>>61707958 (OP) Нет все-таки порядка, этого шпиена, распространяющего клеветнические слухи об отсутствии АЭС, надо бы арестовать и расстрелять как бешеную собаку.
>>61708128 На закладках ты сядешь на большой срок, а при "охране" донецко-луганской АЭС уходишь под землю на два метра. Так что закладки ещё меньший скам, чем 117. такие дела, анон
>>61707958 (OP) Так это постанова с говнопаблика либерах где собираются мефедроновые "хорошие русские" с израильским паспортом и хохлы с генератором для зарядки. Для ВС РФ есть официальный сайт. Для африканского корпуса есть официальный сайт. У обоих есть центры контрактования, многие из которых являются не военкоматом, а ново-организованным полноценным офисом от ВС РФ с внутренним кафе и красивыми девочками. Для ВС РФ по всей России, для АК ВС РФ в семи городах. Никаким другим иным образом "вакансии" не распространяются и не подписываются во избежание действий мошенников (хохлов и либерах) - об этом говорится везде - от телефонной консультации, до буклетов которые раздают на улице.
Аноним ID: Нежный Павел Корчагин21/01/26 Срд 17:07:58#18№61708242
>>61708168 > На закладках ты сядешь на большой срок Не сядешь. Зоны вымели уже к хуям. Будет выбор между шваброй и не штурм.
Общие положения: Нештурмовик — это сотрудник широкого профиля, который по документам не участвует в штурмовых действиях.
Должностные обязанности: - Не штурмовать населённые пункты (на бумаге). - Находиться в зоне, где штурмы иногда происходят сами. - Выполнять вспомогательные задачи рядом с людьми, которые штурмуют. - Оказывать содействие при «непредвиденных обстоятельствах», если вдруг штурм у штурмовиков всё-таки случился. - Осваивать смежные навыки по ходу работы без дополнительного инструктажа.
Условия труда: - Работа разъездного характера. - График ненормированный, возможны ночные смены и резкие изменения задач. - Средства индивидуальной защиты предоставляются по наличию. - Повышенные требования к стрессоустойчивости и способности не задавать лишних вопросов.
Требования к кандидату: - Готовность работать в условиях неопределённости.
Социальный пакет: - Гарантируется при соблюдении всех условий, о которых будет сообщено позже. - Карьерный рост возможен, но не обязателен.
>>61708231 Ты шизик ебанутый. Слышал что такое реферальная программа, когда за приглашение мобика на подписание контракта ты получаешь определенный процент денежного вознаграждения? Во многих регионах такое есть. Гугли.
>>61708306 1. Я пожал для сосача с 1080p до 480p. 2. Изначально обрезано чтобы не палить аппаратуру и элементы униформы. Перестань быть тупым и позориться в глазах более умных анонов.
Аноним ID: Нежный Павел Корчагин21/01/26 Срд 17:23:29#28№61708390
>>61708351 > Ты шизик ебанутый. Слышал что такое реферальная программа, когда за приглашение мобика на подписание контракта ты получаешь определенный процент денежного вознаграждения? Во многих регионах такое есть. Гугли. У нас в регионе даже менты получают вознаграждение за принуждение уговор правонарушителя подписать контракт.
>>61708418 Это официально зарегистрированное в России СМИ. Если есть возражения и считаешь что они постят клевету, то можешь написать в суд и Роскомнадзор. Но ты же сцыкливая пидорашка кек))
>>61708409 Пидорашка, я вообще ОП этого ИТТ тредю от которого у тебя срака в клочья. Всё твои снисходительные высеры прямиком из закрепа, где вы друг другу хуй дудоните. К реальности отношения не имеют. А теперь беги жаловаться мочератору, педик.
Я понимаю, что 15 мультов это со всеми там условиями мелким шрифтом и задачи со звёздочкой, но скока сейчас максимально платят сразу? Давно уже не писали, только отмечают вот такие безумные цифры типо 15-17(!) миллионов и обязательно приписка НЕ ШТУРМ.
>>61708409 >безпруфный высер В /б/ один участковый уполномоченный тред создавал. Он рассказывал, что если кого-то сагитирует пойти, то ему отсыпят копеечку, вроде 10 тыр. Тут аналогия с врачами, что копеечку получают от аптек и медицинских лабораторий, если поцыэнтов направят с рецептом к ним.
Если узнают что ты записан в повара, механики и прочее, настоящие ветераны щемить начнут. А то что ты по факту штурмовал, хоть и записан в повара, никого не волнует.
>>61708971 > взглянуть на ебла тех, кто повёлся Ну, наивность это вовсе не плохое качество. У тебя уже "справедливый мир" начал пробиваться. А так это типичная психология торгашей. Они так примерно мыслят: лохов на сто лет припасено, не купится этот, купится другой.
Аноним ID: Нежный Павел Корчагин21/01/26 Срд 18:34:13#71№61709002
>>61708957 > в интернете типа вбыдлятни там или просто на российских сайтах Выбирайте серьезную работу - защищайте безопасность России
Служба по контракту – это:
— индивидуальный подход при подборе воинской части; — выплаты 3 500 000 рублей в первый год службы; — закрепление за участником СВО и его семьей регионального социального координатора.
