Анон, ты думаешь, что у тебя проблемы в жизни? Или ты омежка, которому не дают тни? Так вот, ничего подобного. Я около 4 часов наблюдал за типичной живностью чатвдвоем. Так вот, где находятся реальные аутисты и омежки, которые единственное, что могут сказать "МЖ". За 4 часа произошел 1(один) нормальный разговор длительностью больше, чем 10 минут. Еще нескольким животным я помогал, переводя беседу в ручной режим. Итак, это уже второй тред набега на чатвдвоем
Как можно наблюдать за типичной флорой и фауной? Поставить чатвтроем. Теперь ты можешь быть богом, и помогать/мешать людям. В любую минуту можешь разорвать или соединить людей. Иди по ссылке, и выполни несложную инструкцию - https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/src
>>109810415 Ты создаешь 2 беседы, как если бы открыл их в разных вкладках, и пересылаешь сообщения человека другому, и наоборот. Но за тебя это делает скрипт.
Аутист 2 Привет, я Рома Аутист 1 Не интим Аутист 2 Да Аутист 1 Ск лет Аутист 2 Я сегодня купил iphone 6s Аутист 2 За 60 тысяч Аутист 1 Молодец Аутист 2 Круто да? Аутист 1 Ну крут Аутист 2 Теперь ссу нищенкам с андроидом на лицо Аутист 1 отключился Аутист 2 отключился
как я понял на сайте работает такая хуйня, что если много народу шлют одну фотку, то она блокируется как спам и ее не видят, поэтому залей фотку на файлообменник или найди какую-нибудь неиспользуемую.
Делается так: 1) открываешь картинку в браузере, чтоб ссылка была .jpg и желательно короткой. https://2ch.uje/netot.jpg (пример ссылки)
2)Image_msg: - это то, что должно быть перед ссылкой
И так, где-тот 50 собеседников, из них только 1 местный. Все остальные только М/подобное. Ещё парочке понравилась Юля. Больше всего нравится, когда они всерьёз воспринимают, что с ними нека разговаривает.
>>109805121 (OP) Сука, как вы можете так писать? Серьезно, вы и в жизни так общаетесь? Сукаааа, как блть это читать, почему тотал уебки не могут составлять нормальные предложения? Какие-то обрубки покалеченные. Как вас вообще кто-то понимает?
Аутист 2 Сними футболу)) Анон 2-му аутисту а можешь написать на листочке "sup /b" и сфоткаться с ним?) Аутист 2 Зачем? Анон 2-му аутисту просто, чтобы я знала что ты реальный)) Анон 2-му аутисту лицо можешь не фоткать Анон 2-му аутисту можно как на той, что ты скинул Аутист 2 Что значит эта фраза?) Анон 2-му аутисту потом я уже без футболки скину)) Анон 2-му аутисту ничего, просто случайная фраза, первая что в голову пришла) Аутист 2 Ок Аутист 2 Погоди Аутист 2 Image_msg:user_images/s/xb/sXBA8DMKhI.jpg Аутист 2 Вот Анон 2-му аутисту Спасибо Анон 2-му аутисту теперь моя очередь) Аутист 2 Да
Предлагаю анону регнуть вк аккаунт товарища майора и дрочерам, которые скинули хуец писать типа вот пизда тебе по этапу поедешь, там таких не любят, будешь головой к параше спать и тд. ну вы поняли
>>109805121 (OP) ебло завали глиномес ебанный, если ты любишь в жопу долбиться, то это не значит ,что все мужики такие.Бендерлог проткнутый это по ходу твое видео, вы же там все пидарасы вместе со своей парашей в гей европу лезите, дуслом своим разорванным,пидорастические отряды создаете и в Донбассе и Луганске жопами своими воюите,фаршмаки гнойные, у черномазого Обамы шняги насосались, у Ангелы Меркель тухлую пилотку отшлифовали, и ходите кукарекаете питухи задроченные, Яйценюху своему не забудь лысого погонять, пидор гнойный
