Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц назад бросила тянка. Целый месяц были качели типо люблю не люблю, но перед новым годом она нашла кунчика.
Он по ее рассказам очень заботливый все дела и они уже начали встречаться еще до нового года.
После новогодних каникул она написала что хочет приехать ко мне типо мириться. Приехала и мы не помирились, так как эта сука приезжала не мириться, а просто сверить чувства к кому она больше чувствует - ко мне или к новому куну. В итоге уехала. Но на этой встрече у нас был интим - она мне дрочила и делала минет. И я сохранил переписку где мы обсуждали это.
Хочу написать ее новому куну этот факт, что типо вы уже две недели встречались, а твоя тня мне сосала.
Поможет ли это мне вернуть бывшую тянку назад? Если допустим челу станет противно и он ее дропнет.Хотя чел там лютый олень и заботится о ней 24/7, выполняя все ее хотелки, возможно и простит.
Мстили ли вы когда нибудь бывшим и стоит ли это делать или после этого станет еще хуевее?
А то я прям щас лежу и умираю от боли, как хочется ее вернуть