Стабильность, надежность, социальные гарантии!
📱 Звоните: 1488
Данные с официального паблика нашего муниципального округа. Смущает очень вот это: выплаты 3 500 000 рублей в первый год службы. Что значит в первый год службы? Не единоразово и единовременно, а частями что-ли? Так добровольцы год то редко живут.
>>61708989 > Они так примерно мыслят: лохов на сто лет припасено, не купится этот, купится другой. В том то и дело, что если такие заманчивые объявления кругом, то значит это работает и ебанутые ведутся на них. Вот я и говорю, посмотреть бы на ебла их после осознания, что они заключили бессрочный контракт с дьяволом.
>>61709002 да ясен хуй что за год нихуя не получит, они живут в среднем месяц. там самая мякоть это первая выплата и если семья есть то гробовые. интересно скока теперь та первая выплата?
>>61709017 А все, я понял. >посмотреть бы на ебла их после осознания А там бугурта и не будет, если что. Будет обычный копиум по типу "Терпим". Прадиды в империалистическую (ПМВ) чому бомбить начали? Там в тылу, дома, помещичью землицу без них делить начали. Он придет, если придет, то ему ничего и не достанется, лол
Аноним ID: Нежный Павел Корчагин21/01/26 Срд 18:45:15#77№61709088
>>61709065 > В слуачае смерти долг перекладывают на родственников. А за долги на СВО в НЕ ШТУРМ! Смекалочка. Уроборос мясного куба, лол.
>>61709150 > Не вiрю. Мартыханская эстрогеновая кега никогда 117 не наберет Там целый тред есть собираемся на сво. Я иногда зоонаблюдаю захожу. Ахуительных историй масса и про обнуления и про зеков и про поборы, все есть. А им и норм. толсто трллировать тольконе надо, вспугнете
>>61709517 Так для них это нормальные человеческие отношения, лол. А чё такова? Для них норма, что здесь в жопу ебут и в яме держат (строго за дело!), а в этой части по отношению и послужить можно а потом кто-нибудь вылазит и говорит, что и в этой части в жопу ебут, лол.
>>61709632 Мне было бы жалко дурачков которые на это ведутся если бы они не шли убивать людей чтоб бабок залутать. Им даже похуй на "защиту" родины он нацистов фашистов.
>>61707958 (OP) >А какого хуя треды удаляют? В них патриоты ищут себе работу в тылу по промокоду НЕ ШТУРМ. Русофобию тут мне затеваеете. Так вы чё тут все под прокси? Я лично в РФ, мне выгодно что такие идут на такое. Иначе В В Моль объявит ВТОРУЮ ВОЛНУ.
>>61708437 Ты серьезно? Ты просил пруф наличия реферальной программы, тебе показали. Сейчас ты говоришь, что рефералка на Авито и рефералка по ссылкам - это не одно и то же. Но никто этого и не утверждал. И кто долбоеб?
>>61709754 >Не, там на Ч начиналось. И явка была необязательная. >Так что как я и сказал - если бы не шли то тогда бы все и закончилось. А если бы у Бабушки был бы хуй... То она былабы БАБУШКОЙ с хуем. Сейчас явно дураки кончились и будут грести, и ЗАКОНЫ УЖЕСТОЧИЛИ, могут и ещё
>>61709732 >если бы не шли все Интеллигентское прожектерство.
Аноним ID: Наивный Царь Салтан21/01/26 Срд 20:22:47#98№61709787
>>61709632 Не там есть списание, но только процентной части и не на все долги, а на остальное каникулы. Типа банкротства получается какое-то без отъема имущества только.
>>61709771 >Сейчас >будут грести >ЗАКОНЫ УЖЕСТОЧИЛИ Так ты говоришь "идут и хорошо что идут зато меня не трогают" а я говорю "если бы вообще не шли было лучше" Ну и кто прав, если исходя твоей позиции только хуже становится.
>>61709811 Да ты заебал. Я тебе про текущую реальность, а не про то кто прав, кто не прав. Осенью 2022 я сам законы смотрел, наказание за убегание от мобки было смешное, но реальность такова, что ТОЛПЫ NPC пошли в военкоматы. И сейчас пока есть поток NPC, готовых идти на СВО (войну) мобилизацию не будут объявлять и жестить в сторону в том числе БУРУНДУКОВ.
>>61709861 >И сейчас пока есть поток NPC, готовых идти на СВО (войну) СВО (война) продолжается >мобилизацию не будут объявлять и жестить в сторону в том числе БУРУНДУКОВ Это просто инфантильная позиция откладывания проблемы "на понедельник" Если бы NPC не шли то и проблемы бы не было.