Аутист 2 Ты мне кинешь ссылку или нет Анон 2-му аутисту https://vk.com/abunyasha Анон 2-му аутисту держи Аутист 2 Тебе 31 год Аутист 2 Отбой много Анон 2-му аутисту ну и что) Анон 2-му аутисту я молод в душе) Аутист 2 Ну многожи Анон 2-му аутисту и богат Аутист 2 Оп Анон 2-му аутисту у меня свой сайт Аутист 2 Норм Анон 2-му аутисту форум Анон 2-му аутисту ты откуда? Аутист 2 Из Питера Аутист 2 А ты из Москвы Анон 2-му аутисту я мог бы приехать Анон 2-му аутисту иногда бываю в питере, по работе Аутист 2 Оу Аутист 2 Ну давай давай Аутист 2 Мы не встретимся Аутист 2 По любому Анон 2-му аутисту почему? Аутист 2 Потому что мне 15 Анон 2-му аутисту и что? Аутист 2 Незаконно Аутист 2 Вапшет Анон 2-му аутисту ну мы же никому не расскажем) Аутист 2 Хмм
>>109805121 (OP) Оп, скинь втентаклик. Алсо, а что если я случайно на двачера наткнусь? Или на двух двачеров? Тогда у нас получится схема типа: [Аутист1] ⇆ [Двачер] ⇆ [Я] ⇆ [Двачер] ⇆ [Аутист2]
>>109828703 Ахуенно. Это можно целую цепь из двачеров соорудить. Однако, было бы не плохо отправлять какой-нибудь не видный обычному пользователю символ в начало чата, с первым сообщением, чтобы дать понять другим двачерам, что у вас сеть двачеров.
>>109828964 Не я ещё иногда писал стандартное что-то вроде: "А ещё я люблю обмазываться несвежим говном и дрочить, но тут у меня вебка не работает - вот тут мои фото: [скример]" Причём отыгравая бабу, конечно. Ну или как-то так.
Аутист 2 Ларри ис риал. Аутист 1 Рома Аутист 2 Стой Аутист 2 Лиза Аутист 1 Стаю Аутист 2 Откуда Аутист 1 16 лет Аутист 1 Новосибирск Аутист 2 14 Оренбург Анон 1-му аутисту тут фотка Бейли Аутист 2 Какую музыку слушаешь? Аутист 1 Реал Аутист 1 Это ты Аутист 1 ? Аутист 1 Альтернативный рок Аутист 2 В смысле? Аутист 1 Фотка классе Аутист 1 Класс Аутист 1 Своткайся еще раз) Аутист 2 Какая фотка? Объясни Аутист 1 Да не знаю Аутист 1 Фотка какая то Аутист 1 Пришла Аутист 1 Мне Аутист 2 Я ничего не кидала) Аутист 1 Спам Аутист 1 Кажись Аутист 2 Наверное Аутист 2 А кто там был? Аутист 1 Девушка какая то Аутист 2 Ясно) Аутист 2 Ладно пока Аутист 1 Пока Аутист 2 отключился Аутист 1 отключился
>>109829264 1) В общем, реквестирую следующие возможности: Выпиливать одного из аутистов, заткнуть его на время для другого аутиста или даже заменять его на другого. То есть над левым и правым экраном три кнопочки "Дропнуть", "Заменить", "Замьютить/Размьютить".
>>109829787 2) Словарь для автозамены некоторых слов, чтобы можно было вносить туда типа " м " заменять на " ж ". Ибо аутисты постоянно однотипную хуйню пишут, парой, как в приведённо случае, это мешает общению.
>>109829987 3) Как я уже писал ранее. Включать возможность отслеживания для других двачеров. Например, взять какой-нибудь невидимый символ и тупо в конце первого сообщения вставлять его три раза. А затем, второй двачер увидет в соответствующем месте загоревшийся индикатор о том, что у него с кем-то целая сеть получилась.
