармане. До меня психиатр очень серьёзно за шрамы доебался, но у меня была другая статья и связываться с дуркой не хотел.
>>328969764 Хуя себе у тебя всё просто. Сам получал загран? Военник есть? Готов был спорить с тем же МВД, жалобы и прочее в случае отсутствия военника, тратить на это своё время? Какие 3 или 5к? 6к пошлина + комиссия.
>>328966440 (OP) >После всего этого уезжаю в ЮВА жить на пару лет. К лету думаю управлюсь. Нахуя если ты просто можешь жить тут и не отсвечивать? Пользуешься кэшем + крипта и все. На права похуй. Жить не по прописке, придумать как получать доход кэшем не сложно. Ты драматизируешь кароч
Щас невозможно по шизе откасить, даже не пытайся. Загребут еще быстрее, потом на границу отправят, у друга так было. Щас снаряды под курском таскает, не платят нихуя еще. Говорит спать не может, а все началось из-за того, что решил дурачком прикинуться.
>>328969838 И как его выбить? Я просто слышал, что у российские психиатры хуй клали на симптоматику, они чувствуют шизов. Не думаю, что просто рассказ про голоса тут поможет. И ты уверен, что при нем всегда Д? Не могут по 18 статье провести?
>>328969994 >Чтобы минимальное количество времени пролежать в дурочке Это просто не надо быть буйным, пиздить санитаров там, бунтовать, голодовки устраивать, говорить, что рррря, ща зарежу себя. Ну и заболевать орви не стоит.
>>328969994 войди в образ депрессивного двачера, жалуйся что лет с 14 началось что то странное - стал замкнутым, нет друзей, дома сычуешь, спишь плохо - просыпаешься по ночам, мысли о ркн. вообщем гугли симптомы депрессии и шизотипического расстройства, смешай их и получишь Д. главное продумать историю свою, тебя заебут вопросами. если будут манипулировать что косишь не обращай внимания, не ведись на это говно, будь в образе сыча до конца, они не могут залезть тебе в голову и прочитать твои мысли
>>328970034 Я когда лежал психиатр задавал вопросы и записывал что то в комп. Значит там все по регламенту - твои слова сопоставляются с диагнозами и ставится подходящий. >По 18 статье Могут наверное, хуй знает, редко такое наверное
Долбаеб на опе срал буквально тем же неделю назад, только про дурку и омежность с маман не было. Но выяснилось что молодой пиздабол поднимает свои 800 0 $ на нсфм анимациях.
>>328970332 > записывал что то в комп Может он в косынку играл, кто знает. > Значит там все по регламенту У тебя нет хотя бы выписки врачебной комиссии? А лучше карты больничной? Вот интересно почитать, что они там пишут.
>>328969960 >Эх анонче, теперь страшно.. Неужели в ближайшем будущем действительно закроют все лазейки для побега в белые страны. Да я рот того ебал. Даже выдача была пиздецовой, еле чип в загране сработал. У меня бля по здоровью просто лютый пиздец, а я ебашу как угорелый на РАБоте, чтоб что-то накопить, выживание ебаное. Кидок от врачей, блядь, результаты пришли давно, черным по белому написано, какие две пиздецомы по генам, за что отвечают, хуй там плавал, ниче не умеем, езжайте в штаты хуй знает, мы таким не занимаемся, развод руками, а ты ебать страдай. Психика в жопе, жри таблетки, рецидивы депрессии с гипоманиями. Операцию блять делать надо, а хуй. Выживай хули. Я мог получить гражданство Германии по программе переселенцев, но хуй там плавал, молодой слишком оказался. Такие ебать дела, живём ебать
>>328970210 скорее всего шизотипичесеое поставят, меня спросили слышишь ли ты мысли в голове, я ответил да, а психиатр подумал что я слышу голоса в голове, еще спросил слышишь ли ты что кто то называет тебя по имени, я ответил да, потому что было такое несколько раз, из за этого поставили шизотипич
>>328969960 >Надеюсь всё так. Большая часть занимает бумаги. Малая часть это фото + скан двух указательных пальцев, занимает мало времени. Самое главное чтоб не было доебонов по поводу военника, потому что это блядь тот ещё гемор
>>328970560 Эти конкретные симптомы гораздо серьезнее чем какие-то глюки. Психический автоматизм называется. Крайняя степень это когда ты ощущаешь, что кто-то управляет твоим телом, а ты просто внешний наблюдатель. Это точно онли шизофрения. Впрочем штрл могут поставить с подозрением на шизу, чтобы не сильно стигматизировать тебя.
>>328970638 >это все засекречено Врачебная тайна не распространяется на тебя. Это тайна о тебе млять. Или получается, государство может знать твои диагнозы и что оно о тебе думает, а ты нет? Бред. >нагугли епт Ну интереснее почитать у тех кто лежал, кто может пояснить, что имели ввиду.