>>61709908 >Это просто инфантильная позиция откладывания проблемы "на понедельник" Ахуеть блядь! Просто ахуеть! >>61709908 >Если бы NPC не шли то и проблемы бы не было. ЕСЛИ БЫ ХУЙЛО НЕ ЕБАНУЛСЯ в 2020 ГОДУ ИЗ-ЗА КОВИДа в БУНКЕРЕ, то ВОЙНЫ БЫ НЕ БЫЛО ЕЩЁ ЛЕТ 5, потом всё равно бы начал. ИДИ В ПИЗДУ УЁБОК!
>>61709908 >Если бы NPC не шли "Если бы у бабушки..." Очевидно, что те, кто НПС управляют, имеют более трезвое представление о жизни, чем у интеллигентского прожектера.
>>61709873 Ну хохлы вон уже почти пятый год наковыривают сколько им нужно. А у них населения в разы меньше и оно не настолько атомизированное и терпильное. У нас бы ещё проще всё было. И полмиллиона разом никому не нужны, нужно как раз по чуть-чуть на регулярные не мясные не штурмы.
>>61709936 >Ну хохлы вон уже почти пятый год наковыривают сколько им нужно И что прям всех выковыривают бусификацией? Ты сколько роликов с бусификацией видел? Я, например, штук десять. Допускаю, что их сотни, может тысяча (как я написал) но явно не полмиллиона.
>>61709974 Поднасрали конечно людоеды, со своими садисткими хоум-видео. Если бы им тишину оформили, то поток Петровичей бы не кончался. А теперь каждый хиккан знает про печеньки и серфинг еблом об степной ковыль. А главное, они вообще уже охуели. Если ты увидел неприятное, то быра забыл неприятное, и пошёл в не штурм. Нет. Это так не работает. Нехер было постить неприятное.
>>61710062 Так это хохляцкие фейки. Наши там в Ратниках-9000 на ПакФа и Арматах уже девятый Укрорейх зачищают за три дня. Там не служба, а курорт и сафари. Если бы у меня не было 666 детей и 282 отмазки, то я бы 1488% бы тоже пошел. Но пока что мешает отсутствие пандуса в военкомате. Я уже на колени становился, и видеобращение записывал, но все никак, отписываются, сволочи, что на кибернетическом информационном фронте я нужней. Что ж, призовут - пойду. А пока что я радуюсь, что у хохлов хуже дистанционно, запивая пивом наши родные идентичные натуральным чебупели. Вот отдаст приказ наш главный, братцы! И освободим всех хохлов нашей духовностью прямо в традиционные ценности!
>>61709720 > мне выгодно что такие идут на такое Не особо то и выгодно. Подъемные-зп-гробовые-пенсия все платится из бюджета, в который ты отчисляешь уже больше 50% от платы за свой труд, в добавок инфляция. И будешь платить и после окончания - пенсии ветеранам сво и старикам с присоединенных территорий. Но в целом спишь в тепле и конечности на месте, да.
>>61710135 Я маргинал от меня пользы минимум. Любой ИП-шник намного больше вкладывает налогами. Бюджет? Что мне от него я не инвалид, не пенсионер. Пенсии у меня не будет хоть даже режим сменится. Если бы я мог я бы уехал из страны.
Тоже правильно. Я вот конфуцианец. Пока мне Пыня мандат неба не покажет - никуда не пойду, даже по повестке. Вера не позволяет. Вот когда мандат будет, пусть приходят. А пока ничё нет, то никуда не надо. А то духи предков не одобрят. И ци не будет, и пиписька стоять перестанет.
>>61710245 Да ежели бы у меня, энта самая, манда, как грится, была бы, я бы уже точно никуда бы не пошел. Мандой-то, грят, изимод. Надо тоже твое энто кунгфуцианство принять, да вареник начать теребить.
>>61711041 Я живу в башкирии но у меня реклама записи в беспилотные войска в Татарстане. Тоесть мне нужно будет в соседний регион ехать чтобы записаться в нештурм(тыл)
>>61710133 >войска беспилотных систем Сегодня по телевизору уже видел рекламу. Что характерно, в ней не общают "единовременные выплаты от 800 тыс.", как в рекламе просто контрактов.
>>61707958 (OP) >НЕ ШТУРМ. В декабре на работу приезжал агитатор от МО, тоже повторял раз 10 про НЕШТУРМ, ЗЕКИ ВОЮЮТ НА ПЕРЕДКЕ, а также про МИРНЫЕ ПЕРГОВОРЫ и НАБОР ПО ОТНОШЕНИЮ, из этого мне стало понятно, что у Хуйла и Ко дела чёт как-то совсем скисли. А тут ещё и Донецкую АЭС раскопали. Им бы писать про Чернобыльскую, чай какой-нибудь фанат Сталкера и клюнул бы.
>>61712216 Спросил гигачат сберовский. Он виляет. Описал условия, зп, что не штурм, спросил стоит ли идти. Его заключение:
Принятие решения о работе в зоне СВО должно основываться на тщательном анализе всех факторов. Если вы уверены в своей способности справиться с физическими и психологическими нагрузками, а также готовы принять возможные риски, тогда такая работа может стать вариантом быстрого финансового роста. Однако, если сомнения остаются, лучше рассмотреть другие карьерные пути.