>>109830358 Сделать это следует как фичу, которую можно включать и отключать. Там этих сообщений ежесекундно сотни штук, не думаю, что мочерня следит за ними, а если даже следито, то вряд-ли догодается специальный символ задетектить.
>>109830460 Им будет достаточно добавить в базу все невидимые символы с скрипта. А скрипт все равно open-source. >>109830489 Добавить в скрипт if ("невидимый символ" in message) { ban } не так сложно.
>>109830238 4) Кнопочка, при нажатии на которую происходит прорисовка изображения в base64 и его последующее схоронение на пекарню. Чтобы не копировать и не делать скриншоты, а сразу одной кнопкой всё скринить.
Лол, какой-то быдлан поясняет за двощ. Без траленка посередине.
Аутист 1 какие сайты ты посещаешь помимо этого чата? Аутист 2 М Аутист 2 Вк Аутист 1 а ещё? Аутист 2 Двач иногда Аутист 1 что за двач? Аутист 2 Имеджборд-форум Аутист 1 а, форум, там наверно все дрочат на количество постов и кармочку Аутист 1 и дебильные аватарки ставят Аутист 2 Ноп Аутист 2 Там все на анонах,аватарок нет Аутист 1 на чём? Аутист 2 Анонимус Аутист 1 что это? Аутист 2 На разных категория определенные темы и обсуждения Аутист 2 Информация о пользователе и ip зашифрованы Аутист 1 а как тогда отличают кто что написал? Аутист 2 Там на тредах дают определнный номер Аутист 1 и что, заходишь и тебе номер дают? Аутист 2 По нему определяют твои коментарии,но только в пределах этого треда Аутист 1 как в тюрьме) Аутист 2 Люди там похуже чем в тюрьме Аутист 1 зачем ты тогда там сидишь? Аутист 2 Поржать,че Аутист 1 есть же пикабу Аутист 2 Пикабу говно Аутист 1 и чем юмор на двач отличается от пикабу? Аутист 2 Там не только юмор Аутист 2 Но если юмор,то чернуха Аутист 2 Я там не так часто бываю,чтобы отстаивать интересы этой сети форумов Аутист 1 а, я что-то слышал, двач это же паблики аморалов Аутист 2 Там \b\ форум только забит аморалами Аутист 2 Битардами их кличат Аутист 1 почему их не перебанят? Аутист 2 Зачем? Аутист 2 Тем более там банить невозможно,анонимус же Аутист 1 ну они же плохие Аутист 2 В твоих глазах они плохие Аутист 2 Если запретить аморал и черный юмор мы дойдем до ценза Аутист 1 а ты битард? Аутист 2 Нет Аутист 1 а что отличает битарда от нормального человека? Аутист 2 Хотя в россии и так сейчас пиздец,мягко говоря Аутист 2 Тем что они неудачники,прыщавые уроды,живут у мамы и никогда не были с тян Аутист 1 ахаха Аутист 1 с чем не были? Аутист 2 Я туда захожу иногда,чтобы осознать,что у меня все не так плохо Аутист 2 Тян-девушка Аутист 1 странный язык Аутист 2 Что странного? Аутист 1 как будто блатной жаргон из другого мира Аутист 2 Это популязированное японское слово Аутист 1 но это же русский сайт, при чём тут японцы? Аутист 2 Chan,kun,sensei,senpai,san,sama,kohai Аутист 2 Все это популязированные японские слова Аутист 2 Типо сейчас все подростки их используют Аутист 2 Аниме,все дела.Но дело уже вышло за пределы комьюнити анимешников. Аутист 1 а, мультфильмы Аутист 1 это что, детский сайт, если там до сих пор мультики смотрят? Аутист 2 Ты серьезно,да? Аутист 2 Откуда ты? Аутист 1 москва Аутист 2 Эм,ну у меня слов нет. Аутист 2 Если тебе не за 35 то ты странная вообще Аутист 2 Во-первых,аниме-далеко не детский концепт.Есть отдельный жанр аниме для детей.Но все аниме мультиками называть просто глупо. Аутист 1 они же рисованные, значит мультики Аутист 2 Если анимация,не значит,что мультики. Аутист 2 Там есть драмматические,комические,приключенческие,спортивные,боевые,романтические и даже эротические жанры. Аутист 2 Аниме-вселенная не просто мультики,за 70 лет это стало целой культурой Аутист 2 Так что говорить в 2015-м,что аниме это мультики вообще не камильфо Аутист 1 ахах эротические, они что, это детям показывают? ну японцы дают) Аутист 2 Эротические для взрослых. Аутист 2 Ну,правда,как для взрослых,от 15-25 Аутист 1 а ты смотрел такие? Аутист 1 ау Аутист 2 отключился Аутист 1 отключился
>>109830680 Запилить бан по невидимому символу не так сложно. В этом нет сомнений ни у кого. Но ведь для того, чтобы узнать, что кто-то пользуется этим невидимым символом, нужно это как-то задетектить, а это уже проблема. У них тупо нет оснований банить.
