Сап ЭТО ТОТАЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ НА 100% ЛЕГЕНДАРНОЙ ИГРЫ: ЭЛДЕН РИНГ
Так, ну я все подготовил: 1.Таблица чеклиста на русском языке; 2.Хакнутая, через плагин, интерактивная карта для отслеживания предметов; 3.Хороший перс в редакторе персонажей (КРАТОС); 4.Автоматический чеклист по сохранению (Это для проверки - все ли предметы собрал). 5.Ну еще в планах этот забег полностью заснять, но надо чтоб место хватило: гигов 200 наверное надо будет в обс (ну и плашечку в видео надо вставить сколько предметов и время, ну я не знаю как это еще реализовать).
Все квесты, все концовки, все боссы на карте, ВСЕ ПРЕДМЕТЫ (включая торговцев) НА КАРТЕ (исключения: травы, расходники и наверное что с врагов падает) - ВСЕ БУДЕТ ПРОПОЛИСОШЕНО
НА ВСЕ ПРОХОЖДЕНИЕ УЙДЕТ ЧАСОВ ~100. ДЛС пока трогать не буду, пока ОСНОВА
Буду играть за самурая, сначала возьму коготь ищейки, а потом я еще не придумал, но точно не хочу билд через силу делать, хотя в планах было через топор поиграть. Заставки и диалоги скипать не буду, все предметы в инвентаре буду чекать, чтобы знака восклицательного не было. Единственное, не все шмотки за 1 прохождение могу получить, т.к. в квестах есть выбор, ну заберу все в нг+ точно. Такой контент видел только у англ. игроков.
В чем не прав? Как называется эта болезнь? Ну а хули достойных игр пока все равно нету.
>>10063571 (OP) > персонаж кратос > за самурая, сначала возьму коготь ищейки Ну ты чё как этот. Тогда уж Данте делай, ему хоть свап оружия к лицу больше будет. А так, ты не туда зашёл с вот этим вот всем своим. Иди в вг, им там постинг поднимай, может даже комментировать будут в перерывах между срачами о перекаче.
Непонятно что подразумевается под "контентом". Стримить ты это добро собрался? На сосаче днявочку вести? А не прав ты в том, что при высасывании игры на 100% ты 70% ваниллы будешь люто перекачан. Такое себе.
>>10063714 Я передумал записывать, я еще всех мест не знаю и на видео буду тупить, из-за этого время расстянится, поэтому сначала тестовый забег без камер
ЭТО ТОТАЛЬНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ НА 100% ЛЕГЕНДАРНОЙ ИГРЫ:
ЭЛДЕН РИНГ
Так, ну я все подготовил:
1.Таблица чеклиста на русском языке;
2.Хакнутая, через плагин, интерактивная карта для отслеживания предметов;
3.Хороший перс в редакторе персонажей (КРАТОС);
4.Автоматический чеклист по сохранению (Это для проверки - все ли предметы собрал).
5.Ну еще в планах этот забег полностью заснять, но надо чтоб место хватило: гигов 200 наверное надо будет в обс (ну и плашечку в видео надо вставить сколько предметов и время, ну я не знаю как это еще реализовать).
Все квесты, все концовки, все боссы на карте, ВСЕ ПРЕДМЕТЫ (включая торговцев) НА КАРТЕ (исключения: травы, расходники и наверное что с врагов падает) - ВСЕ БУДЕТ ПРОПОЛИСОШЕНО
НА ВСЕ ПРОХОЖДЕНИЕ УЙДЕТ ЧАСОВ ~100.
ДЛС пока трогать не буду, пока ОСНОВА
Буду играть за самурая, сначала возьму коготь ищейки, а потом я еще не придумал, но точно не хочу билд через силу делать, хотя в планах было через топор поиграть. Заставки и диалоги скипать не буду, все предметы в инвентаре буду чекать, чтобы знака восклицательного не было.
Единственное, не все шмотки за 1 прохождение могу получить, т.к. в квестах есть выбор, ну заберу все в нг+ точно.
Такой контент видел только у англ. игроков.
В чем не прав?
Как называется эта болезнь?
Ну а хули достойных игр пока все равно нету.