Спросил могут ли наебать и отправить в штурм. Ответ:
Важно внимательно изучить контракт и условия найма. Обычно в описании вакансии указывается характер выполняемых обязанностей. Если указано, что работа не связана со штурмом, это значит, что ваши обязанности будут ограничиваться охраной объектов или территорий, а не участием в активных боевых действиях.
Однако стоит помнить, что обстоятельства могут меняться, особенно в зонах конфликтов. Поэтому рекомендуется:
Тщательно прочитать договор и уточнить любые неясные моменты у представителя работодателя. Узнать больше о компании, которая предлагает работу, и ее опыте в обеспечении безопасности персонала. Подумать о возможных юридических последствиях нарушения условий договора.
Таким образом, хотя описание вакансии обещает безопасность, всегда полезно перестраховаться и собрать максимум информации перед принятием решения.
Там за все перекаты из этого треда ушло на войну человека три всего, причём ни один из них не мотивировал это каким-то там близким и сладким договорнячком. Там пиздец в другом: реально воюющего и постящего (с пруфами) прямо с ЛБС анона-бплашника забанили нахуй за то, что он постил неприятное о ВС РФ. Перед этим - как и положено, его выписали в хохлы.
>>61709974 Всё это чувствуется, как наёбка, за версту. Никогда у нас людям нигде денег не платили, а тут - внезапно, миллионы обещают, за то чтобы нихуя не делать, а сидеть в тылу, патрулировать побережье Крыма и каждый раз подчёркивают, что НЕ ШТУРМ. Даже скуфьё из мартыхача не бежит подписывать контракт, хотя уж они-то всех давным-давно победили и Вашингтон штурмуют.
Там регулярные митинги по всей стране против бусификация. Если бы это была бы такая ничтожная проблема как ты пишешь, то такого батхерта не случилось. И да: скорей всего ты прав, что там вот именно насильственным запихиванием в тот самый бусик народу набирают не так много, но сама суть проблемы в том, что там мобилизация осуществляется не как в рашке (на похуях, с заманиванием лохов обьявами типа как в ОП-посте), а именно что с массовыми облавами, блокпостами на дорогах, рандомными подкатами к рандомным мужикам на улице, где тебе втюхивают повiстку и если ты сам добровольно не явишься, то автоматом становишься преступником.
>>61712478 Я в закрепе вм гдет год назад в прямом эфире наблюдал как челик с пруфами пишет о быте в окопах. Быт оказывается неприятным и его выписывают в хохлы и через час и десяток постов банят.
Аноним ID: Целомудренный Питер Петтигрю22/01/26 Чтв 07:52:14#153№61712706
>>61712706 Это зазывалы и рекрутеры, когда подписываешь сладкий контрактик вписываешь рефералочку и получаешь золотой дилдак 100000 серебра и 3 дня премиум акаунта а зазывале процентик с твоей тушки
>>61707958 (OP) Слушай, а ты не замечал, что после весенних штурмов у бродячих собак шерсть стала шелковистой? Прямо лоснится! Я вот думаю, это от того, что русских свиней ели много, или просто витаминный комплекс из адреналина в мясе? Я вот своей овчарке перестал сухой корм покупать, просто отпускаю в посадку на час.
>>61712500 >Там регулярные митинги Чет в голос. Ну тебе смотря руснявые паблики видней явно ситуация в Украине)) с другой стороны, у тебя сам президент верит в эту хуйню, нам выгодно, когда наш враг - дурачок. Ещё месяц и Киевский режим падёт, додик блять))) все идёт по плану уже 4 год, удары по мирной инфраструктуры работает, скоро майдан, а не очередные массовые донаты на русорез. дурачок бля))
>>61712500 и самое главное долбоеб в эту хуйню верил и считает себя адекватным человеком. больше читай руснявых тг каналов. митинги блять))) пьяное быдло выебнулось на тцк = митинг. это при учёте, что Украина уже давно стала делать курс на убийство рузгих при помощи беспилотной технике, т.к поняла что людей у нее меньше
Пидорыч, это у тебя врёти такое? Окей, я приношу инфу о протестах против бусификации из Украинських СМИ, а ты в ответ признаёшь себя пиздлявой руснявой свинособакой. По рукам?
>>61713112 так европейцы поддерживают русорез, зайди в комментарии любого раздела реддита про видео с этой войны, там все говорят что они заслужили такую мучительную смерть. они сами за убийство тебя, маня, я щас даже кину тебе что европейцы думают
>>61713116 не читал, щас киевская хунта падёт братик, все по плану идёт. Позвони в 117, увидь как все идёт по плану и как истощенное ВСУ геноцидит свиней
>>61713112 >людоед) Ебаная залупа, которая только что начала бомбить инфру и радуется, что хохлы мерзнут, когда у самих уже сторублевые шоколадки по 500? Не знаю что за такие амебы-людоеды, которые просрали будущее из-за своего блядства и безволия.