>>109831369 Только вот если они введут бан по ip + одинаковым сообщениям, то потеряют 90% аудитории. Поэтому и не банят скрипт пока. Были же уже случаи.
>>109830932 5) Над каждым аутистом кнопочка "ЗАТКНУТЬ АУТИСТА НА 1 СООБЩЕНИЕ". Скажем, когда Аутист1 спрашивает Аутиста2 об его имени, а анон хочет сказать Аутисту1 неверное имя, то получается так, что анон говорит, но затем, через одно сообщение, Аутист2 говорит второе, настоящее имя. Мало того, что это мешает троллить, так это ещё и подозрительно. А вот с такой фичей, это можно исправить, замьютив второго аутиста на одно сообщение.
>>109832662 @-чатвдвоем или другой чат с двумя людьми где людей можно подменять на себя #-ген ключей $-скрипт &-сайт-архив-проверки ключей %-клюс. Захожу на @ ищу ананаса с % расспространителя подменяюсь в беседу копирую так скажем информацию кидаю на двощ что на таком ключе закончил и жду пока меня заменит онон.
>>109834166 >>109832662 @-чатвдвоем или другой чат с двумя людьми где людей можно подменять на себя #-ген ключей $-скрипт &-сайт-архив-проверки ключей %-клюс. Захожу на @ ищу ананаса с % расспространителя подменяюсь в беседу копирую так скажем информацию кидаю на двощ что на таком ключе закончил и жду пока меня заменит онон.
Лол, я щас с вертолётчиком общался, сначала всё было норм, рассказывал мне всякую шнягу, а как я спросил его знает ли он секреты, то сразу пошёл на попятную, мол наврал всё неправда. Хотя под конец сказал что
Пиздец тебе) ЯВ смысле? НектоДошутился) НектоТы ведь понимаешь ,какая ситуация в мире? ЯПрекрасно НектоИ заданшь такие вопросы
Итак, это уже второй тред набега на чатвдвоем
Как можно наблюдать за типичной флорой и фауной? Поставить чатвтроем. Теперь ты можешь быть богом, и помогать/мешать людям. В любую минуту можешь разорвать или соединить людей.
Иди по ссылке, и выполни несложную инструкцию - https://bitbucket.org/2ch_dev/cvd_double/src
Хочешь вычислить анона по IP?
Пишем в чат Image_msg: http://www1.hut.ru/phones.shtml?Your_ID
Вместо Your_id пишем что-нибудь уникальное. Потом идём по http://www1.hut.ru/aneksniff/snf1.txt и внизу находим IP/User-agent собеседника. Пробиваем IP по Whois https://who.is, и начинаем показывать собеседнику, что вы все знаете про него.
Хочешь отправить собственные картинки в чат - Пиши Image_msg: http://ссылка.на/твою/картинку/из/пака.jpg
Как обычно, интересные скрины кидаем сюда.
Как найти еще одного анона в цепочке - пишем кодовую фразу "Давно не видел на улице собак, где они все сидят?"
Ответ на нее - "В деревне на кухне"