>>328966440 (OP) >выставив себя шизом. Пилите гайды, желательно те у кого актуальные кейсы Везде преследует ФСБ. Вся электроника под прослушкой. Друзья и родственники подмешивают психотропные препараты в пищу/алкоголь и интересуются мутными историями из твоей жизни, тебя это заебывает и ты требуешь прекратить. Завербованная мамка вызывает скорую (или другой близкий родственник). Скорая приезжает и видит шапочку из фольги, которую ты сделал чтобы контрить какое-то устройство фсбшников, вызывающее звон в ушах - не помогает. Лежишь в дурке месяц, дают справку, с ней на учет.
>>328971499 Могут быть перманентные побочки. Вон тут по соседству тред шиза у которого от галки все ощущения пропали и не возвращаются. С психофармой вообще лучше связываться только в самом крайнем случае, когда реально по другому никак.
>>328971587 Одна из побочек - в прямом смысле ощущение ускоренного времени, из-за чего месяц пролетит как неделя и будто бы довольно быстро выйдешь на волю. Плюс это отличный дофаминовый детокс, после дурки некоторое время жизнь сказкой казаться будет
>>328971662 >отличный дофаминовый детокс Еще всякие плохие мысли выветривает. До нее загоняешься о причинах преследования, чувстве вины. После кекаешь с фсбшников на улице притворяющихся бегунами под дождем. но они твое веселье не оценивают.
>>328969831 Когда получал было 4.5к. Внезапно ни одного вопроса небыло. Чёт ты хуйню какую то несёшь. Если на тебя уже повестка выписана, это другое дело.
>>328969960 Я ни сколько не лежал, так как сказал психиатру, что не годен по другой статье и не надо меня в дурку. А так отправили бы и негодность дали без вопросов. При наличии хорошо заметных шрамов прямо говори, что резал себя, жить не хочешь, а в армейке первым делом ркн совершишь, так как тым плохие люди и тебя обижать будут. В отличие от всякого притворства, когда есть шрамы, это сразу говорит о наличии суицидальных наклонностей, и если ты в части ркн сделаешь, врачу за это отвечать. Так что тут главное не перегнуть уже, что бы совсем в дураки не записали.
>>328976749 >Под белы рученьки выведут и все. Да, полная свобода от воинской обязанности, по крайней мере сейчас это так, а что там будет или не будет можно всякое выдумывать. Это уже БП должен быть полный, чтоб таких куда-то выводили. Под этой категории небольшой процент инвалидов на голову и много всяких колясочников, с пиздецомами и прочим. Куда таких выводить?
>>328966440 (OP) Хех, я бы сейчас наверное легко Д по шизе получил. Неделю не мылся, патлы отрастил, брился несколько лет назад последний раз. Без нормальной работы и каких-то занятий. Мне бы только рот открыть на комиссии и в дурку бы отправили. Но лет 5 назад, когда был на комиссии, наоборот сидел и трясся перед психтершей, что б меня туда не отправляли, лол. Получил В по аутоимунной болезни, похуй.
>>328976846 >Куда таких выводить? На мины толпой. Хотя я думаю, а не проще дронов пустить на мины... Хотя может инвалидов дешевле. >Неделю не мылся, патлы отрастил, брился несколько лет назад последний раз. Хуевой социализации мала для Д. Нужно еще иметь нарушения мышления, как минимум. Иначе это максимум РЛ.
В армию иди дурик! Через месяц пиздюлями добровольно - принудительно подпишешь контракт и всё! И станешь настоящим героем а он как известно мёртвый если настоящий герой!
Всегда были настоящие а не выдуманные и/или симулируемые беды с башкой- сложности в общении с обществом, беды с гендерной идентификацией (я НЕНАВИЖУ когда мне говорят делать что-то потому что я мужчина, прям словами не передать как НЕНАВИЖУ), после 24.02 сюда еще и добавилась депрессия из-за всего творящегося, я тогда в ВПК работал-учился а ВСЖ ненавижу.
Ну и собсна пошел в государственную дурку, спустя полтора месяца визитов и слезных рассказов о том как же мне плохо мне дали диагноз и военкомат перестал слать письма счастья. Вот в принципе и все…
Я 20 лет назад закосил на Д по биполярке (в 7 классе бегал по школе голый и гавкал, потом домашнее обучение) Потом катался на транспорте показывая военник пока у меня его не отобрала контролёрша. В паспорт стоит печать, что снят с воинского учёта, в военкомате тогда сказали что не будут военник восстанавливать. А недавно на госуслуги стали приходить оповещения что у меня какие то изменения в воинском учёте, получается я с него не снят как это понимать, или может у меня всё таки В ?
>>328982735 если ты родился до 1 января 1993 года, то максимум можешь через прямого родственника. Он подаёт заявление все дела, а тебя прикрепляют вместе с ним, типа часть семьи все дела. Потом оба получают гражданство. В ином случае только натурализация.
18 лет трясун.
Насколько реально по дурке косить? Готов перегнуть, если потребуется, выставив себя шизом. Пилите гайды, желательно те у кого актуальные кейсы. (После 2022)
Нужно ещё сделать загран паспорт биометрический. Это сложно? Дают если внесли в электронный реестр? Всю жизнь мамочка всё делала, теперь страшно самому куда-то ходить.
После всего этого уезжаю в ЮВА жить на пару лет. К лету думаю управлюсь.