>>61713112 вся Европа за русорез. У них в новостях с года 2023 идёт прогрев, что русня хочет с ними воевать. Ты для европейцев - свинота и унтерменш. Они поддерживают геноцид и посылают деньги, чтобы убивать. Добровольно едут резать руских
Почти весь остальной мир поддерживает русорез. Если у тебя рядом с домом появилась бешеная свинособака, которая только и делает, что лает, гадит и кусает всех вокруг, делая жизнь всех остальных объективно хуже, то естественным желанием будет избавиться от нее раз и навсегда, решить вопрос окончательно.
>>61713177 долбоеб, у тебя уже 4 год в тг пабликах все идёт по плану. при том, что сферы влияния отваливаются, страна нищеет, а рузгий Иван радуется тому, что покормил донецких собак... все идёт по плану. мне приятно, что вы дурачки, что себя же успокаивают. тупой враг как ты - намного хуже умного
Аноним ID: Целомудренный Питер Пэн22/01/26 Чтв 09:51:37#172№61713202
>>61707958 (OP) Спрошу тут, а то в вм тишина: 1. Со своим оружием можно? Есть ружжо и винтовка с теплаком. 2. Берут ли с категорией В? Гепатит Б (хрон). 3. Берут ли поваров в НЕ ШТУРМ? Диплом есть. 4. Можно ли взять ноутбук с собой? 5. Дается ли время на закупку снаряжения или зубы например вставить после подписания? 6. Можно ли взять с собой спутниковый телефон? 7. Возьмут если остались родственники в Ровненской области?
предлагаю позвонить в 117 чтобы поехать на митинг против бусификации. чисто в теории можно на пугало трупы разложить и реально митинг будет, или как ложные цели юзать, тоже норм
>>61707958 (OP) Это такой тест на IQ, обновленная версия. Алсо в голосину >Луганской АЭС не существует >Опечатка, там Донецкая АЭС >Ее тоже нет >Врети, секретно, замаскировано
>>61713202 >Есть ружжо и винтовка с теплаком Спиздят. >Берут ли с категорией В? Гепатит Б (хрон). Берут всех. >Берут ли поваров в НЕ ШТУРМ? Диплом есть. Канечн. Сейчас нехват именно поваров. Все штурмы забиты до талого. >Можно ли взять ноутбук с собой? См первый пункт >Дается ли время на закупку снаряжения или зубы например вставить после подписания? Хз неделя две макс. >Можно ли взять с собой спутниковый телефон? См первый пункт >Возьмут если остались родственники в Ровненской области? Да. Там и будешь готовить повором не штурм
>>61713116 >украинские СМИ тг канал скотомогильник 18+ и ньюсач тг. Какой нахуй митинг против нахуй мобилизации во время военное время, это равно митинг за то, чтобы сдаться. Ты путаешь пьяное быдло и митинг, шизоид ебаный. Пролечи мозги
>>61713177 лол, спидорус кого-то таковым называет. ты тупенький и наверное тут создаёшь треды про работу за 30к, угадал?) вобрал в себя какие-то отрывки новостей, хоть пойми что говоришь блять
>>61713316 Это на сленге военных по сути означает "по блату", когда ты приходишь в военкомат и тебя отправляют не в случайную часть наугад, а в конкретную, откуда пришёл запрос конкретно на тебя.
>>61712478 > Там пиздец в другом: реально воюющего и постящего (с пруфами) прямо с ЛБС анона-бплашника забанили нахуй за то, что он постил неприятное о ВС РФ. Перед этим - как и положено, его выписали в хохлы.
>>61712500 Шизоблядота, покажи источники и видео митингов за последний месяц. Поехавший дегенерат, кто даёт скоту высказываться? Ты вообще нихуя не понимаешь ситуацию в Украине, не позорься. Правильно, что тебе в рот нассали тут
>>61712698 Так мартыхач - это же реконструкторы. Им не нужны реальные сражения, им нужно вяличие и шоб хахлов ебашили, но сами при этом они никуда не пойдут. А если появляется кто-то с пруфами с зоны СВО, то его банят мартыханские мочухи, чтобы не было неприятно от того, что кто-то реально пошел на войну.
>>61713177 шизоблядота хули ты пруфы не кинула. мама вкурсе что ты в обосранных трусах сидишь ахахахах ну хоть заскринил, есть с чего поржать додика, спасибо за контент. слезы ваты они всегда приятны. представил ебало мани который отстоял свой манямирок, Пепе бля))
>>61709632 Лолблядь. Задай следующему додику вопрос, типа "Я под прессом за 228, можно ли из-под пресечения\сизо\ съебать в нештурм охранять данецкий космодром?"
>>61712407 >Им бы писать про Чернобыльскую, чай какой-нибудь фанат Сталкера и клюнул бы. Батальон "Монолит" набирает сборщиков артефактов и ремонтников "О-Сознания" в тыл (НЕШТУРМ!)
>>61712407 Как-то не верится. По сути, таким образом они расписываются в людоедстве (зеки на передке, то есть они делят людей по сортам. Так же это подтверждает, что передок это как смертный приговор), кумовство (набор по отношению, так же это подтверждает, что обычные части это что-то хроническое, куда лучше не попадать — с их же, получается, слов).
>>61710012 >Заслужили. Презик порваться может, а юридического аборта для мужчин не завезли(для женщин правда тоже, но у них есть обычный+бэби боксы), ведь мы третий сорт людей и равных прав иметь не должны.
В пехотных дивизиях уже в 1941-1942 годах сложился костяк снабженцев, медиков, контрразведчиков, штабистов и тому подобных людей, образовавших механизм приема пополнения и отправки его в бой, на смерть. Своеобразная мельница смерти. Этот костяк в основе своей сохранялся, привыкал к своим страшным функциям, да и люди подбирались соответствующие, те кто мог справиться с таким делом. Начальство тоже подобралось нерассуждающее, либо тупицы, либо подонки, способные лишь на жестокость. «Вперед!» — и все. Мой командир пехотного полка в «родной» 311-й дивизии, как говорили, выдвинулся на свою должность из командира банно-прачечного отряда. Он оказался очень способным гнать свой полк вперед без рассуждений. Гробил его множество раз, а в промежутках пил водку и плясал цыганочку. Командир же немецкого полка, противостоявшего нам под Вороново, командовал еще в 1914-1918 годах батальоном, был профессионалом, знал все тонкости военного дела и, конечно, умел беречь своих людей и бить наши наступающие орды… Великий Сталин, не обремененный ни совестью, ни моралью, ни религиозными мотивами, создал столь же великую партию, развратившую всю страну и подавившую инакомыслие. Отсюда и наше отношение к людям. Однажды я случайно подслушал разговор комиссара и командира стрелкового батальона, находившегося в бою. В этом разговоре выражалась суть происходящего: «Еще денька два повоюем, добьем оставшихся и поедем в тыл на переформировку. Вот тогда-то погуляем!»(c)
>>61715076 А, ты про то что можно отказаться от родительских обязательств? Ну так это тоже пидорашество. Потрахался хуем в пизду без защиты, а ребенок пускай как-нибудь сам выживает.
>>61715021 Почему же так? Разве не могло быть иначе? Ведь столько сил и средств тратилось перед войной на армию! Теперь уже не скрывают, что сил в начале войны у нас было достаточно. Танков даже больше, чем у немцев. Не все, правда, новые, но для обороны больше, чем нужно. И самолетов немало, но мы умудрились потерять в первый же день войны 2 тысячи машин на аэродромах, на земле! Одним словом, как всегда, был развал, головотяпство, негодная организация. Теперь, через много лет после войны, я думаю, что иначе быть не могло, ибо эта война отличалась от всех предыдущих наших войн не качеством, не манерой ее ведения, а лишь размахом. Здесь сказалась наша национальная черта: делать все максимально плохо с максимальной затратой средств и сил. Иногда в мемуарах генералов встречаются слова: «Если бы сделали так, а не так, если бы послушались меня, все было бы иначе…» Если бы да кабы!.. Иногда винят Сталина или других лиц. Конечно, Сталин — главное зло. Но ведь он появился не на пустом месте. Его фигура прекрасно вписывается в российскую историю, в которой полно великих преобразователей: Иван IV, Петр I, Николай I, Александр с Аракчеевым и многие другие. И все-то мы догоняем, все улучшаем, все-то рвем себе кишку, а ближнему ноздри, а в промежутках спим на печи. И все нет у нас порядка… Какая же страшная будет следующая война, если в эту, чтобы победить, надо было уложить чуть не половину русских мужиков… Такие мысли вызывает у меня вид из окна моей новой квартиры.
>>61714972 Откуда вообще пошло, что русские - это боги войны и все вот это вот? Это раньше было, когда мечом кладенцом махать надо было 18 часов подряд, то да, могем, быт суровый хуле. Позже в принципе тоже канало - с пищали ебанул разок и в штыковую. Щас не канает но всем похуй, быстрее всех мужиков об укрепы уебут чем переучатся, тысячелетняя традиция панимаешь бля, дело такое
>>61715137 >Потрахался хуем в пизду без защиты Я смотрю ты уже второй раз мой изначальный пост не осилил, повторяю: "Презик порваться может". (как и любая другая защита зайфейлить)
>пидорашество При наличии абортов для женщин, позволяющих "отказаться от родительских обязательств" - должны быть и юридические для мужчин. "Пидорашество" - это не хотеть равных прав, особенно себе.
А еще выступать против абортов сгустка клеток, как типикал пидорахен.
>>61715225 Это все ватная агитка. Русские никогда не умели воевать и выигрывали за счет территорий/климата (Наполеон и Гитлер соснули по логистике и снабжению войск), а также за счет зерг раша (в разы превосходящая численность и в 10 раз бОльшие потери). Почитайте мемуары участников ВОВ - там такой пиздец рассказывают. Как совковые командиры гнали на убой людей, трупы лежали в несколько слоев, за ними можно было укрываться от пулеметов и осколков. Вот так и воевали. на 1 немца 10 трупов русских ванек
>>61715273 > Презик порваться может Если боишься что порвется презик, то есть ещё много вариантов кончить кроме как в пизду.
> "Пидорашество" - это не хотеть равных прав, особенно себе. Это из той же серии что "почему только мужики обязаны служить, пускай бабы тоже служат". Чем отличается нормальный человек от пидорахи? Нормальный человек за то чтобы не было абортов и призыва, чтобы никто никого не убивал и не угнетал. А пидораха хочет чтобы все одинаково страдали.
> выступать против абортов сгустка клеток Выписывание из людей - это классика. Попутно с научным невежеством, не зная что "сгусток клеток" и "полноценная личность" - это в сущности одно и то же, только на разных стадиях онтогенеза. Сначала у нас недельный эмбрион - сугустрк клеток, а потом и взрослый мужик - мясо которое можно бросить в нештурм на хохлов которые вообще свиньи. Логика одна и та же. Ты не человек, ты мясо которое принадлежит хозяину, будь то родители или государство.
>>61715295 Европейские походы XVIII-XIX веков с тобой не согласны. Да и в средневековье были изящные битвы.
>Почитайте мемуары участников ВОВ - там такой пиздец рассказывают. Как совковые командиры гнали на убой людей
В общем то немецкие генералы о том же пишут - бессмысленная трата людей отличительная черта первых двух лет войны. Просто тупо волна за волной, самолёт за самолётом.
>>61715418 >то есть ещё много вариантов кончить кроме как в пизду Только один эффективный - скормить тян Plan B экстренная контрацепция но и это запрещено. Интересно почему?
>>61715418 >Если боишься что порвется презик, то есть ещё много вариантов кончить кроме как в пизду. Еще не ебаться предложи. Твой "тейк" был: "Потрахался хуем в пизду без защиты = пидораха". Я тебе пояснил, что залет может быть и в защите. Что дальше? Ты теперь сменишь тейк на "кончил в пизду в защите = пидораха" или признаешь, что твой изначальный тейк был не к месту? Или признавать ошибки - это не про тебя, ты ведь пидораха, которая их никогда не признает?
>Это из той же серии что "почему только мужики обязаны служить, пускай бабы тоже служат". Чем отличается нормальный человек от пидорахи? Нормальный человек за то чтобы не было абортов и призыва, чтобы никто никого не убивал и не угнетал. А пидораха хочет чтобы все одинаково страдали. Призыва быть не должно, но если он есть, то с точки зрения равноправия он должен быть для обоих полов. Это формальная логика, против которой не поспоришь, но так же она имеет и практическую пользу: пол, который не подвержен дискриминирующей практике - не склонен против нее бороться, а то и наоборот будет поддерживать данную дискриминацию(тк ему выгодно, что потребность в армии закрывается не за счет его налогов, а за счет страданий других), что в данном вопросе и происходит.
>Нормальный человек за то чтобы не было абортов Наоборот: люди выступающие за свободу личности - как правило поддерживают аборты, а выступающие за баринский сапог - против них.
>"сгусток клеток" и "полноценная личность" - это в сущности одно и то же, только на разных стадиях онтогенеза От твоей демагогии сгусток клеток не перестает быть сгустком клеток, и человеком не становится. Иначе так можно дойти до того, что только что оплодотворенная яйцеклетка - уже человек, лол.
>>61713102 >Чет в голос. Я тоже в чет в голос от отрицания хохлом реальности. Ничто так не бесит в вас, хохлах, как ваш эскапизм. Именно он привел вас к тому, безусловно "блестящему" положению, в котором вы сейчас прозябаете.
>>61715786 >Есть постинор и он вполне легален А ты заставь ее его съесть сначала. >ГОК, календарный метод Это не методы контрацепции, это что то вроде гомеопатии. >орал, анал и т.д. А это извращения.
>>61715742 > Твой "тейк" был: "Потрахался хуем в пизду без защиты = пидораха". Я Это один и тот же тейк. Если трахался без защиты или защита подвела - то будь добр бери на себя ответственность. Отказываешься от отвественности = пидораха.
> Призыва быть не должно, но если он есть, то с точки зрения равноправия он должен быть для обоих полов. Ты уж определись, то ли призыва вообще не должно быть, то ли он должен быть для обоих полов.
> пол, который не подвержен дискриминирующей практике - не склонен против нее бороться Это если смотреть с точки зрения "интересов пола" которых на самом деле нет. Так-то и женщинам невыгодно если их мужей, сыновей, братьев могут взять и забрать защищать сапоги, а то и бросить в мясорубку.
> люди выступающие за свободу личности - как правило поддерживают аборты С таким же успехом можно сказать что люди выступающие за свободу личности поддерживают рабство, просто потому что раб - не личность, особенно если он ниггер какой-нибудь. Выступаешь против рабства - посягаешь на права и свободы рабовладельцев.
> От твоей демагогии сгусток клеток не перестает быть сгустком клеток, и человеком не становится. Хорошо, тогда что такое человек? С какого момента нечеловек становится человеком?
>>61716035 > Личность - это наличие сознания. Потерял сознание - перестал быть личностью? Или может быть важно не сознание как таковое, а сама способность иметь сознание как видовой признак человека?
> А "сгусток клеток" кусок говна ты можешь увидеть в зеркале. А вот и типичные маневры. Дай таким волю - они выпишут из людей и личностей вообще всех с кем не согласны.
>>61716124 >Отказываешься от отвественности = пидораха. Это все прекрасно, но пока один пол может отказываться от ответственности или навязывать свою ответственность за решение родить и воспитать(при наличии абортов, ребенок появляется не в результате секса, а в результате решения его оставить и растить, которое принимает только одна сторона, деля ответственность за свое решение с тем, кто его не принимал), а другой нет - это дискриминация.
>Ты уж определись, то ли призыва вообще не должно быть, то ли он должен быть для обоих полов. Я вроде четко выразился: призыва быть не должно, но если он есть(по причинам ли охуевшего барина или из-за реальной необходимости сохранения народа/государства), то как с точки зрения равноправия, так и с точки зрения борьбы за его отмену - он должен быть для обоих полов. Т.е. топить нужно за отмену призыва, но если барин внезапно введет его и для женщин - это будет и равноправно + поможет отменить его в будущем для всех.
>Это если смотреть с точки зрения "интересов пола" которых на самом деле нет. Есть "интересы личности", которые кумулятивно становятся "интересом пола", выглядит это как один из самых частых аргументов в стиле: "Ну кто-то же должен страну защищать, а на контрактную армию у государства денег нет!". Конечно, очень удобно так говорить, когда страдать придется не тебе. Алсо, на тему "денег нет/не выгодно" - очень хорошо высказался пикрилейтед.
>Так-то и женщинам невыгодно если их мужей, сыновей, братьев могут взять и забрать защищать сапоги, а то и бросить в мясорубку. Что не мешает большинству женщин в опросах поддерживать призыв. По причине указанной выше, а так же по классическому пидорахенскому "не служил - не мужик".
>С таким же успехом можно сказать что люди выступающие за свободу личности поддерживают рабство, просто потому что раб - не личность, особенно если он ниггер какой-нибудь. Выступаешь против рабства - посягаешь на права и свободы рабовладельцев. Что за дурацкая демагогия? Большинство сторонников свободы(либералы) - за аборты, большинство сторонников ограничений, запретов, принудиловки, барского сапога(вата, националисты, веруны и т.п.) - против. И нет: либералы рабство не поддерживают.
>Хорошо, тогда что такое человек? С какого момента нечеловек становится человеком? Это не решенный, спорный и холиварный вопрос. Но точно не сгусток клеток или тем более яйцеклетка.
>>61714998 пидopaxи обычно другим в штаны лезут и морали читают конечно блядь лучше родить маткапиталикса и его пиздить до состояния овоща, чем абортировать
Аноним ID: Подлый Доктор Ватсон22/01/26 Чтв 23:17:50#236№61719126
>>61715464 > В общем то немецкие генералы о том же пишут - бессмысленная трата людей отличительная черта первых двух лет войны. Просто тупо волна за волной, самолёт за самолётом. можем повторить!!!
Аноним ID: Нервный Хан Соло22/01/26 Чтв 23:21:23#237№61719144
>>61719032 Почему зарплата в безопасном тылу выше чем на опасном фронте?
Аноним ID: Подлый Доктор Ватсон22/01/26 Чтв 23:21:33#238№61719145
>>61715418 > Нормальный человек за то чтобы не было абортов и призыва, чтобы никто никого не убивал и не угнетал аборты тут при чём? аборты это и есть угнетение
Аноним ID: Подлый Доктор Ватсон22/01/26 Чтв 23:23:01#239№61719153
а теперь внимание: почему так не похуй чужой недоразвитый плод, который с человеком имеет мало общего? прошу ответы
Аноним ID: Подлый Доктор Ватсон22/01/26 Чтв 23:23:27#240№61719156
>>61719145 > аборты тут при чём? аборты это и есть угнетение запрет абортов, кек
>>61719153 Когда поколения пиздюков начнут хуярить дедов олигархов за материальные блага, тогда все поменяется, будет как в прайде львов, старый самец загрызает молодых львят чтобы конкуренцию не делали.
Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в нештурм. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек — наш военком. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе, даже вахтовиков определил в охранников Луганской АЭС. Столько лет уже прошло, а они ещё где-то чудят!
>>61719175 >Деньги не особо и нужны. Это правда. Ведь у каждого патриота есть жена с её детьми, которая посылает крупу и макароны патриоту, и зарлатная карточка, на хранении у командира патриота, откуда средства идут на нужны полка. Военный коммунизм, без денежное общество, мечта
Аноним ID: Проницательный Герцог Бэкингем23/01/26 Птн 12:09:07#249№61721837